ジュエル系 総合21 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨今の強制出演問題絡みで消えたんじゃないかな
最近のジュエル新作の内容説明文にもわざわざ言い訳臭い「妊娠同意中出し」とか書いてあるし >>695
間違ってるかもしれないですが、ニトロの作品で見たかも DMMで
「このシリーズには会話と複数プレイが足りない」
とかいう的外れなレビューを見てキレたね いや、複数は今までに一度だけ見た事があるが良かったよ
女優が良かったからってのが大きいが >>703が言っているのはどんな複数プレイかわからないけど
こんな感じで2人でまさぐっているのは観たことある
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=per002/num=15/
美脚中出し婦人 高瀬ゆうき
最近も大垣柑奈の2作目のやつで2人でまさぐっていた
複数プレイっていっても一部のシーンで少しまさぐる程度だけど >>705
これの事
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_848tnd00002/?i3_ref=list&i3_ord=2
マゾ美尻妻の交尾 長谷川梨香
ジュエルで初めて観た複数だったから驚いたがお気に入りになった これも2人でまさぐっていたな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=442cbc001/num=13/
アスリート狩り 栗塚実乃梨
複数プレイっていっても、さすがジュエル系って感じであまり男優の鬱陶しさは感じないせいか
観たけど忘れているのがまだ有るかも >>709
こんなところに同士がいるとは!
今でも愛用してるよ。
もうヨメみたいなもんだ。
結婚して欲しいよ。リアルで。 >>713
あれ?上のリンク間違えた
>>715の通販サイトで女優名「保科真美」で検索した方がDMMより出てくる作品数が多いね >>716
at-maniaって、改名した女優は独自にまとめてるからな。 >>717
改名した名前「川澄ゆかり」で女優名またはタイトルで検索しても出てこないのがちょっと不便なんだよねえ 新作駄作ばっかりじゃねえかもっと初期の頃彷彿させるようなのつくれよ! >>714
あら〜ご親切にありがとう
古めのフォルダに何作か入ってました^^ >>720
初代黒Tは引退しているだろ、なんぼなんでも。
VHS時代もあるんだぞ。もう20年くらい前の話だ。 むしろ05位からが好きやねんけど。
今でも悪くないけどな。 popolo、RIRICO、南原香織、並木りさ、SARINA、遠山明日香、姫乃るり、真宮美咲、永瀬あき、宮下まいの頃が好き
デビュー間もない浜崎りおや佐伯奈々も出てたな
もう10年位前か 欅坂だの平成維震軍だの団体名でも覚えるの大変なのにアーロンだのプラネット53とか勘弁してくれ 昔のジュエルが好きなんだけど似た感じのメーカー、シリーズない?
舞ワイフは大人しめだし脅迫スイートルームもちょっと違うんだよなあ 「人妻受精調教 本館涼子」って、「浴衣禁断の妻失格交尾 秋江」と同じ女優さん? 喉ま○こ保母さんAVデビュー!! みゆ
吉祥寺で見つけた美人ペットショップ店員が中出しAVデビュー 小椋美紀
この2作に出てる女優さんの別名わかる人いる? 人妻たちの告白 三上真由子
発情期の人妻 夏芽陽子
これ同じ女優だと思うんだけど誰なんだろう
栄川乃亜かな >>738
ありがとうございます。
豊彦神様はここにいらっしゃったんですね。 >>736
>>733の2作は同じ女優だけど羽田璃子じゃないね。
俺も女優名知りたい ジュエルでお馴染みの大塚咲がこんなことに
元AV嬢・大塚咲さんのノンフィクションに衝撃 苦しんだ過去を乗り越えた彼女を直撃/芸能ショナイ業務話
サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000519-sanspo-ent お馴染みったって出てるの1本じゃない?
その1本がなかなか良いんだけど 豊彦の中で半殺しシリーズなくなったら、興味半減だわ 旧作でもまた見たくなるような作品はプレミア価格になってるね タイトル書いてないけど古いの結構ダウソサイトに放出されてるね >>757
下手に挙げるとそのレーベル全体が買われて、狙ってた作品がなかなか手に入らなくなるってのはあるから情報を出し惜しみする人は居る
最近は減ったけど まとめサイトとかレビューブログにパクられてたりするから 「制服美少女狩り 小林真奈美」 中古で500円だったんで買ったけど、エエわぁ
10年以上前のだけど、この頃のジュエルはJKモノでも人妻モノでも独特のエロさがあったな ジュエルにしかないエロスってヤツだな
他メーカーで二番煎じみたいなの出しても
あの雰囲気を醸し出せる作品は少ない 浅丘早苗のやつがエロかったな。
エッチなことしたくてわざわざ遠方からやって来た人妻感が出てて良かった。
癒し系の顔に大人しめの性格なのにムチムチした下品な体が欲求不満具合を際立たせてたな。 いい加減眼鏡に需要無い事に気付けよ糞メーカー
眼鏡のせいで売り上げ3割は損してるわ 売れてる大手のメーカーが女優に眼鏡かけさせてるか?
市川まさみですら眼鏡外されたのに
眼鏡フェチよりも眼鏡かけてるから買わない層の方が遥かに多いわ
ほんと頭悪いなこの糞メーカーは
だから売り上げ落ちるんだよアホ共 眼鏡にもいろいろあってな、秘書がかけるような細めがねならエロさも増すんだが最近ジュエルが使ってるでかいフレームの眼鏡は何の色気もないな。 昔のジュエルやオーロラは企画女優やキカタン使って「エンコー慣れしてるけど撮影慣れしてない、エロい素人さん」風に撮れてたんだが、今はどっちも袋小路に入っちゃってるな 豊乳中出し 第七章 青木涼子
久しぶりに見たがすごいな、色あせていない 需要があるから眼鏡をかけさせてるんじゃなくて、ブスを隠すために眼鏡かけさせてるんでしょ。
妃悠愛に眼鏡はかけさせないじゃん。
最近は露骨な整形顔の女ばかりでちょっと嫌になるよね。 >>776
俺も鎖羅鬼好き
汗ばんだ感じに濡れたスポコスとか脇とか、匂いが画面から伝わってきそうで凄くいい
従来のジュエル系みたいに競泳水着とかコスチュームにローション塗りたくったり
ハサミで大きく切ったりあまりしないのも、着衣フェチのツボをよくわかっていると思う >>765
奇跡の最終作きたな
2時間早送りなくボリューム最大で視聴するぜ ジュエル系の名義って女優の別名っていうより、もはや作品タイトルの一部にすぎん ジュエル系以外の出演作の名前も書いてある素人系wikiのリンクだから「別名はこちらで」って書いたんだけど...
何かおかしかった? 『交尾巨乳人妻 第十五章 関根京子/泉久美子』を手に入れることができた
インタビューとか会話が全く無いのな、喘ぎ声しか分かんねぇ(笑)
関根京子はスタイルも顔も無茶苦茶いいな、一度も全裸の絡みはなかったけど…
なるほどすっどプレミア価格だったのも納得ですわ P2Pでのめちゃ転がってたが、今全然流行らないもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています