MOODYZ・ムーディーズ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 14:55:56.97ID:jH8m6x/a0
>>3
最低限ドリウー、真性中出し、ドリーム乱交には出て欲しいよね。
バコバス出てくれたら最高!
0006名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 23:49:52.79ID:JNpbPoNU0
ムーは巨乳好き過ぎだな
逆にアイポケは去年初音澁谷浅野と3人も去った
同じタイプばっか集めんのもどうかと思うが
0007名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 08:20:23.58ID:9ACnAmx50
ムーディーズってブルーレイ化してる作品少なくないか?
DMMの動画を確認したらHD版売ってる。つまりHDカメラで撮ってるのに勿体ないよな
というわけで、「JとL 超乳W真性中出し 沖田杏梨 Hitomi」のブルーレイ版を出して下さい。_(._.)_
0008名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 13:12:27.23ID:mNy2/cUD0
ムーに限らず、AVはブルーレイが少な過ぎるよね!

もしちゃんとBD出してたら今頃何十万円とか使ってたかもしれないのに
ブルーレイって全然少ないから、金が余って困るよ

伊東ちなみも良かったのはデビュー作のブルーレイだけ

2作目からは仕方なくDVD買ったが画質が悪過ぎてさー、見応え無いわ
やっぱDVDは駄目だね

伊東ちなみの作品で、もっとブルーレイ出せばいいのに
あと、kawaii専属女優がムーから出してた旧作も良かったから
旧作もブルーレイ化してほしい
ブルーレイって新作でも少ないから買いたいのが無くて困ってる
0009名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 06:00:50.54ID:18THjZes0
>>8

ブルーレイは次世代4Kメディアが出てくれば衰退する

未だにDVDの普及率を超えられないからメーカーとしてはβ―の二の舞にはしたくない

だから販売しない

そもそもAVのブルーレイ化のメリットってなに?
だいたいの作品は一時的に繰り返し見て飽きたら2度と見ない
それなら安いDVDで十分
0010名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 07:32:30.68ID:dY/2zTDL0
良い作品は時間経ってもまた観たくなる事もあるんやで
今でも年に1回位、飯島愛の流出ビデオを見てるよ
0011名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 09:57:01.81ID:B6lCKAjU0
>そもそもAVのブルーレイ化のメリットってなに?

そもそもテレビの地デジ化のメリットってなに?
と質問しているのと同じだな

だいたいのテレビ番組は録画しても一時的に繰り返し見て飽きたら2度と見ない
それならアナログ放送で十分
と言ってるのと同じこと

「地デジはいらない、アナログで十分」なんて意見は誰も耳貸さないよな

いまどきブルーレイ再生機くらい殆どの一般人が持ってるワケで
映画のレンタルだってブルーレイ借りてるのが当たり前の時代

ブルーレイの普及率が高いからこそ、映画や音楽系はブルーレイ販売して売れてるワケだ
AVだけがブルーレイ販売に消極的なのは、普及率とは全く関係無いな
0012名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 06:23:59.46ID:res0dT280
上原里香!
0013名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 16:35:08.00ID:h+t11hdf0
大人のムーランAKIBA
@mulanakibaR18

【#イベント】チケット完売しましたー!1/10(日)17:30〜開催の
ムーディーズ 主催 JULIA さんのイベントチケットただいま完売です。
イベント当日の朝10時から当日券を10枚発券します。

http://pbs.twimg.com/media/CYBRENeUQAAIcUo.png
0014名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 21:28:51.64ID:wac5a0qo0
ブルーレイはリッピングするとHDの容量が喰うでござるの巻だったりして。
0015名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 22:54:38.34ID:eZOfw2470
お世辞じゃないですが、確か西川ゆいの初期作はここだったと思う
ので言いますが、彼女がいろいろ他でやっている作品と比べたら、
ダントツでムーディ時代が良かったと思った。
0017名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 23:49:02.46ID:USRPXjXFO
表メーカーの中でブルーレイで一番見たいと思うのはここだわ
BNAとかドリームウーマンとか
0018名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 00:10:57.59ID:qAZu7bSk0
ムーディーズのイベント完売多い 

大人のムーランAKIBA
@mulanakibaR18

【#イベント】2016年1/9(土)12:00〜定員70名様 ムーディーズ 主催
尾上若葉 さんのイベントを開催いたします!チケットは完売となっております。
なお、当日券を10枚発券予定ですのでぜひご参加下さい!
0020名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 00:32:05.90ID:8WRnXgrL0
中出しは本中にごっくんはエムズにぶっかけはワープに持っていかれて、
最近ムーのカラーがどんどん薄まってる感じ
0021名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 05:37:54.16ID:ImLZI/vk0
MOODYZ 2016年3月1日発売作品

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide309/mide309pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide310/mide310pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide311/mide311pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide312/mide312pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide313/mide313pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miad877/miad877pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miad879/miad879pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miad880/miad880pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miad881/miad881pl.jpg
0022名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 06:29:16.37ID:ImLZI/vk0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miad882/miad882pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd707/migd707pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd708/migd708pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mibd989/mibd989pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mibd990/mibd990pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mibd991/mibd991pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mibd992/mibd992pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mird159/mird159pl.jpg
0024名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 11:41:05.53ID:mJPPmBkt0
買いたいのがありませんな。
0025名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 21:13:49.92ID:6lhcDrL/O
微妙な作品に制作費ついやすなら
尾上若葉あたりにお金積んであげてBNAやらしてほしい
(過去に1回しかアナルやってないみたいだけど今はNGなのかな)

それかドリームウーマン出ないような女優を口説いてほしい
0026名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 23:45:27.85ID:3uj8n3QJ0
水野朝陽
ノーカット真性とこんどのどっちにしようか迷う
0027名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 17:23:33.70ID:rGpYQm740
ドリウ99は?
0028名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 18:33:45.99ID:f+gKNsQP0
ドリウ99、       でてこいや!
0029名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 21:26:28.46ID:Idtypoe90
>>20
ワープのぶっかけは糞つまらん
おでこばっかじゃん
鼻を攻めろよ鼻を
こってりザーメンで両鼻穴を埋めろよ糞メーカー
0030名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 03:39:38.19ID:uObRITT70
だからどうしたよ

  かの情を出せよ
0031名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 04:30:39.33ID:VfkK1//l0
いまAV女優のイベントが熱い!
生で拝めるあの憧れ女優の水着、下着、コスプレ、どれもこれもエロ度高し!
上原亜衣、沖田杏梨、神咲詩織、秋山祥子etc.

http://news.dmm.co.jp/article/986011/
0032名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 12:07:51.90ID:uObRITT70
重複スレ
0033名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 12:39:41.01ID:fB4mpcQn0
JULIA、初川、伊東、初音をドリウーに早く出演させて欲しい!
0034名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 13:34:35.92ID:f7gpDr3O0
>>33
99、100は誰だろうな、楽しみにしている
0035名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 15:14:40.34ID:YFWh7nkK0
そこらは専属でも契約厳しそうだからなあ
まあ100は有名女優でいってほしいね
0037名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 21:02:09.03ID:tJ8C+50o0
>>33
JULIAは要らんわ
ワープの熟シャにでも出てたらいいよババアは
それ以外はいいね
初川99、初音100、伊東101で是非!
その後は葵つかさとRIONをS1から移籍させて出して欲しい
0039名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 22:13:34.88ID:AqimF3hO0
設定なんていいからた
  か
の情報をください
0040名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 00:17:16.78ID:MVtgvnoC0
よっしゃ初川みなみのバキュームきたでこれ
じゅぽフェラシリーズよりこっちのほうが構成好きだわ
ムーディーズさんありがとう
0041名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:41:22.93ID:v8BmCPk50
>>40
そんな事に感謝してないでた

 かに感謝しろ
0042名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 13:43:23.05ID:6w8OLnol0
今回は初音なしか
次は中出くるのか?
それともBNA?
0043名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 08:54:12.01ID:xjehpJX80
>>42
ドリウしゃないか?
0044名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 10:47:39.45ID:0Wl6troc0
初音でドリウなら祭りだな
100で初川、101伊東でよろ
0045名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:21:41.43ID:FsXZ3oqj0
伊東ちなみのブルーレイ1作目だけかよ
BD出ないから、俺はあれ1枚買ったっきりだよ

今どき、タダで観れるテレビよりも画質が物凄く悪いDVDなんて
わざわざお金出して買う人がいると思う?

タダで観れる方が高画質でキレイで
お金出して観るDVDは低画質でモヤモヤなんだぞ

DVDはレンタルで安く観るものなのよ
だから販売して間もないうちに、もうDMMでレンタル版出してるじゃん
すぐにレンタルされるって分かってるのを買うワケがないんだよ

ムーディーズに限らず、AVメーカーはさっさとBDどんどん出せよ
0046名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:43:18.35ID:tNAlND960
>>45
高画質な

  か
の方が有意義だな
イケメンた
 かを見たい
0047名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:43:42.95ID:tNAlND960
>>44

 かに出演してほしいな
0048名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 17:44:38.12ID:tNAlND960
>>42
そんな予想はいいからハローワークに行けよ
0049名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 12:24:05.89ID:7ixQJh2D0
>>1
IPアドレス強制+強制コテハンで立て直せよカス
鷹馬鹿とイベント告知貼りにくる業者を追い払えるはずだ

いいかこのスレは即刻削除依頼出せ

コマンドも教えといてやる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0053名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 18:42:25.34ID:Z4DZ5D2u0
>>52
勝手なのはタカキチだろ!
一体何年荒らしてんだこのカスは!
ムーディーズのコミュニティーをめちゃめちゃにして
エスワンやアイポケみたいな蓄積がないもないじゃない?
全てタカキチが悪いんだ!
タカキチをムーディーズスレから叩き出せ!
SODスレに叩き込め!
0054名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 22:04:11.74ID:QhPt1GWA0
>>53
蓄積がなんだって?
日本語、勉強しろよ
0055名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 22:10:59.48ID:+xrC/F+I0
>>54
よう鷹バカ、十年以上鷹に粘着して、キミの人生そんなんでいいの?w
0056名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 22:19:34.28ID:N0qFq4BR0
>>51
そのスレは強制コテハンのみ
鷹馬鹿の新移住先になるんじゃないか
0057名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 09:20:31.93ID:AAXGCi7z0
強制コテハンをName透明あぼーんに設定すればタカ荒らしを見なくて済むようになる
それだけでもデカイ
0058名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 09:41:22.38ID:bzbbVJmn0
それするとオッペケのレスは全部見れなくなるけどな

強制コテハン判別表
http://i.imgur.com/kRnbaWN.png
0059名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 10:09:03.00ID:AAXGCi7z0
必死ですねw
Nameあぼーんは普通に他の人オッペケは見れますよ
0060名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 10:15:06.01ID:bzbbVJmn0
別に必死じゃないけど
別にお前に俺にレスなんか見て貰いたくないしどうでも良いわ
0061名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 12:56:54.48ID:01pOagTh0
>>55
だからどうしたの
必死でムーディーズに拘ってないで働けよ
0062名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 14:16:15.64ID:M2ckW5RC0
>>61
よかったなあ荒しとして有名になれて。
キミの人生の全てだもんなあ笑
0063名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 20:26:58.27ID:UKa/Dw/n0
>>62
箱バスに出演したくて必死できもいなあ
0064名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 23:07:17.43ID:jcZ9t+Sj0
>>63
十年間も粘着してるなんて、
キミ、本当にどうかしてるよ?
異常にもほどがあるよ。
荒らしに自分の人生捧げるの、
やめようなw
0065名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 01:02:35.20ID:tVXAEZ+J0
>>64
家に執着するのはやめろ
修士で一部上場企業で働くエリートを妬んでも何も変わらないだろ
0066名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 05:39:33.42ID:HEfLUePU0
条件は左の人物から10分間ファックしなければならない、君ならどのグループを選ぶのかな?

http://i.imgur.com/82AvJo4.jpg
0067名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 12:54:40.87ID:+ezfhFnZ0
>>65
キミこそムーディーズと加藤鷹に粘着するのをやめろよ!
十年だぞ!どんな恨みがあるのか知らないけど、
十年はあまりにも長過ぎないか?
0068名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 13:12:34.25ID:DOUqMHt40
>>67
理解出来ないのか新参者なのかどちらかな?


  か
に惹かれた人達の集まりだ
これからも書き込みは行う
0069名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 19:20:17.78ID:NG9X8cSC0
鷹馬鹿のアホさは死んでも治らない
こいつこそ統合失調だな
0071名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 17:31:54.45ID:4aGIIhSK0
ムーディーズで唯一人気の高い新人、伊東ちなみ

ムーディーズはこれからも画質の悪いDVDだけを出し続けるのだろうか

「DVDならレンタルで十分」だというのが多数ユーザーの本音だろう

ブルーレイくらい出したらどうだろうか?
いまどきのユーザーは、DVDじゃ買う気もしないだろう
0072名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 00:38:47.33ID:frsQNiF/0
>>71
そんな事よりた


 かのブルーレイを出すべき
0073名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 01:22:52.37ID://Zqgt1H0
みなさんに前もってお伝えしたいことがあります。
本当はこんなこと言うべきではないのですが、どうしても知ってもらいたいです。
今度新しく出る『 初めての赤面快感おもらし』について。
初めてのことで、戸惑ったり、上手くいかなかったりで、とにかく大変でした。
今まで撮ってきた中で間違いなく一番大変だったと思います。
最後のシーンはもう何がなんだか分からない状態でした。
終わった瞬間に泣いてしまって、しばらく涙が止まらなかったです。
この撮影は私にとって大きな分岐点になりました。
たくさん悩んだり、体調崩したり、撮影も行くのが怖かったです。
でも周りの人たちが私のことを第一に考えてくれて、
支えてくれる人がこんなにたくさんいるんだって改めて知りました。
作品を楽しみにしてる方、発売前にこんなこと言ってごめんなさい。
でもいっぱい頑張ったので観てもらえると嬉しいです。
そして、この作品についてのコメントは控えさせてください。
今月26日のイベントでも、内容に関することはあまり触れないつもりです。
http://blog.livedoor.jp/ito_chinami/archives/1053401316.html
0074名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 03:21:13.46ID:jNqFRDFG0
>>72
そんな事より、た か 馬鹿は拘留されているのに何やってんだかwwwwwwww
0076名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 10:02:39.01ID:iyWRJE/w0
初音みのりのパイパンものと真性中出しを1日も早く頼む!
0078名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 17:04:14.03ID:DJ0H4+Nm0
中出しなんぞ要らん
モザイク越しの中出しなんざ何が面白いんだ?
中出しは無修正で見ろよ

はよ初音でドリウーやれよ
0079名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 19:26:26.75ID:IWNqCiRo0
それでも俺は中出しを期待する
0080名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 06:52:33.58ID:b6uPccjO0
>>79俺はお前の就活を望むよ
早く働けよ
0081名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 06:53:17.26ID:b6uPccjO0
>>78
俺はひたすら家にいるお前に聞きたいね
何が楽しいの?
0084名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 19:55:27.43ID:WJqBQlEA0
>>83
朝活だよ
昨日の株価を見ながら秘書に指示を出すからな
いいから働けよ
0085名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 20:23:16.54ID:6ckqLP2x0
>>84
お前が見てるのは畑の蕪だろwww
買う金無いからって盗むなよ
0086名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 11:33:50.93ID:EzahFQT00
ドリウーの新作まだかよ
伊東、初川、初音で頼むぞ
でなきゃもう二度と見てやんねえぞ
0090名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 14:01:12.05ID:shxttMh00
>>89
早く働けよ
0091名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 14:12:40.69ID:O3nabcO+0
>>90
わ た ◯ も、立派な職歴だぞ!
爺になっても、レジェンドバイトリーダーで
頑張ろうなww
0092名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 15:14:35.51ID:shxttMh00
>>91
一部上場企業で働ているから大丈夫
それよりお前が働けよ
0094名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 19:08:02.25ID:shxttMh00
>>93
ママと俺しか話し相手がいないからといって、直ぐにレスするなよ。
今日は住んでいるマンションの付属しているトレーニングジムで、汗を流しシャンパンを開けるんだ。 
ゲームばかりするなよ
0095名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:41:43.62ID:47mdXaDr0
>>94
公園の隅に建てた段ボール小屋の側で小便漏らしながら雨水を飲むの間違いだろ?www
0096名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 14:32:58.64ID:b/WSQ9CR0
IP出るようにスレ立たれないの?
0098名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 10:55:17.86ID:u6qwbwin0
ワッチョイ導入出来ないの?
0100名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 12:35:00.53ID:hZyRYO0D0
色々情報共有したいが、ムースレは7年くらい荒れてるイメージ。
0101名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 14:55:55.44ID:9pD++kms0
>>98
いらねえだろ
無修正情報共有スレでやったけど不評ですぐ終わった
気に入らないレスはあぼーん設定しろということのようだ
0102名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 15:18:18.42ID:Xvk54dSY0
>>100
荒らしについて詳しく教えて下さい。
0104名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 19:50:25.37ID:adMEOHSv0
【新着AV! 予約スタート】

MOODYZ 2016年6月13日発売作品 14タイトル

http://news.dmm.co.jp/article/988099/
0105名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 02:47:52.36ID:n7jAm/k10
ムーディーズみたいなメーカー増えてきたなぁ
0106名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 03:08:57.72
>>96
!extend:checked:vvvvvv: を新スレ立てるときの一行目に入れれば可能(但し、板設定欄にBBS_USE_VIPQ2=2〜16が設定されている板のみ可)
過疎るか、使われるか、新スレが立って放置されるかのどれかになる、基本新スレが立ってIP出力スレは放置される傾向が高い

2ちゃん有料会員やマンゴみたいな管理者クラスなら回避可能
0107名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 16:17:17.78ID:Um1nL6Xn0
>>105
そんな事よりた
  か
 について考察しよう
0108名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 16:17:45.48ID:Um1nL6Xn0
>>106
どこにいってもた
  か
を語るのが義務
0109名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 21:01:18.48ID:kOruRBBd0
生放送中

MOODYZ presents ゲスト セクシー女優 伊東ちなみさん

http://live.ni covideo.jp/watch/lv262660132
0110名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 23:13:50.12ID:Jm8GriSA0
>>108
たかすぎさん同様、土下座してタヒねゃボケw
0111名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:23:34.97ID:mzJtBSwM0
>>110
糞スレ建ててないで働けよ
0115名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:37:53.03ID:+lKlBDTj0
最近各メーカーやたら処女推しみたいだけど誰得なの?
0116名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 05:29:24.04ID:79bzAPDi0
伊東ちなみの新作、
DVDしか出てないから仕方なく買ったが
やっぱり画質が悪すぎて途中で観る気しなくなった

伊東ちなみの肌の綺麗さが全然出てないこの低画質DVD

どうしてムーディーズってブルーレイ出さずにDVDで押し通すんだ?
視聴者への嫌がらせか?
いい加減ブルーレイ出せよ
0119名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 06:41:03.39ID:m8LtpWJD0
バコバコ中出しキャンプ
これが裏モノAV女優ばかり出演しているのとマークス騒動の余波もあって
ムーディーズからも逮捕者来る?
0120名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:53:38.00ID:mWJgne1E0
>>119
やっぱりた
 かを起用しないからダメなんだよ
0121名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:55:26.26ID:mWJgne1E0
コーラン暗唱出来なくてもた
 か
ファンなら許してもらえるからな凄いよ
0122名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 21:54:39.38ID:LQYn+UKy0
拘束されてるジャーナリストの代わりに鷹馬鹿が人質になればいいのに
政府も交渉しなくて済むわwww
0123名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 10:25:25.63ID:gQUCjUOL0
>>122
お前の親は、お前がテロで死んでくれたらと泣いていたぞ
ハローワークに行けよ
0124名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 12:24:08.26ID:ScjbZJ5s0
>>123
お前は、アイスピックでメッタ刺しになってタヒねゃボケWW
0125名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 18:03:36.29ID:gQUCjUOL0
>>124
親に言われた事をバラされたからといって、むきになるなよ
0127名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:44:04.05ID:m8bBw8et0
AV制作会社「CA」(東京都港区)の40代男性社長を含むCA関係者の7人を書類送検

仁さんって二回目じゃないか?w
0128名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 03:52:59.62ID:tzo9Vpse0
>>126
だからどうしたの?
本当の事を書いて何故、避難されるんだ?

 か
や 俺だけでなく勝ち組の後輩にまで噛みつくのはやめろ
0132名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 21:56:35.65ID:MkpqfzwO0
たかしょー来たのに過疎ってなぁー。
0135名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 15:26:12.84ID:WUQx/GW70
ムーディーズのブルーレイは他社と比べて画質が悪いよね。
0139名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 11:40:26.26ID:kywVOikY0
>>138
素直に相談しろよ。
社会に出たことのないお前らしい態度だな笑
0140名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 19:31:15.93ID:LAzxAOhn0
>>139
みんなブーメランだな
せめてバイトくらいやろうと思わないのか?
0143名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:42:13.75ID:GPreYSZ20
収録終わって多気駅に居ます。 駅からの風景は、こんなです。
0145名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 21:22:59.03ID:4plTuQQq0
>>144
まだ反抗しているとかっこいいと思っているんだな
お盆なのに祖先に申し訳ないと思わないのか
0146名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 20:41:13.96ID:3KIgD1Zf0
生放送中

MOODYZ presents ゲスト セクシー女優 千早希さん

http://live.ni covideo.jp/gate/lv274452981
0147名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:04:42.80ID:b54MzUKy0
美少女アイドル千早希が人生初の精子ゴックンに挑戦!
▼妹、伊東ちなみがパンチラして全力誘惑?
▼敏感スレンダーBODYのつぼみタン連続絶頂!
▼秋山祥子ベスト!

【MOODYZ 10/13発売19本を画像大量でご紹介】

http://news.dmm.co.jp/article/990945/
0148名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 05:55:36.23ID:dsV00MJC0
【MOODYZ専属・ニコカワお嬢様千早希ちゃん】
DMM.R18ニュースインタビューも大好評なぞみぞみちゃんが可愛すぎる!!
イイ子すぎる!!! 【最近の活動に完全密着!!!】

MOODYZ専属として7月に華々しくデビューを飾った、期待の新人!!
超可愛い「ニコカワ」千早希ちゃん。

これぞ正統派と言えるほどウブ感&透明感&恥じらい感の三拍子揃った絶対美少女!!
デビュー後の活動をまとめてみました。

8月24日、25日には店舗さんへご挨拶に行きました(秋葉原、横浜、渋谷、新宿)
挨拶周りのため、セル店さんにぞみぞみちゃん電撃来店!!!

http://news.dmm.co.jp/article/991043/
0149名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 00:43:38.31ID:xxJTzcAn0
花の現役JD西宮このみAVデビュー!
▼たかしょー人生初のオーガズム!ヌキどころ満載のガチイキ映像!
▼初川みなみ超接写×バイノーラルで堪能せよ!
▼8人レズバトル!

【MOODYZ 11/1発売15本を画像大量でご紹介】

http://news.dmm.co.jp/article/991316/
0150名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 03:17:36.93ID:CJ955bp30
西宮このみ専属2作目、性感帯開発された!
▼初川みなみがショタコンで…
▼神咲詩織が騎乗位プレス!
▼あべみかこ&跡美しゅり&宮沢ゆかりバイノーラル録音3人共演!

【MOODYZ 12/1新作13本を画像大量でご紹介】

http://news.dmm.co.jp/article/992126/
0151名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 15:41:17.56ID:L8N/J+6H0
AVOPEN公式 @AVOPEN_official

#AVOPEN 2016表彰式速報
なんとMOODYZがセル売上賞、配信売上賞、レンタル売上賞を総ナメだーーーっ!強し

http://pbs.twimg.com/media/Cw33lp7UAAEW7gR.jpg
0152名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 07:37:20.41ID:pdbN4sPs0
伊東ちなみのご奉仕メイド!
▼千早希、中出し解禁!
▼つぼみ&あべみかこWごっくん!
▼小野寺梨紗、BNA!
▼冬月かえで、JULIA、秋山祥子、瞳ひかる、栄川乃亜、篠崎みお…新作続々!

【MOODYZ 1/13発売15作】

http://news.dmm.co.jp/article/992768/
0154名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 18:39:43.41ID:CaS+3jt80
ANRIがMOODYZでAVデビュー!根掘り葉掘り聞き出すインタビューも?タイトルは「バイ…」
▼伊東ちなみベロキス三昧!
▼冬月かえでが寝取られて…
▼つぼみ、JULIA、秋山祥子…14タイトル!

【MOODYZ 2/13新作紹介】

http://news.dmm.co.jp/article/993198/?page=all
0155名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 03:59:55.51ID:ZzJeBnEu0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
DMMレビューア祭り 再度開催中だおー
 V1 vs SPO and C372(副垢軍団)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473161623/l50
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0156名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 18:22:09.97ID:3niGcRm/0
【MOODYZ×溜池ゴロー×G PROJECT】バレンタインチョコ&コンドーム配布イベント

2017年2月14日(火) エムズ秋葉原店

店舗前でチョコ&コンドーム配布イベントを行います♪
時間ごとに女優さんが変わりますので、スケジュールをご確認の上お越しください。
店内レジに立ちます♪ エムズ秋葉原店ご利用のお客様に握手でお見送り この機会にお買いものしてくださいね

参加女優 秋山祥子 伊東ちなみ 並木塔子 東凛

★ツイッターキャンペーン実施★
配布したチラシとコンドームを写真に撮り、ハッシュタグを付けツイッターにアップしてください。
チラシ記載の女優さんのイベントでスタッフに見せて頂くと・・・・対象のイベントにて『2ショット撮影』が出来ちゃいます!!
※注意事項 動画撮影、写真撮影は禁止です。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7173
0157名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 18:17:42.96ID:/73LdooN0
ANRI、めちゃくちゃイッてる!
▼18歳、現役JDがAVデビュー!
▼九重かんなが人生初の昇天絶頂!
▼伊東ちなみ、つぼみ、JULIA、秋山祥子…有名女優が続々の新作18本!

【MOODYZ 3/13発売作品ご紹介】

http://news.dmm.co.jp/article/993658/
0158名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 15:46:34.35ID:oY9/PjuU0
ade
0159名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 14:00:58.00ID:MV0VzQtA0
芸能人ANRIが童貞素人筆下ろし!
▼伊東ちなみが全編フェラ240分!
▼初絶頂!北見かなみ!
▼桃瀬ゆり、アナル解禁!
▼九重かんな、JULIA、つぼみ、秋山祥子、めぐり…新作17本!

【MOODYZ 4/13発売作品ご紹介】

http://news.dmm.co.jp/article/994055/
0160名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 15:44:45.07ID:fpN4BSLI0
北乃はるかを復活させてくれ。頼むムーディーさん
0161名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 03:26:16.31ID:WuNNALp40
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0162名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:04:35.65ID:U2tUqnh10
>>161
くだらない妄想をアチラコチラに書き込みをして恥ずかしくないのかね。
履歴書が学歴より下は真っ白。
志望動機も陳腐じゃ受からないよ
0163名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:02:07.69ID:gxIWXBEb0
よくわからないけど
貴方はSPOさんですか?
お願いですか副垢使うの止めて貰えませんか?
真面目にレビュー書いてる人の迷惑です。
それとも自分さえ良ければ何やってもいいんですか?
0164名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:36:06.25ID:voJ2Ag0u0
>>163
私はた
 か
の代理人 私達の使命は我がた
 か に逆らう愚者を導く事だ

世界を動かす事で忙しい我らがくだらんレビューなどするか
0165名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:52:48.96ID:+6KNCMAU0
>>164
大量コピペや自作自演連投や複垢大量投下で
世界変えられるの?
0167名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:03:01.28ID:CdKaBGj30
>>165
いいからハローワークに行ったのか?
お前のような低能な奴は選り好みをするなよ
0168名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:20:49.82ID:2XTpI09l0
>>167
よくわからないけど
貴方はSPOさんですか?
お願いですか副垢使うの止めて貰えませんか?
真面目にレビュー書いてる人の迷惑です。
それとも自分さえ良ければ何やってもいいんですか?
0169名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:34:27.25ID:KnlCNxM+0
>>168
我々は無職で親に迷惑をかけている人間を更生させるために書き込みをしている
0170名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 05:34:27.03ID:W7Zdx4Dz0
>>169
大量コピペや自作自演連投や複垢大量投下で
更生られるの?
0171名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:49:08.09ID:/1DOne1e0
>>170
我々はムーディーズに寄生をしているニートの更生の為に立ち上がった
くだらんavのサイトなんて、知らないし興味もない
0172名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 05:08:31.48ID:dT8RtYYW0
>>171
よくわからないけど、貴方はSPOさんですよね?
0173名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 14:08:08.49ID:BTgZs+pF0
>>172
全くの別人だけど
ムーディーズに寄生するゴミカスニートはあちらこちらでコピペをしているけどな
0174名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:11:12.92ID:G1hGHaFe0
>>173
よくわからないですけど
あなたこそゴミカスニートのSPOさん?
0175名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:32:39.28ID:QtKwxEZG0
>>174
分からないカスニートだな
別人だと書いているだろ
0176名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 08:56:57.26ID:Uj7MqzpT0
そら貴方が犯人ですか?と問われて
はい私が犯人ですと答える馬鹿もおらんっつーの
0177名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 12:18:51.13ID:dZskoBNG0
>>176
犯人に仕立てる可能性を考えてみろ
0178名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 08:53:36.26ID:Lp2aqzSB0
誰彼かまわずSPOに仕立てようとするのが春宮厨だからな
俺も以前、SPO呼ばわりされて酷い目にあった
0179名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:16:08.20ID:3QTm0XRX0
糞モザイクなんとかせいよ、誰も買わんで・・

エセ人権団体に怯むな!
0180名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:24:16.73ID:evEuRYvu0
>>178
とSPOが申してますwww
0181名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:27:01.88ID:9ujKbd3l0
>>178
春宮厨ってなんですか?SPOさん?
0182名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 04:39:32.16ID:8hDPjj3i0
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0183名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 10:59:53.96ID:L3yr58Ha0
>>182
まだ貼り付けているのか(笑)
可哀想に
 貼るなら履歴書に不細工な写真を貼れよ
0184名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:22:54.54ID:8hDPjj3i0
>>183
あなたはもしかして不細工レビュアーの
SPOさんですか?
40過ぎで童貞なのは何故ですか?
0186名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 21:58:44.80ID:8hDPjj3i0
>>185
あららインチキレビュアーのSPOさん(笑)
さいきん、たかばかやキモ七何で自重?
0187名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:07:29.27ID:pDE2nkU00
>>186
だからどうしたの?
無職なのをここに書き込みされたから根に持っているの?
一部上場企業で働いてる俺に嫉妬するなよ
0188名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 12:27:15.02ID:x96JJ6Jm0
ダウトだな
普通は『働いている』だけで良いんだよ
0189名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 07:45:27.68ID:jJC9VtSa0
あれ?
ANRIの高級ソープは発売無期延期?
DMMで予約したはずなんだけど消えてるんだけど・・・

と聞きに来ようとしたら発送準備中に入ってたわ
ANRI好きなほうだし焦った
0191名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 05:02:02.27ID:GzA40uHR0
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0192名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 04:55:09.91ID:AoZKKKm50
>>189
お前は両親だけでなく今度は掲示板を見ている人に迷惑かよ

いい加減にしろよ


 か
や 我々はお前を更生させる
0194名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:09:03.82ID:ip9leusu0
NO.1アダルトメーカー「MOODYZ」がついにVR市場に参入!

AV業界で驚異的な盛り上がりを見せている「AVVR」。
各メーカーから続々と作品がリリースされ盛り上がりを見せているが、
遂にNO.1メーカー「MOODYZ」が参戦したぞ!!

http://www.dansen-web.com/article/detail/6797878/
0195名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 18:05:37.47ID:W0dChQhF0
ロフトプラスワン‏ @LOFTPLUSONE
※ねぇ、8月2日何してます? はっつに会いに来ませんか?
8月2日(水)『8月2日は「はっつ」の日★初川みなみとわいわいしよう!』
OPEN 18:00 / START 19:00 出演:初川みなみ、カジ(MC)、ほか
前売り ¥2,000 / 当日 ¥2,500 ※要1オーダー(500円以上)

8月2日は“はっつ”の日! MOODYZ専属「初川みなみ」ちゃんと楽しく過ごしましょう!
この日は、浴衣姿ではっつが登場! うまくできるか !?夏の風物詩すいか割りや、MCカジ×はっつワールド全開のトーク、
クソゲー?名作?はっつにとっては初めてのゲーム。色んなゲームと格闘するはっつが見られる!
お客さんとの対戦もあるかも!?
はたまた、夏といえば“怪談”! エロ怪談を得意とする“みいくら氏”をゲストに迎えて
エロくて怖くて思わず笑ってしまうような怪談を披露!
イベントの最後には、もちろん抽選会もあります!
※撮影タイムあり!(撮影タイム以外の撮影は禁止となります。ご了承下さい)

http://www.loft-prj.co.jp/schedule/plusone/69654
0196名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 05:24:07.36ID:85p3Zi6Z0
仲村みう来ないかな?
0198名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:18:32.48ID:Iqfxk1020
>>197
た か は
タヒ ん だ よ
0200名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 07:04:28.03ID:vC1jawdr0
>>199
お前がなWW
池沼でも出来る会社に入って幹部候補生になってくれゃボケWW
0201名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 13:09:12.39ID:p6qlmt3N0
>>200
ママから言われた事を俺が、書いたから発狂しているのか

親にあたるなよ
0202名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:43:12.71ID:VEHXFJTq0
高橋しょう子がおっぱい爆揺れ淫語騎乗位!
▼九重かんなのおしゃぶり大好きメイド!
▼美人過ぎる現役女教師がAVデビュー!
▼初川みなみ、つぼみなど人気AV女優の新作13タイトル情報解禁!

【MOODYZ 11月発売予定作品ご紹介】

http://news.dmm.co.jp/article/996729/
0203名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:46:20.05ID:6rBN0xDl0
陵辱モノはいらないなぁ
はっつがガチで楽しそうにセックスしている姿を見たい
0204名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:55:59.89ID:XQSDQeyO0
柚月ひまわりを移籍させて欲しい。
0205名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 01:03:05.85ID:8efzt0NF0
長身スレンダーの宮村ななこを起用して欲しい

できれば柚月ひまわりと共演で「中出しされたザーメンをごっくん」希望
0207名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:39:26.80ID:4nc/p/3z0
こういう元アイドルが〜みたいなAVたまにあるけどさあ…
雰囲気もへったくれもない明るい部屋で楽しそうにアンアンやられても興奮しないんだよ
なんのために引っ張ってきたんだよそいつを
表の人間を裏に引きずりこんだから興奮するんでしょ
野球やサッカーで独立リーグに往年の名選手を呼ぶのとは違うんだぞ
表の世界でニコニコしてた奴が裏に堕ちて喘いでる姿が見たいんだよこっちは
もっと暗い部屋で雌犬みたいな扱いをしろよ
汚い金と欲望にしがみ付く姿を見せろよ
建前のプレイだけでもいいからそういう姿勢を見せるべきでしょ
風俗のお仕事も大変だけど頑張っていきます!みたいなのいらないんだよ
自分達を第2の人生の出発点とでも勘違いしてるんじゃないのかAV業界って奴は本当情けない
0208名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 21:55:17.08ID:4LzbYfke0
宮村ななこ
0209名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 08:40:24.01ID:9IfSobSZ0
「JとL 超乳W真性中出し 沖田杏梨 Hitomi」のブルーレイを出して下さい。m(__)m
0210名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 06:25:41.19ID:IXkyKH/Q0
疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね

聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう
0211名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 06:51:20.82ID:o0EVKwV30
疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ

112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50
0212名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 20:15:21.80ID:XyopmqS/0
桐山美歩がリストから消えて、amazon、DMMからも完全に削除
買っといてよかった
0213名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:00:36.66ID:uHF3ldDY0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0214名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 07:51:12.49ID:N1az1NF/0
今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き

疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!


お前のことだよ、
0215名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 01:04:15.72ID:eNMQI4rM0
ムーディーズはなんでまともなVRつくらないんだ?
つくれないんじゃなく「つくらない」つもりなんだろ?
VRが主流になると、大手の牙城が崩されるのがいやだから
わざと駄作連発してる
(S1にも同じことがいえるが)
0216名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 16:48:44.04ID:wDSXXL6Z0
警察の意向でもう中出しどころか本番無しになるから
本物だとか疑似だとかで議論する必要なくなって良かったね
0217名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:32:41.63ID:i/VMuWe00
じゃあ手っ取り早くお金ということで、風俗に流れる?それならそれで構わないけど。
0218名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:57:06.03ID:VTjRsQls0
>>217
ビデオはダメで、カネ出して売春(ソープ)は合法って、本末転倒だよな
0219名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:56:09.67ID:9IOfnBVi
今更ながら平沢すずのデビュー作みた。
女優は良いのに撮影しているカメラマンの鼻息が入りまくり。

まじで糞過ぎる。
こういうプロ意識のないやつらが糞作品ばかり作ってるんだろうな。
0222名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 17:53:47.58ID:WCml9mrb
平沢すずっていう娘ツイッターがなくなってるけど
身バレとかした?
0223名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 02:34:52.27ID:wibVGBr5
高橋の痴漢は、どうせ胸射と尻射のオンパレードとおもってたら、
結構、男汁が口に入ってて満足しました。
0224名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 08:46:12.01ID:4IF3Yr7U
ムーディーズ作品が最近イマイチ。
過去作品見てると、意外に面白そうなの多いね。驚いた。
試しに、昔のシリーズを復活して欲しい。

ドリームウーマン
ぶっかけ中出しアナルFUCK
真性中出し
使い捨てM奴隷
ゴックンくらぶ
最高のオナニーのために
SEX ON THE BEACH
ドリーム学園
0227名無しさん@ピンキー2018/08/02(木) 09:15:33.95ID:K11PO+fF
>>224
おおおお、同意するわ。
0228名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 14:47:24.99ID:R0hkH2my
MOODYZメールマガジン配信終了のお知らせ
平素はMOODYZメールマガジンをご愛読いただきありがとうございます。
MOODYZでは、2018年8月13日をもってメールマガジンの配信を終了いたします。
最新情報についてはMOODYZ公式サイトをご利用いただければ幸いです。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

・・・登録して13年位かなぁ 随分アッサリ終った。
こんなので経費削減しないといけない位に厳しい状況なのか。
0229名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:10:58.45ID:51m9eN6A
>>224
ほんとそれ。
伊東ちなみ、初川みなみをキャスティングしてくれたら最高。
0230名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:39:14.59ID:Qa63xTs2
昔は、ハード系、中出し系、アナル系、きれい・かわいい系等々
総合メーカー的な位置付だったのに
ぬるい作品が多くなりすぎ

帯に短したすきに長し的な中途半端なメーカーに成り下がった
0231名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 19:53:06.03ID:HWxNVtEE
リサイクルをしみけん以上に売り出すべきだったな
しみけんより、いい仕事してくれる男優になれたはずだったよ
0234名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 18:32:30.90ID:PnFyqoA2
御坂りあ パケにかつての大橋未久を彷彿したんだが・・・
0235名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 05:45:58.22ID:8lbtAYpY
どうなってんねん
0236名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 13:42:46.77ID:D1eRVxEg
ところでもまいら長濱ももの姉って誰だと思う?
ももつながりで桜空ももと俺は予想する
そんな安易じゃないかな
0237名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:32:56.19ID:hvWkXsjf
ところで本スレって消えたの?
0238名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 23:31:31.08ID:1yI48ynh
https://web.archive.org/web/20010226190638/http://www.moodyz.com/cgi-bin/bbs/moodyzbbs.cgi
昔のサイトをアーカイブで見てたらそういえば掲示板に丹羽という女社長がレスしてたなーと思い出した
ここがヘンだよ日本人のAV特集の時に出演してたはず
この人今何してんだろ
0240名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:23:17.17ID:ggr8uWw5
西宮このみが一番良かった。
0241名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 23:19:39.62ID:+kdUlQJ6
西宮このみのデビュー作ふざけ過ぎだろ。ユーザーを舐めきってる
0242名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 22:07:37.66ID:ZADu49sI
ブクマ見返してたらムデの神宮寺見逃してた…2、3年前とかの方がエロそうな作品多いな
配信使わないからブルレイで全集入れてくりゃいいのに
0243名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 10:37:53.34ID:/vttidz/
>>238
当時よくテレビでてた
丹羽ひとみだっけ
0245名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 17:24:55.68ID:91uHro2i
なんだかんだで買ってしまうブランドの一つだわ
高橋しょう子新作と水卜の安いの買ってしまったわ
0246名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 12:31:23.68ID:m3mm2XQj
小野六花って娘、今度(5/13/2020)出るんだけれど、その六花の意味知ったらば、
あああ、長くは(AVは)続けないんだろうなあって思った。
六花=雪の別の言い方。
0247名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 20:38:27.30ID:iR0yW4+U
中山ふみかは引退なのかな?
0249名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 18:59:17.47ID:+0ec7feV
あれ?あれれ? 246 っすけれど俺の予言当たるかも?っすかねえ?
0250名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:12:30.49ID:c+7cnyMB
小野六花、良かったよ! 最近の中じゃ上半身半分は抜けてるくらい。
逆に良すぎて継続されなさそうで、怖いけど
0252名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 17:40:48.37ID:c+7cnyMB
>>251  それは残念、好みの違いか。でも久しぶりに何度も見たい気持ちさせてくれた娘だよ。
0253名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 10:41:44.83ID:oBGcORJ+
ゲオの中古買っちゃって、深沢の新作見れてないんだけれど
遅ればせながらだけれど 有季なお ってカワイイてエッチだったんだね。
0254名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 12:05:02.88ID:5If4qbAf
河合ゆいのソープランドの見た。
ちぐはぐな違和感があったからこの女優さん思ったよりも若くないとは思ってた。
確証持てたからこの先はアダルトな雰囲気で売れば、、、
と思ったら来月6月もJKっぽい売りなのか。売れないなあこのままじゃ。
0255名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 08:13:38.66ID:ospwk6Po
他を見ながらだったので、やっと見れました深沢いのりの新作。
冒頭の車中インタビューも飛ばす事はあまりせずに聞き聞きし。よしたくさんの童貞卒業
の話など、おっさんテンション爆上がりやなぁ、を感じつつ鈴木茜増量150%の深沢エロ
ポテンシャル爆発に期待が高まります。
で肝心のエロのシーンは深沢のエロ成分、多目でグーです。ソファでのHシーンは密着感が
良かったです、相対的にもまだ見てない方、余裕のある方オススメします。
が顔が美人すぎて深沢の制服コスはあまり似合わない感じがします、それと私服(?)少し
モサっとしててダサいかも。
0256名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:49:38.06ID:rR+Bb8pY
水卜さくらのベストが出せるっていう辛抱強さが、MOODYZの1番の魅力だと思う。
0258名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 09:19:59.30ID:YH6p5XM/
>>256 企業体力の間違いだろ。それより小野だよ、小野。小野六花!最高っ!
0259名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 17:17:45.18ID:xLMLM+t1
岡本真憂と小野六花の二人の待ち合わせ場所が一緒でしたね。
0260名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 10:55:42.46ID:lLQUr09k
小野こと色々と書いてあった記事もあったけれど、ちょっと日が経ったらばメンヘラちゃんでも
何でもいいんでベスト版出せる程の本数は撮ってからならば飛んでもらっても構わないと思う様
になった。
0261名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 11:39:24.60ID:XUr1S3bq
小野六花の輪姦モノ、調教モノって見てみたい。
ああいう少し気取った感じの、顔が売りでございますメス〇はいたぶるのが良く似合ってる
と思う。
ムーディーズはよっ!
0262名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 12:07:20.08ID:XUr1S3bq
まだ小野の18歳設定信じてる人がいて、ウブいなあって思った。
18、19でホストいる店の借金するまで飲むのかって。
ここは米〇かよ。
そう言えばsodの唯井のスレでも20才になったらナマ出解禁、解禁って言ってるヤツ
いたっけな。
0263名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 11:20:17.77ID:/AjXPt1e
神宮寺ナオ、移籍・禁欲4本番見た。終始、神宮寺の演技力ってとこだが、それでも1本目、
3Pのエロさ。最後のホテルでのHと楽しめた。
が男優の禁欲での痴女モノだけはイマイチだったと思った。
0264名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 10:56:30.46ID:tujRzs3D
高橋しょう子の新作見た、チクビが勃ったつのがエロかった。
あと前作よりもH回数が増えたのが良かった。
たかしょーのあのボディで満足するには最低3カラミは欲しい所だ。
0265名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 09:29:15.82ID:HICSwTXq
白坂有以のソプもの見た。
期待したほどのものでも無かったし、このシリーズ今までと同じ流れなので、
ここまで来ると至極つまらんと感じた。
白坂本人のファンならば買ってもよいと思もわれる。
0266名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:00:12.58ID:W6mDg6rk
今年もエスワンとアイポケと合同企画して欲しいわ
0267名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 19:15:06.85ID:7x/MYyvr
もしかして演技力?
禁欲中ってなってアレの時も渡〇と三密、濃厚接触してたのかな?
0268名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 09:16:30.31ID:EX6Pa3S/
デマだったとしたら神宮寺ナオにとっては、大迷惑。
事実だとしたらば、今後はNTR,不倫などが中心になるか、最悪引退か?
0269名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 09:25:55.37ID:Dh406x2l
グラドルトランス性交ポルチオ覚醒性感開発スペシャル! 深沢いのり

買いました。良かったです。
0270名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 18:38:25.45ID:EX6Pa3S/
ごめんね、ムーディーズさん。そして本当にごめんね、神宮寺ナオさん。
0271名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 13:31:04.76ID:NF3tA53x
小野六花の4本番見た。
小野がカワイイってのが第一印象。あとは全般的に普通の内容。
1本目と4本目のアソコの毛の形が同じだったので、2,3本目とは収録日が違ったのだろう
なあってのが思った。
あと小野って森本つぐみと同じ系統の顔だよね?
0272名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:17:51.24ID:jJQe9YfE
深沢いのりの新作を見た。
ぁああ疑似。ってのは解ったが、それでも深沢という素材が良かったので見れた。
0273名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 13:52:19.50ID:2AXXeiSV
>>271 
小野六花、完全に落ち着きましたよ。と店長さんからさらっと報告受けた。
確か一月前は小野絶対に売れます!と豪語していたがどうも2本目にして場慣れした
雰囲気が見える。小野ってホス落ちだし、AV人生短命かもなあ。
あと先週あたり例のホストからご褒美でもうけたかな?
0275名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 08:32:06.04ID:Xhr9CeS0
>>266
7月にアイポケからビューティービーナスでるぞ。
石原希望って北都グループ内で売り出してるのか?やたら場馴れしてるなと思ったらデリヘル嬢だったか
0276名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 11:10:51.02ID:IQ7a5JlL
>>274 小野ホスト狂いって言いたいんだろ。

>>275 情報ありがとう。
だよね、あのお腹見るとこなれた感が強いから風俗系?とは思ったが。
でも、厭味があるタイプじゃないので長く続けて欲しいわ。
0278名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 13:41:31.15ID:IQ7a5JlL
>>277 お、情報ありがとうございます。 
おっと出てますねユ〇さくとかって名前で。年内一杯のAV活動かもしれませんね。
2020年には涼森れむさんが参加してますね。
0279名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:53:23.65ID:4XS7j35G
深沢いのりの評価が低いのが?
小野は小野でいいのかもしれない、白坂も八木もいい所はいっぱいある。
でも深沢だっていい女だせ
0280名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 14:04:15.10ID:nlKmDLXx
速い店だと7/1発売の販売するかなあ
0282名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 14:14:29.65ID:dWiL0M/n
>>280
もうレビュー書いてる人もいるし。
0283名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:10:32.57ID:03PQJuyB
ムーディーズのhpにもアクセス出来ないぞ?
0284名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 11:23:07.49ID:W2TQc5FL
小野六花とファレノの新人桃尻って顔だちが似てる気がするわ
で、どっちも関西系みたいやし
0285名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 06:05:04.42ID:q9pNwf7a
小野六花?可愛いよな
0286名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 10:27:21.46ID:lmJICMKV
何でGatiレーベルが廃止してあからさまな中出しシリーズが増えたの?みんなのキカタンだっけか、MIAA品番の商品
花園スタジオで撮影している中出しソープとかは明らかに疑似だしな

同じWillのグループの本中も値下げして本中じゃなくなったのは何か制限ができたのかい?
0288名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 23:55:52.98ID:r9ocilQi
>>286
WILL系メーカーは真性中出しを禁止したの
ちなみにSOD系列も真性中出し禁止
0289名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 00:17:36.91ID:DCIEh2x1
なるほどね、アタッカーズの中出しもカットインが入ってるからガチだと思ってみてた奴も居なかっただろうしね
その代わりMOODYZや本中も2,980円定価になってよかったのでは、アタッカーズが高いのはよく分からんけど買ってまで見ないメーカーだからどうでも良いけど
0290名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 13:47:10.21ID:Dx5rpkHf
葵なんとかって子、買ったけれどまだ見てねえわ。
最近、ムーディーズっぽくない洗練された子が多くなったなあ…
あと中山ふみかって引退したの?
0291名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 02:10:43.43ID:x7tSIYSY
ムーディーズってキカタンのシリーズ物はあるけど
専属はあんま無いね
0292名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:51:39.23ID:vJZL1sKd
来月つぼみが女子高生役やるのは良いとしてこの作品はキカタンのシリーズで専属は出ないとおもってたけど、これから専属もキカタンもこの幼なじみシリーズ出し続けてほしい。
0293名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 13:48:26.34ID:+HM0bAv3
なんだかんだAV最強メーカーよな
0294名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 11:28:25.23ID:iA7JqFER
田中ねねの新作買ったのはいいがまだ見れてない…
それと小野六花のは見た、前の酷かったんで今回のが良作に見えたけど、
冷静に思うと義理妹モノとしては物足りない感じがするよね
0296名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 09:35:06.20ID:9FU5Yfdz
石原希望さんって専属よりもキカの方が似合ってると思うけどね
じゃあ神宮寺さん、つぼみさんとのコラボものって見てみたいかも!?
0297名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 13:16:48.20ID:9FU5Yfdz
白坂有以、ファレノに移籍したぞ!!!
0298名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 17:24:53.39ID:9FU5Yfdz
ムーディーズでは白坂、浮いてる感があったからファレノって似合ってるのかもしれないし
0299名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 10:13:12.81ID:mXBqDMAi
ネットインタビューで血迷ってAVの事務所に行ったたんだけど
言った時は…こいつヤベエは、辞めるのも早えーだろうなー
って思ってたけどさ
グッバイ!白坂!!ありがとう!!! でファレノを開拓しろよ!!
0301名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 17:25:32.07ID:mXBqDMAi
これでムーディーズ若手看板女優は八木か、小野か?
0303名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 09:05:03.80ID:q82fBnss
ファレの方じゃ七沢が来月からはムーディーズで新作出ないみたいだし?
可能性があるんじゃね?って言ってるのがいる
0304名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 19:18:16.67ID:0viViW+z
今のムーには白坂要らんやろ。
0305名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 18:06:33.44ID:oq9XMLaW
深沢いのりは好きだ
0306名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 17:24:30.98ID:u5c0fM5L
佐藤明日菜(mifd143)はデビューは本中からでもいいと思った
あれを良いっていってるヤツらはステマ!
0310名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 15:27:54.07ID:++PP9L49
>>307
良い素材だけど、素朴な魅力を売りにしているのにパイパンにしているのは残念。
ディテールにこだわって欲しい。
0311名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 18:46:46.04ID:hPPvPUbL
>>307
でも不倫で名前が売れた唐田えりかもそうだが、清純風味の女ってのが一番怖いよ
実は俺も最近やっと解決したが、リアルにあざとかわいい系女に巻き込まれて
えらい目にあった
あれは現実世界だとホントにクズ女だわ
0312名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 10:25:19.20ID:kzZPylGb
田舎育ち...なのか?
0313名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 11:25:40.95ID:IXlqysj2
元子役の新人、デビュー作から早々にキモメン原人によるレイプ
0315名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 11:52:07.83ID:1UYfz81L
改造人間二見れいがいつムーディーズ専属から切られるのか
0316名無しさん@ピンキー2021/07/21(水) 14:15:54.31ID:f82J1zKT
サイレント(無音声)で初めて見た感想
訳あって水トさくらのサンプルを無音で見たら不思議とガチガチになった
でそのセル版 mide924 担任教師の僕は… を買ってみて、出勤前の僅かな
時間を使い無音声で見た。
以前から水トのは何本か買って持っていたけれど、まともに使えたのは2,3本。
残りはダメで使えない女優だなと思っていた。
だが無音で見ると水トの声、音、雑音などの余計な情報がそぎ取られ、水ト本来
のきれいで流麗な身体で、細かく喘ぐ姿だけが目に入ってくる…
ドキドキと鼓動が頭の中で聞こえ、気が付くと放っていた…水トさくらでこんな
にも興奮したのは始めたの事だった…
(今度は山ア水愛でやってみよう)
0317名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 14:43:13.53ID:qT/9VbV/
たかしょうのゴミ屋敷で毛ブタちゃんにやられちゃうヤツ見た
最後には丸くなってやがって。。。(最初からレ〇プものぽくは無か
ったかが…たかしょうに優しいムーディーズ)
いや違うだろ!最後には罪を犯ししてでもたかしょうはゴミ屋敷から
脱出せねばならぬはずなのに…どこまでもたかしょうに優しいムーデ
ィーズ…でもたかしょう、お財布には優しくなったね
0319名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 23:17:52.58ID:tXeuwYlf
9月から発売日が変わるからじゃない
これまで月2回の発売が4回になって
毎週火曜日に固定

だったと記憶してる
0320名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 10:03:18.60ID:rkSOR8xl
MOODYZ【公式】 @MOODYZ_official: 💕🎀 お知らせ 🎀💕

\MOODYZの発売日が変わりました/

これまでは毎月1日、13日発売でしたが
9月からは毎月1週目と3週目に新作を発売します〜✨

みんな、間違えないようにしっかりチェックしてね🥰

#MOODYZ


だって
0321名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 12:12:29.81ID:rkSOR8xl
MOODYZ【公式】 @MOODYZ_official: お知らせ

\MOODYZの発売日が変わりました/

これまでは毎月1日、13日発売でしたが
9月からは毎月1週目と3週目の火曜日に新作を発売します〜

みんな、間違えないようにしっかりチェックしてね



1週目と3週目の火曜日に変更
0322名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 00:44:44.74ID:NcIgOA3n
みなさん、モザイク破壊で中出しを確認しませう(´・ω・`)
0324名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 15:41:37.88ID:yHEgh0i6
各メーカーへ言いたい
年末に出すのは止めろ
運送屋によってはだが販売店への到着格差が起こるわ
0326名無しさん@ピンキー2022/01/06(木) 15:16:22.50ID:9RQ1Z9g0
後生だ。。。
心の叫びだ。。。許されよ
あと蒼井りんをロストさせた咎をムーディーズには支払ってもらわねば。。。ならぬ
0328名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 21:45:24.20ID:xQD06j00
高しょうアイデア枯渇で汚ジイとの絡みばっか
元グラドルなんだから裸きれいに撮らないと
0329名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 19:41:58.12ID:GiQZg/13
小野六花の新作ってあれなんだ?って思ったぐらいつまらなかった
0331名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 00:41:38.92ID:gvMkqDvQ
>>330
バコバスに参戦してくれた時は嬉しかったよ
何故か毎回、つぼちゃん一人だけストッキング着用していた意味は分からなかったけどね
0333名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 10:12:07.50ID:i///p9oz
今月の小野六花の見て思うのは…(小野さん)大分、浜辺美波さんに寄せてきてますね
って事とセルライトがあのセルライト…いい年齢?ま、リアル感があってエッチなんですが
0334名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 08:50:41.59ID:HhemUUjK
花詠陽菜のデビュー作。
黒田→マグロ男優→フェラ→3P、と哀しいほどの萎え要素をコレでもかと詰め込んでた。
大事なデビュー作は吉村卓とか鮫島などのキス好き恥知らず男優を起用してちゃんとした作品に仕立ててくれ。
0335名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 10:04:07.86ID:TR+ll6UZ
普通のAVユーザーには難問だけど、
ここにいる奴らには解けるクイズだ


【挑戦すればΛV知識が身に付く!】A〇クイズ 第3回・ムーディーズ編
https://youtu.be/vaTkvcORleI
0337名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 00:05:18.49ID:OEoEnrR5
蜜美杏もデビューして2年か、VRは嬉しいがプレステの飼い殺し期間が長すぎたな
0338名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 20:25:35.66ID:DYf8B3ox
アナル舐めさせ 作品 次回は 結城りのでたのむ
男優はしみけんで 5センチくらいドリって欲しい
0339名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 14:36:33.83ID:1EpIuPrW
高橋しょう子の引退ほど痛いニュースはなかった
熟女までいて欲しかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況