I luv Gokkun!(洋物でゴックン経験ある女優好き) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001洋物好き2014/11/05(水) 22:38:16.50ID:fOew0mZx0
洋物でゴックン経験のある女優が好きな人が集まるスレです。
ゴックン経験ある女優さんのプロフィールや洋物系女優さんのここでしか聞けないような話題なら歓迎です。
英語で聞ける生の情報を教えて欲しいので帰国子女や英語出来る方大歓迎です。
欧米でのゴックンやポルノに関する実情や話題も歓迎します。
0107洋物好き2014/11/19(水) 15:15:51.79ID:8mP58gB40
6:03
Brandon:Yeah,Yeah...Wow...Open up Bouchon(フランス語:コルク栓) and let`s see Ah?
6:12
Brandon:Good job Melissa! Send it on.Keep it up.
6:20
Brandon:Clean off your "visage(フランス語:顔)" ?
6:30
Brandon:Keep it up! Down(飲み下す,飲む) my hope! We don`t wanna cum back up! That`s the gift to you!
Melissa: Thank you! Yes,???.
6:42
Brandon: Hai...One last they gulp,and let`s see on the inside make sure it`s all garment used to be...
(聞き取ったままに単語並べてるので文法は滅茶苦茶です。(笑))
0108洋物好き2014/11/19(水) 15:16:50.28ID:8mP58gB40
6:53
Melissa: Guha...(飲もうとして少しグファ)
Brandon: Open up wide and cums are it all gone ?
(ここも良く不明)
Melissa:(首を振る)
7:05
Melissa:Gu guu Ahhhh! Suuuu!(息を吸うメリッサ)
7:12
Brandon: Send it on,baby!
0109洋物好き2014/11/19(水) 15:22:06.43ID:8mP58gB40
7:12
Brandon:Send it on, baby! Open up wide!
Melissa: Yes,my ??? Ahahahaha
Brandon:That was allowed, right?
Melissa: Net(wait??)... AAAAAAAAA!!Ahahahaha! I did!!
That was a lot of cum that`s used to be bad??., I need some training, you know?
Yeah!
Brandon: I`ll say..see its all those guys?(ここも不明です。)
Melissa: Huhuhu! (少し笑う)
Brandon:I think just already forgot about it.
Melissa:I`m just a whore!
Brandon:Thank you! Bye!
Melissa:Bye!
0110洋物好き2014/11/19(水) 15:35:19.46ID:8mP58gB40
Brandon:That was a load(〈俗〉〔1回分の〕射精(の量)),right?

ですかね・・・
0111洋物好き2014/11/19(水) 15:42:12.36ID:sYaJfEfM0
ブロンドで教会のシスターコスの洋物を探しているのですがお勧めタイトルないでしょうか?
0112洋物Gokkun好き2014/11/19(水) 23:24:31.87ID:8mP58gB40
なんか同じ名前の人が来たので、名前を進化させます!
へーんしん!(笑)
0113洋物Gokkun好き2014/11/19(水) 23:55:54.66ID:8mP58gB40
Brandon:That was a load(与えられた仕事量),right?

ですかね・・・

それと・・・Keep it all!(釣りはいらねえ!全部取っときな!)
て意味らしいので、そんなニュアンスでKeep it all!とBrandonが言ってるんでしょうか?

There`s a lot of cum that I`m not used to be appalled.
to be appalled度胆を抜かれる
「こんな度肝を抜かれる大量のCumには出会った事なかったわw」
ですかね?なんか混乱して来ました・・・
0114洋物Gokkun好き2014/11/20(木) 09:16:40.94ID:qlPcBwX70
There`s a lot of cum, I`m not used to be appalled.
to be appalled度胆を抜かれる
「以前には度肝を抜かれるcumに出会った事は無かった。」
→「こんな度肝を抜かれる大量のCumには出会った事なかったわ!」
ですかね??
0115洋物Gokkun好き2014/11/20(木) 09:35:56.11ID:qlPcBwX70
6:03
Brandon:Yeah!Yeah Wow...Open up Bouchon and let`s see Ah?
わお・・・コルク栓を開けて中を見せてくれるかい?
6:12
Brandon:Good job Melissa! Send it on.Keep it on.
すげ〜メリッサ!飲みなよ!全部残さず!
6:30
Brandon:Keep it all! Down(飲み下す,飲む) my hope! We don`t wanna cum back up! That`s the gift to you!
全部飲め!欲望を飲み下せ!戻り精子(いわゆるオエッ)は私たちは期待してないから。全部贈り物だからね!
Melissa: Thank you! Yes,???.
ありがとう!わかった。くふ
0116洋物Gokkun好き2014/11/20(木) 09:42:52.56ID:qlPcBwX70
6:42
Brandon: Hai...One last they gulp,and let`s see on the inside make sure it`s all garment used to be...
(聞き取ったままに単語並べてるので文法は滅茶苦茶です。(笑))
6:53
Melissa: Guha...(飲もうとして少しグファ)
Brandon: Open up wide and cums are it all gone ?
大きく開けて !もう飲んだかい??
Melissa:(首を振る)
7:05
Melissa:Gu guu Ahhhh! Suuuu!(息を吸うメリッサ)
7:12
Brandon:Send it on, baby! Open up wide!
Melissa: Yes,my ??? Ahahahaha
Brandon:That was allowed, right?
Melissa: Net(wait??)... AAAAAAAAA!!Ahahahaha! I did!!
0117洋物Gokkun好き2014/11/20(木) 09:43:31.92ID:qlPcBwX70
There`s a lot of cum, I`m not used to be appalled., I need some training, you know? Yeah!
こんな度肝を抜かれる大量のCumには出会った事なかったわ!トレーニングが必要ね。うん。
Brandon: I`ll say..see its all those guys?(ここも不明です。)
Melissa: Huhuhu! (少し笑う)
Brandon:I think just already forgot about it.
その事?について忘れたとこだったよ。
Melissa:I`m just a whore!
私は単なる尻軽女だからね!
Brandon:Thank you! Bye!
Melissa:Bye!
0118洋物Gokkun好き2014/11/20(木) 16:55:18.50ID:qlPcBwX70
>>111
どっかで見たことがあった気がします・・・
若し、見つけたら、書かせて頂きます。
日本のAVは浮世絵の影響を受けてるから、日本人は衣服を付けた行為が好きなのでしょうね。
0119洋物Gokkun好き2014/11/20(木) 22:00:16.24ID:qlPcBwX70
There`s a lot of cum, I`m not used to be appalled., I need some training, you know? Yeah!
こんな度肝を抜かれる大量のCumには出会った事なかったわ!トレーニングが必要ね。うん。
Brandon: I`d say..see its all those guys?
そこにいる男見てみて。
(ゴックンシーンを見学してるんでしょうかね??)
Melissa: Huhuhu! (少し笑う)
Brandon:I think just left and already forgot about it.
男優なんて全員もう帰ったと思って、忘れるとこだったよ。
Melissa:I`m just a whore!
私はエロい女だからね!
Brandon:Thank you! Bye!
Melissa:Bye!
0120洋物Gokkun好き2014/11/21(金) 14:12:23.72ID:v9a87DkQ0
Melissa:I`m just a whore!
私はエロい女だからね!
は間違いで
Melissa:I`m just a followed!
私は従ってるだけだからね!
との説を聞きました。
0121洋物Gokkun好き2014/11/21(金) 14:51:49.29ID:v9a87DkQ0
There`s a lot of cum I am not get used to it but I need some training you know?
こんなに度肝を抜かれる大量のCumには慣れてないけど、トレーニングが必要だわ。

6:30
Brandon:Keep that all down, I hope! You know what I`m coming back up!? It`s the gift to you!
全部飲め!欲望を飲み下せ!俺が何をバックアップしたかわかるよね?全部贈り物だからね!

との回答を得られました。
0123洋物Gokkun好き2014/11/23(日) 15:53:09.58ID:IbSU6NYX0
>>122
二番目に舌を上下させて飲んでる女優さんは名前なんですか?
こういうの見ると日本より、全体では、飲んでる人数(率)多くないですか?
日本より、ごっくんに対する変なしがらみが無いと思うんですよね。
日本だと「彼氏のしか飲まない。」「仕事では飲まない。」とか、変なしがらみありますけど、海外はその精子が病気じゃないかどうか
いくらもらえるか?、飲んだら、更に売れるのか?と言う認識が重要な感じがします。
プライベートでゴックンする歴史の長さや定着率、自然さは日本は欧米より遅れていた気がします。
0124名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 23:03:39.07ID:6clp6biD0
body Writingって言う奴で、タトゥーとは違うが落書きして飲ませるのが好き
あんまりヒットしないんだけど、他に用語があるんだろうか?
0126名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 04:05:16.74ID:wa0fY2nf0
>>125
そこらで妥協するしか無いんだよね・・・
max hardcoreとか大好きだったけど、こういう系統って書くより痛めつける方に重点があるから
あんまり色々落書きしないんだよね。
cuckoldとかで調べてBBCで白人女性に書いてるのをコツコツ探すしかないのかも
0127名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 16:15:02.25ID:dForINFz0
>>103
最近見た中ではAss trafficのtina hotが良かったかな
DarksideのGina lynnほどじゃないけど結構な量を軽くうがいして楽々飲み干して好感持てた
>>126
同じ白人の人かも知れんけどgabrielle santiniって人が結構落書きされてた記憶がある
Hubbyloans2blackcockって所で他の女優さんも結構落書きされてたと思う…
0128洋物Gokkun好き2014/11/24(月) 22:40:40.33ID:VNioN0ey0
>>125
それっぽい感じしますね。
ありがとうございます。
0130ブリトス ◆Iv59.ai1YE 2014/11/27(木) 20:33:29.98ID:y1iFNoSe0
地獄の夜勤連チャン終わりッ
american bukkakeのザーメン溜飲みみたいなのが見たいときと
最後の一滴まで吸い出すような仕草が見たいとき、いろんな時期がありますな。これがバイオリズムか
0131ブリトス ◆Iv59.ai1YE 2014/11/29(土) 21:08:24.91ID:iRpJv0gR0
http://www.xvideos.com/video754952/jon_dough_s_last_blowjob_with_delilah_strong
大物ポルノ男優 最後のビデオ。8年前に自殺したjon doughの最後のシーンだそうです。庭で首吊ってるのを
嫁はんが見つけたんだそうな。
投稿者からビデオ探していくのってわりかし有用で、これ上げてるdano77さんは他にもようけごっくんビデオ上げとります
http://www.xvideos.com/profiles/danno77#_tabVideos
0132名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 12:52:04.13ID:ebC/sChz0
あっちはgif大好き文化だからよく見るのが、咥えたまま飲ませようとして口と鼻から逆噴射するgifあるんだけど
元動画ってなんだろうね?コテハンさん知ってる?
0133洋物Gokkun好き2014/12/13(土) 07:12:52.16ID:s11gfUS90
>>132
うーむ・・・わかんないです。すいません。
サンプルありますか?
0134洋物Gokkun好き2014/12/14(日) 20:13:48.23ID:7vQ5/naP0
どうもfacebook見てると、Sasha Greyが日本に来日したようです。

あ〜会いたいな〜

https://www.facebook.com/SashaGrey

特殊なコネが無いと会えないんですかね・・・?
0135洋物Gokkun好き2014/12/14(日) 20:18:05.62ID:7vQ5/naP0
U.S. soldiers fucking beautiful stripperて言うxvideosのやつ飲んでるんですかね

Johnni Black ですけど。

元そういう職業の人が飲んでるなら興奮ものですよね・・・
0136名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 14:02:22.53ID:4f/5uMrpO
ケイデンクロスとか・・・
クソ美人なのに結構飲んでるよね
舌出して精子受けるところも絵になる
0137洋物Gokkun好き2014/12/20(土) 15:27:59.27ID:pXwKqosU0
Amber Rayne のビーカー飲みのBehind the scenesです。
jp.xhamster.com/movies/1803283/gokun_behind_the_scenes.html
0138洋物Gokkun好き2014/12/20(土) 15:30:56.73ID:pXwKqosU0
Eating cum for dessert - XVIDEOS.COM

も可愛いですね。
女優誰ですかね??
いかんせん、撮り方が日本人向きじゃない・・・
0140名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 21:21:07.24ID:ERD2JMTX0
liz viciousって言う女優さん?みたいに色白な女優が飲むのってなかなか無いね・・・
少し古いとsasha greyとロシア人っぽい名前の色白の女優さん位しか印象にない
0141洋物Gokkun好き2014/12/28(日) 21:50:06.51ID:TZHXSBgc0
https://www.youtube.com/watch?v=P1k1Dy1mVeQ&;feature=youtu.be

BBC - Food and semen taste (the experiment)

3 wifes will drink their partner's semen to taste it, does the food change the seminal fluid's taste.
0142洋物Gokkun好き2015/01/19(月) 18:47:20.69ID:BS60rejw0
Kayden Kross. Rehearsal before shooting
は撮影前風景が見れて面白いですよ。
0143洋物Gokkun好き2015/01/19(月) 18:49:45.46ID:BS60rejw0
Kayden Krossは美人ですが、どの動画で飲んでます?
胸射ばかりで、見つからないんですよね・・・
>>136
0144名無しさん@ピンキー2015/01/21(水) 07:03:01.55ID:ea9XL/nFO
ドピュドピュってベロ射されたのをそのまま飲んでるよ
何作かある
0145洋物Gokkun好き2015/01/21(水) 13:35:23.14ID:ZF2lVTQi0
>>144
どのサイトで見れますか?
何人分もワンシーンで飲んでるのはありますか?
0146名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 07:54:18.62ID:y3Xm+U+MO
そういうのじゃなくて普通の絡みで出されたのをそのまま飲むだけ
そもそも1対1の絡みしか見たことない

普通のだからX-VIDEOSとかで探せばあるんじゃないかな
0147名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 20:49:06.57ID:7nrnZp0z0
Juelz Venturaのようなだらしのないドスケベ面のGokkun!は堪りませんな...
0148洋物Gokkun好き2015/02/01(日) 18:19:41.41ID:Ucggmu4E0
Blonde Jizzbucket swallows loadsでXhamsterで調べたらFaye Runawayが出てきます。
タトゥーを腕に入れる前の方が綺麗ですよね。
0149名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 05:18:29.14ID:IMtkankI0
すごい良スレ
ここでよく出てくる2000年代半ばの女優さんたち好きだったし、一々頷ける意見ばかり
あと、上のメリッサ字幕見て、自分で動画に字幕付けたらよりエロいかもなと思いました
0150名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 19:02:20.17ID:yegwCZCH0
マニアが集うここで聞きたいですが皆さんはviktoria gooってどうですか?僕は顔とスタイルが大好き
0151ブリトス ◆Iv59.ai1YE 2015/03/01(日) 11:17:53.47ID:v9BezdrG0
GGGのviktoriaさんのことですかいね
ええよね、あの人。笑顔が多くて楽しい。
 細面のスレンダー体型好きやったらbrandi lyonsもいいかも…ですが
飲みはするけどそこまでガブガブ行く感じでもないんよな〜
0152名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 11:33:26.09ID:v9BezdrG0
brandon ironの50 on 1で当たりな女優さんを探していくのは楽しい
楽しいが結局当たりの女優さんってその後ある程度キャリア積めてる人という当たり前の事実
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1472203354
初っ端courtney cummz
初期はteen系、今はmif系と地味に芸歴長い。…lexi belleはteen系演技続けるんですかね。
35歳でschoolgirl衣装着てほしい気もしますが
0153名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 23:12:21.08ID:zFw9P28Y0
洋物はたまにはよい
0154元歌 輝け!ラーメンマン2015/08/14(金) 03:58:24.48ID:2uBufJTY0
関連スレ
精液ごっくんが好きな方
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1314624468/主題歌

その姿イラマチオ いまおまえは眩しい
その姿見て性器 また激しく勃たせて
千の書き込みがつづく
千のやらしさを抱いて
ザーメンファン!クチで精子を受け取り
ザーメンファン!きっと微笑む瞬間(とき)へと
熱い熱い熱い肉棒 愛の営み
白い液体また求めてる ヨダレを出しながら
魂いま高らかに 語ってけ!
ooh oohザーメンファン!
0155洋物好き2015/12/20(日) 20:22:25.39ID:hSRZ93Bb0
東欧で素人参加型のごっくんメーカーて無いんですかね?

ところで11月にPutalocuraがロシアからMichelleて女優さん??を呼んでましたが、参加したかったですよ。

三回連続で出て、ロシアに帰ったようだし・・・

本当の女優名調べるか、エスコートサービスとかいるなら会いたいですよ・・・

スペイン人に聞くと一回の撮影で70人は参加したようです。

美人であまりにアクセル増えるから、Putaの方でもMichelleの画像は消したようですけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況