【着衣】 女優をちゃんと全裸にしろよ 【腹巻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そりゃある程度の需要はあると思うけど、女優の着衣が多すぎ
状況を語りたいのかもしれないけど、男優の衣装や小道具とか周りの背景で語ってくれよ
女優の体をちゃんと見せてくれ >>621
男優がバカだし、それを注意しない監督もバカ。 1作品に3、4回セックスがあっても全裸は1シーンのみ、なんてのも多いんだよな
他は最後までブラだけ付けっぱなしだったり、センス悪い下着だったりして
その唯一の全裸セックスが3Pだった時のガッカリ感といったらもう… もはや「全裸○○」という企画物でしか全裸がなくなってきたな
というか全裸○○ですら靴下や靴は履いてるとか
このアホ製作者はテレビのお笑いバラエティを目指してるのか? とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは舌をかんで死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんはガス管咥えて死ね
とにかくSPOとV1とジャムパんは腹切って死ね やっぱり全裸じゃないとね。
この時期、着衣だと暑苦しいしw 昔のエロビデオはちゃんと脱がしてたな
糞になってきたのは最近 着衣至上主義者が幅を利かせてきたからね
悲しいことだけど… スカートの腹巻が酷いので改めて見てみたが
あれをエロいと感じる知障は絶対にいないだろ?
いい加減この知障AV会社の連中は全員死刑にした方がいいだろ。 腹巻きも嫌だが、最近はパンツずらしハメ、
さらには、ずらしている様にも見えないハメの作品も結構ある。
これのどこがエロいのか、問いただしたい。 >>635
同感。
女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのなら、パンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、疑似本番のように見えるのでつまらない。 大昔は全裸が基本だったが
ある馬鹿がぼそっと
「全裸よりチラリズムの方がエロいよ」と言った
するとホームラン級の馬鹿が
「それなら脱がせないほうがエロいじゃん」と言い始めて
更に逆転さよならホームラン級の馬鹿が
「じゃ女優は脱がせないで男優だけ全裸にしようぜ」と言い始めて
現在の暗黒時代に入る >>635
さっき道程の筆おろしもの見てたら道程がそれやってたわ
やらせかガチなのか知らんがつまらん事やるなカスAV会社 女優にアイマスクさせる作品も許せん。
表情がわからず、制作陣の自己満足で終わっとる。 しかもその道程の顔にモザイクかけてて
キスするたんびに女優の顔もモザイクがかかる
これ作ってるやつどんだけ馬鹿なんだか
そんなに隠したいなら画面真っ黒にして音だけ流してろ >>630
俺は、翼みさきみたいな腹ブヨブヨでも全裸がいいと思う。
小向は見ていなから保留。 >>644
顔モザイクかけるくらいなら、男にアイマスクかけさせればいいのにね
覆面でもよし 男優だけ全裸にしてるのに
女優だけは何故か服を脱がないというシーンが物凄く多い
最後までブラだけ脱がないシーンも何故かよくある
これ、完全な嫌がらせだよな
「乳見たくないから、ブラ脱がすな」っていう奴、いるわけねえし
「男優の裸だけが見たい!
女優の裸は観たくないから、女は服着せろ!」ってことじゃん
普通に考えても、そんな視聴者はいねえよな
そんなに男の裸が見たけりゃホモビデオでも買えばいいのに 10年位前のプレステージの、だましやを見たのだが
女優が着衣でブランド通りに騙された気分になった。 >>656
まったくもって同感
メーカーって馬鹿なこと考えるのね、いつまでも進歩ないのね、としか思えん
女に服着せたいなら、男も服着せたままでやればいい 初脱ぎシーンやシャワーシーンでは全裸になってるのに
絡みではなぜか腹巻きなど中途半端に着衣のやつはむかつく >>660
この前見た「恥辱の教育実習生12 緒奈もえ」って作品
最後のヒロインが保健室でヤラれるシーンで、最終的には全裸になるんだけど
外したブラが正常位でヤってる15分くらい、ずっと腹の上に乗ったままだった
よく見かける腹巻きやブラだけ取らないAVは男優が横着なだけなんだろうな
撮ってて何とも思わない監督もダメだが >>661
15分間もブラが腹の上にのったままなんて、
観ている方からすればイラつくよな。
それを何とも思わないクソ監督。
調べたら監督は「NABE」とかいう奴。
死ねばいいのに。 女優はどの時点で全裸になってるのが望ましいと思う?
【1】着衣のままベッドインして男優が前戯しながら徐々に脱がす
【2】最初から全裸(ベッドインの前に自ら脱ぐ) >>663
徐々に脱いでいく方がエロイに決まっているだろ、このハゲーーーーーー!!! >>665
同じく。
脱がしながらだと全裸になるのが最後の数分なんてことも多いからな。
セックスの大半がブラずらし&腹巻き状態だったら最初から全裸のがよほど良い。 >>663
2は少ないが、なかなか良いと思う。
小島みなみ「イクときの絶叫」の第三試合は、これがよかった。
ビキニすら不要と思えたね。 >>668
最初から全裸セックスが多いのってFAかながえスタイルくらいだな
本来なら服着たままヤル方がよほど不自然なんだけど、AVはほとんどがソレ
着衣セックスはAV最大の悪習のひとつだと思う
個人的には男女とも最初はパンツだけ履いてるくらいが好みだけどw 474 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/15(水) 21:15:05.64 ID:uAOHHRX30
何でもスッポンポンにさえさせれば見てる者は喜ぶだろうという、
時代錯誤で短絡的なバカントクが未だに居るんだよ。
頭悪い奴程フェチというものを理解出来ない。
また、しようとも思わない。 >>646
亀なレスで恐縮だが
翼みさきを検索したら腹巻が必要とするほどのポチャでもない気がするが >>675
やや寸胴気味だけど腹巻きは必要ないな。つか腹が弛んでても腹巻きは無い方がいいけど。 腹のたるみもリアルでエロイのだから、腹巻きにして隠すなよ、バカ監督! >>677
同感。
それを腹巻にしたら、作品の魅力自体が下がるのにね。 >>672
フェチというものは一部の好き物に対しての表現なのだから
理解できない人間も多いと理解すべきだろうよ。 >>674
女性の最も美しい部分である腰のラインを隠すという、考えられない愚行を喜ぶヤツがいるのか、非常に疑問だ。
あれは、製作者の自己満足じゃないの? >>672
フェチズムを狙った着衣とただ脱がない事の区別がついていないアホがいますねぇ AV女優のカレンダー・写真集も、全ページ全裸でいいよね。
布きれを巻き付ける必要なし。 >>684
そんな趣味ないもん
女は全裸が一番美しい
美しいものを見たいのは人間の本能 鳥浜浩って監督の作品、女優が3人出てくる作品でも
最初は着衣で見せ場があり、本格的にセックスとなると大抵は全員が全裸になる
逆にアキノリってメーカーの作品は、ほとんどが全員着衣のまま終わる アキノリは全裸もそうだけどベッドや布団でのセックスも少ない気がする
大抵は似たような内容で、男が女を襲うレイプっぽいパターンが多く
そうなると必然的に着衣のままの慌ただしいセックスになる
ようするに男女が合意してベッドインするという落ち着いたセックスを撮らない
鳥浜はレイプっぽいセックスを終えた後、改めて男女が合意してセックスすることが多い セックスもいらん。ただ全裸で日常生活を送るとか全裸で踊るとか歌うとか楽器を演奏するとかそういうのでいい。 俺はシャワーシーンだけでも良い。
よくある尻や胸だけアップはいらんからワンカメで頭から膝上あたりまでをノーカットで。
たまたま見た素人動画でそういうのあったんだが、AVでもそういうの発売して欲しい。 他でも書きましたが、スレの趣旨に合う話なので
南果菜の2作目、また監督が「紋℃」で、この監督は無駄な着衣が多いです
この監督は何故か上だけ脱がさなかったり、腹巻きだけ残したり
嫌がらせなのか、わざと脱ぎ残しをさせたまま絡ませるパターンが異常に多いです
女にモテないため風俗に行くのが好きな監督らしく、本番させればいいのに素股させたりとか
しつこく男の乳首を舐めさせるシーンを必ず入れたりとか、
風俗嬢みたいな、商売プレイばかりやらせたがる監督です
苦情がきたのか、最近素股は減ってるみたい
2作目でもまた上だけ脱がさない絡みとか、腹巻きやってます
こういう風に視聴者を萎えさせて「次回こそは」と思わせて何度も買わせる魂胆なのか
全裸好きの大多数の視聴者にとっては、要注意な監督です 紋℃も含めて基本的に単体女優の作品は見られたもんじゃない。
最後まで腹巻きや上だけの着衣セックスが当たり前だし
下着も着衣セックスのために選んだとしか思えない下品なのばっかり。 今どき疑似中出し買うやつおるん?
今どき疑似中出しに騙されるってどんだけ偏差値低いの?
疑似中出しって景品表示法違反でしょ! 買えば幇助罪らしい 疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入ってくる
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの >>698
そういうプロ意識ゼロのゴミ監督の作品は、
DMM、アマゾン、アルゾンのレビューでボロクソに叩けばいい。
そうすることで少しでも売上減につながる。 レビューする前に全裸が少ない作品は買わないんだよなあ
よほど気に入った女優でもサンプル見て全裸が少ないやつは
買わないようにしてる。
問題はいくつか絡みがある中で1つだけ全裸になってる作品なんだよね >>704
3〜4絡みで1シーンのみ全裸でも、その貴重なシーンの男優が最悪だったり
余計なローションプレイだったりすると一気に見る気なくなる 確実に全裸になる風呂場のシーンが好きだけど
何故か風俗プレイみたいな展開になるのがイヤだ >>707
きっちりこの形にしようと丁寧にズラすのもいるよな
なんだかなとしか思わんが 疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね
聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう >>713
着衣セックスなんてのを売りにする作品があるが
今のAVなんてフツーに着衣セックスだらけなんだから
むしろ全裸セックスにこだわった作品出して欲しい 疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 痛恨! えっまさかあの女優が中出し?
ハァハァ と思いきや、完全に疑似やんけ(怒)
2度と買うかボケ >>716
「全裸×コスプレという素晴らしき矛盾」とかパケに書いてあるけど
早い話が、ありえないシチュエーションで全裸になるってことか。
そういうことじゃないんだよ…セックスで全裸になってくれりゃそれでいいってのに!
日常の全裸とかコントみたいでエロくないんだよ。 >>715=>>718
とっても大事なことだから、数多のスレにマルチコピペしているわけですねw
それ、とってもジャマなだけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています