9月18日AVデビューの有名芸能人を考察するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 20:13:16.98ID:jwnBwlPz0
1有名?芸能人
2 ⭕⭕M
3 誰もが知る
今の情報はこれくらい?皆で考察しましょう
0002名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 20:15:08.88ID:jwnBwlPz0
すみません文字化けしました2は〇〇Mです。
0003名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 20:17:30.34ID:jwnBwlPz0
矢口?
0005名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 21:02:30.38ID:eXuwD93n0
最近大学を中退した
宮様 宮様のMじゃないか?
AKM様
高校時代はダンスが得意だったらしいし
0008名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 23:21:23.21ID:ZD7/tmqb0
>>5
日本どうなっとん
てんちMかぁ
あるな♪
0009名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 23:24:52.74ID:ebXtuOW+0
Y口ならみたい、でもないだろうな
0010名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 23:49:51.72ID:KiHalFU40
早かれ遅かれデビューするんだから誰なのかわかること
それを何で必死になってるのか意味不明
0011名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 00:02:02.63ID:4Z1LEeJIO
アフィブログ転載用だろ
0013名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 03:23:41.81ID:3utfIKPHI
小阪由佳だろ
0016名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 12:01:54.91ID:4Z1LEeJIO
アフィブログが書いちゃえばみんな信じちゃうんだってのがよくわかるな
新聞や週刊誌が無くならない理由がよくわかる気がする
0017名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 15:04:03.15ID:TENmsM9F0
羊頭狗肉ってやつだな。
大山鳴動してネズミ一匹とも言う。
0018名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 16:04:25.74ID:k4E4fiXB0
酒井法子・佐伯日奈子
0019名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 20:22:24.17ID:g02HdpsC0
どう考えても・・「川村ゆきえ」にしか思えない・・。
0020名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 20:49:02.47ID:kWeqQmqV0
>>19
それやったら、もっと胸が大きいはず。髪型髪色も川村っぽくない。
0021名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 20:56:47.60ID:4Z1LEeJIO
単に自分が川村ゆきえに出てもらいたい願望なんじゃないか?
0022名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 21:04:52.29ID:Y0gMVeJx0
吉川麻衣子じゃね
0025名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:08:51.32ID:mpP4f5Bm0
>>23
おい。下げるなよ、カス
0026名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 23:37:51.37ID:u8u4bgBZ0
ZONEのMIYUと予想
0029名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 00:40:23.01ID:YaEvaP1b0
え?誰これ
まじ…
0031名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 00:46:46.02ID:vWBNN8yO0
誰?
0032名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 00:52:49.13ID:YaEvaP1b0
嶋田歩
ttp://ja.m.wikipedia.org/wiki/嶋田歩
0035名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 08:08:07.59ID:OUxmLGFS0
合成だと思って明日までの1日を楽しむのがAVファン
0036名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 08:24:52.96ID:dQ01cYqo0
糞ワロチ
誰だよwwwwwwwww
0037名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 17:54:58.52ID:WuQ3YzwsO
>>14
大当たりぃ
0040名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 20:43:36.53ID:gDGpg4Lf0
本当だよ。ほぼ誰も知らないよw
kaori、ギリギリ荒井、小松千春、
この辺が大物で、それ以降はもうAVには
有名人の流れが一気にとまったな。
もう今後もビックなのは期待できない。
0041名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:29:34.10ID:8F54+/f30
ごめんスレ主だけど、sodさんにはガッカリだわ、誰なんこの人
0042名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 23:53:54.58ID:WuQ3YzwsO
期待するだけ無駄、どうせ誰も知らない無名
という予想を決して裏切らないSOD

SODが大々的に期待させるものほど、期待とは正反対の期待外れ
というのがデフォですから www
0043名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 00:03:22.10ID:CW6o+ol40
なんか本当にSODってやってる事時代遅れだわ
0045名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 02:42:56.14ID:pHaEuGXR0
そもそもSODって内容も企画もぜーんぶダメダメやん
単純に抜ける作品ですら10本に1本もない
今までもガッカリばかり、これからも変わらないっしょ
0046名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 05:07:42.48ID:oEOJJJuZI
マジックミラー号だけやってりゃいいんだよ
0047名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 07:04:54.25ID:4SwxthJhO
>>28
昭和の場末のトルコ嬢 www
ブスなババァにセーラー服着せて女子高生
0048名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 19:42:35.67ID:1q6+kJyV0
>>39
「誰でも知ってる」
たしかにこの時点で嘘つき確定。
詐欺レベル。失望だけ与えてうれしいか。
今時そんなメーカーないぞ
0049名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 19:43:35.29ID:Pikaxrh+0
ダレノガレが出たら俺はSODに入社する
0050名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 20:12:51.19ID:a9SLVbJi0
誰もが知る有名芸能人(を出したモー娘オーディションに参加した)○○M
0051名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 20:30:15.26ID:1q6+kJyV0
>>49 
ダレノカレ=フム。誰でも知ってる、っていうわけでは決してないが
許容レベルだ。しかし、あえて言う。それでも「誰でも知ってる」というわけではない
0052名無しさん@ピンキー2014/09/18(木) 20:38:39.16ID:uuVV42XL0
本当の有名人だったら、小向の時以上に
発売のずっと前から、全力で宣伝・販促活動して予約させるはず
今後、今回みたいな事態があっても
そいつは間違いなく小物
0053名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 06:22:59.51ID:9coxpPUP0
低迷中の芹那辺りが出たらチンポスリ切れる自信が有る。小林恵美でもたまらん。
0054名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 12:17:02.77ID:iKnxdxuUO
作品見た方 感想お願いします
0055名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 05:16:46.45ID:wLNTxiWRO
>>52
本当に有名人って
小向ですら、そっち方面でしか知られていない小物

AKB48でも、AKB48というグループは誰もが知っているだろうが
AKB48のメンバー個人となると、知られているのはほんの一握りだけ
「誰もが知っている」とまで言うなら
綾瀬はるかとか長澤まさみとか能年玲奈クラスを出してこい
0056名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 05:28:03.60ID:pi5gtRN00
誰でも知ってる和田アキ子
0057名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 09:15:35.32ID:TXsv2YYk0
誰でも知ってるで該当するのはオッボくらいだと思ってたのに残念!
0058名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 16:43:51.50ID:F6HNLMraO
で、この整形顔って誰? とでも言わんばかりに
ショップに売れ残りが山になっているな www

米澤瑠美の登場で早くも
売れ残りの山に更に拍車がかかるな www
その米澤ですら、どれだけ持つかな?
0059名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 23:08:07.71ID:lYrirW0g0
山本リンダ
0060名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 17:45:37.32ID:sP9zkbKe0
ゆふんに
0061名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 19:13:50.20ID:zxbbildZ0
芹菜々子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況