女の唾フェチ向けAV作品 part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 03:41:35.67ID:sq2uh4Jw0
フェイティッシュ、HPSARTなどの専門レーベルから、
通常のAVで唾垂らしシーンがあるものまで
広く情報交換しましょう。

このスレはあくまで女性が唾を出す方専門です。
男→女の唾出しは下記スレへ。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367680604/

前スレ
女の唾フェチ向けAV作品 part8 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1458742355/
0953名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 22:24:47.89ID:iBM6VCzv0
>>950
多分出るでしょ
てかフェイティッシュはもっと作品一杯撮ってくれたらいいのに
フェイティッシュが一番抜けるから
0957名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:32:30.52ID:07dBb5m90
だから川越ゆいばっかうるせーってw
くど過ぎて気持ち悪いw
0958名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 23:40:19.90ID:AUNPAnPd0
そうとう好きなんだろうからそのくらい許してやれよw

まあ確かにしつこいけどw
0960名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 16:51:08.48ID:+zk5LH0f0
>>955
これ素人M男が必死にベロの匂い嗅ぐシーンが最高に抜けた
0965名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:52:14.61ID:04K4Mp1x0
今年フェイティッシュで藤本紫媛乙川結衣春原未来の3作を買ったけどどれも最高だった
女優さえ良ければフェイティッシュ最強
あとはもっと多く作品出してくれたらいいんだが
8月とか撮影してないっぽくて残念
0968名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:24:10.47ID:4/xAf0V00
レイディックスの通野美帆の唾フェチもの超期待できそう
てか通野美帆ってFEITISH向きな感じがする
フェイティッシュに出ることを祈ろ
0969名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 03:24:26.73ID:awz18pQc0
舌ベロマスターの野々宮みさとくっそ可愛い!!
こういう子を見たかった!!
0970名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 23:54:02.36ID:C7AEIyK90
760 :噛まれフェチ 2016/09/15(木) 07:25:48.56 ID:pHhxSwdi0
>>757
歯磨きは舌ベロマスターが終わった後に解禁しています。
舌ベロマスターの時は朝から磨いていない状態でやってもらっていますよ。
逆に、噛みつきの前は歯磨きをしないと危険なので歯磨きしてもらってます。
それでも歯形に付着した唾液は臭いしますよ。


通りで舌ベロの女優ってベロが汚いのが多いと思ったらやっぱり
わざと磨かないで汚したベロとか不自然で興ざめ
0971名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:07:11.74ID:7VdslICs0
>>970
ベロはいいとしても歯は磨いてほしいな
不潔な口内はちょっと無理だわ
0972名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 01:55:52.92ID:PItoNZ1h0
フェイティッシュのふわふわフウカのツバベロに
>個人的にはこのくらいの汚れのベロが好きです!
と書いてあるけど同意
あのぐらいが自然でちょうどいい
あんま汚すぎるのは引く
0973名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 03:42:57.12ID:tZcQpx7Q0
舌ベロは女優に対してよりも内容がマンネリ気味
顔舐め鼻舐めとリクエスト顔舐めの二つのチャプターが似たり寄ったり過ぎる
ハード系でガツガツ舐めるのとゆっくり丁寧に舐めるパートを分けたりしてもっと緩急をつけろや
それからコスチュームや場所を変えるとかやりようがあるだろ
0974名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 03:51:41.48ID:d/Lw/Y7w0
贅沢言うな、この変態。
0975名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 05:51:36.44ID:AV80Gtdy0
>>973
コスチューム以外は同意
結構似たようなことを感じてる人がいたんだなと
0977名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 17:32:48.04ID:+wKFSU2W0
舌ベロマスターにプレイの不満はあんまないけど女優の表情が硬くてイキイキしてないのが見ててツライ
女優に笑顔があんま無い感じというか
くすぐりフェチマスターの方が女優の表情とか凄く自然な感じで楽しそうにプレイしてて羨ましい
0978名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 20:27:52.31ID:nEHXO9m00
俺は鼻舐めの尺を一定時間とって欲しい
ちょっと鼻を舐めたらすぐ頬や顎に移動されたりすると集中力が途切れるんだよね
特に臭い堪能コース2は度々中断するから抜きにくいわ
0979名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:34:58.92ID:Dmp6FdvR0
ディープキスはもっとマニアックで下品な感じに特化して欲しい
ただのディープキスなんて普通のAVと一緒だから
0980名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:59:33.02ID:IaGTRiUd0
舌ベロは舌フェチの人が撮ってるせいか何か違和感を感じてあんま抜けない
フェイティッシュとは空気感が違うっつーか
0981名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 02:46:32.91ID:6BjZB1CE0
>中年男性限定!小島みなみと濃厚ディープキスオフ会

鼻舐めあり
しかも結構ちゃんと舐めてる
まさか小島みなみの鼻舐めが見れると思わなかった
久々に大興奮
0982名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 03:03:18.32ID:80XF3Yam0
>>981
それは神
でも見れるサイトがない
0983名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 04:37:59.98ID:/uXup90g0
>>978
みんなで感想送りたいくらいそうだね!
じっくり舐めてこそ鼻。
0984名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:33:59.84ID:6JwW4xZn0
てか何で最近K*WESTの作品ってどれもこれも顔舐めが全くなくなったのかね?
もうここ1、2年くらいずっとそうじゃない?
0985名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 13:03:00.65ID:ne+1dZsU0
>>984
KWESTはいつの間にかオワコンになっちゃったね
鼻舐めと言えばKWESTだったのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 13時間 31分 0秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況