よだれをだらだら垂らしながらフェラをするAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/12/25(土) 21:42:44ID:wU+z/+qg0
よだれをだらだら垂らしながらのフェラが、好きな人たち語ろう!
ついでに、よだれをだらだら垂らしながらフェラをする女優さんの
名前も挙げて行きましょう!!
0213名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 11:29:24.90ID:dvgFbCgI0
『柚月ひまわり』なんて娘が出てきた。
0214名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:39:18.64ID:FcCab0FM0
ちんこに唾吐き
0215名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:21:13.61ID:pEmOi0Do0
痰壷とセックス
0216名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:40:06.51ID:bUHRf0Nf0
良い女優さん教えてください
0217名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 00:03:40.30ID:LOoTq0Lr
保守
0219名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 00:03:21.33ID:GKk6uWaM
「安藤かれん」=「成田もえ」=「彩岸まい」(同一人物)

非常に有望な子がデビューしたけど、この子は各名称での、それぞれ一本ずつで終わりかな。だとしたら、残念。
0221名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 21:50:52.60ID:BL6kEyVJ
長谷川未奈(仮) 現役女教師フェラチオの女神AVデビュー!!

これ良い感じそう。
この子ってもしかして、>>219 と同じ子?
0222名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 01:03:42.58ID:cCAHgtMo
保守
0223名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 15:29:55.84ID:hEcyZ+WZ
>>221

安藤かれんとは、別の子っぽいかな。よだれもだし、丁寧な感じのフェラだったのが、そそられて良かった。
個人的には、安藤かれんより好み。これからもいろんな作品に出てほしい。
0226名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 01:24:16.54ID:mryaX/PQ
ヘルスで働いてる子に聞いたら
我慢汁飲まない為+性病予防でヨダレは全て垂れ流しでフェラするらしい
0227名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 23:49:39.12ID:AYSNNmmZ
>>221
>>223

この子は、宮沢ちはるって子みたいだね。
0228名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 17:03:42.54ID:XFgaWEmZ
保守
0231名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 21:48:58.95ID:+fDC2Rg8
星奈あいが、よだれダラダラのフェラしてるよ。
0232名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 03:02:25.77ID:FBnGPhHa
ロイヤルの小林かすみと坪浦エリコ
この2強
ホァァも気持ちええんやろなぁって伝わってくるようで嫌いじゃない
あのくらいバカみたいなアヘ声上げたほうが女も盛り上がるやろ
0233名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 06:57:56.27ID:kEmAbQUD
保守
0234名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 12:30:01.92ID:y1XIqhOf
ほしゅ
0236名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 00:28:05.17ID:XGgvT9fv
保守
0237名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:04:54.91ID:WvtchgR9
臭いから嫌だ

ピンサロでこれやられておしぼり拭いてもくさあー

ズボン履いても唾くせー どうやって電車乗って帰れっていうのよ!
0239名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:48:09.97ID:IT5sxDWm
>>237
そもそも論を大切にしたくなる投稿ですね
0242名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 03:17:33.50ID:2GRo29x3
ほしゅ
0243名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:21:07.05ID:OfwsBSza
成瀬心美
0244名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 14:47:22.17ID:49RYR7Oy
アゴから垂れるんじゃなくて竿からダラダラ垂れてほしいんだよね。
・僕が彼女を縛るとき 仁科百華
・あなたに愛されたくて 森ななこ
・エロいカラダの女のがっついたディープスロート 松永さな
・デカマラ 美咲結衣(無修正)
ここら辺、見てない同志がいたら見てみてくれ。
女優だったら八神さおりがアタッカーズ以降の作品でいいのが見れるかなあ。
最近はツボにはまるような唾液大量フェラが見れる作品が少なくなってきたからオススメあったらいっぱい教えて下さい。
0245名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:04:03.18ID:jHrghTMo
なつかしい。
0246名無しさん@ピンキー2021/04/09(金) 13:12:44.24ID:GOXSwohq
一条綺美香さんのフェラの場面は最高!!!
0247名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 00:45:39.24ID:w70dedSv
イラマ作品も混じってるけど個人的おすすめ
碓氷れんが唾液多めでお気に入り
最近の作品はヨダレ垂らすのあまり見ないね、、

超粘着舐め回しサービスが大人気!新橋の全身リップイメクラに在籍する噂の美少女りなちゃん(19歳)kawaii*デビュー

オーガニックカフェで見つけた! 咥えるとサキュバス化しちゃう追撃フェラチオの天才!男が勃たなくなるまで吸いつくすカフェ店員まいさん(21才)がAV出演!! ナンパJAPAN EXPRESS Vol.120

男を見つめながら本気汁を垂らす濃密舐めまくり性交 碓氷れん

涎恵体ハーフデカ尻巨乳 ユキ

顔射に喜ぶ妻がいる 天野弥生
0249名無しさん@ピンキー2021/08/06(金) 11:49:08.35ID:UzxwTHm6
>>248

個人的には全然OK
誰かいる?
0251名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 10:21:19.22ID:CY3Bc138
さや FC2-PPV-1575771
FC2-PPV-1903747
この子のフェラはエロすぎるよ。
0253名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 22:45:26.36ID:TkSF4jU+
のあういかも多めだから今後楽しみ

最近デビューして多めの子いる?
0254名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:32:42.94ID:IY4VQO81
戸川あゆ、デビュー作で多めの唾液垂らしてた

普通の作品と思ってたらそういうシーンあるから中々見つけられないな
0255名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 17:05:49.25ID:3uqZ9H3P
唾液量多いAV女優教えてほしいです
0257名無しさん@ピンキー2022/01/10(月) 07:56:17.72ID:5KxHNbSn
有賀みなほも多いな
0258名無しさん@ピンキー2022/04/27(水) 20:08:03.43ID:IUitG4sf
花宮あむ良かったな

最近デビューでいい子いないかな?
0260名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 14:20:24.61ID:VSppKFQX
乙アリスは顔が苦手やなあ
フェラは確かにダラダラやね
0262名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 20:52:53.26ID:2W1hhhci
神崎レオナはヨダレというより鼻水だな
しかも半固体の超粘っこいやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況