イタリアン高橋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲェェェ
∧_∧
(ill´Д`)
ノ つ!;:i;l 。゚・
と__)i:;l|;:;::;:::⊃
⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃ イタリアン高橋、笑顔がかわいいよね。女の子も皆メロメロになってる。しかも肌も綺麗で若いよね。 SILK LABOに出てほしいよね。本当に美形だよね。 女優からの人気が凄いみたいだね。すごくいい匂いがするしいよ。紳士だし顔も整ってて会話も楽しい。モテるのも納得だね。 イケメンだしセクシーだしモテるのも納得。
刈り上げもかっこいい。 3代目JSBのメンバーよりイタリアン高橋の方が女受けいいらしいですよ。 デカチンってアリの門渡りの部分もすごいな
チンコの根元がくっきり
イタリアンのチンコ見て思う 性犯罪系だけに出てろ、黒田やイタリアンや原人は犯罪者面なんだからハマり役だろ 静止画でこいつのおっぱいと確信してスルーするようになったわ 朝鮮ナポリタンは芸なしで口臭だけ旺盛なんだ
笑える 対面座位ベロキスでイク時あるが
凄い分かるわ
あれやる男優全然いないんだよな いないんじゃないの、馬鹿監督がやらせないだけ バカの一つ覚えってのが今のAV
馬鹿は同じことしかしないからな 始めてこのスレに来たけどナポリタン嫌われてるなあ
俺も嫌いだけど、あの変な髪型と本能だけで嫌いになったんだろうなあ 通報しようと思うんだが
名前はなんてんだ
コンか? ムーミンもむーたんに改名したとかいうしイタリアンもイタリアの感情を考慮し改名したら そもそも何でイタリアンなの?イタリア人とはかけ離れたルックスなのに。
でもコリアンなら異議なしw 韓国人はアジアのイタリア人とか言ってたな
情熱的で女性にモテるからだってさw 本当に気持ち悪すぎ。生理的嫌悪感しか沸かない。こいつが出てる作品はどんなに好きな女優でも絶対に買わないわ。
とっとと引退させろって毎度思うんだが、業界はそんなに人手不足なんか??
それともやっぱり在日枠か? よく芸能人が結婚する時ビビッと来たとか言うじゃない?
それの逆なんだろうなあ、見た瞬間にこいつ嫌いと思ったもん
俺の好きな市川まさみと3PしたからSODのアンケートにクレームを入れた
第一印象が悪い奴は8割がた本当に嫌な奴 イタリアン高橋の大開脚ロック正常位シーンを教えてください、宜しくお願いしいます! 人生でモテた事ないだろうな。
もの凄いブサイクだもんな。 >>431
これは凄く良いね、もっとほかのも紹介してください、お願いします! イタリアン高橋のクソでかいホクロが気持ち悪すぎる。 お前たちが早く童貞卒業しますように・・・
イタリアンより愛をこめて 背中に刺青を消した痕があるけど、消すんなら顔のほうな
マスクかぶってくれないかな 在日朝鮮人が日本の女に中出ししてる。制作も在日だろうな。 デカボクロ親父高橋。
若い女性から美熟女までもの凄くモテる男。 女に大人気とか書いてる人いるけどイタリアンはキモいよ。 顔が誰が見ても美形で贅肉ひとつない筋肉ムキムキな男優が体と体を放れっぱなしでするところをみても
あんまり興奮しないからイタリアンさんは見た目もプレイも現実味を感じるから好き。
耳元に顔をくっつけて後ろから入れられながらクリを触られたい 最近毎日イタリアンさんでオナニーしてる。
ヘッドフォンで聞くイタさんの声好き。 何年か前に「18歳の誕生日になった瞬間にAVデビューします」っていう女優がいたな。相手の男優はイタさんだった。その女優が18歳を迎える前にカウントダウンしてたけどイタさん我慢しきれずその子が誕生日を迎える前に胸を揉んでた。よっぽどムラムラしてたんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています