最近のAVは無駄に長い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/06/20(日) 19:43:16ID:zWo5lJk60
30分もあれば十分なのに
無駄なインタビューとかIV的な要素なくせ
0003名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 00:44:03ID:Yo/EVaZl0
インタビューなんか殆ど無いじゃん。

むしろ一回のカラミが異様に長くね?
20分とかザラだし。

収録時間4時間とか笑っちまうぜ
0004名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 00:52:17ID:qrgedusY0
hmpとか60分でカラミ3回・フェラ1回がデフォだった時代もあったなw
0006名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 04:28:49ID:yCw25W4m0
>>3
昔のは偽汁がデフォだからな。
挿入5分で射精って・・・
0007名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 06:44:10ID:I9pkC9v8O
一本60分くらいでもいいのにな。
で1千円くらいに価格抑えてくんないかな?
0008名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 06:50:38ID:uHkFKYUc0
俺は長尺作品丸々見て、結局イメビ部分で抜くことが結構ある。
0009名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 07:57:50ID:7Vw9gkkbO
全部見る気は無くても、長い方が自分の好みのシーンが映ってる確率が高いかも?
ってな感じで長尺の方を買うユーザーが多いんじゃないかな?
同じくらい欲しいDVDあって、時間が短い方を買うと損した気になるとか
0010名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 09:04:44ID:TNRe6ZtuO
長くても森林原人や田渕正浩 黒田 志良玉など古臭いウンザリな男優が出ていたらスキップするので足りないぐらい
値段は無駄に高い
0011名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 09:21:39ID:WzvUc60q0
180分を圧縮するなら90分で十分
インタビューその他は適切にチャプターが切ってあれば問題ない
0012名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 20:49:49ID:SJRGgFmAO
バイブ・電マの類のシーンは無駄!
オナニーシーンも無駄!

無駄なシーンで
無駄に時間の引き延ばしをするな!
0013名無しさん@ピンキー2010/06/21(月) 23:05:54ID:Yo/EVaZl0
>>12
同意なんだが、自分の後輩とかバイブのシーンが無ければ買わないって言ってるんだよなぁ。

盛りだくさんになるのは仕方が無いのかね…。
0014名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 11:14:32ID:CytwdxII0
長ければ長いほうがいい一枚でたくさんのカラミがみたい
細川まり、伊織涼子、内田美奈子、吉岡奈々子なら大歓迎だ!
0016名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 12:35:40ID:m+P1FXez0
高画質長時間を生かしてないよな。
衣装だの小道具だのあれこれとっかえて凌いでるだけで、
結局どのパートもアングルも見せ場も一緒。これじゃ冗長に感じて当然。
B級カンフー映画と一緒だよ。
0017名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 13:36:26ID:SsO/Pm9K0
俺なんか、インタビューで過去の男関係を聞いたところで抜いたりしてるぞ。
0019名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 15:57:44ID:zLUl+p2i0
インタビューは一見不要だが、絡みの時との表情とかギャップが大きいと萌え度数はあがる。
なので、好きな女優ならばインタビューやイメージシーンもあったほうがいい。
DVDになって、チャプターも細かく切れてるものが多いから、いらないシーンはどんどんスキップすればいいし。
0020名無しさん@ピンキー2010/06/24(木) 16:53:48ID:4DWEgy7z0
長いのがいい人は複数枚組で我慢してよ
yourfilehostみたいな画質で1枚に凝縮されてもなぁという気がするのです
0021名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 02:29:32ID:13hXHRc/0
長いだけじゃなく、色っぽい女の子が少なくなった気がする。
昔に比べルックスや化粧は洗練されてるし、巨乳もすごい増えた
ロリ風の可愛さもセレブみたいなギャルもすごい増えたけど、
なんか大人っぽい色気というのがあまり感じられないんだよな。

浅倉舞とかパケ写だけでもすごいなぁと思ったもんだけど。
0022名無しさん@ピンキー2010/07/04(日) 02:06:29ID:9rO9zukl0
別に長くて困ることも無いだろ
VHSじゃないんだから余分だと思ったら好きなだけ飛ばしゃいい
0024名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 07:40:28ID:m3RfgTHy0
長尺のDVDは2層になってきてるし、これからはBDが主流になる時代に「圧縮要因の画質劣化」って・・
0025名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 10:52:33ID:wZWIvV/J0
好きな女優を見つくろって複数本借りると、見るだけで疲れちゃうのね。
なんか絡みがダラダラ長くて。

まぁ、飛ばせばいいってのは正論なんだけどさ。
0026名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 01:25:17ID:2kVTMKaR0
コーナーが多いのは別に良い。だが一回の絡みが長すぎるのは集中力続かないわ。
だから二村ヒトシは嫌い。
0027名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 11:29:29ID:6TaBlH540
脱がせるまでのプロセスが好きな者としては、そこんところを丁寧に撮ってる長尺作品は嬉しいね。
昔の作品を見直すと、すぐに全裸の絡みが始まって物足りなく感じてしまう。
ただクンニやらフェラなどの前戯がやたら長いのは辟易する。
0028名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 13:14:45ID:/nTlJ4py0
>>1-27
結局、それらの要望を全部詰め込もうとなると長尺にせざるをえないわけで。
0029名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 07:27:45ID:I2W9s7F80
だから長尺否定派の>>1に対して、そうでないよという意見のレスもあるわけで。
濃く充実した内容なら長尺歓迎なのだよ。
AV黎明期の作品なんか30分ぐらいだけどつまらんもんだよ。
0030名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 12:42:24ID:Ip6R0uUi0
好きな女優さんなら長いほうがいい
伊織涼子さんのデビュー作なんてファンとしてはお買い得だよ
0031名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 12:48:01ID:MzBXsY5MO
中途半端なコーナーは要らん
やるなら徹底してやれや
0032名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 09:18:39ID:z+I8/i+10
インタビュー後のさあやってくれって言う感じの
オナニーシーンはいらない
インタビューも最後に収録がいい
0033名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 10:05:48ID:UinhmqCiO
無駄に短いのはやめてくれ…
0034名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 13:40:11ID:qeaAj34X0
好きな女優なら長いほうがいいだろう?
細川まりがすきだから細川まりなら長ければ長いほうがいい
0035名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 12:36:48ID:UggoiPSl0
そうだな好きな女優さんなら長いほうがいい
俺は伊織涼子さんなら長いほうがいい
0036名無しさん@ピンキー2010/08/26(木) 18:29:03ID:einW/N2VO
単純に買うときに収録時間も目安になるだろ。

45分と240分で値段同じなら長い方に期待するはず。

数分の当たりシーンのある確率がより多く含まれてるわけだからね。
長い方は短いやつのシチュ違い数本分とも言える。
0037名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 23:24:23ID:5sGqfvTX0
映画に例えればさ
4時間もある大作なんて疲れそうで敬遠しちゃうわけ
90分くらいのアニメ映画でいいんだよこっちは
0038泥酔新入社員、リクルートスーツ娘2010/09/25(土) 15:45:11ID:R/IWbsOX0
繁華街で酔い潰れている泥酔ギャルを拉致ってみませんか?
3人目の娘(さゆりちゃん)が美乳でドエロ(笑)!!

下着の上からちょっとさわられただけで、クリがちょー勃起するし、車内がくもるって
どんだけ感度イイんだよw!!

そのあと愛する人とキスするように、ちん〇んに優しく口付けしながらのフェラ。
しかも初対面の毛むくじゃらレ〇パーのいわれるままに素直に。可愛くて最高です。
イキかたもハンパないしww

最後はポイ捨てですか、ヒドい(笑)。この後どうなったのかな?
さゆりちゃんの他の作品の情報希望!!
0040名無しさん@ピンキー2010/11/05(金) 09:20:45ID:eKKqpMY/0
長くない・・・
美神さゆりの作品なら何時間でもみていたい
0042名無しさん@ピンキー2010/12/19(日) 17:17:19ID:yXinqBJM0
伊島香織さんのAVデビュー作は長くてお得感があったよ
伊島香織さんの魅力を堪能した感じだよ
0043名無しさん@ピンキー2011/01/07(金) 22:57:24ID:1gR0DQGd0
最近の男優は遅漏だよな
イク〜w
って言って中々いかない
0044名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 20:34:27ID:9mPZ8IyF0
DVD時代になってうざいのが本編始まる前の「ロゴ」やら「注意書き」
早送りできねえのが多い。
VHSなら何でも早送りできたのにね(´・ω・`)
0045名無しさん@ピンキー2011/01/21(金) 23:42:29ID:JUIBurdLO
>>44
同意。確かにうざいよな。ステップなり早送り出来る様にしとけよな。
0046名無しさん@ピンキー2011/02/15(火) 13:45:51ID:AnjSmQk60
橘エレナ、吉岡奈々子、早見るり、美神さゆり、竹内順子、瀬戸ゆうきなど好きな女優さんなら長ければ長いほうがいい
今なら総集編で長いのがあるが松本亜璃沙、藤崎ななみ、東条水紀で長いのが見たかった
0047名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 11:18:31ID:pgKKVB1F0
本編が長いなら解るが予告で1時間とか要らない
その分本編充実か画質アップにしてくれ

といっても違法なネットうpへの対策なんだLOWけど
0048名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 20:02:17ID:t13q0/Ak0
プレステの4時間物で最初の1時間がドライブの車内シーンっていうのがあったぜw
0051名無しさん@ピンキー2011/03/07(月) 06:39:35.22ID:0itQbEfM0
風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html
0052名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 17:34:33.24ID:MrSJEdgt0
たしかに無駄な時間が多い
0053名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 13:43:32.46ID:sbmyJaCy0
好きな秋野千尋なら長ければ長いほうがいい
好きな女優なら長いほうがいいだろう
0054名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 10:20:54.85ID:ira6b/EV0
秋野千尋デビュー作180分・・・これだけの長さあるといいね
0056名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 00:14:37.02ID:GUaJzPzp0
そのジャンルで買ってるのに余計なシーン多い・・・
痴漢モノで連れ出してホテル行くとかいらない
露出モノで1日の終わりでホテルでHとかいらない

あとこれは余談なのだが
かつてのノーパン女教師シリーズで実際にノーパンで教壇に立つシーンが10分程度とかってポカーンだった
0058名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 18:38:01.06ID:zlTS9XP+0
好きな女優さんなら長い方がいいだろ
好きな小松みずきなら長いなんて気にならない
もっと長い方がいいと思う
0060名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 13:32:28.49ID:40BHvQRL0
あなたは変態ですか・・・??

マニアな人以外は決して見ないでください。
http://tinyurl.com/75k7do4

※短縮URLサービス[TinyURL]にてURLを短縮しています。
0063名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 14:49:01.04ID:y8FK8Df/0
長いほうがいいんだけど、長さを上手く活かせていない作品が多い
単調な絡みを長々見せられるより、インタビューなどで女優のパーソナルな部分を見せて欲しい

素性がわからない美女の裸よりも、同級生や同僚、有名芸能人の裸のほうが抜けるのと同じ
素性のわかっている美女のSEXなら更に抜けるのは当然のこと

見たくない人はチャプターでいくらでもスキップできるのだから、もっとAV女優の素の部分を見せる作品づくりを望みたい
0066名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 11:10:57.08ID:L9q188tQ0
age
0068名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 09:59:58.28ID:oBRhYRP/0
無駄に短いのはやめてくれ…
0069名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 12:08:16.47ID:P5LtRoFt0
本番だけは長くて良いがそこまでの前戯はほどほどにして欲しいわ
バイブとか電マも短くして。1時間かかってファックが2つしか無いとか
ありえない
0070名無しさん@ピンキー2012/11/25(日) 13:10:33.51ID:YvyZyLlz0
AV無理のほうが内容が良かったりするね

ハイ AV無理解禁AVデビュー 赤井美月
http://dmotion.mine.nu/daily/46915
0071名無しさん@ピンキー2013/01/24(木) 21:58:24.85ID:A8vw5D+30
結合部分のアップ(いわゆる画面いっぱいモザイク)映像が、無駄に長いとイラつくわな
0072名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 18:33:14.93ID:hTsH1xe00
サンプルで抜いちゃうタイプ?
サンプルでいいと思って本編見てみると冗長に思えることは多々ある。
0073名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 11:48:01.60ID:iAKC/HP30
3〜4つカラミがあっても似たり寄ったりなんだよな
0075名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 13:11:32.39ID:oB6Vj2vu0
昔はひとつの辛みで10分ぐらいだったのに
さいきんは38分ぐらいが多いからダルい
0076名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 20:27:42.56ID:d5guyeXi0
前戯が無駄に思えるのは時代かね。

「濡れさせる」というプロセス自体、セックスには含まれているのにそれを否定するわけか。
エロゲやページ数の少ない薄い本では確かに前戯なしで挿入しても成立するが
リアルではそんなことしたら亀頭すりむいて痛い目見るよ。
0078名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:7aCjVCF70
長いんじゃなく1本あたりのカラミが多いだけ
0079名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:DX9LrAYj0
前戯抜きっつってもほとんどのAV進行のあれでほぐれるかよ
丁寧にノせていくのなんかごく僅かじゃないか

下手するとカラミよりそっちの描写の方が面白い女優もいると思うぞ
0080名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 23:35:27.29ID:FVU6voGg0
>>76
前戯を否定と言うか、昔はもう少しAVにスピード感があったと言うか・・・
わかんない人に説明するのむずかしいんだわ。前戯はまったく無いと不自然
だけど、だからと言って長いのも嫌なんです。ほどほどの長さにしてくれってこと。
0083名無しさん@ピンキー2014/03/12(水) 11:51:08.45ID:19HwhWbl0
というか同じようなシチュエーション女優1対男優1とかで4、5絡みっていらないと思うんだよね
せめてバリエーション(男2女1とかコスプレにするとか、、、)を増やしてほしい。
それでも長いと感じるだろうが、、、、、、、
0084名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 03:02:22.09ID:PHRr7yZ9O
お気に入り女優の作品だったら長くてもいい♪

逆にファックだけみたぃ作品なら短くてもいい♪
0085名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 16:38:00.62ID:mK4I0CJ00
長くないとうれないとか思ってるんだろ
0086名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 21:41:05.98ID:wmP5Ag5/0
抜くシーンは数秒か長くても1〜2分やからなぁ。
それも繰り返し再生で!
無駄に長いインタビューとか要らんな。
電マを延々と見せられたり。
0087名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 23:57:12.68ID:jIDHS6VT0
延々とチンチン舐めるだけ…同じように鳴くだけ…鳴くだけ…FINISH
180分
これ苦行ですわ
0088名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 02:19:44.72ID:o5V/e0jz0
効率が悪いわけね。長い割に抜けるシーンが短い。食べれる部分が少ない
カニの身と同じw と言うか人間て気持ちってあるからさ、わざとらしく延々と
時間稼ぎ的に焦らされるといよいよ盛り上がってきても抜こうって気自体失せる。
0089名無しさん@ピンキー2014/05/12(月) 12:46:55.59ID:Wpw5crL30
青山葵 音無かおり 白井ユリ 冴島かおり 青木玲 松嶋友里恵 五十嵐紀子 逢坂彩 秋野千尋 彩女早紀 伊織涼子とかオナニーのオカズにしてる女優さんの作品だと短く感じるよ
長く感じるのは好きな女優さんの作品ではないからさ
0090名無しさん@ピンキー2014/05/17(土) 22:42:49.39ID:cNPn8i1E0
橘エレナ 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵 牧野遥 音無かおり 秋野千尋 逢坂彩 三浦恵理子 羽賀そら美 冴島かおり 白木優子 伊織涼子 彩女早紀 白井ユリ 五十嵐紀子と好きな女優なら無駄に長いとは感じないかえって短く感じるよ
0091名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 18:52:48.85ID:frabG/HU0
昔のAV作ってた人ってもうちょっとエロを単純に考えてた気がするわ。最近の
見てると、つねにこれで良いんだろうかって悩みながら作ってる気がする。
0092名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 02:19:42.00ID:STj693BQO
昔はセル版も高価だったし、制作側の関心も半年とか一年のスパンで、この作品はどれぐらいの儲けになるかなという感覚だった。パチンコ屋の新台入替が年に1回か2回の夕方オープンだったように。
今はセル版が安価になった上にネット通販もあるし、発売した翌月には数字が出るから、制作側もルーティン化してると思うわ。
たとえ悩んだとしても、じっくり考えたり作り込んだりする余裕も能力もない。
0093名無しさん@ピンキー2014/06/16(月) 23:09:36.54ID:xHuP7gDv0
まあ勝手な想像とイメージなんだが、昔はたとえばAって手法とBって手法が
あってAが上手く行ったら「あ、こりゃ良いや」って感じでもうずっとAで
やるみたいな。今の若い人って何でBはダメなんだろってまたBでトライする
みたいな。
0094名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 21:05:55.66ID:CMMuBdAY0
だから悪いものは切り捨てられて良いものが残ると言う作業が延々と
行われないわけですよ。いつまでたっても良くならない。
0095名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 22:33:35.61ID:5FHyQBUO0
>>44
本当に同意。これからという時にこれで1〜2分消費すると↘になる。
内容が良くても他を見てしまう。
0097名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 17:33:09.42ID:nEDr86qf0
男優の名前出さないが、そいついっつも前戯が丁寧すぎ長すぎでSEX教本見てる
みたいな気になる。
0098名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 12:27:27.76ID:SwXV9Rya0
制約のおかげだからね。
昔は制約のおかげで泣く泣く削ってた。
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 23:21:10.09ID:AbPov7NA0
>>44
これからというのを萎えさせるよな。
0100名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 23:46:02.36ID:IFKPnMj30
100get
0102名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 19:46:53.15ID:tRqNOC7m0
こんな糞スレがあったとは
0104名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 10:35:18.93ID:Hs+eL3b/0
age
0105名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 10:52:20.80ID:75JN95Yr0
あげ
0106名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 10:52:53.17ID:75JN95Yr0
あげ
0108名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 13:48:06.54ID:syJEr58m0
桜井彩乃(川崎美華)
https://www.hot-entertainment.com/img/goods/HOC-031/pc_img3.jpg
https://www.hot-entertainment.com/img/goods/HOC-031/pc_img4.jpg
https://www.hot-entertainment.com/img/goods/HOC-031/pc_img5.jpg
https://www.hot-entertainment.com/img/goods/HOC-031/pc_img6.jpg
もっと桜井彩乃(川崎美華)さんの作品が観たかった
http://image.mgstage.com/images/hot/016hoc/038/cap_e_8_016hoc-038.jpg
https://www.hot-entertainment.com/img/goods/HOC-038/pc_img2.jpg
https://www.hot-entertainment.com/img/goods/HOC-038/pc_img3.jpg
https://www.hot-entertainment.com/img/goods/HOC-038/pc_img4.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1186/hot1186/ol/ol_hot1186_05.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1186/hot1186/ol/ol_hot1186_06.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/1186/hot1186/ol/ol_hot1186_07.jpg
0110名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 12:28:53.40ID:vm38OsYg0
あなた、やめてっ!お願い、こんな所でっ!!嫌がる妻をベットに引きずりこんで中出しっ!!〜病院編 その2〜
宮部涼花、宮本紗央里が出演
ダメだぁ 溜まってんだ
http://hbox.jp/image3/content/96654/gallery_3.jpg
口でして
宮部涼花「だめよ」宮部涼花の口にグサリ・・・
http://hbox.jp/image3/content/96654/gallery_5.jpg
あっ・・・ドヒュッドクドク 宮部涼花の口に・・・宮部涼花「いっぱい出てわね」
爆発しそーだよ
宮本紗央里「イヤっ!止めてください」
http://hbox.jp/image3/content/96654/gallery_9.jpg
自らしゃぶる宮本紗央里
http://hbox.jp/image3/content/96654/gallery_11.jpg
発射なしで終了・・・
0111名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 19:47:05.24ID:Rm9MzYgH0
111get
0112名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 11:46:21.09ID:AHLhr1Hd0
所詮オナニーのネタでしかないし、
オナニーに時間なんて掛けたくないので10分でまとめてください
0114名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 10:43:22.99ID:ZEmbiW6w0
120分で絡み最低3回、あとはイカセ、フェラ、オナニーなどの項目で2項目くらいで十分
余計なシチュエーション重視で150〜180分で絡み2回とかは萎える
0115名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 16:10:51.02ID:r/zize/b0
な、自分は絡みしか使わないからフェラとかも要らないわ
絡みが3つあたってしょぼかったらお話にならんし
3時間とかあたって30分も使わんだろうな
尺合わせに時間とってどうすんだよ
0116名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:09:51.53ID:K7rgyfGB0
>>112
これは言えますね。人間みんなエロは好きだけどエロだけに生きてるわけじゃ
ないんで。他にもすることあるって言うか。あと一つの絡みが長いと最後の
ほうはもう目が慣れて来てしまうし。
0117名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 17:25:42.95ID:Z19U8Cj9O
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0118名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 17:44:30.51ID:1qPknbF4O
オナニーシーンと、電マ等のシーンは不要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況