催眠・洗脳・[mc]のあるビデオ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠関連カレンダー
https://www.google.com/calendar/embed?src=msnfrf@hotmail.co.jp
FRF の催眠覚え書き
ttp://msnfrf.blog7. fc2.com/
フリーズ!フリーズ!フリーズ!
http://blog.livedoor.jp/tstommy/
催眠AV
ttp://fetishist99.blog. fc2.com/
REDの催眠エクスタシー
ttp://saiminred.blog93. fc2.com/
『じーん・だいばー』の催眠術の駅
ttp://jindiver1001.blog24. fc2.com/
無料催眠動画
http://yumenogi.com/
無料催眠SEX動画
ttp://hypnomovie.x. fc2.com/ いるぼんも駄目駄目だしそういうの欲しいけどなんだかグダグダになりそうだな。 >>457
たぶん、そういうのはDVDとかじゃ採算取れなくて、イベントとかにしないとなんじゃ? エロなしだとyoutubeとか個人で発信できるしねぇ
youtubeをチェックしてるけど結構あるし
続かないのも同じくらいあるけど >>455
催眠赤は監督変わってからダメになった
妄想族が催眠レーベル立ち上げないかな いるぼんにはホントにがっかりしてるよ、最初はスゴイ期待してたけどだんだん方向性がおかしくなっちゃってるし
動画もロクに出さないし、まあ今出しても微妙な動画になりそうだけどね
どっかの術師がクラウドファンディングでいいから客のリクエストをバンバンやってくれるとこないもんかな 催眠フェチのためとか言っても、やっぱ自分が美味しいことができれば、
そんな面倒なことしないよな >>456
全盛期のRED催眠をまた見たいけど
ある程度大きなメーカーじゃないと
もう無理なんだろうな >>416
ほんとそうだよな。おっさんの下半身露出や鼻の下のばして女体にむしゃぶりつく顔なぞ映っても誰得。
基本的に術師以外の男は「手」だけ使ってればいいと思う。
女を脱がしたりスパンキングしたり。
催眠であられもない姿になってる女と、それを弄ぶ、普通に服を着た男、の対比の構図こそ催眠ものらしい絵になると思う。
>バーチャルセックス
系のシチュでおすすめの作品ある? アウダならエアSEX1回ぐらいどれかでやってそうな気がするがどうだろ
本番には微塵も興味沸かないけど確かにエアSEXなら興味が沸くな
メトロノームが鳴るたびに突かれる感覚になりますよ とかで1人でビクビクしてる画とかいいと思う エアSEXも長時間だと寒い演技してるみたいで萎える
そんなこと言い出すと催眠自体アレだが >>416
同意。催眠だからこそできる異常なエロが見たいわけで、男と絡んだ時点でただのAVだよな。男は一切いらない。
昔海外のサイトで拾った全身網タイツ、股間だけ露出した女が犬の暗示をかけられて、
「ワン!ワン!」って吠えながら四つん這いでケツ上げた姿勢のままイッた動画は今でも大好き。 「買ってみたけどハズレだった…仕方ない絡みで抜くか」
こういう客に対しての良心 エアSEXに持ち込む流れとしては、
「女の扱いに慣れた男にお持ち帰りされてしまううぶな乙女」にされる暗示ってのがいいな。
それで本編合間の悪戯として、シャワー浴びてるところにも仕掛けられる。
女スタッフが友好的に話しかけつつ不意にペンライトの光を見せると、
シャワーのノズルを胸の前で握りしめて浴室の床に倒れこんでしまい、シャワーのホースを両脚で挟み込んで悶える。
不意に素に戻され、「何してるんですか?」と言われ戸惑い、恥ずかしがる。
慌ててようやく立ち上がったところを再度ペンライトを見せられ、
今度は浴槽のへりに跨って股を擦りつけ、腰を前後に動かして悶える…
また素に戻され、さらに恥ずかしがらされ…、
という感じで。 催眠研究所じゃなくてカラミAV所になっててつまらない もっと催眠で実験してるようなのが見たいなあ。
研究所は研究所じゃなくてAV所になってるな。 性的な行動させてなくても暗示内容が「分かってれば」OKなんだけどね・・・
まぁカラミなきゃ売れんわなってのも事実だし
アウダのドキュメント&スーパーMCみたいに1回の撮影で
カラミ無し催眠フェチ向け編と
ライトフェチ向けカラミ・台本有り有り編で分けたりしてくれればいいのにな 別にエロを否定しているわけではないんだよ
AVにエロが求められるのは当然
しかしカラミにエロさを感じない、
というかそれがむしろエロにとってマイナスになると
考えてる人もいるという話
要するに催眠AVのクセに一般エロ度ばかり高くて
催眠エロ度が低すぎる作品ばかりなことを嘆いているわけで 赤の最盛期過ぎ〜末期の最悪の欠点は、
ニダー顔の頭もっさりのおっさんがやたら出張ってきたところだよな。
しょうもないドラマ編のみならず、ドキュメント編や催眠研究室にまで出張ってきやがって。
会社のお偉いさんかなんかが、役得だとばかりに出させろ、やらせろとゴリ押ししてきたのかな。
あのおっさんだけは研究所にも劣る汚点と言わざるを得ない。 AVだからエロがあるのはいいんだけどあんまりHばっかりだと催眠関係なくなっちゃうからそこはうまいこと使い分ける感じで
あと催眠をかける時のカメラワークをもっとちゃんとして欲しい。研究所とかがそうなんだけど
催眠をかけてぐったりしてからカメラがズームアップしてるけど、理想は暗示を言う前の素の状態の時から
顔(上半身)を映してて術師が暗示を与えて被験者がじわじわ催眠顔になっていき最終的に催眠に落ちるっていう流れが
見たいので催眠をかけ終わったあとやかけてる途中からズームしても遅いんだよね。そこらへんを丁寧にやってくれれば結構満足いく作品になると思う >>466
催眠研、厳しいのかな。良作多いのに。
今月は総集編だし 催眠導入シーンを徹底的に見せてくれたアキバ出版も後はセックスシーンだけだからなぁ
催眠を勉強してる身からするとHOWTOを講習映像としての冒頭シーン入れたのは画期的だったけど、そこから催眠のアレンジがセックスだけなのが残念すぎる。催眠講習会みたいなシリーズを作ってほしい 催眠保育、レクリエーション3、催眠研修
この3つが気になってるけどどこの店にも無くて困ってる 催眠保育とかならダウンロード販売で買えばいいでしょ。 シチュエーションものはやめてほしいよな
何もかもが演技に見えてくる 逆だわ
シチュエーションドラマもののほうが抜ける
演技でもいい 研究所の後催眠系は全部 演技だったんじゃないかと思えるようになってしまった
レベル深催眠まで到達しないと発動しないと言うしAV女優 他の作品出演もあるし
予備催眠に何十時間もかけてられないと思うんだよ
収録予定の1週間前によびだして7日間みっちりと予備催眠してた?
ハハッそんなわけないだろ 他の作品はどうした
「催眠作品に出演するので一週間 他のメーカーの出演は無しで」というつもりか
時間がある売れないAV女優のする事だww
こりゃ演技じゃできないぞという後催眠暗示 なんかあったっけ?
そもそも大前提として「演技で全て可能な事象」が催眠術で出来る事なんだからさ
後催眠が演技だガチだとへったくれもねぇけどな 格闘技でもプロレス好きもいりゃガチ好きもいるからな
ガチに見せるのが上手いプロレスもあるし
旧作だけど、昨日見た催眠中毒ジョガー沙希が良かった
かかりっぷりが凄い >>498
たかが後催眠に何十時間も必要ないよ。
女優の被験性にもよるが数十分でも十分。
演技かそうでないかは、作品を見る限りでは判定できないのは確かにそうだが。 だらだら時間かければ催眠は深化するとか思っちゃってるんだろ >>501
ああ、そうなのか
>>502
いやだって例の催眠事件の奴は1000回以上 かけてたっていうから
「一回の施術時間は短かったんだよあの事件は」と言われたらそれまでだが
しかしつべの後催眠暗示系動画がめっきり無くなった 全然見つけられん
催眠ブームは海外でももう去ったようだな 催眠研究所だが、もう少しモデルの見栄えを考えられないかなあ。
なんかやたらガキっぽい子や、おばさんか、このご面相で抜けねえよ、
という女優が多い。 >>481
そう言った欠点も含めて、自分は赤のシリーズが一番好き。今でも再開を待ち望んでいる。水野朝陽や森ななこ、波多野結衣辺りで撮って欲しい。 後催眠が発動して施術者の部屋を訪れる展開が好き
催眠マンション701号室で後催眠で操られて手すりでオナニーするシーンは一番好き いつぞやのアンケートではカラミ要らない派が半分くらいだったっけ
新メーカーでも出ない限り打破されようがない現状が辛いな
台本催眠とカラミ催眠はもういい・・・ FC2の規約改定→規約違反即凍結のコンボで、
FRFの催眠覚書きもホロコーストされてた
フリーズ!フリーズ!フリーズ!亡き後、貴重な催眠AV情報・レビューブログだったのに
同人アキバ出版もFC2なのに何故か生き残ってたが >>513
えーマジか…あのブログは貴重だったのに 催眠で無意識に変顔フェチです。
オススメがありましたら教えて下さい。
トラウマアートは結構見てます。 気持ちよく寝ちゃったり、よだれたれちゃうのが好き♪ 催眠で目の前の男が愛しい人と錯覚させてラブラブベロチューみたいな感じのない? ボディジャックシリーズはこのスレ的にはジャンルが違いますかね?
youtubeでgodtvという人がソレ系いっぱいうpしてるんだけど
ボディジャックされた女性の目ががカラコンで赤やら青やらに
変化するんだけど、自分的にはメチャ抜けるw >>524
不意はタイムストップいろいろやってる。 女の人がかかってるのを見るのがもちろんベストですが…実際にそういう会に行ったことがある人はいますか?エロありでもなしでも自分がかかるやつでも…どんなのか教えてほしいです。 所々動画サイトで「催眠」がNGワードになってるのは何故だ? 最近の、催眠研究所は、発売のペースが、遅くなり、内容も悪くなったように感じます。
シナリオを考える人や、監督が、変わったのか、辞めたのでしょうか?
研究所さんには、頑張ってほしいいのですが! http://jp.xvideos.com/video14079377/boss_callie_calypso_hypnotized
外国の催眠AVも研究所とかわんねーな
「オナニーをしなさい」 「はい、ご主人様 オナニーをします」
「早く動かしなさい」 「はい、ご主人様 早く動かします」
「イキなさい」 「はい、ご主人様 イキます」
「そのまま、眠りなさい」」 女優 眠る 暗示の解除
やはり向こうでも止めなければ延々と動かし続けるんだなww日本と同じ
一回、イッたらやめるよう指示してる xvideoか東京tubeでオススメの催眠/洗脳系のビデオありますか? 毎日閲覧してるサイトがFRFさんと最近出てきたHな催眠術師なんだけど今のところそこしかないよね 自分も同じです。他にサイトあるんですかね
あと、トラウマアートのdvdでおすすめありますか?複数のやつがいいです。気持ちよく眠らされるのがいいです。ショー的なのも好きです。知ってる方教えて下さーい♪ トラウマは女性のわざとらしい喘ぎ声が無くてどれもオススメ カラコンで眼の色が非人間的な色になるのが良い。なんかありませんかね。 催眠研究所、不調っぽいね
発売頻度減、価格はUP
女優の絡みもなくなってるし(経費を抑えてる⁇)なかなか苦しそう >>539
ドラマ催眠での表現ならありだよね
やりそうだけど、コンタクトは目に負担あるから、あまりやらないね >>540
絡みがないのは好傾向でもあるはずなんだが
たしかに最近のはぱっとしないね。
ペンライトの誘導がまんねりなのかな。
中毒のみなみの自分の人差し指じっと見つめたまま
上体揺らしてとろとろしてるのとかすごく
良かったんだけどな。 研究所はなぁ〜
何か実験シリーズみたいなドキュメント系の方がいいと思うんだよね。下手な演技なんて見てても面白くないからさ 研究所がsokmilから撤収?
朝倉ことみのセール中に突然の撤退って何があった? 研究所のドラマのやつだと2人組の旅館のやつがよかったな
最近の研究所は収録時間水増しで内容似たり寄ったりだからあんま期待してない 研究所どころか催眠ジャンルが丸ごと消えてる>sokmil 嫌がってなかなか脱がないところに催眠術をかけてあっさり脱ぐというシチュエーション
がある作品って何かある? 研究所 久々に本気出して優良作品 出したな! 分別の内容がすごいわ
3部屋それぞれに一人づつ女優置いてオナニーをする暗示を発動させて
待機させてる女優にかけるためオナニー中の女優は放置して部屋に向かう
オナニー中の女優は術師がいつまでも止めに来ないもんで
勝手に手が動いてえんえんと続行してイキまくっている
そして思い出したように慌てて部屋に戻る術師 (いいぞいいぞ!)
もう一つの見所は3人が盛り上がって会話してるシーンか
実は3人の女優にはそれぞれ、後催眠暗示が仕込まれていて教えられている
(ただし相手だけ、自分のはわからないww)
こうしたらこうなりますよと言われてるんで悪戯開始w
(本性出るよね、悪戯の時はw執拗に何度も発動させる女優見てると
オナニーしてイッたのにまたトリガー引かれて無表情になり開始する女優ww) 理想の感想 終わり 以下 現実の感想
いつもの研究所やんけ 悔しいから理想の感想ぐらい書かせろ ちくしょー!
例のレビューの人の更新 待つべきだった・・・・
サンプル画像がいっちょまえだけで中身はスカスカ
意欲を湧かせるあのテクは見事だわ アウダは海外へのアピールしてるんだな
催眠って本場は海外だろうし英語字幕デフォでもいいから
おこぼれで日本にも供給する感じで安定して作ってくれんもんかねどこか・・・ >>553
http://www.tokyomotion.net/video/34990/
そんな君にこんな動画
身体支配の催眠をかけられオナニーを
ひたすらするチャット嬢の動画だ(と脳内補完して見ればいい)
解除してくれないもんでずっと擦り続けてるぞ
最後にようやく解いてくれて終了
と君の中ではオナニーをしてしまう暗示をかけて放置したらこうなるって思い込んでいるわけだw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています