女優がガチ泣き、マジギレしてるAV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/11/19(火) 15:33:47.19ID:OXFug9/s0
AVで女優がガチ泣き、マジギレしてるの好きなやついる?
EX)ロケット企画のガチンコキャットファイト等
0118名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:03:13.97ID:QTcqLbPP
>>117
横だけど
かたりたがーるシリーズの長谷川リホ
0121名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 00:30:21.59ID:tYguxLEI
>>118
ありがとうございました!!
0124名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 00:02:21.78ID:4fIvu6++
ありません、そんな作品ありませんよー2019年冬
0126名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:04:00.55ID:n6p2vSm5
>>114
関連動画に上原亜衣の同じようなプレイノが出てきたが
ビンタ一発食らったらすかさず反撃する上原かっこいい
0128名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 18:59:22.16ID:qqg7M0H6
>>88
説明されてなかったとかいってたからOKするには過度の精神的集中、尊厳の放棄などをする心の準備がいるのかも。
キレさせるつもりでわざと説明してないのか現場ではありがちなことなのか。
あんだけブチ切れるのに最初は笑顔で食ってて一応やろうとはしてんのか…
0130名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:51:42.52ID:pX6oi86a
>>113
女生徒 彩芽はる
これも辻丸耕平が女優を追いこんでるだけだが。
0131名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 16:30:08.27ID:t4F+oRap
>>114
見たらプレイ後嘆きわめく女の発言をいちいち字幕にしてるので笑った
0132名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 07:56:29.85ID:YiCvYqe8
真・集団い●め学級SP!!
いじめっ子役が最後に仕返しされるとこリアルな反応
「こんなの聞いてません」って叫ぶシーンエグい

ただしウンコは好きじゃない
0133名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 00:55:04.48ID:DzyDG4Wd
>>16あなたのおかげでもないですよ
0134名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 06:34:51.32ID:ueh9w9Md
6年前のにレスwww
0135名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 00:43:20.86ID:HeFmqPuz
>>132
主演女優誰なんだろうね。
クレジットがないから分からないが、どっかで見た顔。
0136名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 02:43:12.22ID:7loZhIL3
3本紹介するぜ。
いずれにも、ちょっとヤバい鬼畜系。



この美少女を痛めつけます。 島崎りか 
 ダスッ!というマイナーなメーカーの作品。
 美少女かどうか好みは分かれるが、アナルに大根を突っ込まれ 
 マジキレし、暴力を振るわれ号泣。


逝き地獄 まりか  
 NONというマイナーなメーカーの作品。
 山芋(とろろ)で全身をネバネバにされ、号泣。
 後半は拘束状態でワサビ、トウガラシ、タバスコをアソコに
 ぶっ掛けられ、号泣の連続。


ジーザス栗と栗鼠スーパースタースペシャル 琥珀うた
 安達かおる率いるV&Rの作品。
 琥珀うたは、水に対する恐怖心が強いのか、スタジオに
 タル風呂が登場した途端、パニックをおこして、マジキレ、
 号泣。
0138名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 11:36:08.37ID:CkqmnzUO
>>135
相沢夢?
0140名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 12:14:18.61ID:gvbYFZnN
ミニマムの処女喪失より泣いた激しいセックス 御船みこと

最後の3Pが非常に痛々しい。全部の絡みで泣いてる。
0143名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 22:00:10.67ID:5IAxIiE/
「宮崎あ○い激似美少女篠めぐみを泣かして●す」

「胸が小さくてごめんなさい。おま◎こで勘弁してください」とカメラ目線で謝罪させられて泣き崩れた後にガンガン正常位で突かれるの抜けた
0145名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 00:21:51.67ID:cB+ZLgPk
心が温まる 心の奥が温まる 芯の中
0149名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 22:36:42.43ID:DlyxovxH
平成時代、メーカーも忘れた。学園ドラマの感じからカラミ。期待もせずに視聴。カラミが終わり、花束もらい卒業だったのかも。男優も監督も女優もみんな泣いていて、自分も目頭熱くなりいい作品だなぁ〜下手なドラマよりも感動してしまいました。やはり勃ちもしませんでした。
0151名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 22:45:50.68ID:IO+6z/Cl
瀧川花音
縛られたがる女子高生
イラマシーンで限界を迎えて号泣

紗々原ゆり
最高の愛人と、最高の中出し性交。8
3Pのバイブ責めで当てどころが悪かったのか「本当に嫌だ!」と泣く。以後、その男優との絡みは一切ないのでマジギレなのは間違いない

DREAM WOMAN VOL.44 nana
初撮影がぶっかけごっくんで、カット後号泣
0152名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 01:33:30.70ID:UM6/ZDah
朝田ばななが、「もうやだ」「やりたくないって言ってるじゃん!」って言いながら、お風呂場まで連れてこられて?やってるやつ
何故かお風呂につかってる男がいて、その真ん前でバックから挿れられてるあのシュールなの
タイトルなんて言うんだろ
0153名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 10:18:14.97ID:Ktpy+J/6
昔よくあった
中出し猛烈に拒絶・抵抗も、結局中出しされて号泣
そういうの見たい
0154名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 04:53:48.90ID:AOy1Mwsk
女優なんだから何しても良いんだよ
泣こうが喚こうが男優には逆らえない
黙ってマンコ開いてりゃいいの
0155名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 14:46:21.69ID:qlTuolbL
AVの処女喪失なんて
怖がろうと、痛がろうとガン無視で
欲望のままに挿入し、ガンガン突いて
ギャンギャン泣き崩れ
そんなのでも良いくらい

今主流の配慮しまくり処女喪失AVはつまらん
0156名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 10:55:05.81ID:bSVs0gzM
664 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/07/10(金) 22:03:58.67 ID:NUyL4BIP
ほしのあすかのデビュー作の1絡み目はマジで凄い

スタート時の緊張とは違うこわばった表情
普通のAVではあり得ないほど妙なタイミングでのカット割り多く カットが変わる度にどんどん泣きはらした顔になっていく
絡みが終わりチンコが抜かれて発射されても 股を開いた姿勢のまま呆然
カメラが顔に寄ると泣きながら無理やりの愛想笑いを浮かべる
https://i.imgur.com/H9u9oQv.jpg
https://i.imgur.com/QNg7MbW.jpg
https://i.imgur.com/ZpOTe9O.jpg

ほぼレ○プだ
0158名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 08:37:47.18ID:rSql17zU
ゲスだと思うけど、ほしのあすかは引退後のTwitterを読んでから、見ると興奮度か増す。
0163名無しさん@ピンキー2021/04/21(水) 17:51:02.04ID:QpC7K6Cx
あすチャンネル見てる奴っているのかな。
ビデオ見ながらあすチャンネルみてりと勃起が収まらない。アイコンがビデオから取ってきた奴のコメントも、傷をえぐるようで良いぞ。
どんな気持ちでコメント読んでるのか考えるだけでも抜ける俺って、人とさてダメな奴だなw
0164名無しさん@ピンキー2021/04/23(金) 12:38:40.87ID:rbT1+geZ
>>163
見てみたけど、三味線の動画で「尺八の方が得意そうな」って、キツいな。
初期の頃はコメント返ししてたけど、しなくなったのは辛くなったからなのかな。
あの過去を見て今を見るとはかどるなw
0165名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 10:15:30.11ID:DIbii63d
あすかチャンは今でも抜ける。
あすチャンネル見ながら、隣で涙目であえいでるビデオなんて最高の組み合わせw
0167名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 10:52:23.70ID:/L4/b4uX
babyの達磨アクメ七

レゲエダンサーでデビューしたYOKO(楓)がバイブ攻めで身体震わすほど号泣してる
0168名無しさん@ピンキー2021/08/16(月) 10:55:33.80ID:/L4/b4uX
古いけど、美里かすみの強精中出しエロ玩具

頭小突かれ号泣しながらフェラ、、ハメ、ごっくんし続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況