催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠関連カレンダー
https://www.google.com/calendar/embed?src=msnfrf@hotmail.co.jp
FRF の催眠覚え書き
ttp://msnfrf.blog7. fc2.com/
フリーズ!フリーズ!フリーズ!
http://blog.livedoor.jp/tstommy/
催眠AV
ttp://fetishist99.blog. fc2.com/
REDの催眠エクスタシー
ttp://saiminred.blog93. fc2.com/
『じーん・だいばー』の催眠術の駅
ttp://jindiver1001.blog24. fc2.com/
無料催眠動画
http://yumenogi.com/
無料催眠SEX動画
ttp://hypnomovie.x. fc2.com/ ソクミルやらMGSやら冒険屋やらあるけど
結局DMMだわ これは久々に良かった↓。シリーズ化して欲しいわ
催眠。オーガズム洗脳。雪谷ちなみ149cm フリーズ×3の作品レビューが好きだったなぁ
frfはレビューが少ない REDの新作良さそう・・・なんだけど値段がなぁ
解説はいらんから台本無し催眠を色々とやるのをドラマ系と同じ値段で出して欲しいよ
後はユーザー暗示リクエスト的なのをやってくれんもんか・・・需要あると思うんだけどなぁ 催眠研究所が一番元気なのかな
赤DXの初期みたいな
手間暇かかったMCモノは
もう見られないのか…。 >>373
「催」
「サイミン」
とかで引っかかる FC2には最近妙な荒らしが現れるからな。
タイトルと中身の違う動画や、会員限定の有料動画を大量にアップする。
"催眠"で検索出来なくなったのもそのせいだし、近頃はレズカテまで荒らされてる。 催眠研究所の新作、星空もあカワイイな
声も良い
>>378
新手の組織的妨害工作なんだろう
この業界はえげつないわ いるぼんは更新も遅くなってきたし、だんだんダメな方向(女性向け的な感じ)になってきてるな
いい加減早く動画を出さないとダメだと思う。動画やるのにどれだけ時間を費やしてんのよ
前に書いてあった催眠をかけてたら違う人にかかっちゃったやつとかの動画とか無いのかね
言葉だけより画像や映像がないとやっぱダメだよね いるぼんの師匠とか研究所とかトラウマみたいに会社を興してやってるわけじゃないんだから、そこは長い目で見ないと。
裸抜きな上にフェチ寄りな映像になるわけだしさ。
いざDVD販売となったらベラボウな値段を付けるかもしれんがw いるぼんは誘導フェチだから・・・
そして体験会が概ね成功してる辺りそりゃそっちに尽力するわな
動画で本腰入れて商売しようってんじゃないからね
だが俺は「暗示リクエストに答えるかも&露出有り映像作るかも」な発言を忘れんぞ
もう最後の希望なんだ 目は薄いけどさ・・・
もらい催眠のやつはもらったカメラさんの顔出し許可がもらえなかったんじゃなかったかな もらい催眠のやつって「今回はテストなので、しかもなんと撮影の許可をいただけたため、ふたりの女性が催眠状態になっている映像を捉えることができました」
って書いてあるけど映像は捉えたけど公開はできないってことなんかな?それとも今は無理だけど後々公開できるって意味なのかな? もうじき動画撮ってから1年になるという・・・
そして編集がまだで 更に次の撮影がもうセッティング済み
動画も「催眠」メインじゃなくてどっちかってーと「睡眠」メインなプロト状態
リアル催眠フェチが望む映像は年単位でかかっても不思議じゃないぜちくしょう! 自前で会社を興したREDが割りとコンスタントにリリースしてるから、いるぼんが余計に遅く感じる部分はあるだろう。とはいえREDのレーベルも、初期はやたらと時間が掛かってたし。
しかしイレブンは何処に向かおうとしているのか、ちょっと見えないな。レズ催眠と銘打っておきながら、器用したモデルが竿付きのNHとか、ワケ分からん。 REDのとこはタイトルがおっさん臭さ全開なのとモデルが濃ゆいのがどうも
そして台本有りなら研究所の方が出来がいいわけで
それでも台本無しより手間かからないし儲かるんだろうなとも分かって辛い
赤のドキュメント編をもうちょい催眠フェチ向けにしたようなのでいいんだけどな・・・ フリーズさんの所が閉鎖してしまってレビューが無くなり
うかつに作品に手が出せなくなってしまった
地雷を買うのは困る あのサイトは参考として重宝していたのに
自分の好きなシチュが全く無いのを買ったら絶望だ
試しにサンプル動画を信用して買ってみたが案の定 うわああな結果に・・・ サンプル動画はホントに美味しい所、監督や術師が見せたい所、ユーザーを煽りたい所で構成されるから、個人的には信用しないようにしてるw
せっかく痙攣や硬直なんかの全身反応が出てるのに、表情や局部をアップで撮ったりとか、本編のカメラアングルが下手クソなのも萎えるよな。
研究所とかトラウマはその辺りが上手いと思う。 研究所もカメラアングル(カメラワーク)がうまいとは思わんけどね。少しマシ程度
結局催眠をかける時の顔の変化とかが大事なのにかけ始めてから引きの画からズームアップ
したりとかしてるの見るとズームアップするの遅いんだよって思っちゃうだよね
催眠(暗示)をかけるちょっと前からズームアップしとかないと肝心な顔の表情が捉えきれてないんだよね あまりフェティッシュに拘るとラッシャー版赤みたいになるし、要はバランスとタイミング、後はモデルの反応に合わせられるか、だよな。
導入時の脱力描写でも、モデル次第で引き画がいいかアップがいいか、が変わってくる。
仮に暗示ネタが人橋だったとすると、モデルの表情や局部のアップばかりをカメラが追うようじゃ、仕方ないしね。 催眠系の作品ではS○Xとかどうでもいいから人間橋や復唱変化とかをもっとやってほしい
そんな作品ない? 美泉咲の件で研究所の作品が演技にしか見えんくなってきた
佳苗るかの実験を買ったんだけどほんとにかかっているのだろうか・・・ 白目のフリーズとか催眠ならではのネタや現象が入ってると、説得力が増すんだけどな。研究所のやつはタマに?な時があるね。
個人的には絡みが始まったらただのAVだから、スッ飛ばしてるし。 たしかに、そもそも変に職業のコスプレさせるのもあんまり好きじゃない 研究所は「本当にかけてる」という自己暗示をかけて見るもんだと思う
しかし催眠赤の女優の表情の虚ろっぷり見ちゃうとなかなかなぁ・・・ いわゆる"催眠顔"は催眠物の見処だから、結構重要だよな。
恍惚としながらも目が虚ろで焦点が合ってない独特の表情だから、演技経験がロクにないAV嬢にアレやれったって、簡単じゃないだろう。
白目、寄り目も同様にポイントが高い。芝居じゃ出せないからな。 いかにもAV女優な感じの人がかかるのは飽きた
素人っぽい人にかけてよ 海外の時間停止物も充実してきたね
http://www.xvideos.com/?k=freeze&sort=relevance&durf=10min_more&datef=all >>398
リアルの催眠ドキュメントモノ
リアルっぽい催眠ドラマモノ
リアルさは捨てた催眠ドラマモノ
人それぞれ好みはあるからな
下2つのほうが売れてる気はする
1番上は根強いけど 下2つが売れるから多いんだろうな
変に設定入れられると興ざめする身としては残念だ 最近のリアル系はネタのオンパレードになってるからな。もっと暗示ネタを絞って、その分操り感を出して欲しいな、と思うことが多々ある。
でもトラウマのレズネタは嬉しいね。暗示と快感で没頭してる感じがよく出てると思う。
催眠とレズは相性がいいから、研究所なんかももっと出せばいいのに。 やっぱリアル催眠ドキュメントがいいんだよね、ドラマものは人気あるのかもしれんけど
なんかコレジャナイ感があるんだよ。今はドキュメント系もワンパターンエロみたいになってるけど
もっとバラエティ催眠やりながらたまにエッチなのもあるくらいがちょうどいいんだけど
なかなかそういった作品ってないんだよね。 わざわざそういう面倒くさい撮影をやってくれる人がいない >>404
催眠レズ見たいんだけど
あんまり売れないんだろうな
赤も催眠レズ路線は捨ててたし ただREDが自前で立ち上げたレーベルじゃやってるから、うちらみたいなコアなユーザーだけじゃなくて、それなりに需要があるのかもな。
ま、NHのモデルを使っといて"レズ"を打ち出すのは疑問だが。 催眠写真家の人DVD出すみたいだね
面白い内容だといいな 研究所が予想外の路線を出してきたが・・・うーん
コンセプトはRMQ時代っぽくていいんだけど
やはり表情に虚ろ感が無いのとサンプルから魅力を感じない くねってるだけなんだもの
悪戯部分とか明らかにおかしい行動してるシーンを使ってくれりゃあ演技でも購入意欲沸くのになぁ 俺はこっちの路線の方が好きだけどね。ただ虚ろな表情も勿論入れてほしいとは思う
ショー催眠ぽいノリは結構好きだし、よっぽど今までのドラマっぽいやつの方がいらないわ
ホントはドキュメントっぽい感じのリアル催眠でちょっとエロが入るくらいがちょうどいいんだけど
サンプル見る感じだと確かに作品の良さは伝わってこないけどね オーディション系や多人数の作品はモデル毎に暗示への反応の違いが出るから、まずそこを楽しめるかどうかだな。
ヘロヘロになる子がいるかと思えば、入り過ぎて逆に反応が鈍る子もいるし、そういう多面性が面白い。
研究所専属の術師とMickyBが施術みたいだから、術師に関しては心配なさそうだが、さて出来の程はどうかね。
でもサンプル見る限り、やっぱり男と絡ませるんだなぁ。あれだけ女の子揃えてるんなら、レズ乱行を催眠でやらせりゃいいと思うんだが。 全ては中身を見てからだが、作品の良さが伝わらないというのは男が絡むからか?
おそらく男が出てくるのは相当少ない気がするのだが…。
術師とモデルが複数のドキュメントっぽいのは稀なんで、期待はしていいと思うけど。
ここで不評なことばかり書いてたら、二度とやらなくなるんじゃないかという不安がww
非難より要望を書いた方がいいなww
ということで、術師2人で集団の女子を順に虚ろな顔に仕立てていくのを希望。
あとヘロヘロな子が催眠ガンギマリの女子に不可解なちょっかいを出す、とかいうのがあると面白いんだがww 男優が出て来て絡みが始まったら、催眠関係なしでただのAVだもんな。別に催眠なんかいらないじゃん、って話しになる。
バーチャルセックスで腰を振ってる方が、よっぽどエロい。
で、そんな腰を振ってる最中に引き戻されて、照れ捲る、なんてシーンがあったらもっといい。 時間と無駄金かかるのはわかるけど選抜総選挙と名乗るなら10数名オーディションして
かかりの良かった4人を集めましたという演出にして欲しかったな
規模がしょぼい なんでも試すのは研究所の良いところ
意外と当たるかもしれんし
館モノで(催眠)奴隷化見たいな
ひと昔前のエロゲーでは定番ネタだった
催眠赤では昔あったけど RMQの時に、大人数のオーディションやったのはいいが結局そこから先が広がらず、企画倒れに終わった…
という苦い先例があるからなぁ。
実際、あまりに出演者が多いと視点が分散して、散漫な作品になり易いというデメリットがあるわけで、RMQはその悪い面がモロに出てしまった感じ。
ショー催眠なら大人数の方が面白いけど、映像作品だと4〜5人が限度だろう。
個人的には3人が丁度いいと思うね。 演出だから広がりとかどうでもいいんだって
最初から4人で選抜総選挙じゃあ大風呂敷を広げた割には… いつかの王みたいに個室で一人ずつ順番に面接形式で被験性テストしていって
良さそうな子だけ目をつけておいて反応の悪い&かからない子はそこで終了
後日、「かかりの良かった3人の方に再び集まってもらいました〜」方式が好き 催眠のオーディションで素の状態人達(複数)を集めて被験性をチェックしながら
催眠にかかっていく様子をちゃんと映像として撮っておく(固定カメラでもいいけど表情とかわかるためには固定じゃない方が望ましい)
後日その中でかかりが良かった人を何人か集めて催眠で出来る事をエロも込みでいろいろやってみる
例えばキーワードで急に何かするみたいやつで普通に話してる時とかにあるキーワードを聞いたら急に目の前の人に抱きついたり
ディープキスしたり(昔ショー催眠とかであったやつ)しかもやってる本人達は真剣にその行為を本能のままにやってると尚いいですね。
なんか普通に笑顔だったのがきっかけ1つで急に真顔でそういった行動を取るってのが昔のテレビとかで衝撃的だったので是非やってほしいです。
あとは術師の目を見つめさせてじわじわ催眠状態に落とすのもやって欲しいですね。その時に術師が目を見てくださいって言う前からカメラは
被験者の顔(首から頭までの範囲)をちゃんと映してて欲しいんですよ、結構催眠の作品では暗示を与えてる途中でズームアップとかするから
顔がすでに催眠顔になってるんで、そうじゃなく催眠顔になる前(普通の状態)から暗示を聞いて急に真剣な顔になり催眠状態になっていく流れが映ってないので
そこをカメラが早めに被験者を映してちゃんと撮って欲しいですね。 >>422
それ、アウダじゃね?ちんたろうが術師に決まった時の、やらせ企画。王はその後だから、やってないと思う。
Dickも桃太郎と組んで、似たようなのやったな。 王も得点映像としてかかりのいい子や悪い子も含めオーディション時の様子を順番に見せるというのをやってなかったっけ? 王の本編よりも得点映像やおまけの方が悪戯アリ笑いアリで良かった。 撮影の裏側、みたいな感じで、当時としては斬新な試みだったな。一番見たい部分でもあったし。
そう考えると、赤の予備催眠SPや研究所の素顔シリーズの走りだったんだよな。
被験性テストや反応の違いという点じゃ、アクメシリーズも好きだったけどね。
まだ無名時代の加藤ツバキとか七瀬かすみとか大石萌とか、意外な出演者が収録されているんでお得感がw アクメシリーズは内容はともかく部屋が暗すぎて表情がわかりにくかったからダメだね
無理に暗くして雰囲気だそうとしてたのか知らんけど見てる方からしたら余計なお世話だし
明るいほうが表情がわかっていいからね。 >>429
おいらも同感
ちなみに、これは見るべきと言うお勧めはある? 金ない研究所は海外の撮影とか無理かね
日本の法律や一目を気にせずに色んな場所で後催眠を発動しまくって欲しい
国内で何度も野外撮影してるけど色々と遠慮しまくってるだろ 海外と言っても色々あるが某国みたいに貸し切りの広大なプライベートビーチを安く借りられる所で撮影できたらいいのに。
費用がかさんで無理だろうけどさ。 >>437
確か「女釣り」って名前だったような、昔見たことあるけど内容はもう忘れましたね。 >>438
本当にありがたい。分かる範囲でいいのでもう少し情報あったら嬉しいです。
中身凄く気になります >>434
ほんとうにありがとうございます
ネットに繋げず遅くなってすみません タイムストップ催眠がやや下火になって寂しい。
出来るだけ日常性のある瞬間それも公共の場所なんかでマネキンにされてしまうのがいいから、人妻不倫紀行ものとのコラボ?で出来んかな。
1対1のプライベートな雰囲気で照明で演出してない感じの画質。本番はどうでもいい。 研究所ってなんとなくタイムストップの見せ方があんまり上手じゃないな。
昔のコーヒポットの方がまだそそる演出が出来てた。 そもそも研究所のやつで催眠を解くときにいちいち体揺らしてるけどなんかコレジャナイ感があるんだよね
掛け声や指鳴らすとかでいいんだよ、いちいち体揺らして解くと術師で相手の顔が隠れたり解かれた瞬間の無防備な顔が
揺らしたブレで捉えづらくなるんだよ。催眠は表情が大事なんだからそこらへん気にしてやってくれないと 狂乱催眠ってシリーズが凄いと聞いたのですが、もう絶盤なんですね。
どなたかご覧になった方はいらっしゃいますか?
感想だけでも聞いてみたいです。 感想は人それぞれだと思うけど俺的には女がただ喘いでるだけの作品でしたね。
催眠作品としてはハズレ、これが好きなんだって人もいるかもしれないけど。 催眠王見てみたいなー
審査途中まで見たけど、よくないですか!? 催眠王は内輪ノリがひどくてなあ。
自分達で楽しむのはいい事だけど撮れ高確保してからにして欲しかった。
もっと進化させていけば良い作品になったはずなんだが。 催眠隷女シリーズ好きなんだが、
去年の12月から出てないんだな
また見たいわ 催眠隷女1の
オープンカフェで仕事の打ち合わせ→ホテルで催眠悪戯→オープンカフェで仕事の……
の繰り返しのシンプルなシチュがものすごいツボだった。
モデルさんも垢抜けていなかったし、本当に何も知らない同僚のOLを催眠で弄んでる感が出ていた。
そこから、どんどんシチュが複雑になって芝居がかっていくんだよね(催眠にかかわらずシリーズ物の宿命なんだろうけど) 催眠もの自体売り上げが減ってるんだろうなぁ
ジャンルに関しては貢献大のアウダースは撤退してしまったし
研究所も別館と本館?と2頭立てだったけど
別館一本に絞ったみたいだし、催眠素顔はもうでないのかな? 素顔は撮影ついでに撮れるし出るんじゃないか?
個人的には素顔も・・・だけど
全盛期のRED催眠見てるとどうしてもね
あのイっちゃってる表情とリアクションは演技だと疑う余地が無い 暗示内容をオーダーできるメーカーとかあればなぁと夢物語ながら妄想してしまう
女優は所謂素人女優クラスでいい 術師はガチで
画はソファー1つの固定カメラで必要なら簡単な小物使うくらいで
1暗示につき5〜10分の映像
くらいでどこぞの術師やってくんないもんか
1暗示いくらくらいなら商売になるのかねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています