AVでムラッとくる瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネガティブなものは多数存在する中、ポジティブなスレが少ない様にみえたのでスレ立てしました。
ムラッとグッとくる瞬間やサンプル作品を語りましょう。
例えば私だと、女優が喘いでる中、舌舐めずりした瞬間にムラッときます。
息づらそうな時だとなおよし。
サンプル作品としては
「美人マネージャーをヤったついでに美人メイクさんもヤっちゃたビデオ(マネージャーバージョン)」
47:22あたりを報告します。
パケや作品紹介文に『生ハメ』との文字が一切ないのに、絡みが生ハメ外出しだった時 巨乳の女優が『ママも大きいし、お姉ちゃんは私より大きい』とか母親や姉妹のおっぱいの話をする カメラワークが1番
喘ぎ方がエロい
正常位中の表情がすんごい気持ちよさそうな女優
お○んこ気持ちイイもすらっと言える人も好き
ガッつくお掃除フェラ 自宅連れ込み系の作品で、女が彼氏の話を普通にしてるのが好き
これからセックスする男に彼氏のことを色々話してるってシチュエーションはエロく感じる
男は浮気する前に彼女のことはあまり話さないけど、女って平気で彼氏の話ししてからヤレるんだよなw >>841
あわよくば、ここでもう一発搾り取ろうという
貪欲さも見えるよね 下からモリマンを見上げるような感じはめちゃくちゃ好き アディダスジャージとかアディダスレギンスが出てる作品増えないかね 稀にあるけど、口に発射して、監督(男優)が『見せて』って言ったら
女優が「飲んじゃった」って言って監督(男優)がビックリするみたいのが好きだな
美園和花のデビュー作とか。 裸になった時に男優(監督)に何も言われてないのに
『乳首立ってるんだけど』とか女優自ら恥ずかしそうに言ってる時 出し入れかな。
生命の根源というか。
食欲をそそる。 おっぱいに泡つけて洗ったり洗われたり、おっぱいスポンジされたりするのが大好きなんだけど、
ジャンルやフェチというには半端すぎ、決まった呼び方もないので、検索のしようがなくて困る 風俗ってそういうプレイ多いのか、行った事ないから知らなくて‥‥ありがとうございます
うーん、でも悩んじゃうな、あんまり経験豊富っぽい子は苦手なのです
せめてAVの中では何も知らないふりしてほしいタチでして
何も知らん子に、一緒にお風呂入って体洗ってあげる!から、あれなんか気持ちいってのがいいんすよ 初ソープ物だと新人設定だったり講習シーンあるべよ
イメージビデオも泡使うシーン多い ぶっかけ物で汁男が10人ぐらいいて、2人だけフェラしてもらえるみたいなシチュで
女優がどのチンコにしようか選んでる姿にムラッ 風呂でヤるシーンが好きなんで、この間ソープでちょっと後ろ向いてって言ってリアルにやってきた。
でもやっぱり家の風呂でやるのとは違って興奮度は落ちるな セックスしてる時に足裏が画面いっぱいにドアップになった時
足裏フェチの作品見ても興奮するわけではない 居酒屋もので盛り上り
女とトイレに入りキスからのセックスは興奮する
AVは直ぐ宴会乱光にしやがるから分かってない 女優も男優も全体像が画角にしっかり入っていて欲しいって思う俺は少数派なのかな?
特に3pとか複数モノは全員が映ってるカットが興奮する
多分男優に自己投影するんじゃなくて人のセックスを鑑賞してるって目線だからなのかもな
なんなら引きで撮影スタッフも映ってる舞台裏動画とかの方がそこで見学してるみたいでもっと興奮する 冒頭のインタビューシーンが個人的には抜きどころ
逆に挿入シーンをアップで撮ってるのは思いきり萎える
なんで男の玉袋見せられなきゃねーんだよ 一々モヤかけたり、ボヤかして取る知恵遅れはなんなの? パイパンじゃない女優がデビュー作で吉村卓さんと絡む作品の時。 >>865
女性のスタッフが映ってたらさらに興奮するわ 日常ヤリまくりの描写の為のダイジェストSEXシーンが好き ここ最近女優がアナル舐めでアナルイキしてるのがメチャクチャ好き 正常位の時女性が両手で枕を掴んだりしている時
腋フェチなもので 女優が童貞相手で、正常位での挿入でペニスに手を添えて導いているとき。
騎乗位は、女優の胸揺れに加えて腰使い。
上下前後だけじゃなくて、膣中でペニスを味わうような腰使いだとなお良い。 素人物で、触られたりキスされたりした瞬間に突然エロスイッチが入る時 星南きらら「Wet&Juicy」での、3Pがエロい フェラする瞬間とジュルジュル音たてながら上目遣いに見つめる時
人によるけどフェラ中一瞬メッチャエロい表情する人
はムラっとくるな
後ワイ
下着フェチだから
パンティー脱いだ瞬間と
グラインド騎乗位しながらブラ外すのは
元気になる 手コキ発射後に手コキを止めなかったり、おそうじフェラをずっと続けて
男優が『ストップストップ』『あー止めて』とか苦しそう?こしょばい?感じのリアクションをしてる時 お掃除フェラチやっぱ抜けるよな
射精後
まだ残ってる→お掃除してあげるね→ちんぽにガッツク展開は大好物 シャワールームで、キスしながらの乳揉みと手コキ
騎乗位で、揺れる胸を男優が下から手のひらで受け止める
ゴム中出しの場合、女優がゴムを男優に見せて「一杯出たね〜」と笑う
女優の喘ぎ声は、挿入からいきなり全開になるのではなく、徐々にボルテージが上がっていく 女優が、自分の服の上から胸を揉む男優の手の上に、
「もっと…」という体で自分の手を重ねる 一戦終わった後もすぐに抜かずに、キス等で余韻を楽しんでいるところ 正常位で突いていて結合が外れたときに、すぐに女優が掴んで入れて再開 最近作(2020年代)で、ムラッとした事がありません あまり可愛いくないなと思った子が
ほんの一瞬、すごいかわいいイキ顔した時 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています