■□■エロおやじ男優の山形健を讃える4■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔に山手線の優先席に座って寝ている姿を見たことがある あげ
山形さんにまた会いたいAVじゃなくてもいいから >>201
タカラのレギュラーだったからな、俳優みたいな事もやってみたかったんだろ。
引退を決めてあっさり去るヤマケン、何回も引退するとかいう詐欺をして未だに居座る花岡の往生際の悪さ。 山形健>吉村卓≧小沢とおる>>>ボッ樹
接吻のエロさ的にはこんな感じ おっちゃんがニンマリ笑顔で立ちバックするとこ好きなんだよねぇ んー特に気にならないけどねぇぼくは
そりゃ〜おっちゃんが一番だけどさぁ 初川みなみ、さくらゆら、飯岡かなこ、神波多一花、桜井あゆ戦あたりがみたかったな わろたw 復活頼む
大槻ひびき、枢木みかん、つぼみ、篠田あゆみ、水原さなと絡んでほしい。
せっかく今いい女優いっぱいいるのに。
病気か何かかな? KEN YAMAGATA THE GREATEST HITS 山形健のチンコが見たいんだけど、チンコがもろに見れる無修正作品ってないかね? 09年にある女優の作品内で46歳って言ってたから、今は52か3くらいかね
今何してるんだろうか?
この年代で興味あるのは松本人志とガタケンくらいだわ ソープ物の山さんと浅見ゆまのやりとりが面白い(最後のメーキングビデオみたいなの) 素の2人はまじで礼儀正しいし真剣なんだよな プロ中のプロだわ 売れっ子になって購入したマンションをある日売り払って誰にも挨拶しないで姿消したんだろ
知人には売れなくなったら姿消すって言っていたらしいね
たしかに前より売れなくなってそれで姿消したって
自分のAVこまめに編集するのが趣味だったんだろ
今でもどこかで自分の出演作品を編集してオナニーしながらひっそり暮らしてんだろうね >>250
これは・・・讃える!!
このおっちゃん見事に黒子に徹してたよな
今のツイッターやらイベント出演やらやってるクズ男優とは大違いだな 別に需要あるならイベントやってもいいんじゃないか 監督とか演出が糞なんだよ 今は ここ最近のこの業界は年々、監督とか演出が雑になっている印象があるな。 雑てか感覚の問題 アホすぎて話しにならない 昔のが抜けるわ >>254
そりゃ雑にもなるわ
昔みたいにAVがレアな存在じゃなくなってんだから
目が肥えすぎてんだよ
地球はマジで一回滅亡したほうがいいと思うわ https://twitter.com/Mis_A_risawa/status/809202457272152064
なんで真摯なガタケンさん
「山形さん懐かしい!私が痛いの苦手で怖がりだからやだ!怖い!って騒いだら、
メーカーさんは、「いつもみたいに激しくやって下さい」って指示を出したのに、
山形さん優しいまんまで全然痛くもされなかった。
スタッフさんは「山形さん甘過ぎだよー!」って言ってたけど、山形さんの優しさは忘れません。」 女優には優しくしつつ、映像では激しく見せるテクニック・・・
ガタケン最高!! 冬月かえでとの絡み最高だったな!
いまはボッ樹みたいなうぜえハゲがしゃしゃりでてきたけど、
このおっちゃんに復活してほしい 217 ビタミン774mg sage ▼ New! 2017/02/28(火) 19:27:09.49 ID:??? [0回目]
力士の射精量半端なく凄いらしいね
このスレの住人のビビり方からすると
力士はみんな死んでないと辻褄が合わない栄養の取り方だけどね
AVを見てもデブの射精量は多い。
そこに何か秘密があるのだろう。 KEN山形の顔射はまるで絵を描くように白を置いていく。
かけるのではなく、のせていく。
そう、まるでパティシエが生クリームでデコレートするみたいにね。 この人に限らず昔は男臭い男優が多かったな
抜ける作品は女優だけじゃないんだよな ガタケんさん見てるとマジで気持ちよさそうだから興奮する
好きな女優があんなキモいのにやられてたら興奮する 出会って4秒の辰巳ゆい編だったかで
当時すでに賞味期限切れ気味だったジョイマンのネタで登場したのが
なぜか妙に印象に残っていて忘れられない 大島優香
星優乃
枢木みかん
佐藤みき
木島すみれ
と絡んで欲しかった AVデビューは遅かったけど、若い頃はもっと精力絶倫だったのかな。
だとすると、とんでもないな。 熟女からは指名が殺到、タカラのデビュー作で最初に絡むと熟女が気に入って、撮影最終日にも呼ばれてよく出てたな、デビュー作で2回出てきてた ゆっきーとの用務員での絡み良かったわ
汁のかかりがあまかったのが非常に残念 第2は由愛可奈だけなんだよな
第1はほとんど絡んでたんじゃないかな この人っていつもチンコビンビンだったけど、この人も精力サプリとか飲んでたのかな 早く復活してくれ
ボッ樹みたいなキモハゲが出てんのがマジでうざい 引退後に何人いや何十人絡んでほしかった女優がいたことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています