AVでイラッとくる瞬間 23【ホモケン立入禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●●●最近AVとイメビを混同してる人がいるが当板はAV総合板です♪
●●●イメビファン、二次元ファン、AV無理ファン、レズ・ゲイファンは退場願います。
■AVでイラッとくる瞬間・22改■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433612726/l50
■AVでイラッとくる瞬間・22■
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433515874/l50
■AVでイラッとくる瞬間・21■
KENJI-888ことホモケンへ
ここはAVスレです。
イメビやAV未満、レズ、2次元、オナニーものを語らうスレではないので退場してください。
DMMやアマゾンのレビュー同様、貴方に共感する人は極少数です。
他人の意見に同調するフリをしながら、自分の女々しい(ホモホモしい)主張に無理やり捻じ曲げるのは止めてください!
貴方と同類と思われるのは甚だ迷惑なんです。
自分に同調しない人を業界人呼ばわりするのも、ID変えての成りすましコピペ連投も止めて下さい!
それ以外の方はご自由にお使いください。 顔のアップ、乳、尻、結合部、全体像、全て必要。配分よく映せ。 画像掲示板もみぞうのテレビ板で、「うまくまとまりました」の自演バカが話題に。
ttp://momi3.net/ 顔アップで長く映されてるとき
どこを責められてるのか分からないときがある 相手がどういう日本男性だろうが上のお口でも下のお口でもご奉仕できない
女は駄目だし。制作会社から言われてるんだろうけど巨根信仰は止めて欲しいね
イラッとするから >>908
ほんとこれ
中出し崇拝のせいでAVが糞ほどつまらなくなった >>915
女優の顔アップはほとんど
どの作品でもあるからお前は抜けるな
羨ましい >>923
顔のアップとバックからの尻のアップは超重要 スレンダー色白美女が日本の男性のおちんちんに感じてる
この姿が一番エロイって事分かってほしいね >>926-927
お前らみたいな低所得のブサイクは書き込まなくていいから どっちも良い
甘良しずく、あべみかこ、どちらも大好物だ ポチャにはポチャの魅力があるし、スレンダーにはスレンダーの魅力がある。 AVで糞だと思う作品はやっぱ
あんまり間が経たないうちにすぐに激安化してるな
やっぱつまらんもんは誰も買わんよ。
自腹を払って抜けないAVなんていらねえ S1のバカドラマを見せられるとイラッとどころかDVDヘシ折る >>935
下手なカメラの位置で
見たいところが見れないときがある
思わず声に出したよ
見えんやんかっ こっちを見せいや!!こら 画像掲示板もみぞうのテレビ板で、「うまくまとまりました」の自演バカが話題に。
ttp://momi3.net/ キャンプ場でAV撮影=公然わいせつ容疑52人送検―警視庁
神奈川県内のキャンプ場でアダルトビデオ(AV)を撮影したとして、警視庁は8日までに、
公然わいせつや同ほう助の疑いで、大手AV制作会社「CA」(東京都港区)社長の40代男と出演していた女優9人、
男優24人ら計52人を書類送検した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160708-00000117-jij-soci
野外で大勢で乱交モノはつまらんから取り締まられても別にいい
この手のAVはレンタルも買ったこともないわ。つまらんから 乱交モノはどこを見たらいいのかよく分からないから、俺も興味が無い。 >>939
この「うまくまとまりました」の自演バカは、
「噛みつき亀」と称されて、住民から嫌われている。 脱がしかけのパンツを片足に引っかけたがるアホ男優
外しかけのブラがブランブランしたまま最後まで脱がさないアホ男優 >>943
ロリコンド変態ケンちゃん、10年近く前の誰も観ないようなマイナー作品に、
とても熱い長文レビューを書いている。しかも時間までちゃんと計っている。
一体何が目的なのだろう? マジキチなのかな‥?
>>944
脱がしたパンツを片足に引っ掛けたままにしているのは、
エロイから俺は好きだけどな。
ただ、外したブラジャーがプランプランしているのは見ていてイラつく。 >>945
オレもパンツは有り
ブラは無し
ヒドイやつだと地区見えないし
胸の形も隠しちゃうし >>935
手持ちカメラ→やたら揺れる
固定カメラ→ヘタなアングルを延々と
こういうのが多い 最近ご奉仕で来て感度が高い女優が少なくて残念
相手がどんな日本の男性でもご奉仕できるような女優が増えて欲しいです とは言っても表の制作スタッフはまだマシだろ?例えば東熱なんかは膨大な数の作品つくってるけど一つも抜ける作品がないw たしかに東熱は女優の質以外全てが最低レベル
ただメジャーなメーカーもひどいもんだけどね
主要な新作は一応ほぼチェックしてるけど、買ってまで見たいと思う作品は数ヶ月に1本あるかないか 東熱で興奮できる奴はちょっと信用できないw
タイプの女優でも東熱作品だと全くエロく感じないんだよね 最近女優の質とAVの内容の質も低くなってる
セクシーな美女のエッチな所見るのが一番のご馳走なのに
質の悪い女優に、内容も巨根がどうとかSMとか頓珍漢な所に焦点当てる作品ばっかで
エロスとかセクシー美女のエロい所作品撮るっていうのがない
あくまでもエロいのは女優の質と女優のエッチな所だよ
最近のグラビアアイドルのDVDの方がよっぽどエロイ
デブ女優とか巨根がどうとかってそういうの要らない 男の男根の事とか男の体系の事とがどうでもいいんだよ
とにかく美女のエッチな所やセクシーな所が見たいんだよ >AVでイラッとくる瞬間
ノーマルカテゴリなのに複数の男優が出てきて主演男優への感情移入をジャマするAV avってカメラにモニター無いのかな
ヘタくそなアングルだらけ >>956
いい加減やめてほしいよな
そもそもAV男優は激務だとか人材不足とか言われてる割には毎度毎度3pや乱交があるのはなんでなんだって話 推測だけど
若手男優は単価が安過ぎる上に、作り手からの需要が無いので
どこかの絡みで人数を増やして稼がないと、奴らが食っていけないんじゃないか
逆に3p4pや乱交でオッサンベテラン勢は全然出てこないよね
ギャラ上げて数減らせよ 大島とか原人のような監督の指示したルーティンをこなすだけの抜けない絡みをするマンネリ男優よりも若手や素人にタイマンで好き放題に絡ませた方がよっぽどマシじゃない?。 >>956
40型液晶画面であえぐ女優の尻を堪能していたらいきなり第三者のごつい手が
尻を鷲づかみしやがった
腹がたって見るの止めた
なんなんだアレは >>956
どんなに女優やシチュエーション自体が良くてもサンプルで取り囲み系のシーンが出たらそれだけで購入どころかレンタルさえもする気にならんよ!。 >>960
マシじゃなくて全部その方式でいいよ
監督の指示や台本自体が既にエロくないし
そんなマンネリ男優を少なくとも自分は求めてない
おまえらの作る料理にはとっくに飽きてんだよ
素材の仕入れから作り方までマニュアルではなく
根本から違う物を作れ
見た目は勿論の事、こんな味は中々ないねってやつを
業界のしきたりとか格付けとか知ったこっちゃないわ >>964
今のAVの違いはメインディシュの食材(女優)だけで料理の内容(作品)や味付け(演出)なんかは全部同じようなもんそのくせ要らない付け合わせ(3P、男優多数)だけがどんどん増えていって料理(作品)そのものを半分以上に残すハメになる。 >>965
意見は同意だが、句読点、改行がないと読みにくい。 新たなゴミ監督発見。松本ガイア。
オープニングの変なユーロビートみたいなBGMから嫌な予感しかなかったが案の定 >>964
監督の指示や台本自体がエロくないってのには同意だけど、
いざ本物の素人とやらせると結構な確率でグダグダの展開になって女優の負担にも繋がるんじゃないか?
プレステージのお貸ししますシリーズなんか見てると、途中で萎えてフェラさせたり、
挿入して1分も経たずに発射して終了ってパターンがちょくちょくあるんだけど
いや別に男優や監督を擁護してるわけじゃないんだけどさ >>970
同感
本田教仁(のりとん)監督が『若いイケメンを使いたいが、勃たなかったり萎えるヤツが多すぎ』って言ってたし
やっぱりベテラン男優が重宝されるんだろうな
女優が攻め体質なら素人や若手でも上手く行く場合があるが
女優が受身の場合は素人使ったら駄作満開ですからね しかしベテランだと予定調和だらけでうんざりなんだよな >途中で萎えてフェラさせたり、挿入して1分も経たずに発射して終了ってパターンがちょくちょくある
それこそがリアリティだろ >>973
それがリアリティーだが、
AVの存在価値(オナニーのオカズ)として成立しない。 >途中で萎えたり、挿入して1分も経たずに発射して終了
素人男性設定ならリアリティがあって悪くない
逆に素人男性設定なのにゴム外し発射したりカメラに映るように女優の髪をかき上げたりする似非素人男がイラっとする AVは尺に拘り過ぎ。契約で絡みの数を変えられないのかもしれないけど、時間と段取りばかり気にしてつまらなさそう このスレのスレ主(監督や男優等、男の批判をするとすぐに噛みついてくるホモ)が、
画像掲示板もみぞうのテレビ板で、そこの住民にも噛みついてばかりいるから、
運営に警告されてIPアドレスをさらされていた。このホモは大阪在住だった。
ttp://momi3.net/ AVは巨根新興とか黒人優遇するのは止めてもらいたいね
あくまでも日本人の男性に女優がご奉仕できるかどうかが大事 >>982
優遇してるかい?
どうしてそう思う訳? 相手によって態度変える女優さんは萎える
あくまでも相手誰であろうとおちんちんにご奉仕する
挿入で感じるご奉仕精神があってほしい
あと喘ぎ声も大事 >AVでイラッとくる瞬間
途中から複数の男優がなだれ込んで来た時 >>985
AV業界人なんて低能のクズばかりで、まともな感覚が無いから、
「画面に野郎が占める割合が高いと視聴者は萎える」
ということが分かってないんだよ。
本当にあいつらってチンカス以下のクズだよ。 駅弁
見てても興奮しないし
気持ちよさそうにも見えない
なんでやるかわからん >>984
リアルでいいじゃん。
男優によって態度を変える女優は好きだけどな
>>988
女優のリアクションだよな
淡々と駅弁されてる女優はなんとも思わないけど
『やだー(笑)』とか『ムリムリムリー(笑)』みたいなのは面白い >>988
「動きまわらない駅弁は駅弁にあらず!」
駅弁の有用な使いどころはテンションの上がった男優が駅弁でスタジオの外に行こうとして女優を驚かしたり。
メイクさんとか女性スタッフに犯っている所を間近に見せつけて両者を辱めたりするのに、最近は3〜4ピストンしただけですぐ体位を変えたりするし、男優が辱める声掛けしないせいで特殊な体位をしても喘ぎ声やリアクションも普通の体位と全く変わらない。 生挿入を拒否するときの芝居がダメすぎる
拒否するならもっと粘るべきだし
生挿入したとたん抵抗しないってのもつまらない >>992
ガチ生ハメならまだしも、モザイク越しにゴムつけてるのがわかる時は最大級にイラっとするし呆れる
中出しにも同じことが言えるけど イイ女が中年のおじさんやちょっと腹のでた小太りのおじさんに
やられる方がエロイんだよなー まあ中年おっさんの太った腹や尻の穴、ぶつぶつの肌を見て興奮する奴もいるんだろうさ 別にそこは否定しないよ
問題なのはそういうおっさん男優とそうじゃない男優が同じ一つの作品に出てるということ
作品ごとにしっかりと男優を使い分けろってことを言いたい 胸の大きな女優とセックスのとき(大きくなくてもだけど)
男優の手が空いてるのに胸を揉まないときイラッとする
特に3Pで片方の男優が何もしないでオッパイ放置してると腹が立つ ■オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹批判レビュー
(116人中、105人が参考になったと投票しています。)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apaa323/
このハメ撮り監督は、自分の顔は絶対に出したくない、でもセックスはしたいので、
20年前のような超高濃度のモザイクを広範囲に入れ、自分の顔を隠し、
公私混同でセックスを楽しんでるだけ。AV制作のプロではない。
女優の顔や乳首がモザイクで隠されていてもお構いなし。
頑張ってる女優が気の毒だし、金を出して視聴してる視聴者が気の毒。
あの超高濃度のモザイクが画面に出てくると、セックスに集中できず、全く興奮できない。
AVの作品として成立していない。
監督だろうが男優だろうが、顔を出す覚悟も無いくせに映像に出てくるな。
顔も体も晒して覚悟を決めて出演してる女優に失礼だろ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 340日 20時間 40分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。