顔射NGAV女優の中で顔射してほしかったのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/11(日) 18:16:53.31ID:5EWrMAjw0
断然星野ひかる!
0002忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/11(日) 18:32:49.75ID:xUC3BP6oO
西野美由紀
0003忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/11(日) 19:24:36.58ID:YoZuxxsYO
朝岡で決まりやろ。
0005忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 10:23:10.29ID:wmOdJkC7O
有吉奈生子
0006忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 12:49:23.22ID:uOrr+J5OO
白石ひとみもほぼNGだったけど
顔射したやつで
抜きまくったな
0008忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 13:10:36.67ID:uOrr+J5OO
初期の頃じゃなかったかな
0009忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 14:52:22.93ID:9IR//Uel0
>>6
白石ひとみのは口内発射のは知ってるけど顔射のがあったとは知らなかった
0010忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 15:27:02.61ID:uOrr+J5OO
朝岡は
あるよ

無理やりしたのがあったよ

たしか
お前は顔にかけられるのいやだったな
なんていわれて
無理やり
0011忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 16:02:50.87ID:LYrWv8/zO
長峰ルミ
0012忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 17:06:28.50ID:pVbTr3WH0
白石ひより
1カラミだけあるけど、メガネの上からでかかり方もイマイチ
ほかにもあったら教えてください
0013忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 17:20:40.21ID:0XLmsoca0
嘘も多く書いてあったビデオボーイに仁科ひとみの顔射有りと書いてあって
駄目もとで借りてみたら本当にあってビックリした。
作品でも言ってたけど顔射NGなのに男優が間違えてたw
島袋えらい!
0015忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 23:49:45.67ID:ECnu1V0q0
裏でってことじゃないの?
0017132011/12/13(火) 01:38:41.56ID:MKGHsEx30
>>16
詳しくとは?
0019忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/13(火) 07:18:56.25ID:1z9EnUC30
>>18
「グリーンドアV生撮ぬくぬく娘」

ただしハメ撮りだからアングルは悪いぜよ

0020忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/13(火) 07:41:09.65ID:fT4d6txHO
小林ひとみ
0021忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/13(火) 13:11:32.19ID:Z5XNoipZ0
小林ひとみは顔射やってるよ
もちろん若い時の作品で
0023忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/13(火) 14:49:01.82ID:88cfr5kQ0
ないよりはましw
0024忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/13(火) 21:06:34.50ID:fT4d6txHO
>>21
作品名教えて
ひょっとしたらまだ松本かおり名義の時のかな?
0025忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/13(火) 22:07:23.42ID:oNW2fSa00
>>24
ごめん
作品名覚えてないんだw
けど小林ひとみ名義ではあったよ
暗がりに照明をしたなにも物を置いてない
床が板間の部屋だった気がするが・・・
参考にならずスマン
0026忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/14(水) 11:45:20.50ID:QTx8Jz2I0
星野ひかるだな。
あの陶器のように美しく整ったお顔に、キモい精液がビチャビチャっと大量に付着して
勢い余った一部がお口に入って、ひかるちゃんが一瞬眉をひそめて嫌がるところが見たかった。
0027忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/14(水) 13:13:08.52ID:eqpB++Ek0
神田ももの顔射が観たかった
0028忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 00:40:14.15ID:mHxsXeL30
美穂由紀
0029忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 05:55:35.66ID:uWdZcLf2O
鈴木奈緒
0030忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 14:49:31.74ID:QdKDIrViO
なんとなく、
竹下ゆかりかな。
0031忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 15:16:55.31ID:J5ySsn+JO
吉沢明歩何年か前
0032忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 17:28:01.74ID:pmhg+mES0
>>31
吉沢明歩はデビューしてからしばらくは顔射NGだったか
まったく顔射がなかった
その時の顔射を観たかったな
0033忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 22:49:39.40ID:eAZu5Rd0i
鮎川あみ
0034忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 23:51:12.69ID:AXmGCNmh0
>>33
してる
0035忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/19(月) 00:25:03.47ID:85ug/JMcO
庄司みゆき
0038372011/12/20(火) 15:18:46.15ID:l7cWjgZ+0
ウィキ見て思い出した
デビュー作の村西とおる作品の「うしろ好きの私」だった
当時レンタルでこれを見つけて興奮した
0039忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/20(火) 17:08:13.11ID:LsApG4mj0
>>37-38
サンクス
どこかで見つけたら入手するわ
0041忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/21(水) 06:44:11.58ID:yF113YyS0
なんか懐かしい女優ばっかだな。

今の女優では、ゴックン以上がハードル(NGでもお掃除くらいはソコソコみんなやるし・・・)になった感じだな。
強いて云うなら、顔射はOKでもぶっかけは、ダメな女優さんはソコソコ居そう。
フェラチオを一般女性にも普及させ 顔射シーンも新人女優のデビュー作で普通にあるこの時代を切り開いてくれた
先人女優さん達に心から 顔射× 感謝○!!
0042忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/21(水) 07:05:55.78ID:yeb8hG2c0
今の女優はほとんど顔射NGってないからなぁ
鈴木さとみぐらいじゃないかな
一作だけ顔射してるらしいけど
0044忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/21(水) 11:16:43.16ID:Yrhm7xhj0
小沢奈美は?

前原裕子はあるんだよね・・・
0045忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/22(木) 00:13:49.24ID:BIEvb7370
>>43
たくさんあるでしょw

>>44
小沢奈美はないね
首射はあったけどw
0046忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/22(木) 23:18:49.17ID:3XJa5vpq0
>>45
美竹涼子はあったんだけども、大抵口の周りとかほっぺまでで、目の周りとか顔全体の顔射はないと思うのだが。
0047452011/12/22(木) 23:40:06.96ID:ottBDdrV0
>>46
確かに目の周りとか顔全体の顔射はなかったと思う
でもあの時代(美竹涼子はそんなに古くないが)は
目の周りとか顔全体の顔射は主流じゃなかったからね(ブッカケ以外)
懐かしの女優でそれらの顔射を望んでしまうと顔射じたいがあまりないかもw
0049忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 00:51:38.48ID:rS0UXaNGO
美竹涼子はぶっかけられてるよ

タイトル忘れたけど 女教師もんだったと思う

0050忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 00:59:35.89ID:rS0UXaNGO
タイトル思い出した

露出姉ってタイトルだったと思う

ドッキリみたいな企画で、椅子に座ってインタビューかなんかしてると、 何人かにぶっかけられてた
0052忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 06:23:41.61ID:0sd9Yemgi
>>50
それは見た!確かに興奮したんだけども、擬似っぽかったし、結局ほっぺから上にはかけてないんだよねー。

もっと顔全体にかけて欲しかったんだよ。
0053忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 09:38:36.80ID:RnYA422D0
NGじゃないが、ザーメンが大嫌いな(顔射&ごっくん) 萩原舞が、白濁姫でいきなり汁男優に手コキ顔射を喰らうシーンは興奮した。
0054忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 00:21:56.50ID:IeSnA7OE0
早見瞳って顔射なかったのかなぁ
昔レンタルしまくったんだけど結局見つかんなかった
ありそうだったんだけど・・・
0056忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 21:50:21.74ID:Yng9faw7O
みんな偽汁だったの?
0057忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 21:50:34.06ID:+Qt871B/O
>>55

美月れいなはありそうでなかったね。

S1のやつでゴムちんぽフェラしながら「顔にだして」って牛乳かけられてたなw
0059忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/27(火) 12:30:30.34ID:A42wDHlMO
岡美里
0060阿部 修2011/12/27(火) 17:23:14.97ID:qlXVx8Bh0
NGではないとおもうが乃亜(笑)に大量かぶっかけ

アベ オサムでした
0061名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 20:30:14.03ID:a2+So1EO0
金澤文子、澤山涼子、西田由佳
0062名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 11:13:23.67ID:akEU3Q4g0
高見沢杏奈は?
0063名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 17:02:09.91ID:Am3nOk+I0
杉本ゆみかに本気汁は?
0064名無しさん@ピンキー2012/01/10(火) 22:11:43.84ID:ZqZNMSkf0
デビュー作のは偽汁なの?
0065名無しさん@ピンキー2012/01/25(水) 15:17:22.60ID:3pnd43XE0
中川えりこは?
0066名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 11:46:49.61ID:NEa8ixUW0
どうして汚いものをあたしにかけるの?
0067名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 14:38:16.18ID:9MXW/6Qg0
麻生澪
0069名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 09:43:30.37ID:Nklhe0Pm0
秋菜里子
0070名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 20:37:51.47ID:Nklhe0Pm0
早川愛美
0071名無しさん@ピンキー2012/03/11(日) 22:17:12.87ID:dRVJ9ZdfO
星真琴か。。。
0072名無しさん@ピンキー2012/03/14(水) 16:43:53.11ID:3Q0ZFJHd0
澤宮英梨子
口内すらもなかった。
0073名無しさん@ピンキー2012/03/23(金) 10:07:22.03ID:rB+HCRWi0
篠原真女
0074名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 09:39:53.90ID:csCfnoxIO
鮎川真里
0075名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 13:35:46.38ID:7SdgyQV80
遠山あかねってあった?
0076名無しさん@ピンキー2012/04/06(金) 22:41:35.25ID:7ERHjSB+0
髪射はあったなw
もろ偽汁だったけど
0078名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 07:41:47.82ID:02olI47S0
>>77
鈴木さとみは顔射NGだよ
0080名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 12:26:20.36ID:VVj2Eu2X0
>>79
本当に顔射あるの?
なんかなさそうな感じがするけどなぁ
本スレで聞いた時も一作以外は(>>78でない)ないから顔射NGらしいって
みんな言ってたし
0081名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 15:16:12.91ID:+5fcU5CLO
南波杏
0082名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 22:16:58.85ID:hQHKW7Ha0
今のAVは本番、顔射は当たり前で
それ込みでの出演ってな感じじゃないのか
中にはイメージビデオみたいなAVもあったりするけど
0083802012/04/15(日) 09:01:51.80ID:tthyl68i0
>>79
悪い本当だった
情報乙
0085名無しさん@ピンキー2012/05/08(火) 01:46:49.65ID:cltMLa0C0
映像ファクトリーでAV監督デビューしよう!
0087名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 10:15:41.55ID:AxTiHQuo0
小林ひとみは?
0088名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 14:59:41.38ID:xT4SVY1g0
早坂麻衣子
0089名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 19:22:05.01ID:Dl2sT5vEO
可愛ゆう
0090名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 23:58:34.29ID:CekYPAaM0
鈴木奈緒
0092名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 13:10:35.51ID:z158wbM20
藤沢まりのやな、口内は多分あったけど。
0093名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 11:42:51.31ID:7MfXL++l0
モコちゃん
0094名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 14:14:03.20ID:d+Yjdvyi0
長峰ルミ
0095名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 14:40:26.15ID:/j6n3ZnN0
>てか、星野ひかるってお掃除もやっているでしょ?

お掃除フェラなんて昔はなかったんじゃないか?
ひかるのでそんなのいつあった??
0096名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 19:27:15.51ID:20BBNryO0
いつころから本汁発射なの?
95,6年くらいまでは偽汁が横行してたと思うが
0097名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 01:45:57.78ID:CTEWfcl10
昔観た村上麗奈の裏では本番は疑似だったが顔射は本物だった
0098名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 13:16:27.68ID:tBnyJUxD0
ここにある昔の裏ビデオ星野ひかるってサンプルの半分は偽者じゃね?
ひでえな・・・・
http://www.taro-uradvd.com/top/dita.html?i=6720
0100キリ番ゲッター2013/01/25(金) 07:38:24.09ID:ud6fuDni0
100 キリ番ゲッター参上ですねん。
0101名無しさん@ピンキー2013/02/06(水) 15:03:49.95ID:ptmJ2Z58O
瞳リョウ情報まだあ?
0102名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 13:47:04.96ID:IhVoVAjdO
瞳リョウ解禁!
0103名無しさん@ピンキー2013/02/20(水) 19:23:25.35ID:2SL4AIrmO
瞳リョウスレでは、偽汁らしいよ。
0105名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 15:03:44.36ID:F0hfhKkzO
西野美由紀復活まだあ?
0106名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 09:41:51.23ID:5XeVaKn30
レジェンドシャワー!格4980円
伝説の女優・・・今復活そしてブッカケ解禁!

PBK(プレミアムブッカケ)-
001 有賀美穂
002 白石ことこ
003 朝岡実嶺
004 三枝実央
0107名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 13:18:53.41ID:0Rx4DGry0
池上ゆりこ
0108名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 14:55:59.94ID:hiwEY5U20
水野栞って顔射NGだったよね?
0109名無しさん@ピンキー2013/06/06(木) 15:13:55.52ID:PUce4KUF0
>>108
偽汁は特典であったと思う。
0110名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 23:51:04.39ID:tTHGg1xL0
>>84
これ
0111ゾロ目ゲッター2013/06/18(火) 19:14:11.77ID:jsLhVEtE0
@@@ ゾロ目ゲッター参上でんがな。
0113名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 00:47:00.11ID:7rzUlGzI0
浅倉 舞
0114名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 03:24:37.67ID:fEMr2mVJ0
小室友里がメイク中に打合せで、顔射とかはOKだっけ?と質問され、
ぜんぜん大丈夫とサラッと言ったとき、男前な女だと思った
あの時代にドリシャとかドリウーがあったらなと思う
0117名無しさん@ピンキー2014/04/06(日) 13:48:53.05ID:l6cfj9xX0
瞳リョウ
0118名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 05:20:51.37ID:U6CBuEtS0
デビューの頃は、顔射がNGだったのかしなかった音無かおりも今ではガンガン顔で受けてくれる。
ザーメンで汚れた音無かおりに興奮する。
現役では、瞳リョウ
瞳リョウに顔射の解禁日は来るのか。。。
0119名無しさん@ピンキー2014/05/10(土) 23:41:21.31ID:HZb82dWDO
瞳リョウは無理だ。
胸射後のお掃除もする気配もないから。
0120名無しさん@ピンキー2014/05/18(日) 16:45:42.41ID:1IEYW4Qf0
瞳リョウは顔射を解禁するだろうか。。。
冴島かおりがセックスで喘いででいるのに、顔射となると散々喘いでいたのが急に口を真一文字に閉じるところがが面白い
口の中に入るのがいやなのかな
0122名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 02:34:55.94ID:vn0SsyEu0
白石ひとみ、田村香織
0124名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 05:52:29.70ID:HVUgQkpw0
>>121
なんか4人組のAVアイドルグループみたいなノリの共演作でいいかかり方の作品があった記憶
0126http://iand2ch.net/test/read.cgi/avideo/1424611409/2015/09/06(日) 09:07:01.86ID:EgK71O9y0
このスレ俺も含めて平均年齢高そう!
顔射NG女優を挙げろと云われても正直ピント即答できないんだよな。
昔は顔射無し作品なんてザラで可愛い娘のフェラシーンさえ観れれば興奮感動モノだったし
、偽汁判定も難しいし・・・

誰か ごっくんして欲しかった女優スレを立ち上げてくれ!(投票制にしようぜ!)
それなら 懐かし人気女優の大半が挙がるし盛り上がるぜっ!
0127名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 22:19:16.19ID:SS/5rT4z0
あいだもも
顔射どころか射精描写そのものがなかったがw
0128名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:13:29.52ID:idDG7EfP0
森村あすか
口内は初期の頃にあったけど、顔射はなかったよな
まあ口内も疑似だし、本番すらやってなかったけど
0129名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 22:14:24.16ID:GypsOXTB0
庄司みゆき
0130名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 02:14:44.74ID:joh/epevO
岡崎美女とか藤村真澄とかあった?
0131名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 12:52:21.80ID:rZfWqd0l0
顔射をNGにする理由ってなんなの?
0132名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 13:31:46.38ID:CReVIP77O
汚いし、臭いからでしょう。

かけられたら、嫌でしょう?
0133名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 09:51:02.54ID:iObUF77H0
みひろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています