抜けないAV嬢教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで見た中でだと
吉沢明歩
明日花キララ
美竹涼子
かすみ果穂 名前が分からないがアメリカのポルノに出てたLilico似の女 笠木忍。パケ写でかわいいと思い動画見たらクソブスといった印象 >>132
オールジャンル羅列するだけのスレはつまらんわな
女優か男優スタッフだか、恩知らずな在日チョンかは知らんがな 美雪ありす あえぎ顔つくりすぎ あえぎ単調 右足付け根根性焼き痕 範田紗々
ネット画像など見て可愛いと思い動画見たらだいたひかるをブスにしたみたいなブサイクさでダメです 明日花キララ
お手入れのし過ぎでエロいどころか、怖くなった 麻美ゆま 明日花きらら 小坂めぐる 初美りおん 高井桃 つぼみ 瑠川リナ
板垣あずさ このへんの年代 どん底 最低 吉沢明歩 明日花キララ Rio 小坂めぐる 初美りおん 高井桃 つぼみ 瑠川リナ
板垣あずさ このへんの年代 どん底 最低 誰がと言うよりもギャアギャアビービーうるさいのは萎えるわ 希志あいの。スレンダーは嫌いじゃないんだがな
抜くのに時間が掛かるんで出す頃には手首が痛いという 久保田結衣(森永久留美)
美人だと思うしスタイルも悪くないのに何故かたたないエロく感じない 横山美雪
フットボールアワーの後藤と被る・・・・・ 希志あいの 横山美雪 春咲あずみ 二宮沙樹 小坂めぐる 初美りおん 加藤リナ 麻美ゆま 小島みなみ 尾上若葉 稲川なつめ 優希まこと 二宮沙樹のマンコで萎えた
顔は好きなタイプだったんだが 希志あいの ガリガリ
RIO 名前変えてから。大げさ
麻美ゆま 業界慣れした感じとわざとらしさ
小島みなみ アニメ声 誰も挙げてないので
里美ゆりあ。
見事な痴女っぷりだけど
何故かヌケない(*_*) 有名どころのメジャー女優全般
あとマスカッツメンバー
マスカッツで抜けるのはジェシカぐらいかな >>174
ジェシカは抜けない
マスカッツではゆまちんが一番抜ける 内村りな
レズとかアナルとか、俺好みなプレイをいろいろやってるけど
さっぱりヌけない
明日花キララとか吉沢明歩とかいった
人工人間は、出ているだけで最初から借りないし買わない 明日花キララ
整形のし過ぎで顔が人工的な感じで
ポリゴンのCGI見てるみたい 上原保奈美。
AV未満の乳だけ弄んで本番ナシで
あの顔とプリンと弾む天然乳で抜けたのに
正式AVデビューしてから回を重ねるごとに
目は整形するわ、セクスに溺れていく様は
全然抜けなくなってきた。 色気は有るんだけど、一条さんも抜けないな。逆ナンパ物とかあるといいんだけど。 峰岸ふじこ
面白くてAVだというのを忘れて見ちゃう 古河いおりは確かに、美形で品が在る様にみえる。だけど何故か抜けないんだな。
でもスタイルがわるい白石まりなちゃんならがんがん抜ける。 >>1
スゴい分かる!
俺もそういう人気女優たちじゃ全然抜けない 星野あかり
演技臭い感がダメだわ
顔はめっちゃ好みなんだけど AKB風のヘアスタイル+目は整形二重 な女優かな
最近多すぎてウンザリ 吉沢明歩
SぶったMって嫌い
蒼井そら
性格悪そうだから 辰巳ゆい
なんだろ・・・・エロくないんだよなぁ。
昔からプロポーションとか大好きなんだけども・・・ 剛毛は抜けない
わざとらしいし汚ならしい
結合部や性器(クリトリス等)のうごめく様子もわからんし
まるで二重にモザイクかけられてる様に見える。 浜崎りお
乳は超一級品だけど顔がブスだから抜けない >>173
オレも里美ゆりあ
フェラとかテコキとか攻め方が雑すぎてダメ 単体作品で観てイマイチだったのは
板垣あずさ 大槻ひびき 小倉ゆず 桐原あずさ
星野あかり 矢野沙紀 吉沢明歩
理由は不明。 専属女優の人って全然抜けない
可愛いと思うけどチンポが勃起しない
何故かは自分でも分からん 最近のAV女優の殆ど
妙に子供っぽくて大人の色気がない ふたりエッチの優良さん
可愛くて性格良くて巨乳で完璧なのに全然抜けない
梨香とか真の同僚OLたちの方が抜ける >>226
松すみれスゴい偶然!
俺の場合は親戚に似てるからだけど 吉崎直緒は外見ならトップクラスなんだが、
抜けないんだよな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています