イタリアン高橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気に入ってるのか知らんけどあの髪型が気持ち悪すぎる
こいつが出てるシーンは見たくない 髪型以前に顔も気持ち悪いし、胸が出て気持ち悪い。
コイツが出たらホントハズレだな。 だんとつコイツだろ。
ひとりよがりなセックスで見せる気なしだもんな。氏ね。 こいつもあれだが原人のスレはいつも伸びるな
アンチの数がハンパないw あっちは基地害アンチが一人書き込んでいるスレだからね。 同じ朝鮮でもジッタは不快感ないが、イタリアンはなぜか生理的に嫌だ
やっぱりあのコテコテの朝鮮顔が原因かな、自分でもわからない キツネ顔にたるんだカラダ、自分勝手なセックス、最悪だな。 >>283
だよなあ。俺はそんな嫌いじゃないけど
キスする時に女優の顔が逆になってこれが写るんだよなあ
それが不満。カメラマンと打ち合あわせするか意識するかしてほしい ガチん娘の男優は顔にモザイクかけてるからイタリアンの顔にもモザイクをかけてほしい。無理なら覆面かストッキング シコリアン高橋のせいでせっかくの初裏が台無しになる イタリアンの兄いの悪口言う奴は俺が黙っちゃね〜から!
な〜んちゃってw ギャラが半端なく安いのかな、一日5千円とか
それとも朝鮮人ということでコネで優先的に使ってもらえるとか イタリアンって何でカメラを意識した立ち回りができないのにAV男優やってんだろ セックスできてお金もろうて、止められんさかいに!
byイタリー ほんっとに気持ち悪いわ・・こいつが出てたらどんなに好きな女優でも絶対買わない。
引退しろよ。 吉村のキモさからしたら全然マシだわ。
吉村だけは生臭いキモさがあるから無理。 吉卓はまだ愛嬌があるタイプの不細工だから全然平気。
コイツの場合は生理的なレベルでおぞましさを抱かせるから無理。 我の道は我1人進むべき道なのであり何人たりともこれを邪魔してはならぬ。
byイタリー 女優が良くても、脚本が良くても、3Pでもう一人の男優が良くても、
全てを台無しにするレベルのクソ野郎。
芝居ができない、見せるセックスもできない、生理的な不快感ハンパない、
なんでこんなのが出まくってるんだ? AV界から追放してくれ。 AV界から離れないよ
だって第二の加藤鷹だからね
byイタリー 政治家になれる好素材
日本を変えてくれ!イタリアン高橋!
AV業界から消えてくれ AV業界に入れて本当に良かった
正に天職なんだ・・・
この業界にいなかったら間違いなく性犯罪してたろうからなw
byイタリー そうだろうな
こいつは本当に性欲のおもむくままって感じだからな イタリアンみたいなねちっこい責めを彼女にやってみたいけどどうだろう こいつのどこがねちっこいんだ。
女優のリアクションも見ずに自分の好きなように腰振ってるサルじゃん。 なにがイタリアンだ、腹ブヨブヨのジジイが。
コリアン高橋のほうが見た目に合ってるから改名しろ。 そこが一部の女優に受けるんだろうな
変に女優に好かれようとしないで欲望のままにやるところが こいつはキスを嫌がる女優にもブチュブチュやるからいい
ほとんどパワハラだけどなw 裏で中出ししまくり、エ○ズに感染して女優から訴えられて業界から消えてくれ、原人同様に目障りだ 無表情だし特徴もないし、
それなのに、
何で監督受けは良いの? ほんと犯罪者級のブサイクが可愛い女に好き放題やらしい性欲ぶつけてる感じが、いい >>327
指名手配のポスターに載ってても不思議じゃない殺人犯面のキモメンイタリアン >>330
アリスやSODとかに出だした。緒川りおの新作、生理前の3Pに出てやがったから即効予約キャンセルした。 イタリアン大嫌い
こんなのとやる女優さんかわいそう
生理的にダメ 消えてくれ〜 >>331 マジで?緒川りおと絡むのこれで2回目やん。許せんな・・・ ポルノ男優にイタリアンなんてつけてたらイタリア人が怒れば名前変えるか… 髪型コロコロ変えてるけど、元の顔面がキモいんだからどんな髪型にしようと似合わないんだよ、坊主にしろ 反論9割に対して
擁護1割
どう見ても火消し(笑) カリビアンは、キツネか大島か小田切がほとんどだよね。 こいつキス魔なんだよね。女優が登場するとすぐキスしたがるし。しかもキスの時間がやたらと長い。 イタリアンも原人も黒田も戸川もみんなすぐ駅弁したがるよね 今テレビに出てたカツラボクサーの顔がイタリアンそっくりw 芸の才能を奪われて地底深くに突き落とされた原口あきまさ 自称イケメンのAV男優 http://m.facebook.com/photo.php?fbid=1432616263657285&id=100007267751451&set=a.1432616270323951.1073741826.100007267751451&refid=17 上原亜衣の無修正に出てない事を祈るばかり、15日には分かるけど この人と阿川がSEX上手いと思うんだけど、この荒れ様はやまぐちりこファンを敵に回したのかな。 ラッパーのANARCHY好きだから
イタリアンも好きだわ 以外に嫌いじゃないな
粘度の高いセックスしてると思う
寝転がって胸を触りながら背後から抱きつくような体位が好き もっと体引き締めるべき
乳が垂れてきてみっともないです でかホクロおっちゃん、イタリアン高橋です。年は42ぐらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています