【今は】昔好きだったAV女優【別に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくの作品が最悪ガッカリ
シネマユニットガスのスカウトキャラバン2に、人間が汚いチョコボール向井が出てる
かなり邪魔、目障り、ウンザリ、つまらない、ムカつく最低 >14マルチ史ね
日高小夜
北原梨奈
日吉亜衣
田崎由希
瞳りょう 残念悔しい虚しい
汚いチョコボール向井がまた、出てる
シネマユニットガスのスカウトキャラバン2に
かなりつまらない駄作
全く邪魔目障りな向井
不愉快になるイラっとくる これを見たあなたは1週間後不幸がきます。それがいやならこれを見た人はコピペして5箇所にカキコしてください。私の友達は信じず、1週間以内に死にました。私はコピペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだった人に告られました
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし >>20
何も起らんだケロ
人を呪わば穴二つ
因果応報を忘れるなよ
取りあえず通報した。
赤川絵理のDVDを扱ってるサイトを知りませんか!?
大石あやか
お嬢さんキャラは全く嘘?ヤリマンらしい
スレの評判最悪 星野ひかる
まさか恋じゃないがやっぱね、可愛いと思った。恩も感じてる
でももう見ないようにしてる。DVDも処分した 赤川絵理のDVDを扱ってるサイトを知りませんか!?
神谷理沙・早匂みずき・美雪沙織・白鳥慶子は今でも好きさ。
しかし、バブル後90年代初期の女のメイク、ヘアスタイルはいただけない。
特に気持ち悪いのが男優のヘアスタイルとファッション。
みんなよくもあんな恥ずかしい格好してたわ。
今のホストクラブ風ヘアスタイルも数年すればお笑いに・・。
いや、今でも充分ウザイぞ! >>42
そりゃやっぱ懐かしい少女ってイメージで好きだよ
高校で、(実際にはいなかったけど)こんな子がいたらなぁって感じの
でもいつまでも90年代のバーチャルで疑似恋愛してるわけにはいかない どなたか「淫乱若妻の午後」っていうAVの主演女優を教えてください 田畑百子
楠木さやか
仲村もも
中谷あいみ
宝月ひかる
田崎由希によく似た女性を見かけました。
きれいだった。
彼女と佐伯祐里は好きだった。 ダントツ浅倉舞ちゃん
中学生の頃は世話になったなぁw@31歳 星野ひかるさん
今でも可愛いと思うが…観てももう楽しくなくなった 大空あすか
『あすか緊縛』を見たらいっぺんで冷めた 90年代のhmpの女の子たち
昔初めて見たときはこんな綺麗なものがこの世にあるのかと思ったけど、醒めた
もっと綺麗でかわいい女の子はたくさんいるし 小林美和子
永井まどか
浅倉舞
杉本ゆみか
松本みどり かなぶん
宇宙時代、実年齢はともかくとして女子高生として見たときのリアリティはピカイチだった
幼くもなく大人びてもなく、性格もホントの女子高生って感じで
美人でもなく可愛いでもなくスタイルも特筆すべきものがない彼女の魅力はそのリアリティだけであって
年を重ねると何の魅力も無いただの女性になってしまった >>82
それを言うなら藤崎美都、もしくは瀧口裕美..では?
ハゲ率同様、ボケ率も高いスレの模様。 及川→乃亜→堤さやか
→田畑百子→楠木さやか
→仲村もも→中谷あいみ
この辺りまで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています