抜けないAV嬢教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 23:31:38.69ID:TaAsmeja0
今まで見た中でだと

吉沢明歩
明日花キララ
美竹涼子
かすみ果穂
0002名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 00:00:06.10ID:uAW4ugtF0
抜ける女優探した方が早いだろ
0004名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 10:52:24.71ID:ghdSIUzI0
>>1
それらで抜けないってどんな女優が好きなんだよお前www

オレはみひろだな
あの娘は可愛いと思うけど、そそらない
0005名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 22:38:59.03ID:ABSSqdxS0
俺も>>1の女優は全部ダメだ
みひろもダメだし希志あいの横山美雪麻美まつぼみ
あたりも抜けない
0006名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 23:52:40.61ID:ghdSIUzI0
抜けないのを挙げつつ抜けるのも挙げなよ
どういうジャンルが好きなのか分からんと納得しよーがない
タイプと違えば抜けないのは仕方ないからな
0007名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 22:35:50.25ID:B32B8D/d0
>>4
>>6
今は希崎ジェシカ、橘ひなた、神咲詩織あたりかな
少し前なら吉崎直緒、鷹宮りょう、麗花
偽乳・整形でも抜ける女と抜けない女がいる
0009名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 23:55:05.41ID:0sz/5sww0
>>1
かすみ以外は同意
0010名無しさん@ピンキー2012/02/12(日) 23:58:52.04ID:fpXu4bC1O
やまぐちりこてぃん
麻倉憂
その他貧乳女優

おっぱい星人ですまん
0011名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 00:34:04.54ID:YuDH496Q0
小向美奈子
0012名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 00:45:29.25ID:79RAYS4I0
俺もキララ苦手だわ  顔がキモイ
0013名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 00:46:57.42ID:cAYUkDbh0
>>1
あーなんかわかる
吉沢明歩って確かに可愛いし身体も綺麗なんだけど
なぜかエロさを感じないっていうか、俺も抜けない
0015名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 00:49:33.74ID:Y2vq/8AJ0
>>1
全員やることはやるんだけど
演技が激しい女優だからだろ

要するに心がこもってないから抜けない
0016名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 01:02:23.32ID:cAYUkDbh0
>>1が俺と似た感性だとしたら
ひょっとして月野りさも抜けなくない?
0019名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 01:47:13.02ID:cAYUkDbh0
>>18
やっぱりなw
逆に抜ける女優の中で特に好きな子を挙げると
吉沢みなみとか雨宮せつなとかももかさくらとか小沢アリスとか
0020名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 06:53:38.04ID:10D3bu3rO
伊東遥
みひろ
蒼井そら
蒼つかさ
麻美ゆま
今井ひろの
原田明絵
ヌケるAV女優
香澄のあ
初美りおん
鳴海すず
同じ可愛いでもこの差…



0023名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 07:12:35.63ID:kHuJbzh80
>>20
伊東遥
今井ひろの
原田明絵 はわかる
うまく説明出来ないがこういう系は駄目
0025名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 17:53:10.16ID:ODnomCu4i
可愛いけど前田を思い浮かべて抜けない琥珀うた。
前田の風評被害。
0026名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 18:14:19.25ID:YqJRaIt+0
昔のAVは今のものに比べると、内容はとてもソフトだが、
女優はほとんどが黒髪で、メイクも濃くなく、ゴテゴテしたネイルアートもしてなかったので良かった。
最近の女優は、浜崎あゆみや倖田來未みたいなケバイアバズレブスが多いので萎える‥
0027名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 18:14:41.19ID:YqJRaIt+0
長くとがった爪に、変な色のマニキュアを塗った、ゴデゴテしたネイルはたまらなくキモイ。
あんな爪じゃ料理も手コキも出来ない。
あれがいいと思ってる男は皆無なのだから、マジでやめてほしい。
短く切り揃えて、何も塗っていない「素爪」が一番美しい。
0029名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 19:10:12.49ID:ehjI+6eZO
明日花キララの顔は好きだが巨乳だから抜けない
並木優はカワイイと思うけどエロさがなくて抜けない
加藤リナは顔や雰囲気は好きだけど何故か抜けない
希志あいのとRioはカワイイと思うけど何故か抜けない

逆にツボは月野りさ、ほしのみゆ、瑠川リナ、板垣あずさ。
0030名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 23:23:29.75ID:/oKvSkbZ0
>>29
特定した

732 名前:名無しさん@ピンキー :2012/02/14(火) 08:51:19.87 ID:tlK0h0rWO
ほしのみゆ 月野りさ
瑠川リナ 板垣あずさ
加藤リナ
この五人のローテーション
全員、スタイルが似てる気がする…
0031名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:27:46.12ID:KOMbBqhb0
可愛いと思うのも抜けるのも好みは人それぞれだろうけど
それを言っちゃ見も蓋もないから、それは置いといて
可愛いと思うけどイマイチ抜けない女優とか
ちょいブサだと思うけどいくらでも抜けちゃう女優とかいるよね
やたらエロいオーラが出てるというか
0032名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 23:39:23.89ID:S18yudDf0
水川菜々子はブスだが抜ける
横山美雪はチンコすら立たない
0033名無しさん@ピンキー2012/03/28(水) 12:45:48.66ID:fGVu9r2A0
希美まゆ
0034名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 21:25:51.96ID:crxbj00p0

0035名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 11:33:43.00ID:eWPzdBC30
高井桃

顔やスタイルは大好きなのに、何故かヌケない。。。
0036名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 11:44:39.30ID:AvjrAs9d0
まぁ抜ける抜けないは個人差があるだろうけど何人からも名前を挙げられる女優は万人から
認められた抜けない女優として認定されるのだろうなw
0037名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 12:36:17.06ID:DIzzb8xu0
>>7
希崎ジェシカは
ファーストインプレッションとかレースクイーンのやつとか
初期のは今でも抜けるけど
それ以降最近のはもうだめだな
0039名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 13:27:50.11ID:oiFr0g1G0
見た目じゃないが名前が娘と同じだったり母と同じだったりだな。
0040名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 15:11:29.35ID:ttqCr8HR0
>>39
わかる。名前はカラミ中に当然呼ばれるから、母親や妹と同じ名前の女優は
見た目気になっても絶対見ない。ヌケないどころかやる気をなくすから。

でも、見た目も重要で会社の同僚にちょっとでも似てると感じたら瞬間に
すべてが終わる。あと、うたに限らず芸能人激似とかはすべてヌケない。
何かエロスに集中できない。
0041名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 18:37:59.71ID:5KriRgdl0
ここなら集中出来ると思うよ。

http://hfateleport.info/
0042名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 20:54:31.33ID:Hr0u8kMXO
>>40=ED
0043名無しさん@ピンキー2012/09/22(土) 20:50:40.88ID:oocJAQR30
てす
0044名無しさん@ピンキー2012/09/23(日) 09:46:17.68ID:VA5e7C+N0
>見た目も重要で会社の同僚にちょっとでも似てると感じたら瞬間にすべてが終わる。

むしろ最高のオカズだと思うが
0045名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 17:45:13.66ID:bMG1BRaB0

              ∧_∧
              ( `・ω・)
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶 >>44 丿ソ
0046名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 18:03:39.44ID:xb1920Gu0
最近のAV女優全般
少子化の影響なのか、いい女はAVにこないのか
日本の女が劣化したのか、それにしても酷くなったねえ
0047名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 18:32:02.10ID:vks59fMVO
みひろと吉沢明歩

顔はかわいいのに
なぜだか…
0049名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 19:00:33.63ID:58ZEGjNW0
希美まゆ
横山美雪
美雪ありす
吉沢明歩
麻美ゆま
葵つかさ
神咲詩織

作品にもよるかもだけど。
0051名無しさん@ピンキー2012/10/28(日) 17:05:16.70ID:biuakawGO
目の前に本人がいたらハァハァしちゃうんだろうが、アッキーの作品で興奮したことは無い。
0052名無しさん@ピンキー2013/01/18(金) 00:48:34.28ID:oiyWCkw60
test
0053名無しさん@ピンキー2013/01/21(月) 12:34:55.57ID:TiYsYwUZ0
>>49 美雪と吉沢は同意
0054名無し@ピンキー2013/01/22(火) 20:24:47.95ID:MErSQAUvO
横山美雪
0055名無しさん@ピンキー2013/01/22(火) 23:34:24.40ID:/x6B4VHN0
ほしのあすか無理だろ
ババアみたいに体きたねえし
胸が無いというよりどこにも肉が無い
無理
0056名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 18:09:49.07ID:nO4pCTp30
何度かトライしてみたが、椎名ゆなでは抜けない
顔もスタイルもいいのだが・・
0057名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 19:51:04.67ID:s1Gs3UlkO
態度が悪くて抜けないAV女優っていますか?
0059名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 02:51:05.44ID:SLBkl8zvO
>>58
態度が悪い女は最悪だな
0060名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 11:15:42.10ID:Jo3goBNK0
平塚ゆい

鼻のシリコンが・・
そして、こいつって写真じゃわかりづらい顔してんだもん

で、ビデオを買った後「うああ外れだ」って感じ
0061名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 18:50:53.50ID:JMcbqYn60
>>56
わかるわ
0062名無しさん@ピンキー2013/02/21(木) 18:53:45.39ID:muqFEibOO
吉沢明歩、Rio
明日花キララ
辰巳ゆい
吉川あいみ
0063名無しさん@ピンキー2013/02/23(土) 22:55:09.22ID:6iA9T6IN0
吉沢明歩

いつもパケ写にだまされる
スゲー美人なのは認める
だが抜けない・・
0064名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 13:03:23.81ID:H0EQAsyIO
アッキーはアヘ顔が無理
0065名無しさん@ピンキー2013/02/24(日) 16:55:35.26ID:rCuP2vBTi
かすみかほ

下品過ぎる
0066名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 21:04:56.54ID:WYM6/B3SO
麻美ゆま

ブサイクだから
0067名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 21:28:39.89ID:T68sqoUBO
ゆまちんは、抜ける。
抜けないのは、
明日花キララ サイボーグすぎて、ムリ。
0068名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 22:05:39.03ID:GU/SBG1MO
麻美ゆま

かわいいけど、演技が大根すぎる。
0069名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 23:45:10.58ID:Mh+bWGKuO
麻美ゆま

クソブス大根

コイツじゃ勃起すらしないわ 裏でも抜けないゲロブス
0070名無しさん@ピンキー2013/02/27(水) 23:52:58.06ID:R4NAPImqO
>>69
じゃあ、てめぇは、誰で抜いてんだ? クソ野郎。
0071名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 00:18:35.62ID:CXcw3KzoO
SODの整形・偽乳連中
0073名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 19:37:59.99ID:NsFgKqWgO
麻美ゆま

>>70みたいなキモい粘着ファンが多いから
0074名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 19:44:39.94ID:+fzNpIoeO
風子
0075名無しさん@ピンキー2013/02/28(木) 20:00:31.04ID:CXcw3KzoO
クソブス、つぼみ
ババアすぎ。
0077名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 17:20:35.86ID:mVxooOe9O
タコブス麻美ゆま
0078名無しさん@ピンキー2013/03/02(土) 17:28:05.52ID:kkocazwGO
嫌いなら見なきゃいい。
それだけ。
0079名無しさん@ピンキー2013/03/04(月) 21:50:31.87ID:mqzlHFrF0
小澤マリア
0080名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 16:43:02.57ID:ldUWaB1s0
琥珀うた
0081名無しさん@ピンキー2013/03/05(火) 20:42:50.96ID:4AB5DuMC0
小澤マリアはS1初期の頃は抜けたが移籍してからケバくなって駄目になったな
0082名無しさん@ピンキー2013/03/07(木) 02:25:13.51ID:3JKBje5o0
友田彩也香
0083名無しさん@ピンキー2013/03/08(金) 11:06:09.61ID:3HcgBlu60
優希まこと
0086名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 13:17:36.78ID:0q4vS2P40
奥田咲
なんとなく川越シェフとシンクロしてしまってから抜けなくなった・・
0088名無しさん@ピンキー2013/03/12(火) 20:37:56.20ID:CUqXdZVvO
吉川あいみ
0089名無しさん@ピンキー2013/03/20(水) 14:27:37.47ID:FzoRkRiN0
ドラマのエロ担当で出てると抜けるが、マスカッツに出ると抜けなくなる

これが分かる奴はいると思う
0090名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 04:22:26.86ID:OmMj5k/80
痴女系が好きだから大沢美加とか小倉ゆずみたいな受け身タイプは抜けない。
顔も体もタイプだが作品に恵まれなかった、もったいない。
0091名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 04:28:52.08ID:NveGLV790
麻美ゆま 小坂めぐる 板垣あずさ 初美りおん 二宮沙樹 瑠川リナ 桜木凛 藤崎シェリー つぼみ
明日花きらら 小向美奈子 かすみ果穂
0092名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 05:53:22.19ID:P4+ytnVEO
有村千佳 伊東遙
0094名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 08:08:41.94ID:DUqBuX4D0
だらしない体型の麻美ゆま
0095名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 08:22:45.26ID:9OI1XdEeO
吉沢明歩
Rio
0096名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 08:25:58.05ID:Q4FtzVxt0
>>90
その二人は何本か痴女ものやったけどまったく駄目だった
やっぱり受身は受身しかできないし受身のほうが一番興奮する
0097名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 08:32:29.99ID:UVwOHCYs0
風子とRio
0098名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 09:55:43.32ID:DUqBuX4D0
集計 麻美ゆま ダントツ
0100名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 10:08:39.42ID:9OI1XdEeO
ID:DUqBuX4D0
↑↑

お前は、麻美ゆまになんか恨みでもあんのか?
0101名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 11:40:02.98ID:nzeiO1pbO
>>99
詳しく
どんな感じなんですか?
0102名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 11:55:28.63ID:P0nxx9q5P
>>91 小坂めぐるや板垣あずさはなんで単体で売り出せたのかさえ疑問に思う。
でも人気あんだよね。
0103名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 12:06:05.46ID:DUqBuX4D0
小坂めぐるのパイパンは エイリアンの幼生が出入りしてるみたいで気持ち悪い
小坂めぐるの ぶさいくな形の乳 ぶさいくな目は 気持ち悪い。
0104名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 12:09:00.84ID:DUqBuX4D0
板垣あずさ ひんぬー しゃくれ けつだけ立派。ブサイク。味付けのりの陰毛 ちょろ毛
どうせなら 剛毛にするか いっそパイパンにするかどっちか。
学生服からの先輩 川島和津実 萩原舞 森下くるみ 金沢文子にも及ばない。
0105名無しさん@ピンキー2013/03/23(土) 22:11:57.49ID:nHMiJyvK0
美雪ありすもアイポケ移籍してから抜けない
画像はアリス時代より綺麗だが内容は駄作ばっか
0106名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 22:09:48.09ID:6Hjrfe6AO
明日花キララ
小倉奈々
さとう遙希
小便たれバカ連中
0108名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 05:18:13.02ID:z23WFgDW0
長谷川リホ
0109名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 05:55:02.82ID:+VTkx21F0
変な効果音 春咲あずみ 二宮沙樹 
ロリ路線 瑠川リナ 二宮沙樹 初美りおん
カメラ目線 麻美ゆま ぶさいくな乳
きたねぇマンコ 二宮沙樹
0110名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 15:37:05.53ID:JQp0QczH0
麻美の妙なカメラ目線は萎えるわ
勃たねえ乳首も 
0111名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 16:20:08.58ID:OpxfaWeYO
吉沢明歩
明日花キララ
0112名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 19:03:00.18ID:+VTkx21F0
今まで見た中でだと

吉沢明歩
明日花キララ
麻美ゆま
二宮沙樹
春咲あずみ
瑠川リナ
初美りおん
小坂めぐる
板垣あずさ
つぼみ
0113名無しさん@ピンキー2013/04/06(土) 19:14:47.46ID:OpxfaWeYO
思ったけど、下らないよな、このスレwww
0114名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 08:17:39.49ID:nBO9slid0
西野翔
0115名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 08:52:13.89ID:Rr+LVIf5O
かすみ果穂 希志あいの
希崎ジェシカ 初音みのり桜木凛
0116名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 11:34:20.22ID:xKIK2tA10
>>106
小倉奈々はヘラヘラ笑ってるから尚抜けない
0117名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 10:25:55.86ID:fgZZGcQV0
L
0118名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 12:06:50.32ID:pPoagMER0
ギャルの貧乳って萎えるよね
01192013/06/19(水) 15:15:00.06ID:26nDGRfa0
あいださくらや風子のようにルックスがいまいちでブスっぽいのは苦手。やはりオレはブサイクタイプの女優は苦手のようだ。DMMで松本ひとみ(MOZUKU)と検索すればわかるが、マツコデラックスみたいな顔の女優はまずヌケない。
0120名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 15:49:08.78ID:YhhT/IGoO
吉沢明歩 まったくタイプじゃないし、怖すぎて抜けない。
0121名無しさん@ピンキー2013/06/19(水) 16:32:21.58ID:dPOlAp9BO
上原結衣

さんまのような引き笑いがキモい!
インタビューだけ見て捨てた!(笑)
0123アントニオいの吉2013/06/19(水) 21:24:25.75ID:EuDXzy3/0
1・2・3 ダァーッ!!!
01242013/06/27(木) 21:28:46.25ID:kprsR/vW0
あいださくらと風子はまず顔からして無理。あの手はヌケない。生理的に受け付けない。
01252013/06/30(日) 09:35:50.29ID:Q31rhHSP0
岡田真由香はほんとヌケない。岡田真由香はAVをナメている感があるんだよな。顔もお世辞に美形とは言い難いし、オレの嫌いな競馬なんかやるんだから。連帯保証人になってくれと友達に頼むヤツは競馬とかギャンブルやるようなヤツに決まっている。だからヌケない。
0126名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 09:55:19.46ID:dgxDFzHB0
カメラ目線で喘がれると
どんな女優だろうと抜けない
0127名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 11:32:57.02ID:qM73HyQO0
最近のAV女優はあっけらかんとした子が多くて抜けない
恥じらいとか躊躇いとか罪悪感を感じながら出て欲しいんだが無理かな
0128名無しさん@ピンキー2013/06/30(日) 16:19:20.07ID:xjpK5KVj0
>>105 鍛えすぎで筋肉質な体つきで丸みがなくなったから色っぽくみえない
年齢劣化もあるけどなw
0129名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:qK+/P7qr0
浜崎りお
0130名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:HZn0k93j0
希志あいの
0131名無しさん@ピンキー2013/09/05(木) 21:36:06.59ID:UASr/gGY0
美雪ありす
おっぱいが不自然 あえぎ単調 32才なのにブリッ子
0132名無しさん@ピンキー2013/09/08(日) 08:23:19.97ID:mmbh8RsF0
単なる女優の悪口スレになってるな

「顔も体も良いのに声が野太くて抜けない」みたいに、長所もあるけど短所で抜けなくて残念な女優を挙げるのが本来の主旨じゃないのか?
嫌いな女優を全否定するだけなら収拾つかないだろ
0134名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 13:54:49.67ID:1GRiU2Wx0
名前が分からないがアメリカのポルノに出てたLilico似の女
0136名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 16:13:31.10ID:syG0ZAub0
桜ここみ
もはや人間の容姿ではない
0137名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 20:57:42.58ID:jHVmiWxmi
かすみかほ
0138名無しさん@ピンキー2013/10/24(木) 19:36:46.89ID:1loDVN3Q0
笠木忍。パケ写でかわいいと思い動画見たらクソブスといった印象
0139名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 08:43:40.77ID:RN2gE3z/0
>>132
オールジャンル羅列するだけのスレはつまらんわな

女優か男優スタッフだか、恩知らずな在日チョンかは知らんがな
0140名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 20:14:59.70ID:gnG/Zo+8O
全身整形サイボーグのRio
0141名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 21:07:16.45ID:Rmjuy/Pr0
美雪ありす あえぎ顔つくりすぎ あえぎ単調 右足付け根根性焼き痕
0142名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 21:17:10.05ID:maDEWFd90
範田紗々
ネット画像など見て可愛いと思い動画見たらだいたひかるをブスにしたみたいなブサイクさでダメです
0144名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 07:06:17.09ID:INGivM6q0
松島かえでは何故か駄目だった
0145名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 13:47:26.58ID:1dqC9tz90
明日花キララ

お手入れのし過ぎでエロいどころか、怖くなった
0146名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 19:54:07.59ID:HQcZ7Fn90
麻倉憂
0147名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 21:12:32.78ID:fOfDykQq0
麻美ゆま 明日花きらら 小坂めぐる 初美りおん 高井桃 つぼみ 瑠川リナ
板垣あずさ このへんの年代 どん底 最低
0148名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 00:40:44.88ID:yTczJbSNO
吉沢明歩 明日花キララ Rio 小坂めぐる 初美りおん 高井桃 つぼみ 瑠川リナ
板垣あずさ このへんの年代 どん底 最低
0151名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 02:58:03.39ID:/oZdH4jqO
誰がと言うよりもギャアギャアビービーうるさいのは萎えるわ
0152名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 11:01:17.88ID:y1CW37/U0
羽田あい
0153名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 15:27:29.04ID:Q7tKe5IPO
美咲結衣
0155名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 01:02:43.95ID:+jpNpX930
希志あいの。スレンダーは嫌いじゃないんだがな
抜くのに時間が掛かるんで出す頃には手首が痛いという
0156名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 08:50:46.66ID:FjdNsapr0
>>155
痩せすぎだよな
0157名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 09:54:58.27ID:5jouqZ9rO
麻美ゆま(病気前から)
0158名無しさん@ピンキー2014/01/05(日) 10:00:17.23ID:X1Xebr9qO
久保田結衣(森永久留美)
美人だと思うしスタイルも悪くないのに何故かたたないエロく感じない
0159名無しさん@ピンキー2014/01/10(金) 22:48:28.54ID:XOuG32IF0
湊凛久

好きで見るんだが、抜くときは別の人になる
0160名無しさん@ピンキー2014/01/11(土) 15:18:50.13ID:hJlsryqi0
安藤綾
0161名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 14:29:24.22ID:7rMcrKtr0
横山美雪

フットボールアワーの後藤と被る・・・・・
0162名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 07:22:59.97ID:CiJxzn1c0
希志あいの 横山美雪 春咲あずみ 二宮沙樹 小坂めぐる 初美りおん 加藤リナ 麻美ゆま 小島みなみ 尾上若葉
0163名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 07:25:11.37ID:CiJxzn1c0
小向美奈子
0164名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 08:38:49.70ID:CiJxzn1c0
真田春香
0165名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 05:07:27.47ID:kc4KQ3D90
加藤リナ・・・顔がフナみたいでダメ
0166名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 06:04:08.46ID:S+M252A50
稲川なつめ 優希まこと 二宮沙樹のマンコで萎えた
顔は好きなタイプだったんだが
0167名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 06:13:12.11ID:JAVy+PVY0
希志あいの ガリガリ
RIO 名前変えてから。大げさ
麻美ゆま 業界慣れした感じとわざとらしさ
小島みなみ アニメ声 
0168名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 18:05:08.26ID:QtEgAailO
引退済みの吉沢明歩
0170名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 18:13:43.33ID:QtEgAailO
吉沢明歩
0171名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 18:15:51.91ID:QtEgAailO
吉沢明歩
0173名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 11:03:06.84ID:Mvy/juEYO
誰も挙げてないので
里美ゆりあ。


見事な痴女っぷりだけど
何故かヌケない(*_*)
0174名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 11:10:15.56ID:G8YhUZxMO
有名どころのメジャー女優全般
あとマスカッツメンバー


マスカッツで抜けるのはジェシカぐらいかな
0175名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 11:11:16.35ID:az94TOSbO
>>174
ジェシカは抜けない
マスカッツではゆまちんが一番抜ける
0176名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 18:20:35.10ID:kECUrMBTO
内村りな
レズとかアナルとか、俺好みなプレイをいろいろやってるけど
さっぱりヌけない

明日花キララとか吉沢明歩とかいった
人工人間は、出ているだけで最初から借りないし買わない
0177名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 21:58:30.24ID:RKhiLTUj0
水咲ローラ
0178名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 22:23:36.70ID:rg9c2jFXO
麻美ゆま
吉沢明歩
0179名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 22:24:55.80ID:9HuDsrRAO
吉沢明歩
かすみ果穂
Rio
0180名無しさん@ピンキー2014/02/28(金) 08:11:53.76ID:hWPG0qEZ0
明日花キララ
整形のし過ぎで顔が人工的な感じで
ポリゴンのCGI見てるみたい
0183名無しさん@ピンキー2014/03/05(水) 21:13:08.65ID:fURH5dXm0
上原保奈美。
AV未満の乳だけ弄んで本番ナシで
あの顔とプリンと弾む天然乳で抜けたのに
正式AVデビューしてから回を重ねるごとに
目は整形するわ、セクスに溺れていく様は
全然抜けなくなってきた。
0184名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 21:20:26.55ID:Gqge4yQ80
KAORI
0187名無しさん@ピンキー2014/04/09(水) 21:05:16.73ID:bEN2GM/Z0
色気は有るんだけど、一条さんも抜けないな。逆ナンパ物とかあるといいんだけど。
0188名無しさん@ピンキー2014/04/12(土) 17:39:08.82ID:hnBuQ3ohO
天海つばさも声がキタなくて萎えた。
0189名無しさん@ピンキー2014/05/14(水) 06:20:55.87ID:aNhKeHlU0
滝澤ローラ
0192名無しさん@ピンキー2014/07/14(月) 23:08:42.77ID:8lDn1XCAI
南野あかり

上原、前田、大槻、水沢並に着てる
0193名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 02:34:28.78ID:XDTGeKLdO
Sワンはカラダがエロいだけで全然抜けない
0194名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 05:20:38.76ID:VI70MxavO
ソレ分かるわぁww
0195名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 08:44:47.54ID:Y1sHeJoI0
峰岸ふじこ
面白くてAVだというのを忘れて見ちゃう
0199名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 19:41:07.18ID:Cjw2mFz60
ガリガリ女希志あいの
0200名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 21:16:14.60ID:nButBW210
200get
0202名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 17:00:00.43ID:LbWn9/Wo0
確かに
0205名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 12:41:12.19ID:XuOUGxCl0
古河いおりは確かに、美形で品が在る様にみえる。だけど何故か抜けないんだな。
でもスタイルがわるい白石まりなちゃんならがんがん抜ける。
0208名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 02:34:45.88ID:m2k4YwVK0
>>1
スゴい分かる!
俺もそういう人気女優たちじゃ全然抜けない
0209名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 18:36:33.69ID:iLYBHwxa0
星野あかり

演技臭い感がダメだわ
顔はめっちゃ好みなんだけど
0210名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 22:00:53.14ID:Bxq81c0K0
AKB風のヘアスタイル+目は整形二重 な女優かな
最近多すぎてウンザリ
0211名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 16:28:28.91ID:ZdDj7q5A0
吉沢明歩
SぶったMって嫌い

蒼井そら
性格悪そうだから
0212名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 17:07:09.34ID:26fBVLC10
辰巳ゆい

なんだろ・・・・エロくないんだよなぁ。
昔からプロポーションとか大好きなんだけども・・・
0215名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 19:01:44.69ID:u4GzP91TO
剛毛は抜けない
わざとらしいし汚ならしい
結合部や性器(クリトリス等)のうごめく様子もわからんし
まるで二重にモザイクかけられてる様に見える。
0217名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 08:05:30.58ID:QoQgSDfy0
浜崎りお
乳は超一級品だけど顔がブスだから抜けない
0218名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 09:03:19.38ID:I+SPH+YB0
>>173
オレも里美ゆりあ

フェラとかテコキとか攻め方が雑すぎてダメ
0220名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 15:24:23.33ID:JtqZPgme0
単体作品で観てイマイチだったのは
板垣あずさ 大槻ひびき 小倉ゆず 桐原あずさ
星野あかり 矢野沙紀 吉沢明歩
理由は不明。
0222名無しさん@ピンキー2014/08/21(木) 04:06:41.14ID:vMpEJ7lA0
専属女優の人って全然抜けない
可愛いと思うけどチンポが勃起しない
何故かは自分でも分からん
0223名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 19:17:57.28ID:5oiihJp/0
最近のAV女優の殆ど
妙に子供っぽくて大人の色気がない
0225名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 04:27:01.63ID:GglopVjD0
ふたりエッチの優良さん
可愛くて性格良くて巨乳で完璧なのに全然抜けない
梨香とか真の同僚OLたちの方が抜ける
0228名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 01:00:05.86ID:PRR+TETa0
松すみれ似の男w
0229名無しさん@ピンキー2014/08/28(木) 01:03:35.66ID:TI6zIvyf0
吉崎直緒は外見ならトップクラスなんだが、
抜けないんだよな・・・
0233名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 23:51:50.35ID:KQOG/lEk0
大堀香奈
姉がセックスしてるのを見てる感じ
抜く気が起こらない
0236名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 07:06:30.34ID:ko5lga9l0
板垣あずさってSOD時代は抜けなかったけど
復帰後waapレイディックス等に出るようになってからは抜ける
SOD臭にアレルギーがあったみたい
0238名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 10:58:27.06ID:W9swhzwq0
桜井あゆ

美人でスタイルもいい
結構過激でエロいセックスも多い


でも、なぜか抜けないんだな・・
0239名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 00:36:24.38ID:WezSMGdaO
優希まこと
専属女優当時は全然抜けなかった。流出してからはよかったけどね。
小沢なつき
アイドルからの転身とは言え37でAVデビューは熟女系にもあり得そうなジャンル。
ヘアヌード写真集で尻毛まで生やした剛毛ヘアも見れずじまいて
数日で同じ小沢の奈緒のに変えてしまった。
0241名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 20:19:28.35ID:9BCLOmHl0
みひろ RIO かすみ果穂 希崎ジェシカ 横山美雪 辰巳ゆい

痴女プレイがヌルすぎてダメ
特にリップ
こいつらが鼻舐めしてるところを一回も見たことがない
素材が良いだけに惜しい
0242名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 09:51:58.50ID:nhZR3Noh0
>>236
うわーそれ俺と全く同じだ・・
範田紗々 長澤つぐみ 板垣あずさ 原紗央莉 矢沢のん 天川るる あいださくらとか全く抜けねー
今だと古川いおり 白石茉莉奈とかも無理
何かソフトオンデマンドがゴリ推す奴って苦手なんだよなぁ
0243名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 13:13:03.10ID:CDkk10eJ0
蒼井そら
0246名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 11:52:51.32ID:bWgQD0Mu0
成瀬心美
0247名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 12:04:15.28ID:FDDvSONv0
本田岬

単調すぎ
0248名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 12:06:00.28ID:4RyiBQXP0
JULIA

すごい躰だとは思うが・・


抜けない
0249名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 00:55:04.71ID:d4Bi4XRT0
星崎キララ
神波多一花

この2人も抜けない
顔が整ってるが男みたいだわ
0250名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 18:58:57.38ID:SqvNuWaC0
さとう遥希
琥珀うた

性格悪そうだから
0251名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 12:14:05.51ID:bVo/UIb+0
長身+貧乳の女優
0252名無しさん@ピンキー2014/09/21(日) 17:08:15.36ID:tgeChIFn0
岡田真由香
IV時代は凄い好きだったのにMUTEKIのは全然抜けない
劣化したのが痛かったみたい
0255名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 18:06:40.64ID:fHuDfrGZ0
安いオムニバスで見かける名も知らぬモサーっとした女達
0256名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 15:20:37.32ID:tj9bOb3M0
波多野結衣
あまりにキレイすぎて気が引ける
これは女優ではなく自分側の問題
0257名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 16:29:29.44ID:mR4xWGCO0
「名も知らぬモサーっとした女達」って何となくわかる。
呪われてるような顔の人とかいるね。
0258名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 19:37:01.72ID:c0/qhFwH0
瑠川リナ
可愛いが貧相なので抜けない
0259名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 22:29:51.00ID:w2MIKAbm0
加藤リナ-桜井あゆ-鈴村あいり-桃谷エリカ
この4人は俺の中で同系列

整形臭とプロっぽさが強すぎて抜けない
0260名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 05:07:42.02ID:YlT2xvhg0
>>254
同じく
0261名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 20:37:27.45ID:jZO0PlXD0
>>259
桃谷エリカは口元がダメだわ
鈴村あいりはテクが足りない

何か抜ける女優の方が圧倒的に少ないね
0262名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 22:03:20.41ID:3N1WMZ1Q0
橘ひなた 基本構造がブス
離れすぎた目、長すぎる鼻 だらしなく外にはみ出した八重歯
焦点がやや合ってない目
稜鼻と小鼻がずれているのもダメ。
その辺を髪型とメイクで誤魔化している。しかし俺の目は欺けない。
誤魔化した「実はブス」を見抜く、ていうか勝手に見抜いてしまう。
0263名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 22:05:38.99ID:3N1WMZ1Q0
今最も男をイカセる技を身につけたと業界で言われているAV女優「桜井あゆ」。
↑誇大。どちらかと言えば下手の部類(手コキが)
あれじゃイッた後痛くなるパターンの手コキ。
まあ顔は可愛いが。
0264名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 14:26:54.64ID:1cr0Hy0m0
>>259
プレステージ顔ってジャンルがあるよなぁw メイクも同じ奴がやってるのかしらんが量産型っぽい
0265名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 13:40:01.38ID:CBuM7Do90
プレステージ顔ワラタw
何か分かるなぁ
オレもあんま好きじゃない
0266名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 17:24:48.04ID:UiUHk1tT0
基本まじめにお付き合いしたいタイプは抜けない
加藤りなだと抜けんが大橋未久は抜ける
だがまれに例外もいる それは芦名未帆
0267名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 20:32:53.65ID:KMDs7K+d0
風間ゆみ。
もう、数が多すぎて飽きてきた
正直同じような作品ばかり
0269名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 19:08:45.44ID:bkKb3eBwO
ここ数年のSワン、アイポケ、マキシング、アリスジャパンの新人が酷すぎで大凶作…
プレステ、SODの新人の方が遥かにマシ。
こんな上玉でスケベ女何処から調達したのか不思議な女優が多い。
0270名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 16:21:18.45ID:ojRi/3xE0
ママさんバレー合宿のハイレグブルマを覗いてたら、チ○コがおっ勃っちゃってることバレちゃった。欲求不満の奥さんたちの性欲も爆発!くい込みデカ尻でチ○コ弄ばれました。
コスチューム目当てで買ったけど女優が抜けない
水原さな・・・お尻がキタナイ
宮本菜々花・・・この3人では一番か。。。
澤村千沙・・・オカズにならない
0271名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 00:03:18.22ID:FYSkcmLN0
琥珀うた 冷静に見ると髪型以外は全然前田敦子に似てないから
0272名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 17:05:03.88ID:yEYvKXaI0
波多野結衣
キレイすぎて逆に萎える
0275名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 14:38:18.16ID:6+9p3eA90
>>1
>>13
>>29
>>31
>>32
お前らの言ってることすげー分かる
美人・可愛いと、抜ける・抜けない、の区別は全くの別物なんだよなこれが
0276名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 14:01:37.56ID:YBBxCKlu0
>>274
分かる
美人が台無しとか余計なお世話を考えてしまう
0277名無しさん@ピンキー2015/04/11(土) 17:30:42.13ID:99yNV1wh0
紗倉まな
上原亜衣

美人だと思うのだが、なぜか抜くことが出来ない。
普通っぽすぎるからかな。
0281名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 13:09:51.84ID:hT6C7cS20
桃果先生、AV出るってよ 小川桃果
小川桃果って見るからにバカそう 元教師ってホンとかよ?
0282名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 22:16:34.58ID:0nyLPAG/0
>>224
何抜かしてやがる、
今の時代におばあちゃん子で煮物が作れる女性は貴重だぞ。
年賀状送ったらきちんと帰ってくるんだぞ、それも全員分。

新山らん一択。
盟友の多くのPINKの巨乳マニアがコイツの餌食になった。
ゆ、許せん・・・!
0283名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 10:46:56.09ID:YfnEnDvj0
夏川みすず
0284名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 11:01:37.37ID:OA9bb7oX0
サキオタが嫌儲にスレ立てるAV女優全般
紗倉まな、さくらゆら、ほしのあすか、希美まゆ、成瀬心美など
0285名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 17:40:22.29ID:otVc/5SJ0
>>284

なんでか知らないけど、俺も全員その人たちダメだわ。
初めてサキオタって言葉を知ったのに。
0286名無しさん@ピンキー2015/08/16(日) 19:51:33.17ID:nlaA1EPY0
穂花や波多野結衣
美人タイプは抜けん
恋人や奥さんなら最高なんだが
0287名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 21:20:38.49ID:qdTk+7qi0
>>286
穂花は抜けるけど波多野は抜けない
0288名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 21:42:07.46ID:uCL2gn930
>>1
有名だけど抜けない女優?
ならいっぱいいるな。

基本的に素人っぽさが無い女優はダメ。
やたらニコニコしてる女優もイマイチ。ちょっと後ろめたさというか
暗さが残る雰囲気が良い。

けど波多野結衣は好きなんだよなあ。
0291名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 09:59:06.72ID:wo3AKIq/0
田中瞳
長髪ヅラ被ったピーターに巨乳がくっついてるようにしか見えん。
0292名無しさん@ピンキー2015/09/20(日) 12:02:26.48ID:tgdzDTrf0
RIOや小澤マリアみたいな濃いハーフ全般
豊丸と黒木香
0293名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 19:04:39.88ID:+7AKI6keO
顔がケバくてタトゥーやへそピのAV嬢はだいたい抜けない。
あと、少々古いが、柏木はるは名前でだめだった。
『すくらっぷブック』の晴ぼんと同姓同名なんだもん。
0294名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 05:59:44.20ID:1c3HtHXYO
蓮美クレア。偽物が目立つやつはだめ。
0295名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 22:33:24.41ID:8aPLKatg0
穂花
0296名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 23:29:48.42ID:AHC4v90j0
ほとんどの女優が抜けない
0297名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 23:58:35.53ID:XVamhcLs0
偽乳、黒目コンタクト、ケバイメイク、刺青、ヘソピアス、
タバコのヤニで歯が汚い、ゴテゴテした下品で汚らしいネイル‥。
これらの女優は抜けない。
0298名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 16:15:03.58ID:j7sw4tW40
顔、スタイル、内容よりも演技が過ぎてるともう抜けない
「壊れちゃう!」とか笑いそうになるわ
0299sage2015/11/11(水) 18:59:03.04ID:KqkI0TjL0
ゴッドタンキス我慢女優全員
マスカッツ女優全員
0300名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 03:03:11.51ID:5aMuHG4w0
松坂みるく
雪野まひる
かじか凛
富沢みすず

胸だけで選べないという好例
0301名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 00:36:38.39ID:SIwjZodXO
抜けない
爆乳だけが売りの女優全般
単体出演時の波多野結衣
プレステージや SODの専属女優(冬月かえでは除く)

抜ける
大槻ひびき
レズ物出演時の波多野結衣
0302名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 03:40:18.69ID:WWkmOduPO
サイボーグ
ヤル気なし
ツボを押さえてない
作品量産し過ぎてルーチン化

好みのタイプなのに、抜けない女優は大体この3つが原因
波多野はサイボーグだしルーチンだから抜けない
キカタンは大抵この傾向が多い
0303名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 03:43:56.68ID:WWkmOduPO
そんな俺セレクト
吉沢明歩
かすみりさ
佐山愛
めぐり
明日花キララ
波多野結衣
0305名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 03:09:03.03ID:/zcZtudgO
月野りさ
桜りお
とか美形でもエロく無い奴も多いよな
0306名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 19:09:49.10ID:tV3YfKLw0
早乙女麗子が出てない

ドブサ女優
0307名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 21:51:28.18ID:vB3W0qni0
波多野結衣
0308名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 13:37:48.98ID:/RnP2Agx0
星野あかり
0311名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:09:38.06ID:YUSbKI470
波多野結衣
0312名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 07:31:21.74ID:XJkL8HM60
波多野は中身おっさんだから抜きにくいわな
0313名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 10:58:38.03ID:9kVs4c/hO
サイボーグとかギャル系とか
自分が嫌いなタイプが抜けないのは、そりゃ当たり前
そもそも買わないし、借りない(共演で入る場合はあるけど)

好みのタイプだから買った・借りたのに
抜けなかったのは、川上奈々美
0314名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 12:04:33.72ID:JzW1QLlf0
昔はつぼみの良さが分からんかったけど、最近良さが分かってきた
今は上原亜衣の良さが分からんけど、この先どうなるやら
0315名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 20:35:35.15ID:HAwPErdG0
誰ってのはそれほどないが、

へそピアスしてる女優は、

どんなに好みの人であれ、すべてにドン引きする。

日本人なのか。

ある意味、タブールール化して欲しい。
0316名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 02:58:14.33ID:ldx5+06FO
川上に限らんが
メーカーでかなり違うので、好みのタイプなら他メーカーをチェックしてから、判断しても遅くはない。
0318名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 23:16:18.56ID:Z/nrMLWc0
書きたかったので書かせてください
上原亜衣
神波多一花
佳苗るか

特に、神波多一花は、好みなのになぜか抜けない
0319名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 10:28:28.93ID:W8DqHPLI0
「徳井義実のチャックおろさせて〜や」に出てくる嬢
抜けないどころか、ピクリとも来ない
0320名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 03:59:03.68ID:o74stzB+O
神波
白石

この辺は顔身体は極上なのに色気無いな
0322名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:25:33.93ID:V3GmEoiU0
>>40
分かる
職場や学校にいる嫌な奴にちょっとでも似ていると萎えるよな

そういう意味で、春咲あずみ、横山美雪、麻美ゆま
0323名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:30:06.76ID:o74stzB+O
>>322
お前かわいそうに
それ全部俺のレパートリーだわ
0324名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:32:42.27ID:o74stzB+O
>>90
S、Mはともかく
感情無いマグロみたいなオンナは無理だな
0325名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 21:36:27.90ID:o74stzB+O
Rioは一時期は抜けない代表格だったが
IP中期は使えたから
糞スタッフばかりで、作品に恵まれなかっただけだとわかる
0326sage2016/12/24(土) 21:39:05.85ID:V3GmEoiU0
>>323
スレタイよく読め
0327名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 03:02:32.64ID:VpFdlRrS0
コリアン風の整形嬢
0328sage2016/12/25(日) 08:23:13.24ID:LcE8M9140
>>327
水野朝陽とか?
あの女も生理的に無理
0329名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 08:28:47.97ID:iZC+mSgy0
並木塔子は美人だが抜けない。
0330名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 12:43:08.04ID:8enSYaaRO
チョン顔はキツいよな
0331名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 18:58:05.57ID:WKgVQT6y0
立花里子。はじめは抜けたのにだんだん無理になってしまった。
0332名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 20:58:25.23ID:kj7yTzWeO
立花や乃亜みたいな痴女キャラは、¨プロ¨感が強いから
そこら辺ダメな奴はダメだな。
活動長い奴は、Mキャラの作品もあるけど
0333名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:40:50.47ID:WS+Dqc8N0
>>332
そうそう。嫌いってわけじゃなく、むしろ好きだけどそのプロ感が。
0334名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 15:24:25.49ID:gZVe+mgsO
本当にS痴女なら別だが
大抵のS痴女ご奉仕って、男にイニシアチブ握られたく無いってだけだからな。
所謂プロ感ってのはそういう、嫌々さが滲んでしまう状態
AVも風俗もキャバも
リアルでさえ女はそういうのがある
0335名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 18:46:12.31ID:LHZnew4t0
ここで名前挙がる人って世間的には抜ける人気女優ばっかだな
女優側に問題があるのではなく自分が異常なのだと早く気づこう
0336名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 08:36:16.93ID:aC/WhDJT0
擬似中出し作は全て抜けない

根絶のために、諸氏は買うべからず
0337名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 16:27:42.52ID:UJc6tF2cO
中だし作品自体無意味だけど
0338名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 16:29:55.27ID:5fECMgZP0
小早川玲子だっけ
綺麗だしスタイルいいのに抜けない
0340名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 21:59:22.58ID:cDOD2pQb0
水野朝陽
0342名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:12:01.62ID:dorZbbAw0
星野あかり
超美人だけど乳の形と演技臭さが好きになれない
0343名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 22:44:50.62ID:18XFr+cj0
>>338-339
俺と同じだ
0346名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:29:57.51ID:dorZbbAw0
納得できるレスばかり
女優名言わんが顔が人工的っぽいのがダメだわその人
小早川蓮実は偽乳丸出しで無理
0347名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:53:02.89ID:zIxBZrexO
基本的に整形、入れ乳は反応しないな。
それら以外の美形で興奮しないのは
単純に色気が無いか、タイプではないのだろう
0349名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:44:30.39ID:zIxBZrexO
昔の女優はデブでババァ、ビジュアルも並かそれ以下だったが
妙に色気がムンムンだった
最近の女優はスタイリッシュで若いし、ビジュアルレベルも高いが
量産型だし、色気が無いのばかり
0350名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:01:13.02ID:chrltsyo0
村上里沙
0353名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 04:06:43.04ID:IYmF1x630
尾上若葉,七瀬ひとみ,花咲いあん
顔はとても良いんだけど色気がなくて抜けない
0355名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 19:42:04.56ID:QJ7CXrng0
凰かなめ
可愛いけど抜けない
0357名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:05:14.04ID:UQmZB+yZO
藤本久美子は50代だけどいまだに一番抜ける
セックスしたい
0359名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 00:39:02.97ID:fooMWjTX0
358です。すみません、掲示板を間違えました。
0361名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 20:31:03.21ID:eWu1EUicO
基本的に
・嫌々やらされてる奴
・嫌だから自分から主導権握る奴(痴女系、プロ系)
・整形サイボーグ丸出し(特に顔と乳)
・ニキビやイボやデブや墨やリスカが汚い
・闇を感じさせる
・単純に色気が無い

この6つかな
0363名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:50:11.64ID:wObVLwhj0
葵つかさと言う売名女
0364名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 19:10:28.49ID:EfCjp5pn0
陽向さえか
0365名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 20:25:06.68ID:UGvfKPE1O
桜井あゆ
さとう遥希
波多野結衣
0366名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:01:29.42ID:c9y34r5L0
大野エレナ
0367名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:11:25.61ID:lmlOu2FZ0
オイラは好きになっちゃうと抜けなくなるのに集めてしまう。中見てないヤツが、ドンドン増える(泣)。
0368名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 22:26:58.18ID:UGvfKPE1O
抜けないのに集めたのは
加藤リナかな
0369名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 11:03:38.05ID:O1/1ar1u0
>>363
これは激しく同意
0370名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 19:19:56.60ID:zwBa2aC30
RION
0371名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:18:27.06ID:4ceLNFcJ0
>>338
この人最中でも顔が素の時が時折あるな。
俺はそこがダメだな。
0372名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:34:05.46ID:rnaxQgBZ0
>>361
AV女優を演じちゃって、感じた方や喘ぎ声がオーバーな女優
0373名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:41:07.00ID:eOlR+qtw0
>>372
女優の共演や乱交ものでは必ず声を競うように大合唱になるよな
豪華さに釣られて多人数モノを買ってしまう自分が悪いんだが
0374名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 23:48:11.60ID:vIvxE5CYO
複数、乱交が好きな奴の気が知れない。
ごちゃごちゃしてるだけだから絶対見ないわ。

ただ、
複数カップルが居て
端っこの方で、ひっそりヤッテるのは興奮する

でもそういうのは映さないか、直ぐ合流してくるから糞
0375名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:59:19.33ID:YB1EUTmC0
>>370
・嫌々やらされてヤル気なし
・感情無く色気が出せなくてマグロ
・糞スタッフばかりで、作品に恵まれない
・そんでもって作品量産し過ぎてルーチン化

このパターンやな
0376名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 02:46:06.70ID:MUG6i1/7O
糞在日スタッフが大半
糞在日男優が大半

だからヤル気が無い
魅力よく撮ってくれない

ってのは絶対にあるはず。
後キカタンで鬼量産女優も大半はゴミばかりだな。
0377名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:34:59.27ID:FXA1Q9io0
瀧本梨絵
0378名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 22:10:55.40ID:dcK5rJdR0
弛んだ腹ね熟女と乳輪がデカすぎる女
0380名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 13:38:42.85ID:CNj55U5/0
蓮実クレア。あのメイクが何か苦手
0382sage2017/01/22(日) 19:35:39.06ID:UNsI8Whp0
>>363
同じ売名女の夏樹レイナも無理だった
と言うよりギャル系自体無理
0383名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:50:47.72ID:oLPEXinJ0
双葉みか
0384名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 17:30:14.34ID:LT+O4RtT0
風間ゆみ
顔も別に嫌いじゃないし体のムチムチ感も好きなのになぜか抜けない
今度こそはと期待を込めて見るが毎回後悔する
0385名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 09:56:34.16ID:DZYyb+XI0
>>384
AV界の老害だから
0386名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 18:42:23.58ID:3PYaX8ld0
市川まさみ
0387名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 22:22:01.93ID:K6L+uGDr0
>>376
反日ネトウヨさっさ死ねやカス
0388名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:33:32.56ID:ekcD5Wg00
芽衣奈
顔がブスすぎて無理
0389名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:47:45.27ID:K6L+uGDr0
>>388
それ普通じゃん。スレの趣旨理解してないなら書き込まないで
0390名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:49:04.61ID:HgLbbDNO0
>>355
わかる
0391名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:03:47.36ID:ArhhXu5Z0
>>389
は?なにこいつ
抜けないって枠内だから趣旨も何もねーだろ死ね
0392名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:22:35.92ID:rNrRALsG0
キモメンのバカが発狂してて草w>>391
0394名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 05:47:59.81ID:FRKROo3yO
風間姉は典型的な¨プロ¨だからな。
俺も無理
一時期数枚買ったが、今手元に一枚も無い
0395名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:03:23.70ID:rNrRALsG0
>>393
「顔が魅力的に思えない女優は抜けない」なんて
わざわざ言わなくても誰だってそうだろうが。
「◯◯は顔がブスで抜けない」ってわざわざ書く意味なに?
吉沢明歩みたいに「めちゃくちゃかわいいのは頭ではわかるけどなぜか抜けない」ってのを書いて
色んな人の微細な違いを楽しみつつ共感を得るスレだってことが流れでわかんねーの?
国語力なさすぎるなそれは。
0396名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 16:27:41.47ID:vXnTW/G40
>>395
ひたすらどうでもいい。くだらな
0397sage2017/01/26(木) 20:16:14.63ID:Q7JJQXNe0
AV界老害女優

AV界の渡邉恒雄こと風間ゆみ
AV界の森喜朗こと吉沢明歩
AV界の小沢一郎こと明日花キララ
AV界の石原慎太郎ことつぼみ
AV界の内田茂ことティア

さっさと引退しろ!
0398sage2017/02/05(日) 14:22:01.20ID:o34HWXuA0
>393
>394
高級クラブのホステスか吉原のソープ嬢みたいな顔が無理
0399名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 06:23:23.35ID:VxHCT3sX0
風間ゆみは好きなんだが自分も滅多に抜けない。ひとつは連想から来る
イメージってあるから淫語で「くっさいチンポ」て言うのやめたほうがいい。
ああいうの監督に言わされてると思ってたがJOIで一人だけ言ってたから
アドリブで言ってる可能性あり。
0401名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 16:23:11.94ID:rtIRbtbD0
松岡ちな
かわいいのは承知だがなぜか抜けない
0402名無しさん@ピンキー2017/02/08(水) 17:33:13.25ID:NPxQZ+UR0
君らまだええやんか

私なんて島袋浩が出てる作品しか抜けないんだから
0404名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 12:23:10.75ID:kkoJcr9K0
引退はしてないよ
0405名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:36:03.70ID:ckh70vsSO
ドストライクでエロい>最強の壁>>エロい女>>>>タイプの女>タイプじゃないがエロい女>タイプでエロくない女
>>>タイプじゃないしエロくもない>不細工
0406名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 04:56:37.95ID:fbIyQhuZ0
櫻井ともかってリアル知障じゃないの?
輪姦で男優もドン引きしながらやってるように見えるし
なんか見てはいけないモノを見た感じなんだけど
0407名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:03:30.32ID:DYNkvfF30
花咲いあん
美人だけど抜けない
0408名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 18:23:47.74ID:LPnSiVzv0
>>407
禿同。エロくもないんだよな、何がだめなのかな
0409名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 17:33:37.30ID:w7lMHuez0
ttp://pbs.twimg.com/media/C5KFfe5VUAAhK-v.jpg
めちゃくちゃ綺麗なんだけどね>花咲いあん
0410名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:49:16.68ID:OVM+J6cP0
>>408
俺的には母性があんま無さそうとこがグッと来ないという結論になった
顔はめっちゃ好みなんだが
0414名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:01:06.80ID:54dxwYyC0
初美沙希
0415名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 22:25:20.66ID:qriIadS50
紅音ほたる
0416名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 14:01:24.26ID:U1vFMBNJ0
水野朝陽
0417名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 17:53:48.51ID:amANVd7W0
でも本当に抜けない女優ってここに名前すらあがらない人だから
0418名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:52:41.11ID:HY161ggM0
松岡ちなちゃん
0419名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:57:45.80ID:IhhsI4cl0
澁谷果歩
顔がオッサンだからw
0421名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 17:51:46.49ID:l9Xh6JSu0
ハーフ女優
0422名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:15:24.27ID:b9COKprS0
桜井彩
0424名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:13:28.85ID:KwkH7Vis0
波多野結衣がダメって人多いな
俺だけじゃないようで安心した
0425名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:25:16.22ID:pZpOK3xF0
桜井あゆ
0427名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:04:00.41ID:MRNxeZuT0
波多野無理だわ
0429名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:20:41.94ID:dS+DMe/M0
宮崎あや
顔のせいで、ほんと1ミクロンも抜けない
皇太子様の娘の愛子様がチラつく
0430名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:24:07.62ID:dS+DMe/M0
ここに出てくる女優かなり分かる
とくに中堅どころのやつ
頑張ってる感は出てるんだけど、何か抜けない
あと、マスカッツ一期、有名なだけでほんと抜けないの揃ってた
0431名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:57:49.79ID:e60dF2Cy0
>>429
ワロタ
0432名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:05:27.53ID:DjqbIbid0
喫煙者
0433名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:39:24.78ID:Trw5kNFx0
>>429
青井いちごも最近の愛子様と顔が似すぎて、勃たない
0434sage2017/03/10(金) 09:56:29.80ID:AfyqjSn+0
>>432
誰の事?
0436名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 07:38:45.66ID:LPtl7XJk0
JULIAかなぁ
AV以外でインタビュー受けてるところとか見ると見た目と自分の想像とのギャップがあって興奮したし好きになったんだけど、作品見るとなんか抜けない
乳の形が嫌いなのかもしれないけども
服の上からの見た目は最強だと思うんだけど、それじゃあ抜きにくいしなぁ
まぁ後当然だろうけど、映像作品だと魅力が伝わって来なくてダメだけど目の前で会ったらやばそうなAV女優とかもいるよね
0439名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:25:18.38ID:iO4Wa7JpO
>>397
ワロタ!!

つぼみだけ抜ける
他はムリ!!
0440名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:51:56.84ID:5bb6q1jC0
にしくん
0442名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 22:02:55.37ID:DnGaqatF0
あと普段は可愛いのに感じてる顔がブサになっちゃうのもアウト(笑)
0444sage2017/04/16(日) 17:50:30.09ID:h5umy6JN0
>>436
>映像作品だと魅力が伝わって来なくてダメだけど目の前で会ったらやばそうなAV女優とかもいるよね

JULIAもそうだけど、風間ゆみや吉沢明歩、波多野結衣、
引退した嬢だとRioや小澤マリア、森下くるみを生で見たら、心臓がバクバクもんだよな

そういう嬢に限って、ソープやヘルスに在籍しないんだよなあ
0445名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:32:00.42ID:3SK2afF30
Rioは確かに抜けないわ
とびきり美人だけど、抜けはしないな
0446名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:06:03.07ID:fw2X03Tm0
>>442
尾上若葉www
0447名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:24:48.68ID:fw2X03Tm0
このスレの常連女優を俺なりに分析

分類@肩幅が広い、いかり肩
分類Aやりすぎ整形、かなりの確率で歯が差し歯
分類B顔がゾーン外

その他
男っぽい体形(皮下脂肪が極端に少ない、くびれがない)
乳首間の距離が近すぎる
声が変
イボ痔
原因不明だが言われてみると確実に抜けない(木村佳乃タイプ)
0448名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:33:47.10ID:fw2X03Tm0
SODの抜けないトリオ
紗倉まな、戸田真琴、桐谷まつり
0449名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:46:42.33ID:+dvCeD3z0
>>448
佐倉まななw 確かに抜けない
タレントとして整いすぎてるせいだと思う
0450名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:58:47.44ID:cTArV6uz0
椎名そら 人気あるの不思議w
0451名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:54:56.52ID:fTmKsE5g0
紗倉まな
0453名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:19:48.14ID:4DG8hwYE0
桃乃木かな
かわいすぎてAVが嫌だ。マスカッツとかは好き
0454名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 01:41:26.73ID:fzifuqHx0
可愛いけど長瀬愛はなんかエロさが半端なかった
0455名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:26:38.87ID:2GVXacao0
みひろ定期
0456名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 20:43:46.82ID:jDh3AOKC0
疑似中出し
0457名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 08:37:26.74ID:b1L9bZfC0
Rio、桃乃木かな
0459名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:50:55.52ID:DnEVwVq40
熟の円城ひとみ
顔は好みだけど抜けない
0461名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 00:55:11.83ID:Imr0CtHs0
つぼみはマジ抜けない
0462名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:26:08.92ID:QdfD0Rxq0
三上悠亜

カラミがね
0463名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:47:30.35ID:2bwpbdKU0
倉多まお

顔が絶対無理
うちのねーちゃんにそっくり
身内似だと無理
0464名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:40:59.00ID:dbNueKQR0
>>463
うらやましぎるw
0465名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:41:34.52ID:dbNueKQR0
×うらやましぎる
○うらやましすぎる
0466名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:38:02.55ID:iq9oJ97C0
飯島愛
0467名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 21:45:08.46ID:59ZIVOqL0
AIKA
0468名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:58:01.48ID:dSygI8T60
明日花キララ
何かヌケない。百合咲うるみはヌキまくりなんだが。
あとマスカッツ観るとイメージ崩れるから観ない事にしてる。
0469名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:09:11.45ID:akcOD7my0
>>468
マスカッツ見てると出てる子は抜けなくなるのはマジであるわ
0471名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:43:33.03ID:8JMdZ4nS0
乃々果花とかいう力士みてぇなダサいネーミングした醜女
0472名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 07:34:27.62ID:x/TZeidU0
疑似中出しでユーザー騙す女優
0474名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:04:42.67ID:pI9Q6XVs0
伊東ちなみはお前ら的にどうなの?
ここで名前挙がりそうなわりに出てないな
0475名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:13:11.77ID:q65t/ZH40
>>474
パケはかわいいけどな、
中身はどうなんだろう
0476名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:08:57.04ID:n8nSwYTAO
麻美ゆま
みひろ
このあたりがぬけなかった
あと西川ゆい
何作か購入したが、声がダメだった同じシリーズを見るんなら、本田莉子のほうが抜けた
0477名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:24:33.93ID:YuCeakuV0
渋谷果歩 日本人男優相手してるうちは無理だろうな
0478名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 06:55:20.55ID:Voe/3LQ70
渋谷果歩はなんつうか恥じらいがなさ過ぎて抜けない
あのスタイルとエロさで奥ゆかしければ良かったのにと思う
0480名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:30:42.55ID:nrBqSmt80
渋谷果歩は言えるなあ。ないわ
0483名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 06:00:02.61ID:eQG//X5z0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0484名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:19:05.92ID:IXkyKH/Q0
疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね

聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう
0485名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 09:12:52.29ID:/c5g42oL0
椎名そら
吉川あいみ
篠田あゆみ
0487名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 21:18:54.75ID:/c5g42oL0
気に入っている女優がいたが、知り合いの男性に似ていることに気づき、
まったく抜けなくなった。
0488名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 22:38:47.09ID:RpxlZedG0
直近50レスだけでも否定出来る女優が一人も上がってないw
0489名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 13:30:28.65ID:5bt7SyD+0
>>487
職場や学校で嫌な奴に似ていると余計萎える
0490名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:26:31.12ID:o0EVKwV30
疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ

112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50
0491名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:55:09.91ID:0NhHDN3g
美泉咲
0492sage2018/06/17(日) 13:28:09.89ID:8YM42txL
吉高寧々

三鷹ストーカー殺人事件の鈴木沙彩に似ていて、
「ネットで知り合った相手がプロのスカウトマンだったら」と考えてしまうから
0493名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 13:53:16.95ID:e4oghnl2
天使もえ
林修先生に似てるから
0494名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:33:17.76ID:IiW8tu9q
倉多まお
0495名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 19:49:16.31ID:BLnq/hZD
班だささ
0496名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 16:57:57.65ID:dZZZru3l
羽月希
0497名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 22:20:46.31ID:4U/BcMVG
水野朝陽は集団の一人だと抜けるが
単体作品だと何故か抜けない
0502名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 16:35:57.21ID:6781aDLQ
葵つかさ

デビュー前の整形なら最初から見なきゃいいだけだけど、
売れまくった後に、二段階目の整形されるとマジで抜けないからやめて
0503名無しさん@ピンキー2018/07/12(木) 21:16:31.81ID:oKumoy1F
咲夜由愛
0504名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 05:51:54.75ID:fY7jhVC8
星奈あい
整形前の顔がヤバすぎ
0506名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 23:04:00.77ID:NTwxUc9H
夢乃あいか
0507名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 00:18:08.13ID:VM4AR9fn
しみけん
0508名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 12:43:46.16ID:3AbbsyqT
鈴木さとみとかいうお掃除しない無能
0509名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 22:01:04.60ID:/tidxydR
跡見しゅり
0510名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 19:04:52.98ID:4VVuMXvS
佐々波綾
0513名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:04:45.62ID:R/NNBNZ7
擬似中率の高い はちのつ◯さとか、君島み◯とか
0514sage2018/08/18(土) 17:40:49.19ID:gr0Zkboa
蓮実クレア
trfのchiharuに似ているから
0515名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 18:18:03.39ID:ih1zPjUY
河北
0516名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 20:14:19.80ID:sTDdb1js
有村千佳
0520sage2018/08/25(土) 21:00:17.83ID:uXZmKbIU
>>507
学生時代の嫌な奴に似ているから、余計だわ
何か、片思いしている女子がリア充イケメンに寝取られているみたいな
0521名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:12:35.12ID:SJRWELlW
吉川あいみ
0522名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 17:49:52.92ID:SYTUoI27
範田紗々
0523名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:11:23.62ID:cL/cv0oX
出演強要を告白した嬢
麻美ゆまとか香西咲とか
0524名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:19:52.29ID:CZ8yPluY
由愛可奈
0530名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 04:51:27.77ID:7kpsyH+W
向井藍  男みたい
蓮実クレア  顔も乳も不気味
つぼみ  なんでだろうね?
0532名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:15:56.23ID:6xAl+J1O
>>530
向井藍って、若干ゲス川谷に似てるしね
萎えるわ
0533名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:44:56.43ID:fqM0l62p
葵つかさ
0534名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:25:34.89ID:gC/GEbus
人それぞれなんだなぁ
0535名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:25:35.06ID:gC/GEbus
人それぞれなんだなぁ
0536名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 19:51:50.99ID:ewc5YtLl
>>533
整形前の画像みて抜けなくなったわ(´・ω・`)
0537名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 21:58:00.69ID:aeogwR4w
相沢みなみ
0538名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 00:47:36.07ID:D9kvW8z4
>>485
そのメンバーはわかるw
0539名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 19:00:36.96ID:yQR2qhAO
跡美しゅり
0540名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:38:28.67ID:F5Iegu7i
Hitomi、JULIA,AIKA
0541名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:32:47.76ID:JKDPL4aM
麻生希
0543sage2018/10/20(土) 19:48:25.44ID:jIDskUR2
>>541
シャブ中だしな
シャブ中つながりで三浦亜沙妃、倖田梨紗
0544名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 01:16:15.03ID:zvfYP4kh
朝河蘭
0547名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:34:01.27ID:BCqW4OJx
>>545
画像に上がっている嬢全員、抜けないどころか、勃たない嬢ばっかじゃねえか
dmmと大手プロのステマじゃねえの?
0548名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 21:41:46.19ID:3QIg25+m
戸田まこと
0549名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:44:00.97ID:fXaxxKB9
霧島さくら
0550名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 22:07:50.49ID:Y5sZleus
紅音ほたる
0551sage2018/11/03(土) 20:04:58.42ID:QuXE5FUn
>>550
亡くなったからねえ
死んだ女をオカズにできねえよ
0552名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:37:00.04ID:u+5Tg/Pi
三上悠亜
0553名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 00:46:02.19ID:ZD3uDX9o
優希まこと
0554名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 11:48:56.69ID:q9dXqcZg
冬月かえで
0555名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 21:32:17.93ID:XesEWoug
尾上若葉
0556名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 21:48:51.36ID:kVvLEs2j
桃谷エリカ
0558名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 18:41:23.74ID:NGaDo/fq
星川麻紀
0559名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 14:03:35.07ID:r/y8JrpM
朝日奈あかり
0560名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 23:17:27.48ID:kxg+I3C7
小早川怜子
0561名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 21:46:47.30ID:Bkz/Sob4
天使もえ
0562名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 16:17:48.21ID:ZFKvZFtB
朝河蘭
0563名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 03:02:17.14ID:WzBkV8iQ
桐山優羽
0564名無し2019/04/01(月) 04:12:37.79ID:ViEkTXmX
>>551
例の件の後でAYAの明らかにおかしい反応を見ながら抜いた事ある。
0566名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 06:28:35.46ID:dBKP2CpK
葵つかさ
0567名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 22:41:09.99ID:Thc3Wa5K
葵つかさ:整形前の顔を見て抜けなくなったな
0568名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 18:52:04.76ID:BNvVJOmU
里美ゆりあ
0569名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 20:59:59.11ID:ZWWUY1Ae
小島みなみ
0570名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 09:15:31.87ID:ndZysDoa
石原莉奈
0574名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 23:32:33.27ID:FBXUt5Vu
>>572
それわかるわw
エロい身体してるのになぜか抜けない
0575名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 23:25:57.47ID:S7zyrI44
篠田ゆう
0576名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 19:45:12.02ID:AuJgLozE
秋野千尋

人造人間、演技も下手
0577名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 14:56:10.43ID:PWyXwOm1
天海つばさ
他の女優との共演だと抜けるんだけど、単体だと抜けない。
0578名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 22:31:06.04ID:IQVW/6y2
初音みのり
0580名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 23:47:38.56ID:SxQ4VFSi
みひろ
0581名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 10:51:06.37ID:wYY+h8tk
逢田みなみ
0585名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 06:16:50.83ID:e+Tt8ZXn
君島みお
0586名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 12:47:01.51ID:TQ5a2aPQ
西田カリナ
0587名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 13:04:14.88ID:JBUh6MHZ
黒崎みか
ビジュアルは最高だけど
なんかつまらない
あとは、つぼみ、初川みなみ、など初期の数枚は傑作があったがベテランになると抜けなくなる。
逆に石原莉奈、佐倉絆はベテランになってから抜けるようになった。
0588名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 15:44:36.81ID:2bzTQ5Wc
宇都宮しをん→RION→安斎ららのデビュー詐欺おばさん
0589名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 11:47:51.97ID:c6Sdad9k
ありさ
0590名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 12:09:48.47ID:QLQFW0Ki
浜崎りお
0591名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 17:46:43.86ID:i3aiEk9d
立花はるみ
0592名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 13:25:01.50ID:ER3ugSnp
新田恵海
0593名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 14:21:47.99ID:qVeAAs2J
巨乳を売りにしてるのがたいてい受け付けない
単にデブが多い。乳がデカすぎるとか乳輪でかすぎるのは拒否反応出る

白石茉莉奈、春菜はな、推川ゆうり、松本菜奈実、吉川あいみ、尾上若葉、霧島さくら
他多数
0595名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:52:23.75ID:iyC+19ml
>>593
たぬき顔か
0596名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 12:46:56.89ID:FKu+2wEJ
RION
0597名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 08:55:23.68ID:O1v93GtF
安斎ららと言うやる気なしおばさん
0599名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:22:28.48ID:D8bGQr4F
安斎ららはまさにAV女優版斎藤佑樹だよなw
復活すると思ったらしょっぱいままダラダラ現役続ける所やしょーもないトラブルに巻き込まれたりする所もカブってるしw
0601名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 19:38:13.66ID:APUcR65e
>>599
こいつら(安齋・さいてょ)の共通点って、仕事に対して真摯に向き合う姿勢が無い事だよな。
0603名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 16:21:31.92ID:nuiPD/Wf
浜崎真央

昔はヌケたけど、最近は演技が大袈裟でヌケなくなった…。
0604名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:51:29.31ID:RmgCi72N
園田みおん
0605名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 14:41:11.46ID:h/qRe1o/
>>1
吉沢明歩
明日花キララ はそうですね。わかる気する。
意外に全く見たことない。吉沢なんか本数多そうだけど、確かに。

かすみ果歩の初期はそうだった。
でも熟女に近づくにしたがって、すごく良くなった。まじ惜しい。
かすみパターンは例外的で理想的かも。努力も出るし。沙倉なんかも同じで
大人になるほど良くなるパターンの人はほぼすべて5年以上残ってる、
努力型の逸材だったのかもしれない。

しかし一方、川上や古川は内容ジャンルのダメさ、敬遠作品は多くあるけれど、
抜けるという点では、デビューからずっと同じ買い続けエロクオリティ。
スカウト天才w
0606名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 05:17:14.78ID:HXCNwoj6
丘咲エミリ
0607名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 14:11:14.16ID:cmZhA2cB
分かりやすい偽乳と整形は抜けない
逆に好きすぎて抜けないということもある
0609名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 10:43:14.48ID:+Uaynzt0
愛音まりあ
0610名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:33:13.10ID:+0ec7feV
以前は水卜さくらがダメだったけど、最近はなんとかクリア。同じパターンだと作品に
よって鈴村あいりが全くダメって時もある。
アイポケの加美杏奈は総合力が高過ぎて、ダメ!少しぽちゃりすれば変わると思うなあ
0611名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 17:35:53.51ID:bIDRkgdb
ここまで深田えいみ無し。
0612名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 00:47:33.79ID:BqW42cOR
>>611
胸の整形は酷いし、目も怖いけど、もっとヌケないのがいるような
上に出てる改名詐欺を繰り返すおばちゃんとか
0614名無しさん@ピンキー2020/05/16(土) 06:51:25.01ID:Rru9/0Nn
>>611
確かに
胸も気になるがそれ以上に鼻が無理
0615名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 21:42:23.07ID:jcBGFZvP
>>607
かっこいい考え方だね
0616名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:55:12.87ID:rR+Bb8pY
SODの和久井まりあ。
ファンの人から言わせると、ピル飲んで太ったからとの事だがパケと違い過ぎ。田舎のデリ嬢かよ
0617名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:40:44.70ID:2a9mTkoG
鷲尾めい(筧じゅん)かな。…ちょっと無理。
0618名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 20:28:36.62ID:FOb8bcH1
北川エリカ
0619名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 21:02:56.29ID:/dIi55ES
麻美ゆま 顔もスタイルも弩ストライク過ぎて抜けなかった
0620名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:51:15.25ID:nI9eoi9T
水卜さくら
0621名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 08:14:17.73ID:u4RTziJs
鈴村あいり
見た目抜けそうだからたまに観るんだけど、結局抜けずを何度も繰り返してる。
ストライク過ぎると抜けない事有るけど、そこまででも無いし、原因不明。
0622名無し2020/06/19(金) 14:58:42.85ID:bFnI0eba
よく見ると整形サイボーグだからじゃない?
0623名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 09:03:43.59ID:RpxW8p+r
>>622
確かに。直感では意識していないけど、深層心理では拒否してるのかな。
ちなみにサイボーグ系だと明日花キララも全く抜けないけど、深田えいみは作品によっては抜ける。
0624名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:47:28.33ID:JvINo4ov
>>621
プレステージだから
プレステージは女のレベル高いのに作品が糞
早く移籍かフリーになって欲しい
0626名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:37:08.95ID:n/v4cOXP
神田リカコって人が別スレであったから探して見てみた
はっきり言ってエロでも、上品でも中途半端。下っ腹ぽっこりで仕上がってるんで、
Jrがぴくりともしなかった
0628名無し2020/06/25(木) 23:35:33.03ID:bgu0GpBF
>>623
明日花キララも深田えいみも良く見なくても整形サイボーグだから鈴村あいりなんかとはジャンルが違う。
0629名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:21:42.32ID:W1HRXcm7
>>628
でも鈴村あいりもなんか無機質な感じしない?
俺も抜けない
0630名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 00:39:34.25ID:I+5Zn+D9
小早川玲子。
この人最中に目だけ素になってる事がある。
0631名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 15:37:07.09ID:apEorHgz
かなで自由
向井藍

2Dでは結構好きだったんだが、VRですげぇブサイクに見えた
そこから2Dでも無理になった
0632名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 22:02:20.63ID:qHSYI6ng
言葉責めへの反応が鈍い
というかそもそも心ここにあらずで聞いてない人
0633名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 22:43:45.88ID:Jxpl9nz3
風間ゆみ
太り具合が自分のストライクゾーンからは少しはみ出てしまってる
0634名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 14:08:56.70ID:Xi5WmpPt
高橋しょうこ
ルックスも嫌いじゃ無いけど、なぜだか全く。
2作程しか観てないからたまたま外れだったのかも知れないけど。
0637名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 01:47:01.34ID:BBthoXFl
朝比奈奈々子
ただのゴミ
0638名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 12:49:10.02ID:Rqx49SS3
川上奈々美

演技がガチすぎて(それが魅力といわれもするが)
レイプシーンを見てリアルっぽすぎて見るのがつらくなってしまった
0641名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 19:16:14.04ID:YaP98qaC
深田えいみ
0642名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 09:06:15.98ID:0NBgbWmt
もう何枚も買っているのに未だ俺の中の絶対一!の一枚が出ない女優
水トさくら!
新品、中古、プライスレス、購入のおまけに…ときてるのに…チ〇ポ
が震える程のって見た事ねえ
声かなあ?唐田えり〇っぽいような、ざりざりって声なのかなあ?
0643名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 21:54:03.93ID:yxEGX+qY
希崎ジェシカ

顔がタイプで自分の好みのストライクゾーンだったのになんかしっくりこなかった
0644名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 22:15:16.32ID:py9nhk5G
おいおい
人気女優ばっかしじゃん
0645名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 11:50:01.07ID:6fy2Qqxn
深田結梨
0646名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 09:16:23.40ID:rF76x72n
女優ではないけど、SODの作品は使えない。
本庄鈴とか市川まさみとか好みは居るけど、抜けない。プレステージは女優によっては、結構使えるんだけどな。
0647名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 10:03:55.74ID:JYT82C1+
>>630
俺もだめだわ
特に痴女モノの顔芸が・・・・・・
0648名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:08:15.70ID:Y+6rdEV2
倉多まお
0651名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 07:10:47.96ID:Ec2wq/x0
蓮実クレア
0652名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 03:46:08.14ID:uVv2g+Jb
菊市桃子  もっと本物に似ていると思ったが。それはご愛敬としても、イケなかった⤵
0653名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:03:02.95ID:Rh9ODb90
椎名そら 性格が酷すぎて無理
0654名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 04:09:19.35ID:mHTMEnAH
里美ゆりあ

何本か見た作品では抜けない。なかなか抜けないかな。
ところが、800万円盗難で有名になり週刊誌の綴じ込みグラビアで見ると
エロくて抜けた。自宅での撮影でベッドなどリアリティがあったせいか
0655名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 06:37:25.80ID:ElBQpdD5
栄川乃亜
絶対好みの筈なのに何故かダメ。
自分でも不思議で仕方ない。
0657名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 08:32:26.19ID:IuRN1oXT
川上奈々美は好みのタイプだが、抜けない。

ドラマ仕立てより、素の彼女が見たい。
0658名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:49:20.20ID:qMIr6HWS
AVのドラマ仕立てはどんな嬢でも萎えるよ
素人仕事のドラマなんて学芸会レベルやからね
0660名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 17:31:10.57ID:iSXqbN4D
上原亜衣
大して感じてる様子もなく小便しまくる
漏らすとかでなく盛大に最後の一滴出切るまで小便する。
臭そうと思うと全く抜けなくなる
0661名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 00:18:27.09ID:0ffCnS5r
飯岡かな
篠田ゆう
AIKA
椎名そら
高橋しょうこ
三上ゆあ
0662lovejoy2021/01/19(火) 23:59:41.93ID:VdloIfba
fanza人気女優ランキング上位はだいたい
0664lovejoy2021/01/26(火) 23:59:35.65ID:S7toR93Z
背面騎乗位で我慢できずに引き抜いて
セルフ手コキで自分の腹に出してる男優がいたんですよぉぉ〜
0665名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:04:40.58ID:Lm8Lu2P9
女優は関係ないな。男優が気持ち悪かったり目立ってたりしたら抜けない
0666名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 02:07:30.08ID:S0qoTmTj
吉沢明歩
明日花キララ
何故かわからないけど
0668名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 16:07:36.35ID:yz13XWrj
>>666
明日花キララは性格をアップデートした方がいいと思う
0669名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:27:08.03ID:50ymaJQ+
美乃すずめ
0672名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 08:04:56.90ID:BTS0aHFG
ひなみれん
色白むっちりでめちゃ好みで最初ivを観て、大感激
円盤10枚以上購入
ワクワクしながら最初に観たナンパ連れ込み物
赤裸々に性を語るというもので本人のあまりにドライな愛の無い話にすっかり鎮火
別の作品を観る気も失せた
結局円盤の封も切らずにお蔵入り 見た目好きなタイプだっただけに極めて残念!
0673名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 06:10:30.61ID:n+9VDISw
初川みなみ

めちゃくちゃ可愛いんだけど
あーあーえーえーという一本調子のアヘ声でツマらん
0674名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 22:33:46.51ID:MeRjfrWX
JULIA
0675lovejoy2021/02/26(金) 21:42:01.23ID:VS5MLT+N
美ボディを売りにしてるのはほとんど
そのまま顔も整形顔だし
だらしなさがエロなんだよ
0676名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:40:17.26ID:8SopPbxT
新井エリー
0677lovejoy2021/03/01(月) 00:42:39.11ID:eOnCgyh4
>>676 怖すぎるよね 蝋人形感
0678名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 23:24:29.75ID:p9IcgHCe
松本菜奈実
0679名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 08:59:22.54ID:GVPaXgD1
>>678
わかる
0681名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:56:49.28ID:Iyq8PC0g
小倉由菜の整形顔は酷い
0682名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 10:25:03.83ID:ksqCFroP
あからさまなな整形顔と豊胸はヌケないというか最初から観ない
美人過ぎてヌケないのは古川いおりと本庄鈴
0685lovejoy2021/03/06(土) 22:41:16.32ID:HXMYBQMq
鼻筋通して高くシュッとして
目大きくカラコン入れて
メイクもほとんど流行りに習えで
ジャケ写だけで判断できないくらい皆そっくり
だもんでたまにくるスッピンSEXで興奮する
0686名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 13:26:02.13ID:LtAsFndb
夕季ちとせ
0687名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 17:31:39.21ID:puw0cjmZ
紗倉まな抜けないって書いたら荒れるかと思ったら何人か同志いるな。
なんか台本通りヤってますってのが見えすぎてる感じするんだよね。
0688名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 17:36:41.22ID:21EWkaud
野々宮みさと
0689名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:48:47.20ID:hVhRUHKq
>>647
ワイも
演技が大袈裟過ぎて
0690名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 15:19:52.52ID:H6V5WDqc
笹倉杏
0695名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 23:13:54.53ID:DTbiVsvT
緒川りお
緒沢くるみ
デビュー作は可哀想で来るものがある
0697名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 21:00:15.34ID:PVUKA4KQ
橋本ありな

初期の顔が良かったのにマイケル・ジャクソンみたいな顔に弄って無理
0698名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 22:37:18.26ID:eAyTLu1p
穂花かな。
昔は好きだったけど引退後に騙されてデビューしたって話が出てかわいそうで抜けなくなったわ。
0699名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 23:01:25.79ID:m4VRGOif
困ったことに騙されてデビューした女優に限って当たりが多い
0700名無しさん@ピンキー2021/04/13(火) 21:21:23.33ID:Az5MXQRv
たかしょーだな
もう殿堂入り
0701名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 00:31:20.49ID:QyFewkMf
麻美ゆま
0702名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 21:37:37.36ID:Y+6bjtLD
https://i.imgur.com/bnTbZbf.png
こういうおっぱいに血管が透けて見えるの最高に気持ち悪くて萎えるんだが
母乳出るようになるとおっぱいってこーなんの?
0703名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 23:16:56.96ID:E3lHOZ56
松島かえで
0704名無しさん@ピンキー2021/04/15(木) 07:20:27.21ID:bDSO80Sv
初川みなみ 橋本ありな
最近全く抜けなくなった。容姿はいいんだけどムラムラこない
0705名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 10:09:11.75ID:YPjpq2rj
姫川ゆうな
見た感じが好みと合わない。
でも演技が上手いのでドラマはメッチャ使う。

夏目ナナ
対面だと顔を覗き込みながらHするのがダメ。
感じてるように全く見えない。
0706名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 12:52:45.83ID:GuTjja2o
深田えいみかな、やはりあの偽乳はきつい
0707名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 23:14:27.47ID:TTnIlgv1
>>706
乳以上にあの鼻が無理
0708名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 00:38:13.56ID:F1kFr0HV
直接絡むことのないav女優はメンヘラなくらいが丁度いい
0709名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 06:54:57.42ID:OJswq9+Y
松下紗栄子はめちゃくちゃエロいのに、ドラマ仕立ての作品ばかりで飽きがくる。素の状態の彼女をもっとみたかった
0710名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 07:51:05.25ID:fLBTqKXt
>>706
禿げ同
顔の整形は身バレいしたくないからやるのは分かる
偽乳はやめて!気持ちが悪すぎる
0711名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 20:43:50.19ID:OXG9ShbD
野原りんと武田まこ。
0712名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 07:27:50.27ID:Qqfc4s51
跡美しゅりが何となく苦手
0713名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 15:04:06.94ID:zolkw2EZ
水卜さくら
0715名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 01:31:16.45ID:2qNqjJ3l
>>603
抜けないけど面白い。
コント向け。
葵つかさは抜けない。
0716名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 23:34:51.18ID:RnUeGB1B
松岡ちな
0719名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 06:34:37.20ID:AfyCGwCD
三上
0720名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 11:36:55.47ID:xwo7fyvC
志木あかね カラダは最高なのに喘ぎ顔がね。。
水トさくら 現役最高のカラダ、でもぬるい
高橋しょう子 若女将のは秀逸だった。

巨乳好きなのに木下ひまり、一二三鈴、鈴村あいりに興奮するのは
女優の力なんだろう、と思う。
0721名無しさん@ピンキー2021/06/26(土) 21:15:34.18ID:d7kTGxcn
演技力が高けりゃ抜ける
0722名無しさん@ピンキー2021/06/27(日) 01:07:50.99ID:QLVzFXP5
>>714
これはアリじゃないか?
0723名無しさん@ピンキー2021/07/20(火) 06:58:51.02ID:g8sJTSbr
葵つかさ
0724名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 15:47:18.70ID:Ex/oetHt
抜けないっ!というか買わないのは最近のファレノ女優ら
二階堂以外は…ちょっと…
逆にお姉さま系のダリアの方に美乃さんが行ったので目が行く
0725名無しさん@ピンキー2021/08/07(土) 07:37:54.95ID:9xmLcmfu
>>724
鉄板もそうだけどファレノはチャプターに区切り無くて一つ丸ごと飛ぶし、最初の所も操作出来ないし中身以前にDVDが糞仕様過ぎて買う気にならない
0726名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 22:40:05.63ID:f9KTXEPR
JULIA
スタイルも顔も悪くないけど抜けない
0727名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 09:50:14.25ID:yrwMg+d7
外人全般
中国韓国もダメ
和食のみしか受け付けません
0730名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 06:00:11.07ID:mx15oQwu
蓮実クレア
0731名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 16:59:38.58ID:Ju2koass
初愛ねんね
0732名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 22:24:48.33ID:3vFpskru
SNSでリア充アピールばかりしてる女優は
客のニーズが解っておらず総じてAVもヌケない
0733名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 09:36:23.78ID:G2r5dDqE
八乃つぱさ
0734名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:31:57.91ID:lhQrD9sa
つぼみ
0735名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 23:34:30.89ID:XqVmycWR
及川奈央
みひろ
明日花キララ
三上悠亜

いきづらい(Wミーニング)人生だぜ…
0738名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 12:32:01.72ID:sK72ax3A
佐知子
0739名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 22:53:03.94ID:vHMyiiq6
市川まさみ
0740名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 23:38:56.41ID:I4kLNuPy
三宮つばき
顔とオッパイの整形臭はキツイ。仕草と表情は作り過ぎていて受け付けない
0741名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 23:11:10.50ID:9SOgxdbN
川上奈々美
0743名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:39:09.59ID:GiQZg/13
小野六花
事務所もメーカーも甘やかし始めたか?
・太った
・顔(鼻)印象が変わった
・手抜き演技が酷い
正直、石川澪が出て来たから、かわいい系では無理
もう引退して大好きなホストくんにはAV以外の別ほうから貢いでくれ
0744名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:59:08.09ID:66qSeqGL
整形であごの辺りが変わってる女優かな
癌患者を思い出して無理だわ
0746名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 20:42:15.66ID:3i/K1Rwp
>>744
波多野結衣とか前の顔で売れて海外でも人気あったのに何で弄ったんだろう?
もうあんな顔じゃ抜けないし買う気無くなったわ
0747名無しさん@ピンキー2022/01/31(月) 13:07:16.70ID:9F+vHeDi
目から鼻にかけてどんどん尖ってきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況