【低身長】まーくん【坊主頭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> ヒントでもわからんさっさと教えてくれ
そんな言い方じゃ教えないお^^
四島由紀夫の漫画なら主役出来るな。問題はあの巨乳キャラの女優陣のキャスティングだな。 俺が持ってるまーくん出演作
姉が裸族でガマンできない(麻美ゆま)
NO.1STYLE×ギリモザ 長身美女と短小包茎男(かすみりさ)
大人の日曜劇場 夏の別荘大乱交物語(企画もの)
友人の母(光月涼子)
大変だぁ〜!ぼくが目をこすったら、ママの着てた服が消えちゃって、裸エプロンになっちゃったよ〜!!(瀬戸ありさ・甲斐ミハル)
近親相姦【弐】母子スワップ(友田真希 中森玲子)
ななリンピック2008 in アリスJAPAN大会(七海なな)
ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 中森玲子の化粧品訪問販売編(中森玲子) 近親物にいっぱい出てるよね
髭生やしたような息子役の男優もふざけるなと思うが、コイツも違う意味で十分すぎるほど気持ち悪い 髪伸ばしてたほうがショタっぽくて良かったのに
ボーズも探しやすいからいいけど
顔自体はフツメンだろ
まーくん長身美女といっぱいやれてうらやましすぎる 強制坊主にされてAV出さされてるヤクザのパシリにしか見えない
絶対オシャレ坊主ではないな まーくんを初めて見たのは2005年
赤ん坊の格好をしていた
あの時すでに三十過ぎてたのかw
まーくんは今までに何人の女とやったんだろう
うらやましいよー まーくんは身体もチンコも小さいけど
ザーメンの量は凄いな
黒田や森林の10倍は出してる チンポは普通サイズだと思う
坊主の今はキモメンだけど、髪の毛があった頃はフルポン亘似の上位フツメンだったよ こんな気持ち悪い男優のスレなんて立てないでください
本人の自演ばかりでウザイです ところが、こういう男優に限って何かしらの有段者だったりするんだよなw 丸出し転校生激しくワロタ
AVというより,お笑いコントとして見た方がいい。 性経験の乏しい年下の男の子という設定でよく出るが、
髪伸ばしてた頃のほうがそれらしい。
丸坊主になってからキモい。 ν速のAVスレでこのハゲ坊主がアホみたいに叩かれててワラタ >>115 116
まーくん元ボクサーだよ。現場待機中にたまにシャドーやってる。 あれがボクサーやってる体とは思えん
釣りもいいとこ 「母と子」を見てたらまーくんを発見!!
三十過ぎてるのに高校生役はやめてくれw マドンナか溜池の大概の作品に出演してるな。吉田豪あたりがインタビューして欲しいよ。 >>139
溜池はよくみるが、マドンナも出てる?
あんまりみたこと無いが。 >>142
覚えている範囲内だと、「マドンナ独身寮」シリーズかな。 まーくんはいろんな長身の女の子とエッチしまくりで勝ち組だね
豊満な女優がチビガリの男優に犯されるのが興奮するよね。 最近まーくんが出てるDVDみないけどどうしたんだろう まーくんは孤児でちびっこハウス出身の超苦労人(涙) まーくん出演の作品を纏めてあるサイトってどっかないの? >>148
まあ、少ないパイを奪い合ってる状態だろうから、今はなかなか出てこなくとも、そのうち出てくるんじゃない?
気長に待とう。 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc502/
乳首せめられているの、まーくんだよな?
髪伸びてる ん?そうなのかな?
つーか、加山なつこがまだやってる事に驚いた。。 ttp://nonkeav.blog44.fc2.com/blog-entry-422.html あと信じられないかもしれないけどアラフォーのおっさんだからw この子と山田伸夫だけは、インタビューあれば読んでみたいなぁ。 まーくんと伸夫が揃っていじめられる裏物を観た時は、
女優そっちのけで「夢の競演だ!」って思って観てた お前は何を言ってるんだ?AV男優に何者も糞もないだろ。 まーくんは実物もすごく大人しい人。
それと、イラストみたいな画を描くのがものすごく上手。
彼がまだ汁男やってた8年位前に待ち時間にスタジオの教室のセットの机でノートに
すごく上手に画を描いてた。
身長はたぶん155cmくらいしかないけどチンポはかなり大きいよ。 小川あさ美「淫乱痴女ナース」と、
白石美咲「長身美女とのいやらしいセックス」
にもまーくん出てて、なかなか良かった。 地味にいい仕事してるね
最近の作品まーくんみないけどどうしたんだろ
まーくんたくさんAV出てるけど、家族や親戚にバレてないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています