【露出】リモコンバイブのあるAV【羞恥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 03:09:11.04ID:NXl4/FJs0
リモコンバイブ(リモバイ)、飛びっ子を装着して、町中をデートする名作AVについて語りましょう。
0002名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 17:36:47.34ID:IChn+Jfo0
リモコンバイブDEデート 鈴木めぐみ は今でも探してる。
なかなか入手できない。
0004名無しさん@ピンキー2014/06/03(火) 20:17:29.96ID:qIK3RTZB0
みんな大好きリモコンバイブage
0008名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 07:01:11.92ID:dmQUf8yr0
とびっこ女子校生もう見れないの?あれこそが最強だったのに。
0009名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 12:19:12.45ID:a6gez1gU0
>>7
出てくるけどおもしろいのはあんまりない
0010名無しさん@ピンキー2014/06/04(水) 12:22:57.07ID:a6gez1gU0
//www.nicovideo.jp/watch/sm3475748
0012名無しさん@ピンキー2014/06/06(金) 17:00:19.48ID:GgAgb/pf0
age
0013名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 22:24:29.01ID:DyolKsW50
age
0014名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 22:38:06.55ID:zB2bsW6H0
とびっこ女子校生が最高傑作だからそれ以上のものは存在しない
0015名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 19:25:50.09ID:csd/UGcj0
0016名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 16:34:14.38ID:E5NSy5Zr0
2008年〜2010年あたりにあった動画だと思うんだけど
・動画サイトは確かdailymotionかyourfilehost
・リモコンが>>5みたいなアングルで映されてて四角い緑色のやつを使用
・女の子が感じて立っていられず座っちゃう
・場所は人通りのないマンションの廊下?みたいなとこ
こういう動画を探してる
別にその動画本体じゃなくてもいいから何かヒントが分かる人がいれば教えてほしい
この動画で昔抜きまくってたんだけどどんだけ探しても見つからないorz
0017名無しさん@ピンキー2014/06/25(水) 16:01:06.46ID:3lygilRC0
>>16
ニコ動で2,3年にあった

jkでトイレとか写ってなかった?
0018名無しさん@ピンキー2014/06/26(木) 01:18:38.39ID:RUOHmtV40
>>17
トイレ映ってたかもしれない!
誰か動画の詳細分かりませんかねえ…
せめてサムネイル画像だけでも…w
0019名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 05:28:59.27ID:KIw3Gnpq0
この作品を探しています。フューチャーのどのタイトルかわかりますか?

ttp://www.tube8.com/asian/exporser-in-tokyo/20480881/
0020名無しさん@ピンキー2014/06/28(土) 19:22:22.86ID:3g5s+HbM0
あげ
0021名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 00:00:33.13ID:YMnwPq9M0
あげ
0022名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 23:25:52.70ID:/5S8KQWi0
>>19

野外視姦羞恥 街中でイキまくる女たち
0023名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 02:25:42.89ID:8jloLjUV0
あげ
0024名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 23:59:06.48ID:9DEi9mR90
age
0025名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 17:07:29.17ID:WIt7f65V0
あげ
0026名無しさん@ピンキー2014/08/13(水) 02:56:40.29ID:y/WjQb810
>>16
亀レスだが 思い当たるのはこれとかかなー
ttp://blog-imgs-41.fc2.com/y/o/u/yourfilehostero/200810132341.jpg
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=66nov8417/
羞恥感は少ないがリモコンバイブ使用で一番好きな作品
0027名無しさん@ピンキー2014/08/16(土) 22:18:00.37ID:MHnYeYD90
>>26
うわあああああああああああ!!!!
これだああああああああああ!!!!
ありがとう本当にありがとう!!!!!!
0028名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 01:03:31.13ID:7wIt6DMz0
あげ
0030名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 22:00:32.50ID:N8Q7Uh8I0
あげ
0031名無しさん@ピンキー2014/09/07(日) 17:30:07.13ID:1A99wYCa0
あげ
0032名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 02:01:04.16ID:0Fd6ZpUj0
age
0033名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 00:41:10.61ID:jQgWyuGX0
あげ
0034名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 00:56:33.41ID:GfjQT1EY0
あげ
0035名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 02:37:03.16ID:DXKdD5CO0
あげ
0036名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 20:48:02.02ID:Os1kvTGb0
このスレの人たちぬるいね。
プールクラブのとかがっつり見た人はいないのか
0038名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 23:06:55.15ID:XMP9IHvZ0
露出ものを作るのは難しくなったと思うけど、
この手の作品は着衣してるしありだと思うけどなぁ

短パン美脚ローライズなんかも、ぬるめだったけど、
大物女優が多くてよかった
0039名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 22:42:01.30ID:80p+sjr+O
NTR性癖とか3Pといったプレイをやっていたと話題の
魔法少女と呼ばれたお天気お姉さん
岡村真美子は
金曜日はパンティにバイブ装着してテレビ出演していたそうだ、が
AVのように悶える事は全く無かった

バイブとか電マとかは、手抜きのようで大嫌いな俺には
AVのバイブで悶えるシーンはインチキ
というのを岡村真美子が証明してくれたようなもの
0040名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 23:28:12.11ID:GkkcLPHy0
>>38
あのシリーズよかったよなあ
0041名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 15:51:28.03ID:fo11A6PG0
age
0043名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 07:30:57.31ID:FBFDXXKQ0
>>42
そのシチュ好きだけど確かにあんまり見ないねえ
感度なら個人的にはこの辺

EROハプニングデート 早川凛
リモコンバイブの虜9 吉永あき
制服の似合う美少女と性交 湊莉久
0044名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 08:01:45.00ID:Ft95izrS0
>>43
吉永あきはいいよね
変態って感じがするww

リモコンバイブ野外授業♪ 修学旅行編
大塚ひなと小倉みなみが良かった

恥悦フレンズIV  国仲みさと
バスの中でリモコンバイブ責めするチャプターがいい

ブルマ縄跳び大会
集団でリモコンバイブで縄跳びとかくだらなくていい

CIRCUIT QUEEN 辰巳ゆい
これは地雷
フェラのときはチンコ立ってないし発射は疑似でせっかくのコスブレ、野外リモコンフェラが台無し
0046名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 03:45:20.70ID:yw9hCIp30
リモコンローターをあえて股間に着けずに太股なんかに見えるようにだらしなく垂らして
それをオンオフや強弱に操作して楽しむ高度なプレイのAVないかね?

露出癖が強く羞恥による快感が強い場合はより恥ずかしいプレイとして快感し
マゾっけが強い場合は普通に着けさせられるよりもかなり酷く惨めな扱いに快感し
物理的な快楽の虜になっている場合は貞操帯プレイ的な扱いに快感する

一週間くらいクリローター漬け生活をしてすっかり虜になってます的な設定のうえで
響き渡る音と太股に伝わる振動で疼きまくって羞恥よりも疼きで泣きそうになるという
最後はオナニー懇願してものすごい勢いで3発くらいイって、演技でもいいから
そういうの作ってくんないかな
0047名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 16:10:46.11ID:BlNfcrjG0
その前に通報されるから少ないんだよそういうの。
0051名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 08:19:08.62ID:rhKUukPs0
遊佐七海の山手線のやつが見たい
0053名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 12:40:39.61ID:WSRMaMZgO
ナチュラルハイ
痴漢OK娘vol2

内容は平凡だけど、リモバイがフェミペットやオルガスターみたいな装着型バイブを無線リモコンにしたような、珍しい型のやつだった
オルガフォースとかスーパーオルガパワーとかいうやつらしい
0054名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 16:54:17.78ID:KuZoZUr30
鈴木めぐみのは・・・リモコンバイブdeデートでいいのかな?
持ってるし、見たよー。

カメラ撮影してる男優がかなりキモいんだが、
本当にデートって感じで観覧車とかトイレとかで
バイブ入れたままフェラとか、対面位とかで
ヤってる。

そんな有名な作品とは知らなかった。。
0055名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 22:05:00.48ID:0QCLxVU00
今日レンタルでとびっこ女子高生を全巻借りてきた。なかなかいいね。
0056名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 11:15:55.94ID:0NNhgrkV0
プールクラブの作品を大量に観てきた者だが、個人的に最高傑作は
「リモコンバイブの虜4」、麻生岬の歩道ベンチリモバイプレイ
人がひっきりなしに行き交う中で悶え股関に手が伸びる
後半3人の女学生が気づいたのか遠目ながら『あれなんかやばくない?』という声が聞こえてきそうな表情で麻生を凝視

無人島に持って行く1本
この作品が最高すぎて他の麻生岬作品もいくつか観たがイマイチだったな
0057名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 01:33:57.95ID:VxszcFGg0
こんなスレあったのか、あまり伸びてないようだが誰かと情報共有したい。

リモバイものって、リモバイでイッてる作品って少ないんだよね。
所詮前菜扱いというか、リモバイシーンで抜くことを想定してない感じのが多い。

そんな中、リモバイで(町中など、リモコンであることに意味がある状況で)
イッてる作品を知ってたら教えて欲しい。俺が知ってるのは評価の高い順に

■野外視姦羞恥 街中でイキまくる女たち(有名なやつ。イクとき軽くジャンプする)
■素人娘とリモコンローターであそぼ(タクシーの中で本当にバレてない状況でイク)
■J●とびっこ散歩! 2〜リモバイ挿れたまま散歩できるかな?〜(多分3にもあるがまだ見てない)
■素人ナンパ リモバイ着けられてスイッチON! 街中で恥ずかしいけどイっちゃった。
(一人目と最後の人、いつイッてるかハッキリしないが、最後の人がしゃがみ込む所が良い)

あととびっこ女子高生のどこかにファミレスでイクのがあったはずだが、わからない。2,3,5,新じゃなさそう。
0058名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:59:01.67ID:E6rXdoEc0
>>57
それこそ>>56を見るべきだよ
全編リモバイではないにしろ、あのシーンだけは個人的にだが永久保存版レベル
たぶんネットのどこかで見れるとは思うが、買って損はない
0059名無しさん@ピンキー2016/08/03(水) 18:59:08.62ID:p7SoZUU20
>>57
これの9:00ごろからとかどうでしょう?
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=717064730

↑のタイトルなどわからないので、できればリモバイソムリエの
皆さん、どなたかご存じないでしょうか?
0060名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 00:32:14.77ID:sTCGVzA30
>>57
野外視姦羞恥はいいよね でもあれ有名なのか?w
とびっこ女子校生のは多分1

・羞恥! 野外腰砕け! 激ヤバ・ビッグバンローターをマ○コに入れて 潮吹きアクメデート! 6 湊莉久
・おでかけ o・de・ka・ke 1st Step 紗月結花
あと知ってるのはこれくらい
リモバイで街中とかでイッてるのはほんと少ない


最近はファミレスとかでの食事中にリモバイで不意打ちして
思わず飲み物を吹き出してしまうようなシーンで抜くという
超特殊性癖に目覚めつつあります
探すのが超難しい
0061名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 10:36:21.64ID:M/IUZ9Ci0
爆音バイブ付きスニーカーを履いて新宿ア○タ前に初めてのアクメお散歩にイクッ!!
は?
0062名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 19:38:47.27ID:hwMB/r6D0
古いけど、マクドナルドのやつがいいな
あれのためとはいえ、勤務先でやられるってのが
0063名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 08:45:16.47ID:KHbEUw/f0
何気に希島あいりのデートが抜ける。
0064名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 23:09:14.95ID:7tiDrFKS0
古すぎて申し訳ないけど長谷川ゆいの野外リモバイは今でも抜いてる
メイドがどーしたこーしたみたいなやつ
0065名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 23:03:53.16ID:PVIELPC00
xvideoで
Hottie Little Petite Asian Babe With Small Tits Get Fucked Hard to the Sounds of Tips With ohmibod p
同じタイトルで3本合計27分あるよ。
0066名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 20:22:41.50ID:24Gb+cR30
>>65
同じタイトルでたくさんヒットするな。
この子かな?重複あるかもしれんが14本あった。

17718271 17718425 17729119 17729169 17729173
17719425 17719459 17729489 17729691 17729693
17729793 17729815 17729979 17730211
0067名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 14:36:27.00ID:sRThF+Ks0
>>59
これ以前FC2で見たけど削除されて、もう一度見たいと思ってたやつだ…。
ありがとう、おかげでまた見ることができた。俺もタイトル知りたい。
0070名無しさん@ピンキー2016/08/21(日) 22:29:19.62ID:FrssBw1/0
>>69
お、ありがとう!
ビデオリストを画像でパラパラ見たときはそれらしいものがなくてあきらめたんだが
名前で検索すればよかったか
右上の検索欄だとTube8全体から検索されてしまうと思うけど、Ctrl+Fで1ページずつ検索した?
0071名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 03:28:42.91ID:OrKaIAZJ0
>>70
それ。1ページずつやった。
件名でヒットしないとか、あの右上の検索はいったいなんなんだか。
0072名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 20:21:16.11ID:IsA15ORD0
>>54
鈴木めぐみ持ってるのか。うらやましいな。
まぁ買ってまでみたいとは思わないけど。

俺は15分ぐらいのものしか持ってなくて、よかったらうpしてくれないか?
0074名無しさん@ピンキー2016/08/24(水) 14:35:43.68ID:i1DGcJhF0
高額羞恥バイト リモバイ付けてカフェ店員に挑戦してみませんか?
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ap335/

他の娘もかなり良かった
0075名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 02:18:57.08ID:u+0Ce1JC0
緊縛露出痴女 総集編 1
桜田由加里、水野奈菜、堤さやか、愛葉亜希が出演しているものだが
桜田由加里がエロくていい
0076名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 18:35:16.97ID:WUUxxtVx0
ここの連中って、女の子がリモコンローターを入れて、男が入店するとスイッチを渡してくれるガールズバーとか行ってるの?
0077名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:26:00.59ID:HcSpIiOH0
>>76
基本、ツレと外で

ラブホだと、リモコンが混信することあるため
0078名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 20:39:33.88ID:NzPMnqRx0
俺も彼女とだなー
あっちこっち連れてってスイッチ入れるのが醍醐味だと思ってた
0079名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 12:14:06.93ID:/jC5bY4A0
72だが、鈴木めぐみを持ってる部分だけうpした。  3714284 教師

続きを持ってる人いない?
0081名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 15:19:40.86ID:/jC5bY4A0
斧の100M〜のとこです
0084名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 05:21:17.62ID:Wn2bIaBk0
>>83
おじいちゃん、ご飯は2年前に食べたでしょ
0085名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 06:21:34.18ID:Biqa8hwi0
飛びっこはリアクション薄い子は萎えるよな
0086名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 15:34:45.91ID:bS17zlzA0
79だが、まだ8人しか落としてないな。
もう鈴木めぐみのリモコンバイブDEデートはどこにも売ってないし、手に入らないんだ
よなぁ。

ちなみに79でのうp先の書き方が悪かったかも知れないからもう一度誘導しとく。

P_146186
0088名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 18:33:26.80ID:e44lopus0
鈴木めぐみ全編持ってますが、画質はVHS3倍程度ですね。
http://www1.axfc.net/u/3715293.jpg
0089名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 03:49:51.61ID:zFNF1J8V0
>>87
79です。ほんっとーーーにありがとうございました。
かれこれ数年探し続けていた作品をやっと見れました。もう6年以上になるかも知れません。
見れてスッキリしました! 神!!
0090名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 20:45:40.88ID:wynTx9XX0
白のミニスカノーパンでオルガスター入れてコンビニで逆ナンフェラするやつがあったんだけど、
たしか、宝来みゆきだったとおもうんだけど、記憶違いかもしれない。
どこかにおいてないでしょうか?
0091名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 08:54:01.13ID:FxT5a1g60
ノーパン喫茶が流行っていた30年ぐらい前の風俗突撃取材番組で
「女の子全員にリモコンバイブを装着させ接客させる店」というのがあった
スイッチは別室にいるスタッフが持っていて、店内を映すモニター確認しながら
女の子が客のオーダー取ったり、飲み物を配るタイミングでスイッチオンする
スイッチ入れると女の子は急に内股になりモジモジ、そしれモニターカメラを睨む
これがたまらなく興奮したね
0092名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 13:11:21.27ID:OmUSKDKU0
>>91
いまだと、客がスイッチを自由にできるガールズバーがあるね
0093名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 22:43:20.19ID:sy0LTuZV0
温泉旅行モノが意外にリモバイシーン多くて密かなチェック対象
0094名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 10:03:34.45ID:H9basAVZ0
マン汁まみれのローター引き抜いて見せる作品ありますか?
0095名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 02:57:30.41ID:jivS0iws0
画像無くて申し訳ないが、昔AVに出演していたことを脅迫してリモコンロータを付けて講義をさせるというやつのタイトルを知りたいんだが
相手は細身のロン毛の女の子で塾かセミナーかの講師っぽかった
0097名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:54:39.22ID:4sQKa7F00
sextherapist abigaile johnson
gurazenist takashi ehara
0098名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 02:05:07.72ID:4+sfxsUn0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況