抜けないAV嬢教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで見た中でだと
吉沢明歩
明日花キララ
美竹涼子
かすみ果穂 俺も>>1の女優は全部ダメだ
みひろもダメだし希志あいの横山美雪麻美まつぼみ
あたりも抜けない 抜けないのを挙げつつ抜けるのも挙げなよ
どういうジャンルが好きなのか分からんと納得しよーがない
タイプと違えば抜けないのは仕方ないからな >>4
>>6
今は希崎ジェシカ、橘ひなた、神咲詩織あたりかな
少し前なら吉崎直緒、鷹宮りょう、麗花
偽乳・整形でも抜ける女と抜けない女がいる やまぐちりこてぃん
麻倉憂
その他貧乳女優
おっぱい星人ですまん >>1
あーなんかわかる
吉沢明歩って確かに可愛いし身体も綺麗なんだけど
なぜかエロさを感じないっていうか、俺も抜けない >>1
全員やることはやるんだけど
演技が激しい女優だからだろ
要するに心がこもってないから抜けない >>1が俺と似た感性だとしたら
ひょっとして月野りさも抜けなくない? >>16
当たりwww
興味あって見てみたが駄目だった >>18
やっぱりなw
逆に抜ける女優の中で特に好きな子を挙げると
吉沢みなみとか雨宮せつなとかももかさくらとか小沢アリスとか 伊東遥
みひろ
蒼井そら
蒼つかさ
麻美ゆま
今井ひろの
原田明絵
ヌケるAV女優
香澄のあ
初美りおん
鳴海すず
同じ可愛いでもこの差…
>>20
伊東遥
今井ひろの
原田明絵 はわかる
うまく説明出来ないがこういう系は駄目 可愛いけど前田を思い浮かべて抜けない琥珀うた。
前田の風評被害。 昔のAVは今のものに比べると、内容はとてもソフトだが、
女優はほとんどが黒髪で、メイクも濃くなく、ゴテゴテしたネイルアートもしてなかったので良かった。
最近の女優は、浜崎あゆみや倖田來未みたいなケバイアバズレブスが多いので萎える‥ 長くとがった爪に、変な色のマニキュアを塗った、ゴデゴテしたネイルはたまらなくキモイ。
あんな爪じゃ料理も手コキも出来ない。
あれがいいと思ってる男は皆無なのだから、マジでやめてほしい。
短く切り揃えて、何も塗っていない「素爪」が一番美しい。 明日花キララの顔は好きだが巨乳だから抜けない
並木優はカワイイと思うけどエロさがなくて抜けない
加藤リナは顔や雰囲気は好きだけど何故か抜けない
希志あいのとRioはカワイイと思うけど何故か抜けない
逆にツボは月野りさ、ほしのみゆ、瑠川リナ、板垣あずさ。
>>29
特定した
732 名前:名無しさん@ピンキー :2012/02/14(火) 08:51:19.87 ID:tlK0h0rWO
ほしのみゆ 月野りさ
瑠川リナ 板垣あずさ
加藤リナ
この五人のローテーション
全員、スタイルが似てる気がする…
可愛いと思うのも抜けるのも好みは人それぞれだろうけど
それを言っちゃ見も蓋もないから、それは置いといて
可愛いと思うけどイマイチ抜けない女優とか
ちょいブサだと思うけどいくらでも抜けちゃう女優とかいるよね
やたらエロいオーラが出てるというか 水川菜々子はブスだが抜ける
横山美雪はチンコすら立たない 高井桃
顔やスタイルは大好きなのに、何故かヌケない。。。 まぁ抜ける抜けないは個人差があるだろうけど何人からも名前を挙げられる女優は万人から
認められた抜けない女優として認定されるのだろうなw >>7
希崎ジェシカは
ファーストインプレッションとかレースクイーンのやつとか
初期のは今でも抜けるけど
それ以降最近のはもうだめだな 見た目じゃないが名前が娘と同じだったり母と同じだったりだな。
>>39
わかる。名前はカラミ中に当然呼ばれるから、母親や妹と同じ名前の女優は
見た目気になっても絶対見ない。ヌケないどころかやる気をなくすから。
でも、見た目も重要で会社の同僚にちょっとでも似てると感じたら瞬間に
すべてが終わる。あと、うたに限らず芸能人激似とかはすべてヌケない。
何かエロスに集中できない。 >見た目も重要で会社の同僚にちょっとでも似てると感じたら瞬間にすべてが終わる。
むしろ最高のオカズだと思うが
∧_∧
( `・ω・)
∩( っ¶っ¶∩
| ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
/ ●:::::::::::● | ンゴォォォォォー!!
| :::::::( _●_):::: ミ
彡、::::::::: \\\:::::、`\
( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´> )
).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/ ズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ | ::::::::::::::::::::/ \\\
( ,.‐''~ ワー | ::::/\:::::\ . .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__. _ | ::/ _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
)ノ__ '|ロロ|/ \∪.___.|ロロ|/ \/ヽ ヽ\ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ (.:;;.;;丶 >>44 丿ソ 最近のAV女優全般
少子化の影響なのか、いい女はAVにこないのか
日本の女が劣化したのか、それにしても酷くなったねえ 希美まゆ
横山美雪
美雪ありす
吉沢明歩
麻美ゆま
葵つかさ
神咲詩織
作品にもよるかもだけど。 目の前に本人がいたらハァハァしちゃうんだろうが、アッキーの作品で興奮したことは無い。 ほしのあすか無理だろ
ババアみたいに体きたねえし
胸が無いというよりどこにも肉が無い
無理 何度かトライしてみたが、椎名ゆなでは抜けない
顔もスタイルもいいのだが・・ 平塚ゆい
鼻のシリコンが・・
そして、こいつって写真じゃわかりづらい顔してんだもん
で、ビデオを買った後「うああ外れだ」って感じ 吉沢明歩、Rio
明日花キララ
辰巳ゆい
吉川あいみ 吉沢明歩
いつもパケ写にだまされる
スゲー美人なのは認める
だが抜けない・・ ゆまちんは、抜ける。
抜けないのは、
明日花キララ サイボーグすぎて、ムリ。 麻美ゆま
クソブス大根
コイツじゃ勃起すらしないわ 裏でも抜けないゲロブス >>69
じゃあ、てめぇは、誰で抜いてんだ? クソ野郎。 麻美ゆま
>>70みたいなキモい粘着ファンが多いから 小澤マリアはS1初期の頃は抜けたが移籍してからケバくなって駄目になったな 奥田咲
なんとなく川越シェフとシンクロしてしまってから抜けなくなった・・ ドラマのエロ担当で出てると抜けるが、マスカッツに出ると抜けなくなる
これが分かる奴はいると思う 痴女系が好きだから大沢美加とか小倉ゆずみたいな受け身タイプは抜けない。
顔も体もタイプだが作品に恵まれなかった、もったいない。 麻美ゆま 小坂めぐる 板垣あずさ 初美りおん 二宮沙樹 瑠川リナ 桜木凛 藤崎シェリー つぼみ
明日花きらら 小向美奈子 かすみ果穂 >>90
その二人は何本か痴女ものやったけどまったく駄目だった
やっぱり受身は受身しかできないし受身のほうが一番興奮する ID:DUqBuX4D0
↑↑
お前は、麻美ゆまになんか恨みでもあんのか? >>91 小坂めぐるや板垣あずさはなんで単体で売り出せたのかさえ疑問に思う。
でも人気あんだよね。 小坂めぐるのパイパンは エイリアンの幼生が出入りしてるみたいで気持ち悪い
小坂めぐるの ぶさいくな形の乳 ぶさいくな目は 気持ち悪い。 板垣あずさ ひんぬー しゃくれ けつだけ立派。ブサイク。味付けのりの陰毛 ちょろ毛
どうせなら 剛毛にするか いっそパイパンにするかどっちか。
学生服からの先輩 川島和津実 萩原舞 森下くるみ 金沢文子にも及ばない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています