方言を使ってる作品を教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本番中に方言を使っている作品を教えあうスレです。
AV女優名と作品名と方言の種類を教えあいましょう。
インタビューのみ方言交じりの作品はNG
大塚ひな 悪戯 (博多弁)
見たな感じでお願いします >>142
マンコと言ってれば淫語AVというのかみたいなことだ。
方言が聞きたいのか、単に訛ってる女優に興奮するのか。
後者なら、わざわざ方言というジャンル分けはされないだろう。
関西弁の女優は多いがその作品は全て方言AVだとは言わないだろ?
普通の作品のなかで自然とでる方言がいいってのはわかるが
それを方言AVとは言わないよな。っつーこと。 個人的にはステレオタイプな○○人を演じてくれればそれでいいんだよ。
その先のリアリティを求めるほどまだ成熟したジャンルじゃないしな。
下手な鉄砲の数さえまだ撃ってくれてない現状な気が。 方言を使ってる作品をってスレだから
ジャンルとして確立してる必要はないんだよな
京都なまりの
早乙女美奈子が好きだったが
現役だと三橋ひよりが好き
好きな女優ができると楽だね 方言丸出し田舎BEST借りた
今までのダイジェストだけどなかなか楽しめる 大沢美加、マジックミラー号でちょっとだけ青森弁披露してるけど
もっと方言推し作品あってもよいのに また「京都弁丸出し」出るんだ。 女優はまあまあだけどプレイ中の訛り頻度は
結構期待していいかな?
遠山美樹って人の女子アナモノ、東北弁バリバリで凄かった。これは観る人選ぶな〜結構好きw
天海つばさの方言モノはちょっと期待外れ。惜しいな〜 >>156
遠山美樹の実家の皆さん大丈夫かなあ…。 >>156
京都弁6良かったな。
関西、佐賀がダメだったんでもうこのシリーズも終わりかと思たが。 小沢アリスの「地上最強の爆乳関西淫語痴女」、タイトルは良さげだが
関西弁は最初の1絡みだけ、BK朝ドラヒロインみたいな関西弁なんで
ご注意を。(この人の他作品知らんがそういう設定演じてるだけか?) 冬月かえでの新作はタイトルに入ってるように今まで以上に関西弁推しなのかな?
個人的にはヤってる最中にうるさいくらい喋るのが好きなんだが.... 山口若菜の温泉レポートする奴の作品名わかる方いらっしゃいますか?
検索しても出てきません LOVE! LOVE! 京女
LOVE! LOVE! 京女
愛知も箱根も越えてくれ
来たれ! LOVE! 京女
いつもおしとやか はんなり美人
清楚な見た目も 心地いい
オレに向かって 話し掛けるなら
バラ色気分に なれるのに…
愛し出したら止まらないぜ!オレ
食らいついたら離さないぜ!オレ
でっかい平野で待ちわびるのさ
東(あずま)男に京女 LOVE! LOVE! 京女
LOVE! LOVE! 京女
小さなアソコも叫んでる
来たれ! Come on! 京女
女を知らずに AV三昧
心から萌える 京都弁
こんな美人と 笑顔でヤレたら
バラ色気分に なれるのに…
風俗行けばぼったくられるぜ!オレ
おまけに性病移されるぜ!オレ
一人部屋で抜いているのさ
どうせ(どうせ)オレ童貞じゃ〜 けっこう買ったけどなかなか良作に当たらないな
台詞棒読みみたいなエセも多い
名古屋弁でおすすめないでしょうかね 三ヶ月以上前の書き込みに質問ってどういう感覚してんだ?w 優しいママに中出ししちゃった!膣内暴発OK巨乳ママ 香山美桜
香山美桜「そのまま出してええよ。中だししてもママは怒らへんから・・・」
香山美桜「ええで、そのまま中に出しい」
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00184/hnd00184jp-10.jpg 京都で生まれ育った女性は結婚するまではなかなか京都から出たがらないが
結婚後夫の仕事や家庭の事情で首都圏に移り住む事は結構あるらしい
そんな京女人妻が東男にヤられるAV作品とかエロアニメがあればいいのになぁ
もちろん普段の話し言葉でも喘ぎ声でも終始京都弁でね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています