AVでムラッとくる瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネガティブなものは多数存在する中、ポジティブなスレが少ない様にみえたのでスレ立てしました。
ムラッとグッとくる瞬間やサンプル作品を語りましょう。
例えば私だと、女優が喘いでる中、舌舐めずりした瞬間にムラッときます。
息づらそうな時だとなおよし。
サンプル作品としては
「美人マネージャーをヤったついでに美人メイクさんもヤっちゃたビデオ(マネージャーバージョン)」
47:22あたりを報告します。
最近見かけないスパンスパンと音がする位激しいピストンで女優が感じまくってる時。 ハメている最中に、女が男の乳首を指でイジっているところ >>171
興ざめ。俺なら殴り殺すね、そんな生意気な女。 むしろ>>171みたいなのめっちゃ興奮するわ
見たことないけど レズで後ろから乳揉まれてる時に揉まれてる方が後ろを振り返ってするキス キスを離す時にチュッて音させて小さく「あっ…」って言うといい
ラブラブ、無理矢理に関わらず
>>175
微笑でちょっと恥ずかしそうに言うのもいいし、嫌々ながら強制的に言わされるのもいいよね
>>182
窮屈な体勢だけど一生懸命振り向いてるとだとさらに萌える Tシャツやブラが勃起した乳首に引っかかって落ちてこないの図 >>171
やられながら、ちっこい女が、男に
スナップの効いた平手打ちしまくる作品があったな
女の平手打ちの旨さと、まったくノーダメージの大男が良かった 気持よすぎて、女がヨロける瞬間は良い
>>185
眉間のシワ具合もいいよね あと、ちょっと浅田真央ちっくな大玉のヨリ目 オキニの女優がほとんど体位など見せ方がワンパターン 男優の乳首を指でコリコリしたとき
舐めるより指の方が興奮する 感じているね〜 とマンコいじってる時の白い偽汁アップ 男が立って女がひざまずくカタチのフェラチオで、
手をチンポに添えず両膝の上、あるいはお座りをしてる犬みたいに床に置いてるのを
横から撮ったアングルが好きなの俺は お気に入りの女優を原人、セツネがハメていると腹立つ。 ポンコツロボットかと思った女優が事後インタビューで可愛かった時 女優共演物で2、3人の女優がカメラに向けて挑発的にケツを向けててアップで寄っていくヤツたまらん 周防ゆきこので、正常位で男のピストンが速くなって男に手を伸ばすんだけど
男に雑に手を元の位置に戻されるのよかった
サンプル動画でチラ見しただけだから正確かは微妙だけど 女優の台詞に「うんち」の文字列が含まれた台詞がある時
あるいはそう聞こえる台詞がある時
「うん、ちんちんいい〜」とか M字開脚フェラしてる時に女優が片方の手でマンコをいじってる時 前に買ってたビデオやDVDを見ててよく見ると男優が今ブレークしてる
人気男優で売れる前の作品だったときなどは得した気分になるね 本編後になる特典映像のようなやつでシャワーを浴びるシーン
モザ有でも実用的だが無修正作品にあると最高 談笑したりしてる状態から、絡みスタートのキスする瞬間。
笑顔からエロ顔に切り替わるとこに興奮する。 ファックで密着したとき女優が男の背中に腕をまわし抱きつくような体勢になった瞬間
ファック中に男の乳首を指でイジり出したとき←俺のヌキ所 不意に唇を奪ってやって、口を離したらハァハァしてる時 男女2VS2で、序盤の和気あいあいとした前戯の段階から、片方の女優だけ感じまくってる時。
余裕のあるもう片方の女優との落差がいい。 バックの体勢で腹が地べたに着く位に腰を落とし
尻だけをグッと上に上げて尻穴が丸見えの体勢にムラムラくる
この体勢をされたら、少々の不細工でもフル勃起するし、入れたいだけではなくオナラとかウンコが見たくなるw
逆に同じバックでも背中を丸くして犬がウンコするように尻を下に降ろした体勢は萎えるし「ケツあげろよ」ってイラっとくる >>229
立居だろうが仰向けだろうがSがいいよな、やっぱり。 「この子いいな」と思ってから実際見るまでの妄想期間。 実世界で見たとしても魅力あるいい女がターゲットで、
罠を仕掛けて嵌め、女の防備を一つ一つ剥がして性奴隷に落とす。
狩猟と獲物捌きのプロセスだな。コレが一番ムラッとくる。 立ちバック体勢で尻に顔を埋めるように顔を密着させながらクンニしてるとき モザイクが薄い、細かい
男優の蟻の門渡りが見えるものがいい ・女優が、「ふざけたり照れ隠しで笑っている」→「喘ぎだけになる」この流れ。
・女性のパンツの中に手を入れ状態での手マン。
・手マンなどで、ビクンって痙攣するとき。
・女優をじらした挙句、挿入を求めさせたとき。
・挿入前にゴムを付けてとか、今日は生でいいよ的なやり取り。
・中だし前の自然なやり取り
・お風呂で、女優が後ろから胸押し付けて泡だらけですり寄ってきつつ、手コキ。 耳とか首筋にキス(とか舐め)されて
ピクっと反応しながら「うっ」と声を漏らした時 >女優が、「ふざけたり照れ隠しで笑っている」→「喘ぎだけになる」この流れ。
これ最高!
このシーンだけを集めたい
スレを立てたいくらい 定番だけどプチSな女が「もうチンチン勃起してる」って挑発的に言うシーン 自分のペースで騎乗位してたのに、不意に男に猛烈に突き上げられてなすがままで喘ぎまくってる時 オフショットを録るていでいたずら
デート物での不意討ちキス SEXの最中、あまりの気持ちよさに
男の身体にしがみつくところ。 顔騎など男に乗って「重くない?」って恥ずかしそうに聞く時 無理矢理系のシーンで
男が強引にシャツなりブラをバッとやって胸を露にさせる→女が腕で胸を隠す→腕も強引にバッとやって胸を露にさせる
このコンボはいい
胸が露になった時胸がプルンッと揺れたり、女が悔しそうに顔を背けるとなお最高 大抵最初に出てくる各社のロゴ見ただけでムラッと来るようになった俺。
もう末期ですか。 Tバックをズラしてバックから挿入する時
背面騎上位で女が腰を振ってお尻がキュッと締まる時
四つん這いフェラで顔〜ウエスト〜ヒップラインが見える時 たま〜に企画モノの、絡みには参加しないエキストラ的な女優のパンツ越しにナプキンが見えたときに
興奮すると同時にハッとするんだよなぁ。そういやAVには生理用品の概念が無いよなーって 上半身着たままで、下半身裸orミニスカたくし上げでのバック 女優2人の共演物で片方は受け答えの落ち着いたしっかりしたタイプ、片方は天然というかアホっぽいタイプで、しっかりしたタイプが感じまくってるのをアホっぽい娘に見られてる時 やたら(おっぱいなどパーツの)アップ多用は永遠になくならないんだろうな 女優が喘いでる顔が見たいのに ギャル系女優がTバック姿で四つん這いになってドアップになってるシーン。
一番抜ける バイブとかローターで女優さんが微妙に腰を使ってる時。
淫乱系みたいにグイングイン動かすのは駄目。 尾上若葉の体型
AV女優が全部あんなんでも困るけどさw 女優が脱いだパンツが絡みの最中、女優の横に一緒に映ってると
なぜか興奮する、特に黒色のパンツ、パンストも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています