【低身長】まーくん【坊主頭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 15:30:00ID:WrduFGLpO
ああ見えて三十路を過ぎてる、まーくんについて
0002名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 15:39:45ID:WrduFGLpO
まーくんという名の男優(AV男優黒田の『人間になりたーい』)
ttp://ameblo.jp/kuro-avd/entry-10374454051.html
0003まーくん情報2010/06/25(金) 15:57:19ID:WrduFGLpO
・「山口まこと」と呼ばれてる作品もある
・「しのみや」と呼ばれてる作品もある
・黒田将稔(1975年生まれ)より年上(↑のブログ参照)
・昔は髪の毛があった
0004名無しさん@ピンキー2010/06/25(金) 21:12:20ID:E09avJOc0
>>1
みんなのおすすめは?
0005まーくん情報2010/06/25(金) 21:56:44ID:P/0wbynjO
似てる有名人
原口あきまさ
カラテカ矢部
(髪の毛があった頃)亘(フルーツポンチ)
0006まーくん情報2010/06/25(金) 22:15:08ID:P/0wbynjO
主な出演作
七海なな ななりんピック花井メイサ 爆乳ハーフ美女×ギリモザ
かすみりさ 長身美女と短小包茎男
麻美ゆま 姉が裸族でガマンできない
華島彩 極太FUCK3

無修正
立花里子 トラトラ
0007名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 11:27:14ID:Jnf3hBv20
桐岡さつきとのカラミが楽しみだ
0008名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 12:22:43ID:KeeT0hQ2O
>>6
熟女や長身女としか絡んでないかと思ったらロリ系女とも絡んでるんだな

意外
0009名無しさん@ピンキー2010/06/26(土) 13:53:53ID:F27ptM6v0
笠木忍が「企画AVで童貞の人の初めての女になってしまった」とか言ってて
作品を見たら相手がま〜くんだったという詐欺

お姉さんが教えてあげる的な内容だが
実年齢はま〜くんの方がはるかに上
0010名無しさん@ピンキー2010/06/27(日) 13:14:01ID:6+XUbAlTO
まーくん肌きれいだよね

今までまーくんのちんぽは何人の女に喰われたんだろう。うらやましい。
0012名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 15:49:21ID:k2kwHpQa0
伊織涼子とのカラミがみたい
それもまーくんがバックからガンガン突きまくるやつがいい
0013名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 21:25:09ID:Hb6F2vz7O
溜池によく出てくる坊主がこの人?
0014名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 10:06:07ID:b1oETemFO
>>13
そうだよ
0016名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 10:55:22ID:xhdLDZ1rO
MIMI
小西那奈
上原優
伊東エリ
のは見たことあります

おれ的にまーくんが出てたらあたりです。
0017名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 15:02:05ID:LclR1q2B0
早見るりとのカラミは見応えあった
0018名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 16:54:16ID:V2YPweqq0
近親相姦モノに高確率で出てくるけど池沼にしか見えないので
こいつが出てるのは無条件で切る
0019名無しさん@ピンキー2010/07/01(木) 19:09:27ID:mJjD0wBaO
身長は150くらいかな?
0020名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 11:39:38ID:cO4a1F6/O
髪の毛があった頃の出演作

「美しい痴女の接吻とセックス2 渡瀬晶」(Dogma) 本番無し

「美脚の発情ダブルま○こXX 松雪せり×上条えりか」(Dogma) 本番あり

「スーパーモデル超身痴女 青山葉子176.5」(ワンズファクトリー) 本番あり

「超身痴女子高生 大石もえ173.1センチ」(ワンズファクトリー) 本番あり

つーか昔の二村ヒトシ監督Dogma作品にはほとんど出てるでしょうね
0021名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 13:26:25ID:RKvX22Dz0
こいつが本当にホモかどうかは知らんが少なくとも俺はホモだ
0022名無しさん@ピンキー2010/07/02(金) 21:16:55ID:3NdjHXOcO
髪の毛あったのは何年前くらいまで?
0023名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 16:40:41ID:gq43ilANO
このスレで検証してみよう
0024名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 17:55:39ID:d/wQ3Iku0
「髪の毛あった」って…
禿げてるわけじゃなくて、坊主にしてるだけだろw
正しくは「髪の毛が長かった」頃だ。
0025名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 17:57:35ID:gq43ilANO
禿げたから坊主にしたのかもよ
射精すると男性ホルモンが増えて禿げやすくなるからね
0026名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 17:58:58ID:gq43ilANO
いや、あくまで仮説なので>>24が正しいかも
0027名無しさん@ピンキー2010/07/03(土) 19:06:01ID:P4CTfu+LO
どう見ても30代後半には見えんw
25歳くらいにしか見えんw
0028名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 09:38:21ID:HONkVtv10
友人の母での光月涼子のカラミがいい
まーくんのテクでときより光月涼子が顔をしかめる表情はまーくんがつぼを刺激してんだな
0029名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 13:34:24ID:p5+SSKS+0
などと、意味不明の供述を繰り返しており、警察は余罪を追及しています。
0030名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 17:18:06ID:23NlvkJvO
「19歳の発情ダブルま○こ 松沢はな 一ノ瀬悠」(Dogma)出演
学ラン着てた
0031名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 08:48:03ID:43p9Mrg/O
女優より年は上なんだろうけど、明らかにまーくんが年下にみえるw
0032名無しさん@ピンキー2010/07/06(火) 11:07:41ID:Fn9j/zQ20
ま〜くん、うらやましいわ〜。
0034名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 03:28:05ID:QnPNF8oz0
俺が見るAVにまーくんが高頻度で出演している件
0035名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 03:48:58ID:xeQ979ZM0
長身モノがお好きなようですなっ・・・
0037名無しさん@ピンキー2010/07/07(水) 23:15:31ID:fJzXBAR7O
長身モノでまーくんがでてるオススメは何ですか?
0039名無しさん@ピンキー2010/07/08(木) 21:08:51ID:JbPOX/Kv0
しょう太くんシリーズの中森玲子が出てるやつの男優はまーくんなんだが
柔道ごっこから無言で強引にフェラさせてたり睡眠中に襲ってるよ
あのシリーズ全部まーくんにすれば良いのに
0040名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 22:46:44ID:HSlJNEzhO
チビな俺からすればまーくんはNo.1男優
0041名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 14:29:40ID:WQfwCE/KO
ショタ系?男優って他にいても良さそうなもんだけど、いないね。
0042名無しさん@ピンキー2010/07/13(火) 15:34:35ID:F8hg0iy9O
まーくんはちゃんと仕事できる子だからな
0043名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 20:45:05ID:YH7S+j0nO
実は痩せマッチョ
0044名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 05:12:46ID:JnzlhxtT0
ttp://nonk.nonk.info/thumbs/5ciwo1g.jpg

これ昔のまーくんだと思うんだけど作品名きぼん
0046名無しさん@ピンキー2010/07/19(月) 14:45:18ID:eE/PZWTBO
まーくんかわいいお(´・ω・`)
0047名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 12:49:36ID:2Omm0Lz50
まーくんを新人の時から知ってるが、ホントに
おとなしい。
0048名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 12:51:54ID:Vt3L1wQpO
>>47
まーくんはデビュー何年目で何歳なんですか?
0049名無しさん@ピンキー2010/07/20(火) 23:26:29ID:qOQSiRcrO
溜池の作品だと篠宮って呼ばれてる
0050名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 20:58:40ID:W51TFWHo0
日常にあるSEX 小川あさ美で、坊さんの頭をスリッパで叩くまーくんワロタwwwww
0051名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 10:38:17ID:9cUucX30O
DANDY「もっと看護師“全チ○ポワザ集大成"SP」に出演
顔にモザイク入ってるけど一目でわかる
0052名無しさん@ピンキー2010/08/06(金) 18:26:06ID:a5I5jaKuO
あげ
0053名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 03:11:42ID:lLASumY60
桜木凛の6本番にまーくん発見
0054名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 17:18:44ID:R5fVoGIIO
山田伸夫や秋田犬あたりにいじめられてそう。
0056名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 19:05:47ID:Hyx8RPHLO
俺は逆にその嫌そうな顔してる所も評価してる
とにかくM男優としてはこれ以上ない逸材
0058名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 16:18:33ID:soeHppGUO
嫌そうにしてるって痴女モノにでてるなら嫌がるほうがむしろ興奮する。

嫌そうにしてるって演技だろ。M男優なら必須だろ。まーくんは優れた男優
0059名無しさん@ピンキー2010/08/22(日) 00:22:17ID:7cPE6c4d0
6年くらい前の作品で
吉永ゆりあさんが「まーくん・・・・」
ってセリフを言っているのを見てまーくんを知った。

なんだかこのセリフでまーくんを呼ぶときの吉永さんの声が
まーくんに親しげで羨ましかった。
でも憎めないんだな。
0060名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 23:05:05ID:IpGdbRJx0
裏だけど夏の別荘大乱交物語にまーくん発見

他の男優にくらべ声が小さかった。みんなでゲームしてるまーくんは女優よりかわいかったw
0062名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 22:09:03ID:vrlNeT8iO
身長と体型が解決出来ていたらイケメンと言われていた筈
0063名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 20:54:09ID:mhgm7UAEO
体型は痩せマッチョだから良いのではないでしょうか?
0064名無しさん@ピンキー2010/09/02(木) 22:17:15ID:KtR1Q6nuO
9/23発売の「チン○ン丸出し転校生がやってきた」にまーくん出てるみたいだね。
服を着る文化の無いとこから転校してきた子、という設定らしい。
0066名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 00:51:50ID:X3b50apYO
長身女ともっと絡んでほしい
0068名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 09:27:30ID:iygnE44WO
岩田亮にいじめられてるらしい。
0070名無しさん@ピンキー2010/09/03(金) 14:28:42ID:7SbDYFslO
>>64
どんな設定だよw
0071名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 13:21:13ID:qv/cbmEdO
最近まーくんのでてる作品を集めてる俺ガイル
0072名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 16:49:30ID:5Fm6bn9C0
早くこのタイトル教えてくれ
ttp://nonk.nonk.info/thumbs/5ciwo1g.jpg

頼むよおまえら
0073名無しさん@ピンキー2010/09/13(月) 22:37:36ID:U58nNV2zO
>>72
まーくんかわいい
0075名無しさん@ピンキー2010/09/14(火) 22:04:04ID:0SxoUOx+0
>>72
>>74
きめえ、何から何まできめえ・・・

こんな奴のスレッドがある事自体吐き気がするわ
本人の自演ばかりだしよ
0076名無しさん@ピンキー2010/09/15(水) 17:56:01ID:6uwT14MBO
>>75
バレちゃいましたか><
0077名無しさん@ピンキー2010/09/18(土) 13:58:13ID:t0b1gp/CO
>>72
ヒント


溜池
0079722010/09/20(月) 21:58:52ID:mSPQ3VY80
ヒントでもわからんさっさと教えてくれ
0081名無しさん@ピンキー2010/09/23(木) 15:36:03ID:VP9XYG5FO
まーくんは幸せ者だなあ
長身美人といっぱいヤれて
0083名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 17:57:00ID:EAuqjn9VO
> ヒントでもわからんさっさと教えてくれ

そんな言い方じゃ教えないお^^
0086名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 15:35:35ID:H0nbBt+FO
チン○ン丸出し転校生どうでした?
0087名無しさん@ピンキー2010/09/30(木) 19:52:51ID:f6+/Os/+0
まーくん出演作リスト( ゚д゚)ホスィ…
0089名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 13:39:01ID:v9yE5yC40
四島由紀夫の漫画なら主役出来るな。問題はあの巨乳キャラの女優陣のキャスティングだな。
0090名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 04:12:58ID:u8GbS5Xe0
俺が持ってるまーくん出演作

姉が裸族でガマンできない(麻美ゆま)
NO.1STYLE×ギリモザ 長身美女と短小包茎男(かすみりさ)
大人の日曜劇場 夏の別荘大乱交物語(企画もの)
友人の母(光月涼子)
大変だぁ〜!ぼくが目をこすったら、ママの着てた服が消えちゃって、裸エプロンになっちゃったよ〜!!(瀬戸ありさ・甲斐ミハル)
近親相姦【弐】母子スワップ(友田真希 中森玲子)
ななリンピック2008 in アリスJAPAN大会(七海なな)
ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 中森玲子の化粧品訪問販売編(中森玲子)
0092名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 21:19:48ID:XdAZEWGf0
近親物にいっぱい出てるよね
髭生やしたような息子役の男優もふざけるなと思うが、コイツも違う意味で十分すぎるほど気持ち悪い
0094名無しさん@ピンキー2010/10/08(金) 00:33:20ID:86Sl4JqsO
髪伸ばしてたほうがショタっぽくて良かったのに

ボーズも探しやすいからいいけど
0099名無しさん@ピンキー2010/10/21(木) 15:32:48ID:R25Rz5s8O
顔自体はフツメンだろ

まーくん長身美女といっぱいやれてうらやましすぎる
0100名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 11:39:53ID:SI+ylVdy0
100 キリ番ゲッター参上!
0101名無しさん@ピンキー2010/10/22(金) 14:15:41ID:CBGv8meq0
強制坊主にされてAV出さされてるヤクザのパシリにしか見えない

絶対オシャレ坊主ではないな
0104名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 09:42:00ID:ZRgueLGM0
まーくんを初めて見たのは2005年
赤ん坊の格好をしていた
あの時すでに三十過ぎてたのかw

0105名無しさん@ピンキー2010/10/24(日) 13:21:24ID:Qs1MbXpgO
まーくんは今までに何人の女とやったんだろう

うらやましいよー
0107名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 08:23:57ID:9pzFOzmx0
まーくんは身体もチンコも小さいけど
ザーメンの量は凄いな
黒田や森林の10倍は出してる
0108名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 09:59:57ID:XCyFXWImO
チンポは普通サイズだと思う
坊主の今はキモメンだけど、髪の毛があった頃はフルポン亘似の上位フツメンだったよ
0109名無しさん@ピンキー2010/10/25(月) 21:00:21ID:VNtPJ2Rj0
こんな気持ち悪い男優のスレなんて立てないでください
本人の自演ばかりでウザイです
0111名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 07:44:40ID:iapaGmaM0
@@@ ゾロ目ゲッター参上!
0113名無しさん@ピンキー2010/10/27(水) 18:47:55ID:CMkbNm3yO
>>112
なぜw
0115名無しさん@ピンキー2010/10/30(土) 21:42:31ID:/LVcEnFh0
ところが、こういう男優に限って何かしらの有段者だったりするんだよなw
0118名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 09:37:35ID:eP08ufIIO
まーくんあげ
0119名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 22:32:24ID:A7LTt/6i0
丸出し転校生激しくワロタ
AVというより,お笑いコントとして見た方がいい。
0120名無しさん@ピンキー2010/11/21(日) 14:37:47ID:/pcleveHO
ブログやってほしい
0121名無しさん@ピンキー2010/11/26(金) 17:02:45ID:/z2g3N0YO
まーくんがでてる新作はありませんか?
0122名無しさん@ピンキー2010/11/28(日) 20:43:12ID:DnItoBCY0
性経験の乏しい年下の男の子という設定でよく出るが、
髪伸ばしてた頃のほうがそれらしい。
丸坊主になってからキモい。
0123名無しさん@ピンキー2010/11/29(月) 03:04:07ID:NAVTLxATO
まーくん見てる?
髪伸ばして!
0125名無しさん@ピンキー2010/12/11(土) 12:05:56ID:fg7fRtDjO
あげ
0127名無しさん@ピンキー2010/12/13(月) 23:28:20ID:oaq4FhigP
ν速のAVスレでこのハゲ坊主がアホみたいに叩かれててワラタ
0129名無しさん@ピンキー2010/12/28(火) 18:02:28ID:Hf1XPSDsO
髪型だけが残念
0130名無しさん@ピンキー2011/01/01(土) 21:29:03ID:uaqW+tn+0
腐れ業者とまーくん、両者共に残念!!
0131名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 13:21:50ID:OC/6swLSO
>>115 116

まーくん元ボクサーだよ。現場待機中にたまにシャドーやってる。
0133名無しさん@ピンキー2011/01/02(日) 14:52:14ID:VvsGfu4yO
あれがボクサーやってる体とは思えん
釣りもいいとこ
0138名無しさん@ピンキー2011/01/22(土) 10:00:06ID:8gMR+dVB0
「母と子」を見てたらまーくんを発見!!
三十過ぎてるのに高校生役はやめてくれw
0139名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 17:29:48ID:1YquGdcn0
マドンナか溜池の大概の作品に出演してるな。吉田豪あたりがインタビューして欲しいよ。
0140名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 18:26:28ID:ofIxXKTYO
まーくんの新作はありませんか?
0141名無しさん@ピンキー2011/01/27(木) 09:08:29ID:j6a29Rgt0
まーくんは「ちびっこハウス」の出身に違いない
0145名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 01:24:54ID:YqL/8xfyO
まーくんはいろんな長身の女の子とエッチしまくりで勝ち組だね
0146名無しさん@ピンキー2011/01/31(月) 13:08:41ID:RyJFibfh0
豊満な女優がチビガリの男優に犯されるのが興奮するよね。
0147名無しさん@ピンキー2011/02/01(火) 22:44:07ID:+sur77Pv0
まーくんはアー見えて苦労人なんだろうね
0148名無しさん@ピンキー2011/02/03(木) 17:41:57ID:/uKYHFltO
最近まーくんが出てるDVDみないけどどうしたんだろう
0149名無しさん@ピンキー2011/02/04(金) 09:27:22ID:IIHc2nXs0
まーくんは孤児でちびっこハウス出身の超苦労人(涙)
0150名無しさん@ピンキー2011/02/05(土) 06:00:06ID:towWYIo70
まーくん出演の作品を纏めてあるサイトってどっかないの?
0151名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 21:37:55ID:H2YUeiqu0
>>148
まあ、少ないパイを奪い合ってる状態だろうから、今はなかなか出てこなくとも、そのうち出てくるんじゃない?
気長に待とう。
0153名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 15:24:53ID:bGlmRSvK0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc502/
乳首せめられているの、まーくんだよな?
髪伸びてる
0154名無しさん@ピンキー2011/02/08(火) 18:54:24ID:s99zj0UN0
ん?そうなのかな?

つーか、加山なつこがまだやってる事に驚いた。。
0155名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 01:48:01ID:DrY2wnXc0
ttp://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-422.html
0158名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 01:31:14ID:dkT1iQ5i0
監督とかやれそうな人じゃないよw
0159名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 01:32:18ID:dkT1iQ5i0
あと信じられないかもしれないけどアラフォーのおっさんだからw
0160名無しさん@ピンキー2011/02/24(木) 12:03:59ID:VOO8HetV0
この子と山田伸夫だけは、インタビューあれば読んでみたいなぁ。
0161名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 11:05:10.82ID:853XGjMW0
まーくんと伸夫は親兄弟いるのかね
顔が見てみたい
0162名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 00:42:03.35ID:vE2SqISH0
まーくんと伸夫が揃っていじめられる裏物を観た時は、
女優そっちのけで「夢の競演だ!」って思って観てた
0163名無しさん@ピンキー2011/03/04(金) 10:22:36.86ID:/ndDECxP0
コイツら生きてて恥ずかしくないのか
0166名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 14:08:44.80ID:FcQqeM6BO
最近の作品でみないな

ついに性病持ったか?
0168名無しさん@ピンキー2011/03/11(金) 03:32:26.01ID:nwSti84n0
お前は何を言ってるんだ?AV男優に何者も糞もないだろ。
0169名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 01:59:55.84ID:LI2PlyD5O
年齢が40歳近いって本当?
0170名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 02:11:06.49ID:xkr/tPiiO
たしか1972年生まれ
0171名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 03:48:59.98ID:8cXMmNIU0
まーくんは実物もすごく大人しい人。
それと、イラストみたいな画を描くのがものすごく上手。
彼がまだ汁男やってた8年位前に待ち時間にスタジオの教室のセットの机でノートに
すごく上手に画を描いてた。
身長はたぶん155cmくらいしかないけどチンポはかなり大きいよ。
0172名無しさん@ピンキー2011/03/31(木) 23:04:38.33ID:mrqTqnJv0
ずっと前は髪の毛あったんだよね
0174名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 02:51:41.54ID:+PfmouMC0
>>162
タイトル教えて
0175名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 18:19:14.08ID:5YtDmpODO
>>172
そうそう、前は髪あった
0176名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 08:39:10.15ID:EHGWw3zrO
小川あさ美「淫乱痴女ナース」と、
白石美咲「長身美女とのいやらしいセックス」

にもまーくん出てて、なかなか良かった。
0177名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 13:04:46.04ID:B5HJu3u8O
地味にいい仕事してるね

最近の作品まーくんみないけどどうしたんだろ
0179名無しさん@ピンキー2011/04/15(金) 07:46:18.90ID:r9hyuvajO
まーくんたくさんAV出てるけど、家族や親戚にバレてないのかな?
0180名無しさん@ピンキー2011/04/16(土) 12:49:59.11ID:71wiVv10O
あげ
0181名無しさん@ピンキー2011/04/18(月) 09:26:39.01ID:hwr7OrjvO
どういう経緯でAV男優になったんだろう?
0182名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 00:39:10.43ID:6y/c/LZBO
まーーーくん
0183名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 17:14:39.31ID:6y/c/LZBO
彼女いるのかな?
0184名無しさん@ピンキー2011/04/20(水) 18:19:51.45ID:xeRlDFwLO
岡田真由香の新作
0185名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 07:23:00.67ID:DNO2UPeGO
寧々のガニ股OLにも出てて、なかなか良かった
0186名無しさん@ピンキー2011/04/24(日) 18:42:07.54ID:9OQLn8FlO
長身女優とやりたい
0187名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 08:57:40.37ID:yZ1gbMBYO
趣味とかあんのかな?
0188名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 19:58:01.21ID:w87MyX5Q0
麻美ゆまの『姉が裸族でガマンできない』
とかいう作品に
弟役で出ていたな。

うーむ、セは低いが あれで“弟役”とはなぁ。

なんだって、AV男優なんかになっちゃったんだろうか? 
すごい真面目そうな感じがするのだが。
0189名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 19:59:30.40ID:w87MyX5Q0
>>179
数多くのAV男優/女優に関して 抱かれる疑問だなぁ。
家族とエン切られてなきゃいいけど・・・・・難しいわなぁ。
0190名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 08:43:16.17ID:G3HViTUGO
>>189
ある意味、縁切られてた方がやりやすいかもね
0191名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 23:23:35.57ID:5f3AyDaPO
age
0192名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 10:45:43.04ID:KnP7rCC+O
「高身長の女」シリーズには、ほぼ全部出てる。
0193名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 11:29:31.18ID:lWvu4/yB0
羨ましすぎ!!
0194名無しさん@ピンキー2011/05/03(火) 00:51:05.50ID:a6lmK5Ob0
でもお前ら、もしまーくんになれるとしたらなりたいか?
俺は絶対に嫌だなw
0196名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 07:57:03.10ID:YbS2JLP2O
長身女優の引き立たせ役として、重要なポジション
0197名無しさん@ピンキー2011/05/05(木) 08:42:05.89ID:7GH8tNzAO
岩田亮や山田伸夫あたりにいじめられてそう。
0198名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 12:45:41.21ID:eLC/JVbTO
まーくん
0199名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 15:46:07.57ID:n7+lVoDr0
長身175cm18歳美人ハーフ 有名下着メーカー専属キャンペーンガール 芹澤サラAV DEBUT にまーくん発見!
0200キリ番ゲッター2011/05/07(土) 15:54:34.23ID:0/E9htpD0
200 キリ番ゲッター参上でござる。
0201名無しさん@ピンキー2011/05/08(日) 23:44:55.04ID:wPFFi4e2O
>>199
芹澤サラともやれたのか、まーくん。
0202名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 02:53:34.56ID:ZQATADrs0
考えたら芹澤サラとまーくんって親子でもおかしくない年齢差なんだよな。
ちっちゃいパパw
0203名無しさん@ピンキー2011/05/09(月) 23:11:22.61ID:rw2zEnZCO
マー坊
0205名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 09:25:50.79ID:5dpQiGY3O
まーくんがでてる良作教えてください
0206名無しさん@ピンキー2011/05/13(金) 10:05:44.88ID:UZempNdcO
松嶋侑里のデビュー作?にも出てて、なかなか良かったよ。
0207名無しさん@ピンキー2011/05/14(土) 14:40:45.27ID:tncfO72LO
AGE
0208名無しさん@ピンキー2011/05/16(月) 11:25:02.75ID:z1rED5uZ0
この男優ホモビデオで需要あると思うんだけどなぁ
0209名無しさん@ピンキー2011/05/18(水) 11:38:49.18ID:76dqrv9XO
内田真由の作品で、軽々と肩に担がれて、フェラされてた。
0210名無しさん@ピンキー2011/05/24(火) 17:42:01.13ID:7kiPMtHHO
あげまーくん
0211名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 23:28:55.60ID:JT6xISDyO
この人38歳ってマジ?
0212名無しさん@ピンキー2011/05/27(金) 04:22:38.60ID:PPasGFY2O
>>211
誰に聞いたの?
0213名無しさん@ピンキー2011/05/31(火) 00:59:24.16ID:hNLUcgd60
>>181
ずっと童貞で風俗にハマってもっと女とヤリたいって思うようになったんじゃね?
それとこういった大人しそうな奴のムッツリスケベ率は凄い高いような気がする
0214名無しさん@ピンキー2011/06/02(木) 17:38:16.93ID:9O2jz71Q0
まーくんが髪生えてる頃に光咲玲奈という女優と
絡んだ作品名を探していてここに辿りついた
知ってる人がいたら教えて
0215名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 12:36:30.58ID:7pILDQMtO
体重かなり軽そう
0216名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 01:02:49.30ID:czegy4ir0
まーくんが髪生えてる頃に光咲玲奈という女優と
絡んだ作品名を探していてここに辿りついた
はずなんだけど
画質悪いせいでやっぱ光咲玲奈じゃないような気がしてきた
まーくん出演のAVについて詳しい人いませんか
0217名無しさん@ピンキー2011/06/10(金) 21:25:13.99ID:/Y1f4b/HO
まーくんはいつ頃から男優やってるんだろ?
0218名無しさん@ピンキー2011/07/02(土) 19:05:55.04ID:U2VZhcZuO
しのみやまーくん
0219名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 01:18:08.22ID:JJ5p926qO
まーさん
0220名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 13:17:01.62ID:/MmYB4cJ0
まーくん、最近はグローリークエストの作品によく出てるよ。
「僕らのムチムチ巨乳先生」とかは、まーくんらしい役柄だった。
「ボイン大好きしょう太くん」シリーズにもたまに出てるよな。
0222ゾロ目ゲッター2011/07/14(木) 05:39:41.95ID:CHQTo8R90
AAA ゾロ目ゲッター参上じゃけぇ。
0223名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 08:11:24.50ID:WRxNLFNp0
JAMSの作品でよく観てるよ 寡黙だし巨体女を引き立たせる良い男優だよな
ただ今のままだとちょいM風味の童顔チビ男優ってだけなんだよな
他のM男優に負けないようペニバン受けれるとか聖水飲めるとか芸を身に付けてほしいね
万次郎みたいなピーピーうるさいだけの馬鹿男優に比べたら数百倍マシだけどね
0224名無しさん@ピンキー2011/08/01(月) 11:21:52.85ID:BGfEtIXYO
まーくんは謙虚。現場でいつも控えめ
0225名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 15:22:16.15ID:GwuUHdv20
昔々、及川奈央とチョコボール向井が出演していた
エロバラエティー「及川奈央のぶっかけ☆イッたしょ」の最強汁男優決定戦に出ていたまーくん。
優勝した汁男優には有名AV女優の夢野まりあとの本番が待っていたわけだが、
見事に最強汁男優の栄冠を勝ち取った男こそ、まーくんなのであった。
余力があるなら一度見てみるがよい。
AV男優「まーくん」の本気を感じることができるであろう。
0226名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 17:36:49.66ID:Wn2S0vL3O
西郷丼という男優と一緒に翔田千里のはめたペニバンを
一緒に舐めてる作品があったよ。
男同士で舐めあうなんてキモいよ。よくオファー受けたもんだ。
0227名無しさん@ピンキー2011/08/02(火) 17:42:37.62ID:AlZ9CPeq0
まーくんのはかなりカリ高で気持ちいいらしい。
実際にやった女から聞いたから間違いない。
0228名無しさん@ピンキー2011/08/08(月) 16:40:01.72ID:T8U1FHxu0
潮吹き動画テク半端ねぇw
めちゃ興奮してきた(;´Д`)ハァハァ
http://sumata.info/kenzakisan.html
0229名無しさん@ピンキー2011/08/16(火) 03:55:08.07ID:TIqojW5SO
まーさん
0230名無しさん@ピンキー2011/08/23(火) 21:35:52.24ID:0htPPDpTO
身長の割にはチンポは標準以上だな
0231名無しさん@ピンキー2011/08/24(水) 23:03:52.18ID:3+uNS+aB0
こいつは安心して見れるから好き
しかも女優も半笑い?でリラックスしてるし、お姉さん的な感じでいい
0232名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 03:27:13.61ID:pDOpvH5pO
0233名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 03:28:26.62ID:pDOpvH5pO
まーくんが羨ましい。俺もいろんな長身女とエッチしたい。それを毎日できてまーくんは幸せ者だなあ。
0234名無しさん@ピンキー2011/08/27(土) 11:48:52.05ID:sJ8voLTC0
俺M系フェチ作品ばっか観てるから
まーくんと山田伸夫のツートップが一緒に出てくるとおおって声出ちゃうわ
秋田犬や福田しょうご、万次郎は全然嬉しくない
0235名無しさん@ピンキー2011/08/28(日) 02:42:15.50ID:Pke3WZeg0
>>233
大勢のスタッフの前で顔と勃起したチンコ晒せてそれが一生映像に残って
家族親戚友人仕事関係者に見せられる度胸があれば君もまーくんになれるかも?
がんばれ!!
0236名無しさん@ピンキー2011/08/30(火) 10:26:21.07ID:jeoMrAq70
実年はいくつなの?
0237名無しさん@ピンキー2011/09/02(金) 21:23:00.97ID:iyfE8FVG0
どんな糞女ともキスして、あっちこっち舐めて、入れなきゃいけない仕事がうらやましいのか?

自分が観ている美女としかいたしていないと思ったら大間違いだ!
0238名無しさん@ピンキー2011/09/05(月) 22:05:19.13ID:0CK1DdPmO
天衣みつの乱交ものでまーくん一人だけ凄いビンビンだったw
監督の市原に「まーくん、凄いビンビンやんか!」
スタッフにも「いいぞ〜、まーくん!」
なんて言われてたよ
0240名無しさん@ピンキー2011/09/11(日) 23:02:02.62ID:Fyt1/8cq0
まーくんでも撮影中に興奮することあるのかね?
淡々とこなしてる印象だけど
0242名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 06:39:58.65ID:Xu7176H0O
ちんちんデカいよね
0243名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 08:04:13.41ID:KyXvKBdy0
>>241
AV男優は男や動物が相手でも射精できる人種だからな。
0244名無しさん@ピンキー2011/09/28(水) 16:52:32.25ID:67UYn6fu0
何時間調べてもこの長身お姉さんの動画タイトルがわからん・・。(´・ω・`)
男優が髪アリ時代のまーくんだということだけわかったのだが、誰か教えてくれまいか。
ttp://video.fc2.com/a/content/20090813hr93MALF
0245名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 00:10:42.28ID:sXVZJKp60
「背の高い女を犯したい、犯されたい」桃太郎映像

これは、撮りおろしでしょうか?
0246名無しさん@ピンキー2011/10/14(金) 09:01:54.07ID:pWBM2xRhO
まーくんは結婚してるんですか?
0247名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 04:54:36.81ID:591AVR2H0
まーくんのアナルに漏れのマラを撃ち込めば
新聞は書き立てる
0248名無しさん@ピンキー2011/10/19(水) 10:44:32.80ID:FIj4CwM20
「母と子」を見てたらまーくんが出てた
セリフが多くよくしゃべってたのにびっくり
0249名無しさん@ピンキー2011/10/22(土) 16:01:47.86ID:MUWAYzhNO
まーくんがでてる無修正のやつがあれば教えてください
0250名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 06:34:17.96ID:LwxVvtxO0
まーさんって呼べよw
0251名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 16:37:28.12ID:1Pxik81XO
>>249
立花里子のメイド物に出てるよ
0252名無しさん@ピンキー2011/10/30(日) 18:25:28.29ID:GcE33xmdO
こいつ、くっそ笑えるよなw
山田伸夫程ではないが。
0253名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 11:28:29.82ID:lXP38HYtO
最近の長身モノにあんまりでてない?
0255名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 06:57:53.83ID:WhGwjase0
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt201/
0257名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 01:09:56.21ID:wZDuxGVc0
256 :うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん
0258忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/08(木) 06:32:08.48ID:Qjwho0B4O
篠宮まーくん
0260忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/19(月) 19:23:20.81ID:gROw7qnTO
最近みないな
0262名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 00:38:57.86ID:DYLVDdih0
まーくんの私生活覗いてみたい
風俗女の性悪なヒモ男でたまに趣味で男優してるとかだったら
ギャップがあって引くけどw
0263名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 15:43:40.08ID:tjIZDSJf0
ttp://kamatatokyo.com/hoge/hns-lite/?200812c
0264名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 02:30:34.37ID:tMX0EEjQ0
>>263
こうして見るとやっぱオッサンだなw
0265名無しさん@ピンキー2012/01/08(日) 10:19:13.11ID:KyJwq9cFO
>>248
七海菜々「未亡人女教師」前編・後編(KOKESHI)
七海菜々「炎の10番勝負」前編・後編(KOKESHI)
どちらもまーくんを堪能できるぞw
0266ふく2012/01/10(火) 14:06:52.58ID:mHZ8ToD10
ミステリアスまーくん
0270名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 11:59:33.33ID:1tH5E7uLO
サンプルを見て気になったんだがタイトルがわからない
・薄暗い部屋でまーくんが女子高生(姉?)の乳を揉んでる
・女優は巨乳で体格がいい。ただし顔はイマイチ
・正常位だけどアングルのせいで女優の顔が見えない

知ってる人がいたらタイトル教えてください
0271名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 21:30:16.94ID:ZHYtLlBx0
まーくんが万次郎をやけに滞空時間の長い
垂直落下式ブレンバスターで仕留めるところが見たい
0273名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 16:48:59.74ID:Aue4q0Re0
まーくん、山田万次郎、山田伸夫のトリオのAVってないか?
0274名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 11:08:12.90ID:o/aXWrrt0
この人カラテカ矢部似の男優さん?
0275名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 16:54:06.96ID:STYACKhk0
もっと小さいよ
いつも嫌そうな顔してるのにチンポが立ってる男優。
0277名無しさん@ピンキー2012/02/29(水) 16:39:57.05ID:I9tB8frl0
髪のびたねwww
0279名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 20:58:30.28ID:nafJaJGU0
熟女系が多いと思ったけど麻美ゆまとも絡んでるんだな
0280名無しさん@ピンキー2012/03/09(金) 14:01:16.32ID:jqc6WVjn0
毎回、良い射精だね
見てて気持ちいーわ
0282名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 21:34:11.37ID:6U7trJPT0
age
0284名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 21:15:05.15ID:2ElVrdVp0
age
0285名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 05:14:54.40ID:p6W52Otm0
>>171
このレスを見て完全に知り合いだと確信した
顔、性格、まーくんと呼ばれているでもしやと思ってたけど絵が上手いで間違いない
10年前に美しい痴女の接吻とセックス2 - 渡瀬晶でもしやと思っててそれからも
何度か別の作品で見かけて似てるなあと思ってたけど調べもせず今日まで来てた

知り合いにAV女優がいるってwktkするけどAV男優ってなあ

夜中オナニー明けで不意に検索しようと試みて良かった
すげースッキリした
0288名無しさん@ピンキー2012/04/17(火) 01:59:22.70ID:4aMM4blc0
>>285
普段はどんな人?
本当にアラフォーなの?
0289名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 00:59:31.95ID:uR9uBwwh0
チビ・包茎ってバカにされてる時にほんと良い顔するよなぁ
0290名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 15:37:45.95ID:NrHyKKPsO
かみしおの新作にまーくん発見

アンジェの新作にもまーくん発見

青山沙希の新作にもまーくん発見?髪伸びてるけどカツラだよな?
0291名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 11:14:48.34ID:9FOh6AjbO
>>285
まーくんの実年齢教えてください
0293名無しさん@ピンキー2012/04/30(月) 19:11:54.18ID:ys5NCqbu0
中野でさっきまーくんみかけたぞwwwww
0295名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 17:54:35.81ID:GgYvrLJ+0
ガセでつね
0296名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 21:32:06.98ID:3W4bs4zR0
こんな作品にも出ていました。
ttp://supermm.jp/upload/save_image/large/45/28/558/040/232.jpg
0297名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 21:07:03.88ID:iaT6BSkJ0
test
0299名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 14:27:05.56ID:fiSHQvJuO
たけし軍団にいそうな人だよなw
0300キリ番ゲッター2012/05/23(水) 02:05:13.02ID:0wYlNx+u0
300 キリ番ゲッター参上ですわ。
0302名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 21:27:25.68ID:143R2CXT0
時々、まーくんと似た感じの男優(まーくんと同じくチビ・丸坊主。左の二の腕にサポーター)と間違えてしまうw
0303名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 00:08:26.49ID:7AOtid6p0
age
0304名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 20:21:23.89ID:A4Ytz/2T0
あげ
0305名無しさん@ピンキー2012/06/16(土) 23:31:11.43ID:bQkuKtWF0
LEOの下着エロバイトってビデオで
ヤクザみたいな男と喧嘩になったとき
ヤクザのパンチよけてしかも3発くらい殴って倒しちゃって
ギャルに「すごーい」とかいわれる役をやってた
もちろんセリフはなしで。
0306名無しさん@ピンキー2012/06/18(月) 10:25:33.24ID:GZC2FeoOO
もっとしゃべってほしいな
0310名無しさん@ピンキー2012/07/01(日) 10:56:04.44ID:0QtMZ5Dk0
だってもう40だぜ?
そう考えると戸川は凄いな。
0313名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 11:25:06.89ID:i3X3cyWvO
まーくん髪の毛伸ばしてんのか?それともヅラ?
0314名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 00:15:23.48ID:jDvQllrS0
MARKUNて書かれたTシャツ着てる奴いたけど、まさかまーくんのエロブランド?
0316名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 11:33:37.78ID:gDqO6Hkq0
ttp://blog-imgs-17.fc2.com/r/a/k/rakusyasa/vlotakara01236.jpg
この中じゃかなりカッコイイほうだな
0317名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 11:37:14.65ID:SPBwTMb30
まるで安住のようだ
0318名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 19:29:46.56ID:QcPNkSw+0
生活保護不正受給者
0319名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 16:06:50.85ID:qVOEiTK+0
また剃って元に戻った?

pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs437/h_068mxgs437pl.jpg
0320名無しさん@ピンキー2012/07/21(土) 21:12:23.85ID:JiaDEJ4a0
>>310
もう40近いのか。
近親相姦モノだと、母親役の女優よりも年上(の息子役)というのもザラにあるなw
0321名無しさん@ピンキー2012/07/31(火) 21:13:57.57ID:EA/C1HXW0
あげ
0324名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 01:37:57.51ID:n4h+CzHM0
昔のやつでミリオンの「淫欲屋敷の美幽霊」ってゆうので
まーくんがめっちゃ演技しながらセリフいっててびっくりしたw
まだ髪の毛があってしかもふてぶてしい少年みたいな役
しかも雪山で他の男優を追いかけて包丁で刺そうとしたり
熱演w
0325名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 13:05:56.71ID:iycaMOas0
最近も毛があったけどまた坊主に戻ったな。

近親相姦 息子にまたがる高身長の五十路母 松岡菜々子
長男たろうの弟じろう役。
昔に比べると最近尻に肉が付いてきたな。前はえぐれててキモかった。
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086hone00133/h_086hone00133jp-17.jpg
0328名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 01:02:15.10ID:XR4Ea2FC0
ちょくちょく出てるで
ttp://kimomenav.blog.fc2.com/?tag=%E3%81%BE%E3%83%BC%E3%81%8F%E3%82%93
0329名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 17:56:26.84ID:nwyOiPLF0
昔、穂花と絡んでピュンピュン射精してた

ベロチューにアナル舐め。。羨ましすぎる
0330名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 17:35:45.82ID:FIcSPyAc0
しみけん嫁の歩原らいととも濃厚なプレイしてた
よっぽど気持ちよかったのか珍しく声だしてたぞ
0331名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 21:14:37.97ID:/ACDic780
age
0332名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 13:05:32.00ID:dxb+W8fL0
らいちは気持ちいいのかやっぱり!
しみけんもゴム付け忘れて発射してしまったんだからな。
0333ゾロ目ゲッター2012/08/27(月) 02:17:09.63ID:37HgYAFr0
BBB   ゾロ目ゲッター参上やで。
0334名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 21:55:46.93ID:1d+Zcj920
綾乃梓とのカラミも興奮したなあ

綾乃が、男優と女優じゃなかったらこんなにセックス
するなんてありえない、とかいってまーくんを
挑発する。興奮した。
0335名無しさん@ピンキー2012/08/27(月) 23:46:29.55ID:68orX5SH0
>>334
ごめん。
台詞の意味が分からないんだけど
もうちょい詳しく教えて。
0336名無しさん@ピンキー2012/08/28(火) 20:24:06.68ID:vFLjJQzm0
>>335
つまり、二人ともシロウトだったら出会う事もなかったろうし、
出会ったとしても、自分みたいなイイ女がまーくんみたいなキモ男
とセックスするなんて100パーあり得ない、

と云う事だと思うぞ
0338名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 19:28:52.97ID:nekLxqm4O
まーくんは穂花や天衣みつとの絡み時、特にビンビンである事を考えると、黒い乳首が好きなのかもしれんね
0339名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 21:26:03.03ID:kJJZqZTv0
というか天衣みつのAVってまーくんに限らず
男優全員ギンギンな気がする
普段精子の少ない男優がドピュンドピュン出してたし
0340名無しさん@ピンキー2012/09/02(日) 22:59:03.92ID:PcdZUzvk0
まーくんのプレイ中に垣間見せる、男優やってて良かった〜的な
歓喜の表情が、羨ましさと共に俺のスペルマの量を倍増させる
0341名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 21:15:18.11ID:KGJyq4Sy0
age
0343名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 04:47:17.48ID:NrR9M/uy0
まーくんと伸夫が長身巨漢デブ数十人に酷い目に合わされる四時間物出してほしい
0344名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 10:13:22.87ID:gv1156hS0
「スペインハメハメ紀行」(2004年)でまーくん発見
楽しそうにスペイン女とハメハメしてる
素顔のまーくんを初めて見た
0345名無しさん@ピンキー2012/09/19(水) 10:42:33.14ID:t3gL6fJa0
駄作です。外人物はわりと好きなんですが(たまに観たい)、これはお薦めしません。
向こうのポルノ関連のコンベンションにいって女優とヤルだけ。
女優の質もダメ。これは観なくてもいいかも。
0347名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 04:38:17.55ID:i0h5wRob0
神咲詩織の作品にまーくん発見
0349名無しさん@ピンキー2012/09/20(木) 07:31:29.33ID:bSmmpt0a0
>>344
どの辺が素顔?
0351名無しさん@ピンキー2012/09/21(金) 18:56:47.03ID:Zci/1/0o0
まーくんは心底女という生き物が好きなんだろうな
だからどんなにまんこや腋やお口が臭くたってべろべろ舐められるんだな
0355名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 01:33:44.69ID:Mbap/i2M0
どこかの監督のブログで女優の口臭マン臭について質問した奴がいた。
訴えられるから書けないと答えてたなw
0356名無しさん@ピンキー2012/09/24(月) 11:05:36.87ID:tvmZgq970
一般論かイニシャルトークにすれば解決する話なのにバカか?
0357名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 04:55:13.51ID:st/sOdqm0
まーくんリアルにコミュ障っぽいけど、男優以外の職歴あんのかな
0358名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 09:23:32.99ID:F9H8VXtG0
まーくんだけはガチで応援してるわ
もっと男優として使えや
0359名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 14:13:22.35ID:ej5M+bFJ0
顔はともかくガリガリがキモイ。尻に骨盤が浮かんでる!
0360名無しさん@ピンキー2012/09/25(火) 19:39:24.09ID:mXEcOX580
横山あさ美にアナル舐められながら手コキで
射精させられてものすごく気持ち良さそうだった
0361名無しさん@ピンキー2012/09/27(木) 14:45:25.86ID:6IPBMYDW0
女優のデビュー作はまーくんと黒人必須にしてくれ
0363名無しさん@ピンキー2012/10/06(土) 21:07:59.02ID:pK7+Xazq0
age
0365名無しさん@ピンキー2012/10/10(水) 21:27:35.55ID:5kWf+69X0
まーくんを含めての6P(男3、女3)とかだったら、その昔「高身長の女」シリーズあたりで見た記憶がある。
0367名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 20:49:10.43ID:8qwL2+Sk0
まーくん、男優になってホントによかったね

いっぱい女の子とキス出来てホントによかったね

いっぱい女の子のまんこを堪能で出来てホントによかったね
0371名無しさん@ピンキー2012/11/12(月) 21:22:36.29ID:pd0attGh0
age
0373名無しさん@ピンキー2012/11/18(日) 01:35:16.33ID:Ivv/G4Hy0
↑この女優たちがみんなマー君より年下というのが信じられない
0374名無しさん@ピンキー2012/11/19(月) 10:20:54.60ID:tkfBAYyB0
まーくんも今年で40歳かあ
0375名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 20:52:01.40ID:4D7EQdzhO
まーくん、大人のおねーさんと思う存分絡めて幸せだね。
0376名無しさん@ピンキー2012/11/29(木) 21:22:44.48ID:BPM3pk1x0
まーくんから見た「大人の女性」だと、40代以上。
綾部顔負けだなw
0380名無しさん@ピンキー2012/12/13(木) 12:26:34.05ID:lsFFCynoO
まーくんって40歳なんですか?
0381名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 21:22:05.09ID:uFaHGMEC0
age
0382名無しさん@ピンキー2012/12/22(土) 22:34:01.24ID:L7RFtFI60
まーくんって虚弱体質の中学生みたいな華奢な体つきの、いつも泣き出しそうな顔してるちょっと病的な人?
0383名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 21:22:52.47ID:gNMC+18x0
age
0384名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 21:24:46.48ID:ld2Gm1Lb0
「永遠の少年」と呼ばれている内はいいけど
「とっつあん坊や」と言われるようになったら
路線変更だろうなw
0385名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 23:22:39.48ID:y0zvQJALO
気弱な顔と裏腹にチンポびんびんが取り柄のまーくんだったのに、下の方もすっかり気弱になってしもうて…
0386名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 23:33:58.84ID:diP7NRObO
まーくんと杉浦ボッ樹さんはどうみても親子に見えるな
年齢を知るまでは
0387名無しさん@ピンキー2013/01/14(月) 21:22:22.29ID:cT1PNvXX0
age
0388名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 21:22:12.85ID:gmvW8Pb20
age
0390名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 21:22:49.43ID:xSxVRTim0
>>389
いらないよ。
0392名無しさん@ピンキー2013/02/19(火) 21:22:40.51ID:B78Q3gkb0
あげ
0394名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 21:22:26.59ID:bI7tGpJP0
イヤです。
0395名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 23:38:34.98ID:3C/SfgTj0
おいまーくん、何打たれてんだよ! このまま勝てよ!
0396名無しさん@ピンキー2013/03/14(木) 00:30:35.58ID:ltVxVYmo0
age
0398名無しさん@ピンキー2013/03/26(火) 20:42:10.84ID:CDWeVP3Q0
まーくんって女とやりたくなると、オナニーがまんして

女優のまんこで精子をぶちまけるそうだ。なんとも羨ましい話。。
0400名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 01:25:18.17ID:WzO2Plcf0
>>398
それ、まーくん本人に聞いたの?
0401名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 18:32:11.49ID:8b9qiPGzO
まーくんって射精しても顔は冷静だけど、気持ちよさげな控え目のあえぎ声を出すよね
0402名無しさん@ピンキー2013/03/29(金) 20:43:35.31ID:UqlWspLr0
>>400
まーくん、ああみえても性欲は人の1000倍。

まんこの中が一番気持ちいい、とのこと
0403名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 20:08:29.55ID:NBwRH8td0
>>402
だから、まーくん本人に聞いたの?w
0405名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 21:22:42.98ID:RPCKSN5T0
age
0406名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 23:10:52.42ID:RX6regCHO
まーくん無理矢理高い声出そうとするもんだから余計不気味な喋り方になってしまうんだね
0410名無しさん@ピンキー2013/04/09(火) 17:08:46.07ID:wsD5VfLM0
まーくんの生チンをはじめて見たよ。意外に長いな細いけど。
0411名無しさん@ピンキー2013/04/16(火) 21:22:40.40ID:5kU50F7x0
age
0412名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 21:21:41.32ID:MoiM7i5i0
とっつぁん坊や
0413名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 01:10:34.65ID:NRLcunPbO
最近のまーくんの射精は勢いが弱くないか
0414名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 01:32:29.11ID:DV3fYWST0
そんなことまで気にしてないけど.....。

それよりまーくんに代わる対長身チビ男優兼対熟女若造男優を探さないとな。
いい加減ガリガリ君にうんざりしてきた。
0415名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 21:22:26.43ID:Tsvt534+0
age
0416名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 02:40:38.76ID:eUqW+LVc0
まーくん、凄い性欲だね・・・

元女優より
0417名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 16:46:55.22ID:P67Flk/a0
>>416
どういった所で凄い性欲を感じましたか?
0419名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 09:52:55.72ID:OfKJE+kK0
背の低さと身体の筋肉の付き具合が一般成人と違うところが強みだね
あと毛が薄いとこ
その時点で名役者決定
0420名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 21:22:28.83ID:cdnSYZoo0
age
0421名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 22:53:38.44ID:iHIMIczR0
まーくんは一回射精してもベロチューで女の子のお口を嗅ぎながら
乳首をいじられると、すぐにビンビンになるらしい
0422名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 21:22:29.37ID:3UI8fc6c0
age
0424名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 21:22:19.84ID:8QOzzVqP0
浮上。
0425名無しさん@ピンキー2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:I0Ry4+Ix0
まーくんって年いくつ?
0427名無しさん@ピンキー2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:1DPQY/G10
age
0430名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:6MJJOZRY0
浮上。
0431名無しさん@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:sUMcU/fh0
age
0432工藤洋子2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:N0ALbJ870
まーくん!
0433名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 10:25:46.16ID:rOHVak0r0
高身長痴女で中学生の役やってたけど
四十のオッサンにはとても見えんなw
0434名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 11:18:18.52ID:Ug2m6tNA0
実生活じゃ絶対もてそうにないけど、
これだけ美女とやりまくって映像に残してる彼は勝ち組
でも一番羨ましいのはカンパニー松尾
0439名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 18:26:39.76ID:dtGuAb760
大型巨乳女優に「これでもか!」と言わんばかりの
おっぱいビンタを連発されてグロッキーされればいーのさ、あんにゃろーは!
0440名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 10:06:22.88ID:UAoPorVn0
子供に見せるため全身の毛をそってるな
0442名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 21:02:52.44ID:rAzNa45b0
世界3大まーくんのうちの1人
0444名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 21:20:13.09ID:7QEF95cS0
444
0446名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 13:44:09.00ID:juu8qqi60
これは尻の肉厚で絶対チンポ届いてないって。 バックは無理だ!
0447名無しさん@ピンキー2013/09/17(火) 14:55:38.41ID:vepbNrDH0
イズムかシネマユニット・ガス女優が相手なら
まーくんは騎乗位でやるしかないな。
もっとも重くて快感とか無縁だろうけどw
0450名無しさん@ピンキー2013/09/25(水) 16:15:40.56ID:TlIJoZg30
よく見ると左右の目の高さが違うみたいだ。
ボクシングと関係あるかな?
0451名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 21:22:46.24ID:hhekLPUz0
age
0453名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 21:22:31.35ID:XfUA6OHm0
age
0454名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 21:22:53.82ID:SvOAnB4l0
あげ
04552013/10/17(木) 14:11:52.97ID:IBBahAlu0
あげ
0457名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 12:44:43.04ID:4N22eywo0
チビ男優に昔奥ちゃんとか言うのいなかったっけ?  死んだ?
0458名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 14:45:29.58ID:y8lu25+P0
むかしビデオの中でモデルのイラスト書いてたけど、まー君のじゃないのかな?
今ほどガリガリじゃなかったのに。
0459名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 02:10:07.00ID:8tHI5d010
春日結衣て人のDVDでまー君が身長147cmと知りビビった。
160cm50kg位かと思ってたんだが、想像以上のチビだったんだな。
身長147cmであの体型だと、体重はもしかしたら35kg程度??
0460名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 21:20:46.71ID:VC3Sx3Wf0
age
0461名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 23:01:46.33ID:CIwy74xn0
森林原人がまーくんに似ているってもっぱらの評判ですが....。
0462名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 08:35:23.10ID:N33wpjO2O
管野しずかを犯す篠宮マコトを見てみたい!しずかさんの乳首を舐めしゃぶり尽くして噛みつき黒ストのムッチリ太腿ムチムチふくらはぎも舐めしゃぶり噛みつかせたい!
0463名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 14:53:45.84ID:xo5V6elXO
ムッチリ熟女優の松坂慶子さんを篠宮まことに襲わせたい!巨乳巨尻ムッチリ太腿ムチムチふくらはぎを舐めしゃぶりまわして噛みつく篠宮まことを見てみたい
0464名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 13:02:00.61ID:b0U9OGCE0
そんなAV嬢はおらんぞ!

せめて”ポルノ界の松坂慶子”にしてくれ!
0465名無しさん@ピンキー2013/11/18(月) 21:22:37.21ID:aKuQpYkw0
浮上
0467名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 18:01:54.13ID:en9h3SAP0
ディープスの究極の中出し近親相姦企画
あれ全作息子役で出てるな

お母さんと妹相手にやりまっくてい〜よなw
0468名無しさん@ピンキー2013/11/22(金) 13:25:09.25ID:VVksKF6F0
あれは篠宮あっての企画だろ。 持ち込み企画だったりして。
0471名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 14:51:03.27ID:2ShR5B/10
こいつ嫌いだわ、なんか見ててムカつく
0472名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 14:55:23.06ID:vj0AeSGC0
まーくんと森林原人の絡みみてえww
0475名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 14:40:51.83ID:kAF48i4h0
同じような坊主頭でもっとごつい奴いるよな。 誰だあれ? 後ろ頭だと一瞬まーくんかと思うわ!
0476名無しさん@ピンキー2013/12/16(月) 21:21:55.48ID:yYEQ2g630
age
0477名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 08:32:55.81ID:mo5Aytff0
年齢不詳だけど、いい年だろう?
0478名無しさん@ピンキー2013/12/29(日) 20:53:02.76ID:UUcBF15j0
まーくん男優忘年会生中継におったなwww
南さんの一個空けて隣で
普通にしゃべりながら飲み食いしとった
不思議ショタ男優まーくんも撮影じゃなきゃ、普通の人間なんやな・・・
0479名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 21:22:45.32ID:M9QbykgL0
あげ
0480名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 15:11:32.98ID:lWUxZm7o0
最近は坊主頭やめてるよね?
0481名無しさん@ピンキー2014/01/02(木) 02:36:37.24ID:HKAGVCaB0
ヅラの可能性も・・・
0483名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 08:55:55.42ID:+v5J7J7X0
最近俳優の新井浩文が坊主にした映像見たんだけど
まーくんに似てるわ
0485名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 22:00:27.33ID:muB8De+t0
6中出し受精スペシャル では4人と絡んでるな! しかもヅラで....。
0486名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 11:12:27.86ID:TW5QjNFG0
お姉ちゃんのリアル性教育のレビューでディスられてますw
0487名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 21:14:10.51ID:q44MXh0f0
まーくん人気ある分アンチもいる。
俺はしょうた俳優が嫌いだわ
0488名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 14:00:44.17ID:iudnZCor0
これか?

ただ、男優が気持ち悪いです。
設定としては幼稚園から低学年くらいまでの年齢でしょうか。
顔も演技も見たくありませんでした。


主人公は前作と同じ男優さんですが、自己主張が少なくなっており、うざさはあまり感じませんでした。


ちゃんと挽回してるし!
0489名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 21:22:12.57ID:K9AcSwbL0
age
0491名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 21:22:45.22ID:fJZHxloW0
浮上
0492名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 21:01:47.83ID:xVrllJtf0
芸名は?
0493名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 20:57:07.59ID:spRJ1VTa0
まー君いいなーw
0494名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 00:06:28.87ID:B+YK6ObD0
まーくんは何で俺ってこんなに女とやれるんだろう?とか考えるのかな

まんこ見たりするのはビデオでも見られるけど、何よりうらやましいのは
まんこの匂いや女の口の匂いをリアルに嗅げることだ

嗅ぎ比べができるなんていつ死んでもいいな
04954692014/02/17(月) 02:10:38.88ID:fx9lL2Y00
>>470
亀レスですまん。
ありがとう!
0496名無しさん@ピンキー2014/02/21(金) 21:21:43.78ID:2i4UwrPR0
age
0497名無しさん@ピンキー2014/03/02(日) 21:36:39.35ID:/jlDroQa0
出演作のタイトル教えて
0498名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 21:20:07.14ID:NdOmmg5T0
test
0501名無しさん@ピンキー2014/03/07(金) 22:52:16.99ID:RDHgDCMF0
背の高い女に苛められるのないかな?
0503名無しさん@ピンキー2014/03/11(火) 23:42:07.64ID:wvEuny500
身長と体重と年齢教えて
0504名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 23:28:01.98ID:5CfJFgw+O
まーくんて結構いいギャラ貰ってんのかな
給料いくらぐらいかな
0507名無しさん@ピンキー2014/03/26(水) 21:22:24.80ID:ZX0cvTEV0
age
0508名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 01:20:45.81ID:ixDDStl/0
V&Rの「ショタコン女教師」では長澤あずさがまーくん(長髪メガネバージョン)に覆いかぶさって
「いやぁん、あたしまーくん潰しちゃう〜」と嬌声上げてた(あずさは太ってたのでウエストをむきだしにしていない)
背の高い女もいいがグラマラスな女もまーくんによく合う
0509名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 04:12:19.34ID:clA/csSZ0
五十嵐紀子とのカラミが楽しみだ
0510名無しさん@ピンキー2014/04/03(木) 00:58:50.64ID:V0YdKx/J0
>>509
もう共演したの?
0512名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 22:04:46.93ID:mcXmqLc50
なにそれ?

虎の穴みたいなもん?
0513名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 21:21:42.59ID:49JqIgMV0
てs
0514名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 21:26:03.03ID:KtVFGZxMO
まーくん改名した?
0516名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 00:11:44.48ID:yl0UEJ1Y0
まーくんはディープスの作品がいい味出してるな
「SEXのハードルが以上に低い世界6」も面白かった。
0517名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 00:16:27.23ID:yl0UEJ1Y0
>>516 
以上→×
異常→○
0518名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 15:13:34.91ID:GevdsvYy0
古くは、瀬戸ゆうき 川崎美華とのカラみがいい
青山葵との絡む姿に興奮
まーくんにヤラれる五十嵐紀子の作品が今月は楽しみだ
0519名無しさん@ピンキー2014/04/13(日) 22:29:58.12ID:HoMCbefC0
まーくんの方が実は川崎美華より年上というのが衝撃
0522名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 17:12:18.18ID:huxNGeRy0
ミスターまー
0527名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 01:32:20.04ID:ysecv9GsO
まーくんみたいにデカ女との絡みでよく召集かかる中国人みたいな顔の奴は何て名前?
0528名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 02:51:09.71ID:iKSe0bA10
明日香キララ、麻美ゆま、穂花、@YOU、紅音ほたる、姫野りむ、七海なな
神崎詩織、加藤リナ、友田真希、小川あさ美、波多野結衣、尾上若葉
有村千佳、村上涼子、椎名ゆな、保坂えり、藤嶋唯、板垣あずさ、北島玲
美月、高島恭子、桜ここみ、上原カエラ、美咲みゆ、星野あかり
堀口奈津美、草凪純、YOKO、小出遥、春菜はな、春原未来、長澤あずさ
つぼみ、伊藤あずさ、佐藤美紀、高井桃、美島涼、渡瀬晶、さとう遥希
松すみれ

正直こんな数々のAV女優とHしたまー君は羨まし過ぎる。
0529名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 02:53:10.78ID:1stFZ6tg0
ま〜世間で言うヤリチンだわなw
0530名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 02:56:32.05ID:iOrwgaz+0
でも、まーくんと人生を入れ替わりたいか?と問われたら
0531名無しさん@ピンキー2014/04/23(水) 00:25:25.34ID:Bcf6LhuC0
入れ替わりたいかも・・・
0533名無しさん@ピンキー2014/04/27(日) 21:20:47.51ID:cNVuH4El0
age
0534名無しさん@ピンキー2014/04/29(火) 01:45:56.86ID:wnTROkFB0
>>528
明日香キララの作品あったか?
0535名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 21:22:45.56ID:zvbsac3k0
age
0536名無しさん@ピンキー2014/05/07(水) 15:08:23.56ID:GOK8CGJL0
滝川礼子の時に始めて知った男優
チビが青山葵をバックから突くシーンに興奮
最近は、五十嵐紀子とのセックスシーンに興奮
0538名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 12:45:24.67ID:7RAlPZIm0
>>537
このチビってもうおっさんなの?
青山葵のようなデカ女とのセックすに興奮すれんだけど
単なるおっさんとおばさんのセックスかよ
0539名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 02:14:08.44ID:uW4vhFvi0
>>534
あるよ。
キスとフェラのみだけど。
0541名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 22:31:52.35ID:uQJK9EhP0
>>540
友田真希よか青山葵のようなダイナマイトボディーが突かれでる方のが興奮する。
0542名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 11:13:55.04ID:+CxCQXWr0
巨乳だけど垂れていて、腹の贅肉もタップリでもイイ女の青山葵
デカイ女とチビ男のセックすも意外と興奮する。
チビの小刻みなピストン運動に体もデカイなら声もデカイ青山葵
おもしろい組み合わせ
0543名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 02:19:54.69ID:fCwtLV+A0
熟女物なら無修正のレッドホットジャム12
紫彩乃とまーくんの絡みかな〜
0544名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 12:13:24.13ID:MuHOtgAt0
この人の丸出し転校生の動画どっかにないですかね
0546名無しさん@ピンキー2014/05/30(金) 14:44:25.56ID:IRGvsR+Y0
芸名はなんて名?

まー君じゃないよね?
0548名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 21:22:47.00ID:WaaEYCZV0
age
0549名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 00:31:36.45ID:fBeN3F9W0
>>547
よく篠宮って言われてるけど、はっきりしない。
0550名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 00:33:04.12ID:fBeN3F9W0

546ね
0551名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 21:21:34.64ID:VZ4OSqG50
age
0552名無しさん@ピンキー2014/06/10(火) 02:44:26.95ID:kuFEgfhk0
篠宮マコトですが何か?
0554名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 16:32:42.06ID:DN79Yr3h0
まーくんはスレ立て当初から段々と気持ち悪くなってきたな
最近の作品なんてずいぶんとキモいぞ
0555名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 21:20:49.94ID:noLFHrZc0
555
0558名無しさん@ピンキー2014/07/03(木) 21:22:43.32ID:04tJ+RL80
age
0562名無しさん@ピンキー2014/07/07(月) 05:12:18.20ID:5dpyGcVi0
こいつをいじめてた同級生は羨望の目で見てるだろうな
0563名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 05:17:47.26ID:bXn6P/ed0
誰かがまーくんさんの喘ぐ様子をビルマの苦行僧のような表情と言っていたが言いえて妙
0564名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 21:21:46.99ID:X0ihL/Fz0
age
0565名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 14:03:42.14ID:U0iea6GE0
まーくん出演作のタイトル教えて
0567名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 03:35:46.23ID:IIYpb52NO
まーくんさんのチンサイズを詳しく教えてくれ
膨張率も気になるので、できれば通常時と勃起時も頼みます
0569名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 23:32:29.00ID:IIYpb52NO
>>568
まーくんさん??
やけにかっこいいんですけど…・・・
0572ヨシキ2014/07/19(土) 04:25:26.55ID:7pnWYMLk0
どなたか教えてください。
Japan Chick is Very Tall の女優さんの名前?
0575名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 20:35:26.88ID:vA0zC/7+0
まーくんの好きな作品は
「大家族ママ 性欲旺盛な7人の息子たちに囲まれて… 中森玲子」

中森との体格差もあり懸命にピストンし最後イクと同時に深く突き
中森が痙攣する

体格の良い女とかをやっつけてる感があるのが好きかな

みなさんはまーくんの好きな作品は何ですか?
0583名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 21:21:16.93ID:FHEGnO0H0
age
0586名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 21:21:41.46ID:SRVraIOx0
age
0587名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 14:43:43.81ID:0NyE3DcO0
まーくんが大柄な女にしがみついてピストンしてると必死にやっつけようとしてる感じがして興奮する
0588名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 22:29:58.10ID:9FkTA+tt0
まーくんってボクシングやってた情報あるけどホントかね?
0589名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 21:22:33.76ID:YGe7cJhS0
age
0595名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 11:06:50.15ID:B10w4E2o0
マーKUNという名のAV監督がいるけどこの人?
0596名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 21:21:30.31ID:DQfLmTLX0
age
0597名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 21:21:39.10ID:6FFOrm6e0
定期保守
0598名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 07:01:04.33ID:iiKQTvwA0
捕手
0599名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 16:06:21.37ID:9k9bnWYE0
age
0600名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 22:23:27.29ID:P60DDNGE0
600get
0601名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 21:20:41.40ID:V5FG1a/k0
浮上
0602名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 04:34:03.40ID:b3jU4yPt0
まー
0605名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:22:15.37ID:U0Xwy+kH0
hosyu
0606名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 14:31:35.09ID:7aFgPVCh0
まーくんが出てるxvideoを教えて下さい。
できたら、女性が高身長なものでお願いします。
m(__)m
0609名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 23:26:37.74ID:9kgK9C0q0
あげ
0610名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 23:51:04.01ID:85e9QZjZ0
>>606
アンタが違法うp動画をみるたびに
AV業界が不況になって
まーくんの仕事も減るねんで??
0612名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 23:50:35.07ID:I2mtEMWl0
こいつ見た事あるw
めっちゃ美人がこいつに犯されてるとなんか興奮するんで好きだわ
0613名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 10:46:29.24ID:zbiADymA0
売れっ子になったね
ショタAVブームの中心にいるわ
0614名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 02:02:06.84ID:oQRNq1E20
ショタ言うても40近いオッサンなんだけどね
ヨロピク!
0616名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 21:22:09.69ID:HLzkzCzp0
あげ
0618名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 21:21:53.96ID:g+WRrjgH0
あげ
0619名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 09:30:34.30ID:DHQpt0g30
age
0621名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 20:44:54.19ID:EKmE2ebX0
まーくんがデカ女に征服されるところを
もっと見たい
0622名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 20:53:50.68ID:tMuad7bn0
まーくんがドSキャラで普段ドSの女優を凌辱しまくるのが見たい
0623名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 07:36:54.85ID:RDK3DIoM0
まーくんんも大好きだけど低身長なオジサマも良くない?

この坊主おじさん160Cmでレースクイーンタイプ美女と絡んでる

禁断介護 紺野ひかる っていうタイトルらしい かなり身長差ありそう

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvg102/
0625名無しさん@ピンキー2015/02/01(日) 18:20:14.96ID:CPi4qMdUO
age
0627名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 07:31:32.26ID:XNLmBCk30
10年位前のビデオで
まーくん絵がうまいとか実写系の漫画とか
スタッフにいわれてた
0629名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 00:07:45.51ID:3y58LbI30
V男優 黒田 悠斗 @kuro_avd ? 56分 56分前

消えた男優シリーズIまーくん 坊主頭の低身長男優(昔は髪のばしてた時期も)長身女優さんを相手にすることが多い。
現場入りしてから帰るまで、ほとんど喋る事ない。一言も発しないで帰る日もあった。 ひ弱なイメージだが、
実はボクシング経験あり。惜しまれつつ、昨年をもって引退。さびしい…

↑超ショック!!まーくん引退してたんだって!!!
0632名無しさん@ピンキー2015/02/18(水) 12:13:27.71ID:SvCCFQvN0
えええ!?
今、ショウ太くんシリーズなどに出てる眼鏡掛けてる男優は誰なの?
0636名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 16:53:04.51ID:l3me0SSFO
引退したのか。
ちょっと残念ですな。
0637名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 17:19:11.70ID:Z6i/kj4E0
かなり残念です
0638名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 19:36:03.13ID:SD6shhXJ0
引退したあとってこういう人達どうしているんだろう?
まーくん今からだと再就職大変だよね?
声が小さいとかあまり話さないって言うのが本当なら就活や面談が大変だと思う
0639名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 19:58:05.03ID:7GPwaRHh0
まーくんって高級車とかブランド物とか買いそうにないし
けっこう貯め込んでるんでない?株とかしてたらアベノミクスで
儲けたかも そうであってほしいな。
0640名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 01:35:57.46ID:yLb0pxYU0
引退前の2年は自分がメイン男優の作品に
沢山出てたから
満足したというか区切り付けてもいい心境になったんだと思う
単純に加齢のせいかもしれんが
0641名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 13:15:55.80ID:e+wKyOtK0
あるメーカーの人に勃ち待ちが多過ぎて時間おしちゃうから困るとか聞いた事ある
0642名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 16:40:34.94ID:N1w+56xoO
栗鼠寅!?
0645名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 13:44:41.98ID:WwSK5Gqy0
でも戸川夏也もいい歳なのに今だにチンコビッターンだぞ
0649名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 21:12:18.64ID:brHnoAzu0
あげ
0651名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 22:55:40.68ID:XCJEx3zIO
age
0653名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 21:58:33.07ID:qPXt7M0s0
男優からAD?
は?いくら何でもまーくん舐めすぎ
0655名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 00:40:22.49ID:Xps5fNHZ0
まーくんまだ業界にいるんだね
よかった
いつかスタッフを突発的に襲う痴女に
襲われる役でまた画面にでてくるんじゃないのw
0656名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 21:03:12.24ID:qtxuV5hPO
それこそ、男優に何かあった場合の代打で登場
ということもあるかも知れんw
0657名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 10:30:58.79ID:Zz/0QALF0
結婚して他の女とのセックス禁止されたのかもしれん
0658名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 10:32:21.52ID:Zz/0QALF0
たかゆき ?@taka_julio 3月31日
@_Suno_Miki_ @tensaifujita ADはやってるが、声は据え置きです!( ・∇・)ww

久保田裕也 ?@hhiro0121 4月2日
@tensaifujita でも、女子と喋るときは普通の声でしゃべるんですよ、、
0659名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 14:14:30.61ID:Q8gjAPuO0
まーくん 10年以上前のビデオで
山口でもしのみやでもない苗字で呼ばれてた
本名だったのかなあ
0661名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 16:28:52.44ID:b9q4TQha0
てす
0662名無しさん@ピンキー2015/05/09(土) 20:42:58.89ID:fWlwd8Nx0
まーさんにガタイの良い女をやっつけてほしいな
0665名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 16:45:33.87ID:R/uuEPAkO
まーくんって42歳って本当?
0667名無しさん@ピンキー2015/05/15(金) 17:01:12.45ID:cXUtoEH30
>>666
ありがとうございます!
気になってたんですっきりしました!
0670名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 19:03:52.97ID:gz+GpMCf0
ウィキペディアに、まーくんの項目が立っていた。
正式な芸名は山口まことだった。
0672名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 14:30:13.32ID:MChN0PTW0
当時も人気あったわけじゃないから
それでもwikiがあるだけすげぇw
0673名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 21:38:59.15ID:OjVPkLzx0
ウィキペディアの記事が少なすぎる。誰か追記してよ。
0674名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 15:17:10.11ID:pKC5bugW0
引退したんじゃね?
0676名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 00:36:38.18ID:FGzqnIKm0
794 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/06/24(水) 14:16:05.81 ID:MWM6LVmr
>>791
理想だよな
http://i.imgur.com/T4E5MP4.jpg
0677名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 00:23:42.28ID:balA1yhH0
ウィキのまーくんの項目を見ると、ADに転身したと書かれていた。
0682名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 17:20:36.59ID:LgpmDQ+Y0
結婚して女房に他の女とのセックスを禁止されたとかなのかな
0683名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 14:30:08.45ID:X08NU9mR0
こいつは老けそうにないなwww
0685名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 17:05:41.99ID:Y1ESAa8v0
クソ坊主www (中年だけどw
0686名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 03:37:47.68ID:3Du4q/cuO
まーくんが外人とヤってる動画見たことあるけど作品名分かりますか
0687名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 14:27:20.71ID:C1bUWSJn0
まーくんとロリ女優2人がエッチするavわかる人いませんか?
和室みたいな場所でエッチしてました
0688名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 21:34:19.17ID:qv9okpBV0
あげ
0689名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 21:58:35.76ID:qv9okpBV0
あげ
0691名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 01:44:23.50ID:qm9U8bes0
>>686
俺も思い出そうと頑張ってる
タイトルにバルセロナが付いた気がする。
0693名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 23:06:45.48ID:KQr2wccjO
>>691
(うろ覚えだけど)
バルセロナでやらせろな
のことか?
0695名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 18:34:03.61ID:Oney+Q6/O
age
0696名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 19:52:17.83ID:8WRw6BRIO
浮上
0700名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 09:55:53.10ID:XzZNyjskO
浮上
0702名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 18:46:53.81ID:Lyil/gkI0
http://i.imgur.com/vJdrp46.jpg
http://i.imgur.com/iHkzKAB.jpg
http://i.imgur.com/urHIDDJ.png
http://i.imgur.com/GmILwQV.jpg
http://i.imgur.com/XhrVlzm.jpg
http://i.imgur.com/gJCNlt5.jpg
http://i.imgur.com/J64M80w.jpg
http://i.imgur.com/4WOCbFu.jpg
http://i.imgur.com/XI3n8iX.jpg
http://i.imgur.com/uqDRsC4.jpg
http://i.imgur.com/oPQAyeU.jpg
http://i.imgur.com/fxkNuGF.jpg
http://i.imgur.com/CQ4nCwS.jpg
http://i.imgur.com/3I4bGxb.jpg
0703名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 16:36:06.62ID:AvXVtrky0
もちろんこの男優に興味があるわけではないが
この小柄な男優と大柄な大女とが絡む作品は
インパクトがあってすごいそそる

他にも小柄な男優が何人もいるみたいだが
小柄男優が大柄女優に抱っこされてるのは興奮するな

とにかく他にはないインパクトが大事だ
0704名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 02:10:31.71ID:VainDSOe0
低身長♂×長身♀っていうシチュはいいんだけど
こいつ絡みが淡白過ぎるんだよなー
そこだけが物足りない
0706名無しさん@ピンキー2015/10/28(水) 21:20:31.10ID:mFf+uNRQ0
定期保守活動
0707名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 00:17:32.55ID:LwHJBd390
まーくんがギンギンになってる相手って大抵ロリ女優だからね。
大女は好みじゃないんだろう。
0708名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 20:42:20.89ID:y8LSeEe90
>>705
富田
0710名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 17:00:47.63ID:pg42yMWr0
>>708
サンクス
積年の謎が解けた
0711名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 21:20:17.51ID:Hrk8bcTU0
浮上
0712名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 21:10:45.89ID:Y4qMNzub0
動画のリンクちょうだい
0713名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 21:20:39.77ID:gOejPPD60
age
0714名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 13:43:47.69ID:F7pP2cCR0
>>712
最近は動画貼ったら消されるから
0715名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 23:05:28.32ID:UHnCNXP+0
Xビデオなら
0717名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 22:23:31.39ID:M2ZRNrZgO
気持ち悪い
0718名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 21:19:46.19ID:v7hvVxZp0
>>716
マルチ、ウザいw
0719名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 17:45:30.95ID:29mukjn70
ワラタ
0720名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 17:32:42.43ID:HbbFrwBNO
なんか急激にお爺さんぽくなっちゃったね
0722名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 17:42:20.04ID:BM9nuPM4O
ヘンリー塚本のにまーくん出てる作品教えて下さい
夜這い系と近親相姦と叔母と僕系がいいです
0723名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:20:29.57ID:l+tPEtLY0
age
0725名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 01:49:08.38ID:8hskOtcK0
http://www.xvideos.com/video439784/sex#0.0

このまーくんが風呂にいれられて集団JKに尿攻めされてるAVの詳細おしえてください
0726名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 02:54:09.95ID:8hskOtcK0
age
0727名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 13:58:23.43ID:8hskOtcK0
詳細希望
0728名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 10:14:42.38ID:K0ZmpGqC0
↑泉まりんが出てるな
0729名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 03:16:41.70ID:bxpjLZGOO
まーくんは裏には出てないのかな?
あるなら作品教えてください
0730名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 04:11:18.36ID:EMASXNzV0
紫彩乃 が出てる作品でしか見たことないな
0731名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 21:22:15.76ID:8FwVbW6a0
引退しちゃったのは、ある意味もったいない。
0732名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 10:37:34.25ID:R186hbVe0
この人の女優ウケはどうなんだろ?
0733名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 02:40:18.23ID:x20caJ3Y0
>>732
俺が直接女優さんから聞いた話では良くも悪くもない。
見た目どおりの変わり者らしい。
0734名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 02:43:21.82ID:x20caJ3Y0
因みにその女優さんは某若手男優をボロクソ言ってたから、まーくんは評判悪くはないのかも。
0735名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 07:09:45.32ID:RrUuP9hF0
まーくんのXVIDEOアップして下さい。
m(__)m
0736名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 12:08:31.31ID:T/L/exb50
http://www.tokyo-tube.com/video/139738/
http://www.tokyo-tube.com/video/139877/

http://jp.xhamster.com/movies/3342561/the_adventures_of_a_small_submissive_guy_05.html

http://jp.xhamster.com/movies/4753851/the_adventures_small_submissive_guy_16.html
↑しのみや君と呼ばれてる

http://jp.xhamster.com/movies/3114448/reverse_pick_up_by_2_tall_japanese_ladies.html

http://jp.xhamster.com/movies/3760591/the_adventures_of_a_small_submissive_guy_15.html

http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=961884770 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:38a8d9b664f0dd566b222b0d9cd11bc9)
0737名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 07:06:27.74ID:Z+G5LdyM0
XVIDEOのやつないですか?
m(__)m
0739名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 22:52:08.71ID:Z+G5LdyM0
課金されるのが怖い
0741名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 21:22:29.33ID:xsn9HKYo0
あげ
0742名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:22:51.14ID:qyxH0Qq50
浮上
0744名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:24:17.82ID:J38aD1KH0
確かにw
0745名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:20:50.48ID:lavMLsIk0
age
0747名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 20:11:42.95ID:K5jAQUXI0
保守
0748名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 21:22:49.97ID:38LM1lxq0
復活希望あげ
0749名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 23:36:38.08ID:+uBQAvhw0
0751名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 02:06:12.35ID:NBCZiG+C0
>>725
ドキ!!女だらけの学園日記
0752名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 21:23:25.62ID:YWi9/GPq0
age
0753名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 03:16:12.36ID:NRsLqhU00
>>>751

さすがですありがとうございますw
0754名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 10:19:14.63ID:rpgBBMTs0
この人なんかのビデオで151cmって言ってたけど嘘でしょ

つぼみと同じくらいだったぞ
0755名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 16:10:41.06ID:HgALmRK20
つぼみは身長160cm
意外と高いよ
0756名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:21:04.06ID:Ugf5plQT0
age
0757名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 14:33:06.44ID:bzj+Gl9K0
まーくんとロリ女優が共演してる作品あったら教えて欲しい

七海なな
なるみうるみ
のは知ってる
0758名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 19:36:22.58ID:CrknWfBn0
>>757
早川凛とヤってた
0759名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:22:41.51ID:scjoQzKG0
浮上。
0760名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 21:43:12.18ID:uX9HRoeE0
できたら作品名教えて欲しいなー
0761名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 23:46:10.64ID:X4uhPgul0
まーくんがロリ女優と絡んでいつも以上にギンギンになってた作品なんだっけ?
0764名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 08:10:32.65ID:RsJMZ+dE0
動画おながい
0765名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:19:42.55ID:xHmZGDlt0
age
0766名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 13:41:27.65ID:2QLU/xHOO
縺セ繝シ縺上s蠑暮縺励◆繧薙□縺」縺ヲ
蠕ゥ豢サ縺励※縺サ縺励>縺ェ
0767名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 14:48:44.66ID:cyDb1VXM0
0768名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 22:27:43.33ID:JQEUh7h30
>>33
すんげえ亀レスだけど、そこがええんや。
おっぱい吸うときも本物のマザコンみたいに吸うしな。
母乳もので積極的に活用してほしいわ。
0769名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 19:31:34.39ID:nPsHDl8E0
age
0770名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 12:43:25.91ID:OIAEzrkF0
ショタモノみてもまーくんいなくて意地悪中国人みたいなチビばっか
出てくる
まーくんがよかったよ
まーくんのいじめられ困り顔カンバック!
0771名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 18:09:59.41ID:07hguIsj0
確かに、その手の作品におけるまーくんの存在感は
他を圧倒していたからなw
0772名無しさん@ピンキー2016/09/09(金) 21:21:42.47ID:7l3kMwhd0
あげ
0773名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:56:11.39ID:HWBEQNOp0
体格的にもこの人は最強だった。
他はチビだけどごついとか、ショタにしては大きすぎる奴もいるし、もうチビでもショタでもない奴もいるし。

探せば140cm台の成人男性とかいないのかな。
0774名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:24:55.69ID:43P0DIpq0
この長身美脚OL二人に逆レイプってやつの画像だけでDVDタイトル分かる方いますか?
http://eroquest.net/m/archives/3827.html
0776名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:09:36.07ID:43P0DIpq0
どなたか教えてください。よろしくお願いします。https://goo.gl/images/kKxX9Z
0777名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 20:22:04.69ID:ShlY0M7+0
本人自分で取ったAV動画15部と写真が200枚もある。1回無料で鑑賞することができます。登録方法は携帯電話の設置icloudに登録番号を入力し、パスワードもお願い致します。鑑賞時間は20分後に自動的閉じております。icloudに登録番号okiw2075@icloud.com パスワードQq112211
0783名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:21:43.68ID:x1V3UWFH0
age
0784名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 21:20:14.46ID:dNEYzikp0
このキャラクターは貴重だった
0788名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 21:23:14.66ID:WID5fm+S0
age
0789名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 10:48:56.20ID:E/pB7c+/0
不定期保守
0790名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 19:26:06.95ID:3wJPjbUK0
まーくん復活祈願あげ
0791名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:16:06.10ID:wDxhoC6K0
高飛車なおばはんをヒィヒィ言わせるまーくんが好きだった
0794名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 10:00:21.22ID:BYh9d/Hg0
自分は、まーくんと似たキャラ(小柄&坊主)で、
左の二の腕に(イレズミ対策の)サポーターしている
男優が嫌いだな。
07967942017/01/09(月) 18:09:03.32ID:BYh9d/Hg0
>>795
そう、その男。
まあ、サポーターで(2人を)見分けるというのも
悲しいことだけどw
0797名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 02:35:17.79ID:tafmeVtP0
この人は不健康な感じもあるけどいい人そうだよな。ガツガツした感じがしない。
0800名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 16:13:44.12ID:MZP8Kz620
800
0803名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:59:20.84ID:Cj/qyD2j0
age
0804名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:21:40.18ID:sUBrzjkY0
復帰希望
0805名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 20:50:16.11ID:UVaPylZz0
希望
0806名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:14:13.79ID:Gj/7SxS50
動画ウプして
0807名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:25:44.19ID:BkVlbGU40
あのキャラクターは貴重だったな
0811名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 15:19:55.08ID:C7YSgEC10
普通のくれよ
0812名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 21:22:45.37ID:hs46yxju0
age
0815名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 17:04:27.35ID:t94Q7Uy00
宮瀬リコだな
0816名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:34:48.32ID:4kiH2SnT0
xvideoのくれ
0817名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:30:24.66ID:HJ1S7dsm0
無いんだよなー
0818名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:37:39.81ID:A/7R0xsZ0
アズサ アヤノと絡んでるヤツみたいな
0820名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 03:47:03.99ID:O/Iw862w0
関係ある事書いてね
0822名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:52:55.11ID:nSmApfy50
櫻井夕樹との体格差がエロかった
0824名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:53:56.39ID:Ez1qBf/40
後家と隣人
0825名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 21:22:19.02ID:nqTAWbRt0
>>821
乙です。
0827名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:22:18.69ID:nvFr2aLb0
スレ活性化あげ
0830名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:17:38.29ID:UrM4wmeg0
AV監督に対して人材不足も何もないだろ
0831名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 14:51:09.57ID:L98Q5w+G0
まーくんのこと小馬鹿にしてたオバハンが、ギンギンになったチンポを見た途端ウットリしてた。
0833名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:34:38.49ID:YAnowYqh0
つーか後継者っぽいのは何人か見てる


ただ名前が分からんだけで
0834名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:59:04.93ID:nYZIKdrp0
>>828
これニシくんじゃないのか?
0835名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 06:53:10.88ID:eh0L+ACl0
動画下さい
0836名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:34:58.96ID:C5dSnQxO0
まーさんが大柄な女にしがみついてイカせるところに男らしさを感じる
0837名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 00:37:20.77ID:sEFKoJCj0
青山葵に坊主頭をなで回されるまーくん可愛い
0838名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 21:56:32.02ID:73F92uvL0
保守
0839名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 22:39:04.28ID:jrhxLlpQ0
動画ください
0842名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:48:09.14ID:7H9F0vVn0
ケチ
0844名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:48:22.85ID:GCszsnq00
ケチんぼ
0845名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 03:36:40.17ID:KrnCqf0O0
子供というより、もう初老の懲役にしか見えん
0848名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 11:09:21.50ID:uD34JLRr0
はて
0849名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:48:46.92ID:NHnKScqN0
ん?
0850名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:19:42.19ID:8hq+hbRy0
age
0851名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:59:24.55ID:hnlY+grq0
>>845
それはさすがにオーバーだと思う
0852名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 04:16:34.80ID:Q9KgrMvLO
いつの間にか引退したみたいだな
0853名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 21:47:41.92ID:mqjJ0PUj0
もっと見たかったな
0854名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:38:15.81ID:r0u6eLc30
稀有なキャラクターだっただけに、残念だよね。
0855名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 11:28:27.27ID:P791ncFH0
いつもまーくんとコンビ組んでたショタ男優(顔はおっさんだけど、長身ものによく見下げられ要員として出ていた)も、まーくん引退とともに見なくなったなあ・・・。
翔田さんとの華フックは今でも宝物。
0856名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 05:55:00.64ID:upA9HLgd0
跡継ぎは居ないのか?
0857名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 14:23:13.41ID:JFyNx5xO0
にしくんがいる
0858名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:12:28.52ID:ZArNyHqa0
>>857
あいつ何か口数多くて嫌なんだよな
0860名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:41:49.04ID:ejrnRlWy0
もう見れないのか
残念だ
0861名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:47:09.55ID:nWx5wi0t0
確かに残念だよね
0862名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:20:10.54ID:4+28LRng0
この人、精液の飛びが良かったよな〜!
量もあるし、性器の機能は身長じゃないんだな
0865名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:22:50.08ID:HIyf4o5A0
確かに似ていますね
0866名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:22:31.17ID:55XTiKXw0
保守
0867名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:15:44.62ID:Rh//1Z470
アヤノとの絡みが好きだったな
0869名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 23:45:43.05ID:V6pRNhic0
>>863-865
小田島死刑囚じゃないの?顔の作りとしてだけど。
0871名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 21:20:41.99ID:8Ci9iiSB0
あのキャラは希少価値だからね
0872名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 14:22:07.21ID:nuvGq/Rr0
にしくんでよくね?
0873名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 15:37:38.89ID:Yb/lrkae0
まーくん引退して何してんの?
目立つだろうな
0875名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 21:19:40.92ID:a29GiBS40
>>873
あの身長にあの髪型だから、目立つだろうね。
0876名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 01:08:57.75ID:WMTLNTPQ0
まーくんはADに転身した
結婚して、嫁さんのために男優辞めたとか
0878名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:22:21.00ID:zvYrFYmG0
キャラが立ってたからね
0879名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:52:13.04ID:idpCUIDu0
ホントは頭いいんだろうけど、まともに喋ることも出来ない知恵遅れ気味の童貞演じさせたら日本一
0880名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 16:15:49.62ID:D9UT+96p0
まーくん先品は名作揃い
0881名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:18:51.10ID:edPtkb250
それだけに、引退は惜しまれるね
0882名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 20:27:49.26ID:X07KKteE0
にしくんにテェンジしなさい。
0884名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 16:39:14.82ID:lWgSSNLo0
全くの主観なんだけど、最近フィギュアスケートの宮原知子見るたびに、まーくん思い出してまうわ
0887名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 17:53:16.96ID:/HzMQdrH0
悲しげな顔をしたビルマのお坊さん
0889名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:51:35.10ID:HSjcwwqi0
希少価値だっただけに、引退が惜しまれるね
0891名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 21:21:56.54ID:5aaY46Wm0
引退はもったいない
0893名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 21:20:45.20ID:D9sTLgtX0
稀有な存在だったね
0895名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 20:18:51.77ID:weTJH3ki
こういうキャラの男優は少なかっただけに、引退は残念
0896名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 03:04:56.72ID:b9RfPgro
童顔だけど40超えてんだよな
0898名無しさん@ピンキー2018/05/18(金) 21:20:56.79ID:glnUlpUY
>>896
彼は若く見られていたのか
羨ましいw
0899名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 20:42:31.43ID:0skqHoeB
899
0901名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 12:26:52.68ID:tcnTbQNM
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)
0903名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 21:20:35.54ID:7Mewds6d
>>902
アホやがなw
0904名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:27:33.35ID:GiKTyHVS
>>全員
1979年1月1日以降生まれの日本人男性と子役擬
きのav男優(同年同月同日以前生まれの者を含む)
には脳みそなどなく、金玉で思考するクリーチャ
ーということがよく分かるだろ?1979年1月1日
以降生まれの日本人男性と子役擬きのav男優(同
年同月同日以前生まれの者を含む)とは対話など
不可能。
1979年1月1日以降生まれの日本人男性と子役擬
きのav男優(同年同月同日以前生まれの者を含む)
を見つけたら、アメリカの黒人と思わねばならな
い。ま、『しょう太くん』などを通して1979年1
月1日以降生まれの日本人男性と子役擬きのav男
優(同年同月同日以前生まれの者を含む)の正体は
世界に知られ始めたからね。
「1979年1月1日以降生まれの日本人男性と子役
擬きのav男優(同年同月同日以前生まれの者を含
む)=アメリカの黒人」という認識が一日も早く
全人類の知る所となるのを願うよ。
0905名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 16:11:15.64ID:LiVGRVuL
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0907名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:25:42.87ID:KpO3rkPr
まーくん ? AV男優まとめ
https://avdanyuwiki.com/tag/まーくん/

充実してる
0908名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 16:55:42.08ID:q6Zhhl2N
ADのまーくんが写り込んでる作品ある?
0909名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 18:53:02.03ID:APnUZyxk
「マー君」に差別用語?放送局コメンテーターにネット上で非難集中
0910名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 20:48:46.32ID:kXaZdGFt
それ、別の「マー君」やw
0911名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 20:16:23.52ID:mpAVpV+K
age
0912名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 21:21:40.44ID:8mbs8DDR
マー君復活希望あげ
0914名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 10:15:27.33ID:ZJ6sEP08
どこかでしれっと復活してくれないかな
0915名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 21:20:08.54ID:CMQvsks/
915
0916名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 09:45:30.60ID:U6JACwPa
916
0917名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:19:13.20ID:meL4+ked
917
0918名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 21:21:52.02ID:D0goQKvg
スレ上昇
0919名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 04:49:02.86ID:amkgWSVL
濱上陽太を○したい
0920名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 04:49:39.70ID:amkgWSVL
濱上陽太を○したい
0921名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 04:49:50.27ID:amkgWSVL
濱上陽太を○したい
0925名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 12:23:20.90ID:P7roxZvl
1243
0929名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:25:42.41ID:SP7qYaXk
濱上陽太を○したい
0930名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 17:26:02.97ID:SP7qYaXk
濱上陽太を○したいまは
0931名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 21:37:41.31ID:/P4RJo0R
相野女にドリルしたい
0934名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 01:55:16.50ID:uKqf6WHV
コンビニ買い物
南矢代ローソン淡路島コーヒー
0940名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 16:40:57.46ID:qhzw9Vki
最終日は次があるから倍率は低いと予想

初日か二日目の倍率の方が高そう
0952名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 16:46:05.61ID:qhzw9Vki
ありえる可能性
全滅はない

3のみ当選
1,3当選
2,3当選
全部当選
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3451日 1時間 30分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況