AVでムラッとくる瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネガティブなものは多数存在する中、ポジティブなスレが少ない様にみえたのでスレ立てしました。
ムラッとグッとくる瞬間やサンプル作品を語りましょう。
例えば私だと、女優が喘いでる中、舌舐めずりした瞬間にムラッときます。
息づらそうな時だとなおよし。
サンプル作品としては
「美人マネージャーをヤったついでに美人メイクさんもヤっちゃたビデオ(マネージャーバージョン)」
47:22あたりを報告します。
相当少数だと思うけど、女優さんが自分で自分の陰毛をイジるシーン、鬼上位の際に女優さんが下から乳を揉まれるシーン、女優さんが思い切り尻を広げられ肛門括約筋を躍動させているシーンが好きだ 冒頭のインタビューでごっくん愛を語ってる時
ごっくんした後に「苦い」とか「甘い」とか素の感想を言ってる時 「彼氏(旦那)はAV出ること知ってるんですか?」って聞かれ
「知ってるわけないじゃないですか、バレたら殺される(笑)」って言ってる時 ドラマ物でもなく設定があるわけでもなく彼氏の話をするわけでもないAVで左手薬指に指輪をしてる女にムラッとくる
彼氏いるのに他の男とやるんだーって妄想が膨らんでエロく感じる >>740
気が付けば、周囲の男全員とやっちゃった
なんてシチュエーションもいいね 乳首いじりっぱなしので女優が勝手にオナニー始めたとき >>750
その最中に男優が乱入して、済し崩し的にHが始まる
というのもいいね 『初体験の相手は年下(後輩)』って発言を聞くとムラっとくる
初体験の相手の質問にほとんどの女優が『同い年』か『年上』だけど
たまに『年下』って言ってる女優がいて、初体験が年下ってなんかエロいなって思う 最近、エクスタシーに達して?身体を痙攣させる女優にムラッとするかな >>755
1分ぐらい尺取ってほしいんだけどなあ。
勿体無さ過ぎる。 正常位からパイ射フィニッシュで、片側のおっぱいにたっぷりぶっかけたあと
そのままフェラさせずに亀頭を乳首に擦り付けたりおっぱいにたたきつけたりする
海外ではよくあるけど、国産だとなぜかフェラさせたがる 終わった後の激しい息遣いで柔肌が膨らんだり縮んだりするのって凄くいいのに、なんでとらないのかホントに。
撮るだけいいのになぁ・・・。 詳しくはワカランけど、カメラと動線を意識して男優が綺麗にハケたり難しいんじゃね?そんなことないか エスワン旗揚げの頃の作品に拝めた思い切り広げられた肛門に緩急をつけてヒクつかせ、括約筋の躍動を魅せてくれる場面には本当に感動したな
エスワンは、肛門が持つ卑猥性や神秘性、皺の一本一本に刻まれた深いドラマや熱い浪漫を感じさせてくれた素晴らしいメーカーだった。
思い切り広げられた肛門に男優が唾を吐き、肛門がヒクつかせながら、飲み込む場面を収める等、アナルセックスは取り扱っていないにも関わらず、肛門と言えばエスワン!と言わせたあの頃のエスワンに戻ってほしい。 「パイパンのねー、評価めっちゃいいんだよ私」
と自慢気に話しているシーンで大興奮した つぼみの癒やし声で淫語
つぼみの背面騎乗位とバック
つぼみの主観 真面目そうな見た目なのにマン周りだけ綺麗に処理している時 無理やり脱がされてるJKが小さめのパンティ
さらにツルツルに処理してて
「こいつツルツルだぜ」「こんなに綺麗にして誰に見せるんだよ」とか言われてる時 女優の方から「○○してあげる」と言って、
男優が喜ぶことをしている最中
これにムラッとくる バイブを挿入されて、手を離してもずっと入ったままの時
締まりがいいのかと勝手に想像して興奮する
あとは「出会って◯秒で合体」とかを見ると
こんな可愛い顔してガバガバなんだな…と勝手に想像するw 言い方が悪かったな
いきなり入ってしまう原因としてガバガバはありえんだろ
童貞か 彼氏や夫がいる女性が、その相手には中出しをさせていないにもかかわらず、別の男に了承済みで中出しされるとき 男「最近いつしたの?」 女優「昨日」
男「誰と?」 女優「彼氏」
彼氏とヤッた次の日にAV出る女ってエロい パラダイステレビのバラエティみたいに乳丸出しで普通に会話してるのが好きで乳揉みインタビューで揉まれても全く気にせずインタビューしてるのも好き。わかる人おらん? 最近見たのはギルガメの動画で葉山レイコが下着姿でCDの宣伝してる途中でブラジャー外されてもそのまま話続けてる動画が良かった ドラマもの・シチュエーションもので、“本来拒絶すべき相手”に、恥ずかしがったり躊躇しながらも舌を絡める時
それと同様に、そういう相手からの「お願い(力づくでいう事きかせたり、脅して命令するのではなく)」を受け入れて従ってしまう展開 恥骨がよく見える開脚とクパァ
カメラ目線でのひょっとこフェラ
半中半外からのお掃除フェラ
逆さイラマで顔中ドロドロになっても懸命に加える姿
終わらないベロちゅうとお掃除フェラ
全裸でガニ股立ちして恥ずかしながらの放尿
髪の先から足先までドロドロにされた食品メッシー(玉子やイクラ) これは台本では表現できないシーンだな
根本的にリアルが最高峰で作り手が介入するほどつまらなくなる >>761
めちゃくちゃ分かる
プレステージの汁シリーズがそれやってる
エッチ終わった後の若い女の息遣いめちゃくちゃいい 数十秒ぐらいでもいいから本当にいれてほしい。
全裸の女の子をじっくり見たい・・・ >>761
パイ射されたあとのそれが個人的にすごく抜ける
万歳の姿勢だとさらによい ・剛毛女優のマン毛に、中出し後のザーメンと愛液がからみついてクリームパイ状態になっているのを見た時
・よだれダクダクの舌キスを夢中でしてるのを見た時
・ザーメンと愛液まみれのチンポを夢中でお掃除フェラして、いつまでもやめずにそのまま二回戦に突入した時
・髪が顔や体に張り付くほど汗だくになりながら、妊娠懇願セックスをしているのを見た時
こんな感じ >>792
懐かしい
同じ時代だと、うちだまひろとか好きだったな タバコを吸ってる女優
女優がタバコを吸ってるシーンが入ってるAVが昔は多々あったけど最近めっきり見なくなった
単純にタバコ吸ってる女が少ないってのもあるんだろうけど >>794
自分がタバコを吸わないせいか、そのシーンには全く萌えない ささきふう香みたいな顔自体がケバくてエロい女が出てきたとき >>794
セッタとかアメスピ等、タール高い煙草を吸ってる女は良いねw
確実に男の影響だろう、それがまたエロいw 宅飲み系とかでストロングチューハイなどアルコール度数高い酒を飲んでる子 当然だけど「君島みお ヘアヌード」で検索しても何も引っかかりやしない 女優が男優の背中に爪を立てるようなAVありますか? フェラをする前にガマン汁をチュパを吸う
顔射で唇に付いた精子を舌なめずり
お掃除フェラのときについた精液を、さりげなく(カメラに見せつけない)指チュパ フィニッシュの瞬間に、女性が身体を離さないぞと言わんばかりに
男の身体にしがみつくところ サービスで丁寧な玉舐め、頬をすぼめてひょっとこ顔で深いフェラ、じっくり激しくアナル舐め
終わらないおそうじフェラ
男優が快感で腰を引いても追いかけて、再勃起させて本気の2回戦からガチ射精させる流れ
口内射精されたザーメンをしっかり飲み干す
汗だくセックスでカニバサミホールドして妊娠懇願してから中出ししてもらう
汗だくでメイクが取れて、すっぴん状態なのに快感で気にせずイキまくる
剛毛で肛門まで毛が生えてるマンコが愛液とザーメンまみれになってる どうせ疑似中出しだろうと思ってみていたら、半外半中の真正中出しで果てて、その後のお掃除もナイスフェラだっだ時 夜の熱湯ラーメン甲子園のお時間となりました。本日は4試合、素晴らしい熱戦が繰り広げられていますね。トッピングの煮卵、海苔の出来が勝負の分かれ目になっています。
○陽はまた昇る(京都) vs 斑鳩(東京)×
○元車庫前丸宮(和歌山市) vs欽山製麺所(香川・高松) ×
×花紋(三重・松阪) vs 一力(福井・敦賀)○
×金ちゃんラーメン(山形) vs 喜楽(島根・江津)○ >>809
いいね〜、それ全部盛りの作品なら俺のオナニー生活のローテーション入り確実 シチュエーションもので、ある程度攻められた後に、本来拒絶するべき相手に、無理強いされたわけでもないのに示唆されたり求められてキスする展開
ただし、女が痴女化したかのようにノリノリになってるのはダメ
頭では「本当はダメだとわかってるのに」位の感じで 玉袋なめで亀頭からカウパーがじわーっと出てきてもそのまましゃぶらないとき
でもカメラワークが糞でちゃんと撮れてないものばっかり イラマチオでゲロ吐いちゃった女優が小声で言う「ごめんなさい」が好き 足の裏が画面いっぱいにアップになったとき
特に熟女の足裏が最高
だからって足裏にフォーカスした作品は全然駄目
あくまでセックスの時に自然と見えるから興奮するんだ 最近、毛深い子にハマってる
マン毛が濃くて、尻毛も少しあって、手入れ無しで下着からはみ出すくらい
それがしっかり映ってると、すごく興奮するようになった
パイパン女優が増えすぎたことの反動かもね >>820
分かる。昔はパイパン女優が好きだったのに、最近は剛毛女優のセックスを見てると、勃起度も射精量も快感も全然違う 機械的なピストンじゃなく、相手の反応を見て早めたり止めたり、声をかけたりしながらやる本番シーンが有るといい
それが完全な和姦ではない場合ならもっといい おっぱいでかい女が騎乗位でベロキス
完全に密着するよりも
乳首が男優の胸板に触れたり離れたりすると最高 熟女が閉経して妊娠しないのに
子供出来ちゃったかもしれませんって言うシチュエーション
旦那と血液型同じだから大丈夫かなって笑いながら、答えてる感じ
どんどん中出しして貰ってる中、
今あなたとの子供の名前考えてるわって喘ぎながら叫んでるようなの最高 >>827
そして、2回目は胸あたりに大量放出
このシチュエーションに萌える 女優のほうから男優の顔に向かっておっぱいを突き出すとさらに高得点 >>832
「さあ、舐めなさい」と言わんばかりに突き出すのがいいよね >>830
男の胸板に女性の乳首が触れる様がたまらない 胸板もいいが、男のあごの下あたりが巨乳で埋め尽くされるのもよい
そのまま顔をうずめたりするもよしということ
垂れ巨乳が肩の上に乗っかったりしてるとたまらんね
対面座位はいろいろ楽しめるプレイ >>835
女優の胸を散々楽しんだ後にキス
これもいいね 「経験人数は何人?」と聞かれ、「それは最後までした人ですか?」と真面目に人数を答えようとしてる女優 パケや作品紹介文に『生ハメ』との文字が一切ないのに、絡みが生ハメ外出しだった時 巨乳の女優が『ママも大きいし、お姉ちゃんは私より大きい』とか母親や姉妹のおっぱいの話をする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています