妊婦ものAVについて語るスレ Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 17:43:41.94ID:ESys7iZn0
妊婦が出演しているAV作品、妊婦AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう

(注意)
妊婦ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの妊婦とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ

前スレ
妊婦ものAVを語るスレ Part5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1379760985/
0953名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 21:56:42.12ID:QqgDjHn/0
プラムの003番ってあった?
002から004に飛んだ気がするんだが
0954名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:09:14.13ID:Vy+1Z2s60
言われてみればなかった
NP-04 04なつみ42才
NP-03 02さえ19才
NP-02 01えりか31才
シリーズ番号と品番があってなくてNP-01は断髪ファックとやらについてた
0955名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 23:33:33.42ID:7suFDZuN0
桃太郎ってヤクザだと思っていたが日本語も満足に使えないのなw
0957名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 15:22:56.32ID:p6Xz6qYq0
妊婦なのに中出ししないNOBUも糞
女優の無駄使いすんなカス
0958名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 12:42:02.77ID:cJrnctDX0
STOP AIDSを唱えている業界がゴムなし本番とかあり得ないだろ。
だから素人が生本番だ、生フェラしてAIDSがどんどん広がっている現状.....


チンポから口へ、口からチンポへ、そのうち口から口へ......
0959名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 17:54:51.91ID:bKLzhshx0
>>958
それはAV業界が悪いんじゃなくて現実と区別がついてないバカが悪いんだろ
映画、ゲーム、漫画、アニメ、終いにゃAVか
いくら過激なもん目にしようと普通はそれを現実に実行しない
ところがそれを実行するような
ある意味タガが外れたような奴は
周囲がいくら規制しようといずれ何かしらやらかす

AV板の妊婦スレに来てそんな的外れな事語る暇あったら
子育てスレにでも行って
そういうタガが外れたガキが育たないよう警鐘鳴らしてこいや
そっちの方がよっぽど現実的かつ根本的な解決に繋がるわ
0960名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 18:00:29.36ID:7gffSXJx0
>>958
全角英字、全角スペース、最初と最後で3点リーダーが違う
文章に馬鹿さが滲み出てる
0961名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 20:25:15.48ID:XSfjjbd40
>>958
そちらモモさんですか
STOP AIDSとかいってる前に暴力団追放な
0962名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 12:00:29.00ID:4Widu+pY0
AV業界から暴力団追放って、業界潰すしかないだろ、大丈夫か?
0964名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 09:34:50.96ID:oDIjkMKh0
全角オヤジってまだこのスレにいたんだw
懲りない奴だな
0965名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 11:36:13.30ID:AriHK0Wp0
萌雨っていま妊婦なのか
中だしもの出まくってたし、撮影で出来た子供じゃね?
と一瞬思ったが

まあ時期考えるとありえんか
0966名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 13:21:06.99ID:qPNGhVtJ0
撮影で妊娠とか頭ん中お花畑かよ
もう来んなアスペオヤジ
0967名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 22:04:39.02ID:wko3vhAT0
出産シーンが映ってるVHS物のAV知ってる人とかいる?
0971名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 12:27:32.47ID:dT6nsOvO0
自主規制ってモザイクかけてんの出産シーン? 意味無いじゃん!
0974名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 13:34:57.99ID:mArVynxA0
赤ちゃんに精子がかかる中出しセックスなんだ......かけれるもんなら...
0975名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:12:04.42ID:WcEzj2nU0
AVのタイトルや売り文句にマジレスする奴が定期的に湧くけど何なんだ?
前からしょーもない発言ばかりでウザ過ぎなんだが
出産○○日前!とか、父親は不明!とか、この前の撮影で妊娠!とか
AVの文章をいちいち信じてあーだこーだ言う奴
頭が悪いひねくれた馬鹿なのか
頭が空っぽの純粋すぎる馬鹿なのか
0976名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:20:09.33ID:i77niZ7g0
そいつはもう何年も前、何スレも前から常駐してるオヤジだよ
過去ログ漁ると色々な呼び名で登場するけど全て同一人物
句点オヤジとか感嘆符オヤジとか全角オヤジとか
妊娠にさん付けする、妊婦と温泉旅行が好き、妊婦のセフレが多数居るらしいwww
数年前まで安価の付け方も知らなかったかわいい初心者でもはや名物
0978名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:27:36.54ID:PLv5EiVC0
情報乏しいけどひたすらコレ待ってる
スク水なんてほんと馬鹿馬鹿しいけど顔や容姿がドストライク
他に出ていないもんだろうか?

2016/04/22 TMA
妊婦スク水コス 爆乳Gカップ結衣菜ちゃん
http://images.supermm.jp/ec/products/482/482621/482621_l.jpg
0980名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:01:24.03ID:KJeY5W/c0
妊婦AV女優ってどうしてこうブスとババアばかりなんだ
和久井もも、山口愛莉、双葉ちえの未公開残ってねーのか紳助よ
妊婦期間なんて限られてるんだから可愛い娘が来たらまとめて撮っとけよ
青木まりなんて1本しか撮ってねーし
もったいねーよ、可愛い妊婦なんて貴重だろ
金積んで大量に映像ストックしとけ
ブスババアの作品なんて出さんでいいから
0981名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 23:41:19.36ID:PLv5EiVC0
>>979 えっ?まだ発売前なのに? 焼き直しなの?
0984名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 02:20:05.41ID:27SU/hZo0
マタニティ倶楽部20で最初に出てくる女って他作品に出てたりせんかね?
0985名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:40:32.26ID:npxIpzKH0
妊婦は妊娠3ヶ月とかでもない限り設定では作れないんだから、顔で選べない
例え美人でも半年も撮影できないんだから、ブスババアで我慢しろよ
0986名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:26:27.61ID:f+5fq/Hg0
>>985
だからこそ可愛い妊婦をゲットした時は出せるだけ金積んで
床に頭を擦り付ける程に土下座して
出来る限り数多くのカラミを撮っとかなきゃダメだろ
口説き落とせるかは紳助の手腕に掛かってるんだ
ブスババア妊婦は適当に繋ぎで単発撮るか
クソミソに陵辱して汁男の公衆便所として使え
どうせあいつら金欲しさに自分から応募してくるんだろ
ギャラはケチって浮いた金を可愛い妊婦が来た時に充てればいい
0988名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 05:34:57.94ID:8s2B5kkj0
2016/05/15 プラム

臨月びしょ濡れ敏感妊婦生中出し 005 ママになりました。
一度出だすと止まない、垂れ流しのエッチな母乳 (仮)かな22才 エッチな肉体
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_113np005/h_113np005pl.jpg
0992名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 11:29:27.79ID:dFYiNU2o0
出産間近で「これが最後です!!こんな姿はもう見れません!」って、何故もっと早めに出なかったのかね。1本で終わりは勿体ない。
0994名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 04:22:29.95ID:D6rMtDXT0
千夜一夜みたなサークルだかなんだかで
妊婦が乱交するのがリアルでいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 561日 14時間 4分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況