40歳位までの熟女AVを語れ14 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40歳以上のおばちゃんスレに該当しない、若めの熟女AV(上限は40代前半あたり?)
について語るスレです。
※前スレ
40歳位までの熟女AVを語れ13
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1393773257/ ギャラもどれくらいなんだろうね?
そこまでは売れないだろうし asia天国の長谷川由紀菜って別名義あるのかしら? あったらみたいっす
なんかかわいい熟女って感じで桂木文を思い出させ、ドストライクなんだよね >>653
やっぱ固定カメラっていうのがね… これ系は仕方ないけど どうせドラマなんだから、一度カメラマン入れたら良いのに
ナンパものでいかにカメラを無視できるか! 「イケメンが熟女を部屋に連れ込んで...」は七海の固定撮影だからそれで満足してね 七海ひさ代を固定して、素人20人に中出しさせて、誰の子を孕むかを見るドキュメンタリーはどうよ? >>671
そんなの見るのはアンタぐらいなもんだよw >>678
>>680-681
NGに設定したら綺麗さっぱり見れなくなったw >>677
どう見ても40半ばのBBAじゃねえかw 名前は分からんけどこの企画ものはセリフがリアルっぽくて好きだ 笠原あおい ってビニ本時代からこの業界なんだ
息が長いというか、しぶといというか、たくましいと言うか.... >>685
知らない女優だとこのての作品はいいよね
でもそれなりに売れてて知ってる女優さんだとそそられない
上のレイカさんのほうもこれじゃない企画モノを最初に見た時はそそられたが
いまじゃそんなに興味ないし ↑ モザイクがあってもキモイ男優だな
自分で乳首触るなよ
モデルにとはいえ肛門見せるとか観る気がうせる男優だ
死ねよ
本当に誰だよこのキモ男優! 下のやつそれなりに続いてるから人気あるんだろうけど
これもうちょい普通に撮ってくれればな
監督だか知らんがおっさんの声も不快だし 40くらいまでの熟女で一番胸がでかいのは誰になる? >>720
お前はせめて40歳くらいまで〜スレか、40歳以上の〜スレかのどっちかだけに書き込め まぁ細かいことはいい七海ひさ代はそれくらいなんだし 聞くところがわからずこちらに来ました。すみませんが、題名と女優名わかりますか?ttp://ero-video.net/movie/?mcd=IS8kQnoAzrfcakei >>733
この人は面白いからやれるとこまでやってほしいな。 >>735
アナウンサー職だったけどアナウンサーの能力は無かった人
性的対象として見るからAV出てほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています