【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ176 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 14:28:29.03ID:OcQqUWFk0
◇◆◇◆◇  画   像   専   用   ◇◆◇◆◇

★☆★☆★  動 画 は 別 の ス レ で ★☆★☆★
AVソムリエの方々、引き続きお願いします。答えてもらった人は 【お礼のレス】 を必ずしましょう。
>>970-980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てられない人は別の人にパスするように

【 注 意 】
・ 転載画像は質問前に当スレをURLで検索(Ctrl+F)。大抵既出です。
・ 専ブラで見れるように画像直接リンクで。 例) http://i.imgur.com/ntLi52D.png
・ xvideos等動画は専用スレへ。gifはこのスレで聞いて構いません
・ DMMを貼る人はパッケージとサンプル画像を貼る。サンプル画像はアドレスに画像ドラッグ→URLコピペで元の大きさの画像が貼れる。
・ 回答者は回答を端的にする。女優名、作品URL、wikiのURLのみ記載する事。

前スレ
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ174
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456263997/
0002名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 14:29:16.61ID:OcQqUWFk0
【 禁止行為 】

・マルチポスト( 複数の箇所で同時に質問する行為 )
・催促行為 分からないものは分かりません。スレルール違反への回答や相手にするのもやめましょう。
・無関係な画像を貼る荒らしと行為
・質問者、女優を誹謗中傷する発言
・解法、質問者への説教など長文で不快な書き込み行為
・キチガイ認定された者の書き込み行為
0003名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 14:35:35.34ID:iu5p9KJQ0
テンプレこれなんだけどね

■まとめサイト
女優の名前やAVのタイトルが分かっているものはまずここで検索!
・素人系総合wiki http://sougouwiki.com/
・SampleMovieH http://wiki.livedoor.jp/samplemovieh/
・ジュエル系総合 wiki http://wiki.livedoor.jp/jewelwiki/d/FrontPage
・Prestige - 素人系総合 wiki - http://sougouwiki.com/d/Prestige
・DANDY - 素人系総合 wiki - http://sougouwiki.com/d/DANDY
・GOGOS - 素人系総合 wiki - http://sougouwiki.com/d/GOGOS

【アップロードした画像の類似画像を検索可能なサイト】
Google画像検索 http://images.google.com/ Tineye http://www.tineye.com/
0007ネ申2016/04/07(木) 16:58:37.90
ID:OcQqUWFk0

そもそもお前が基地外じゃねぇかよw
0012名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 17:40:15.01ID:APX/sTSe0
ID無しのヤツって半角板とかHIPHOP板でスレ荒らしまくって
キチガイとかクズとか言われてるヤツだろ?

こんなキチガイが何言っても説得力は皆無だよな(笑)
0014名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 17:47:28.11ID:0SNFutr80
そもそも強制IPとか強制コテハンってスレ荒らし対策で導入されたものだろ?
ID無しのヘタレが強制IPスレ建てて、スレ荒らしてるどうよ?
やってる事がバカ過ぎじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 17:48:56.68ID:0SNFutr80
自分が建てたスレは放置 人が建てたスレに寄生して荒らしまくるまさにクズだなwwwwwwww
0016名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 17:51:16.67ID:0SNFutr80
現実社会じゃ誰にも相手されないから
画像貼って人の気を引かせたいんだろなww典型的な社会不適合者ww
真正かまってちゃんかwwwwwwwwww
0017名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 18:01:22.84ID:0SNFutr80
>>13
グロ画像貼って嫌がらせか?やってる事が小学生並だなwwクズwww
0027名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 21:06:33.66ID:zMB3xjUU0
>>23
ありがとうございます
0039名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 23:34:16.84ID:YzXvrFxM0
http://imgur.com/a/rJu4O

この画像の作品名、女優名わかる方いますか?
よろしくお願いします。
0041名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 23:44:21.04ID:/XCJ05h50
>>36
他スレで見た記憶だとおそらく、希咲エマ
DMMで希咲エマ、電マ、とかで検索すれば作品ヒットするかも
0045名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 00:00:02.18ID:EVGcM3pl0
>>41
返答ありがとうございます。
ちょっと探してみます。
0047名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 00:32:02.20ID:tYra4Vob0
スレ間違えたみたいです(´・_・`)

お世話になります。

自分でも数時間探しましたが、どうしても分からなかったので、頼ります(´・_・`)

http://hfiling.com/b...g-entry-2138.html?sp

携帯から投稿してるので、リンクになっちゃいます。

女優さん、タイトル名、動画をフルで見れるサイト(要課金でもok)があればよろしくお願いします。

2ch利用したことないのでやり方間違ってるかもしれませんが、ご容赦下さい
(´・_・`)

それではお願い致します( ^ω^ )
0049名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 00:32:55.32ID:tYra4Vob0
リンク先の

【無修正】爆乳ギャルデリ嬢の超いやらしいフェラ&パイズリサービスを直撮り

ってタイトルのものです。
よろしくお願い致します!
0058名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 01:40:37.24ID:tYra4Vob0
>>54

ありがとうございます( ^ω^ )

ちなみに、5分間ですが、動画見つけました!
http://ero-video.net/movie/?mcd=yEzqMN0PJkd3jF2t
こちらで分かりますでしょうか?(´・_・`)
0061名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 02:33:16.08ID:vLJaPg7l0
>>50
横レスだけど、佐山愛であってると思うよ
今の顔と比較すると違和感あるけど、初期の頃の作品の顔と比べてみれば分かると思う
0062名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 02:46:56.07ID:YTN2o8DL0
http://imgur.com/DZ6TmJa
よろしくお願いします。
0063名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 02:48:13.68ID:tYra4Vob0
>>59
うざくてすいません!
そしてありがとうございます!
どの人か分からないですが、探してみます。
何年の人なんでしょうかね。
0077名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 12:03:03.18ID:3mIy54rD0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=club00259/?i3_ref=search&;i3_ord=1#review
相席居酒屋でナンパした仲良し2人組をお持ち帰り。コソコソHしていると隣の部屋にいるガードの堅い女友達はヤラせてくれるか 其の七
ジャケット写真の上段二人と下段右の人も教えてくだされ
0079名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 12:28:46.63ID:84vuM5m50
xhamsterの動画でどうしても誰か知りたい女優がいるんだけど、どなたか適切なスレの案内してもらえません?
色々探したものの該当スレを見つけられず、、、
0080792016/04/08(金) 12:31:01.80ID:84vuM5m50
すみません、動画専用のスレを今見つけた…申し訳ない
0088名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 15:52:28.10ID:U+f8xvVH0
>>85
おいキチガイww半角板ではNGされまくりで誰にも相手にされなくなってAV板を荒らしてるのか
何が、マンモロ画像上げるのやめろだwww半角でグロ画像ばかり貼ってるヤツが何言ってんだ



このスレにこもってろ、半角板には二度と来るなよ(笑)
0089名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 16:02:13.48ID:U+f8xvVH0
IDなしをあぼーんする方法@AV総合
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx

1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック

・対象URL/タイトル
含む
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/

・NGID
含まない
ID:

4.OKをクリック
0096名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 17:55:37.59ID:1LdWizgA0
>>95
チェックしてた画像でなぜかほくろがなかったんですよ
やっぱり合ってたんですねすいませんw
0110名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 21:08:21.12ID:Usm+6TD/0
>>71
ありがとうございます
0121名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:16:54.09ID:/uxGfqdU0
i2.wp.com/erohouko.com/wp-content/uploads/bijin__139_.jpg
blog-imgs-85.fc2.com/e/r/o/erogazouyama/sex160313016.jpg

お願いします。
0125名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:28:54.29ID:1Jb404Ku0
>>123
ありがとうございます!
0138名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 04:23:30.82ID:CrCUk5Ce0
>>121
二枚目、だいぶ古いよ10年位前俺好きだった女優さん背ぇ高いの覚えてるけど名前出てけーへんすまんな
0140名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 05:11:50.29ID:5HB+JUFY0
>>137
左から
長瀬あおい 松田千里 小倉奈々司ミコト
0147名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 09:47:01.05ID:MXcN+65I0
みなこ – 完熟美人妻と旦那の留守中にSEX みなこ 33歳
http://javarchive.com/heydouga-4080-ppv357/

すごいタイプなんですが情報が見つからず 表からの流出だと思うんですが
解る方いらっしゃったら宜しくお願いします
0153名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:14:48.05ID:lZbFqNoo0
この人が誰か教えていただきたいです。
最近まとめサイトの広告でよく見かけますが、画像検索しても引っかかりません。
よろしくお願いします。
http://iup.2ch-library.com/i/i1628345-1460167937.jpg
0155名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 11:41:59.70ID:bs6N5kJn0
http://i.imgur.com/igOzgB8.jpg

もしわかればタイトルもよろしくお願いします!!!
0157名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:06:42.33ID:lZbFqNoo0
>>156
ずっと気になっていました!
ありがとうございます!
0158名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:06:55.25ID:C5EFhjZ60
>>118
古いMugenの作品だけど名前覚えてないな。
DVD屋さんでMugenの古いの調べればあるかも。
0159名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:50:24.75ID:W0iksSrs0
>>147
ttp://www.pixhost.org/show/67/32178489_heydouga4080-ppv357.jpeg
この顔はこの人に見える。でも僕の眼は保証済みの節穴
ttp://sougouwiki.com/d/%c8%fe%c3%d2%bb%d2%be%ae%cc%eb%b6%ca
0160名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 13:10:24.02ID:NTJZeSa10
>>159
キチガイ >>2読め
お前は画像、動画、半角板でキチガイ認定されてるだろ IP表示スレから出てくるな
0162名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 13:31:48.23ID:Avl4iYna0
プロの皆様、最近話題の画像で恐縮ですが、素人図鑑7の他に出演作品あれば
その女優名を教えていただきたいです。
ttp://blog-imgs-85-origin.fc2.com/w/o/n/wonderblackzone1907/20160405112843d6b.jpg
0169名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 17:59:45.70ID:W0iksSrs0
>>164
おまえ、自演とはいえ、たまには素晴らしいね
ttp://javteg.net/wp-content/uploads/2015/06/RCT-530-javteg.net_.jpg
2コマ目だね


自分で難癖つけられぬように、頑張りたまえ、よっ。
0170名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 18:07:28.67ID:W0iksSrs0
>>168
それは大既出。テンプレ入り級。ほんでもって知らぬが花
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=alb034/
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%bb%a5%ad%a5%e5%a5%f3%b5%ca%c3%e3
ttp://sougouwiki.com/d/%be%be%c5%c4%b0%ab
0172名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 18:31:47.02ID:CRG9qZua0
本日の推奨 NGID ID:W0iksSrs0 キチガイなので注意




本日の推奨 NGID ID:W0iksSrs0 キチガイなので注意




本日の推奨 NGID ID:W0iksSrs0 キチガイなので注意
0173名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 18:40:24.50ID:kg4R3/bG0
オナシャス
ttp://i59.fastpic.ru/big/2013/1009/8e/5ab41f3da5a7503f7b2497ca582d358e.jpg
0176名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:02:24.83ID:W0iksSrs0
>>167
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hunt379/
ttp://sougouwiki.com/d/Hunter%202
ttp://sougouwiki.com/d/%be%ae%c0%be%a5%ec%a5%ca
0177名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:06:37.92ID:W0iksSrs0
>>171
IDが出なくなると、急に勇ましいのおおおお


なんでかな、なんでかな、な、な、な、なんでかな
0178名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:13:38.13ID:CRG9qZua0
>>177
お前はなんでスレルールを守らないんだ?言ってみろキチガイ

お前の書き込みが不快だからスレルールを設けたんだよ

ガキみたいな屁理屈言ってないで早く消え失せろ
0179名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:18:35.87ID:W0iksSrs0
横断歩道に人が通行していれば、自動車は絶対止まらないといけない

国道とが大通りは左右に路肩があったり、歩道があったり、信号機があったりで予測できる
でも街中の小さな道では家陰からスッと出てくるかもしれない
よって、横断歩道に進入するにはいつでも止まれる速度でなければいけない
そういう罠みたいな道交法で横断歩道が敷かれてるのを知ってるけ

いかつい顔した大型車ドライバは確実に止まるぞ。善良ぶったババアはニコニコしながらアクセルを踏むぞ
0181名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:21:02.21ID:CRG9qZua0
>>179
何故スレルールを守らないのか早く答えろ

お前はいつも反論できなくなると現実逃避して意味不明な事を言い出す

まさにアスペで白痴wwwwwwww

早く答えてみろバカが
0182名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:26:05.63ID:W0iksSrs0
横断歩道の前でブレーキングしとるけ
おまえの近所には
4つ角なのに横断歩道2つしかないとか、不可解な交差点はないか?
0187名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:31:18.42ID:W0iksSrs0
>>185
なにを答えるのよ

なにがスレルールやねん


おまえが仕切りたいなら、おまえdファ家が書き込めるように、閉ざされたところでやれよ
たとえば動物園の猿山・・・・いくらキーキー喚こうが誰も吠えませんよ
0188名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:32:59.15ID:W0iksSrs0
ハイハイ、ハイハイ、おさるさんだよ             親恨めよ
0189名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:33:04.56ID:CRG9qZua0
>>187
スレルールを守らない理由だって言ってるだろ

日本語が理解できないのか?バカがwwwwwww
0190名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:33:37.78ID:SpJMXZUQ0
>>176
あざぁぁぁぁっす!!
めちゃめちゃタイプなので
助かりました。
0191名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:34:12.52ID:CRG9qZua0
>>188
お前、他スレでは催促禁止だのマルチはダメだの
スレルールに則った偉そうな事言ってるだろ

何故ここのスレルールを守らないのか答えろバカ
0194名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:37:08.14ID:CRG9qZua0
>>188
おまえdファ家 ????????????


日本語はわかりますか?wwwwwwwwwwww
0196名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:02:56.88ID:W0iksSrs0
真っ赤になった返信が続くと
なんか淋しそうな人間に見えて・・・・・・・・・・・・


ネットで対応されたことは、ないの?   よく考えろよ
0199名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:14:51.50ID:CRG9qZua0
>>196
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457946110/302

お前がこっちのスレはキチガイ隔離スレだと言っただろ

こっちはこっちでルール設けてやってるんだから

ここのルールが気に入らないんだろ?だったらIP表示スレだけで回答してればいいんだよ

お前はこっちに来ない、おれは他スレには行かないそれで良いだろ
0201名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:31:34.86ID:MTb/UEic0
>>130
調べてくれてありがとう。

ID:CRG9qZua0、おまえは馬鹿なのか。
チョンで日本語がわからないリアルぼっちジジイのキチガイにいつまで語りかけてるんだ。
0209名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 21:22:27.50ID:5QCGywju0
ttp://blog-imgs-89.fc2.com/t/i/m/timestoproom/qqertjhfdfr.jpg
これのゼッケン9番の子は誰でしょうか?お願いします
0216名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 22:59:17.62ID:AkOHi+780
>>164
親切に教えてくれてありがとうございました
画像見てスゲー可愛いと思ったのに嫌いな女優でしたw
0222名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 01:38:04.90ID:DQ7nzKrv0
http://eromon.net/watch/100412
画像や動画が見当たらなく、跡地ですがわかる方いますか?内容は教室でJKがクロロホルムで眠らされ、机に仰向けで寝かされパイパンのアソコをローションかけたりされていたずらされるといった内容です。無修正です。
0228名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 05:07:35.16ID:1G0hJqPy0
>>199
歴史・過去の出来事を説明する
数スレ前に、gifはスレチであると喚く人が発生した。蛆のように湧いた
今のおまえのような書き込みが続いたんだ

よって
gifは禁止であると謳ってあるスレがキチガイ隔離スレとなる
このスレは>>1の通り、本流スレに見えます
>gifはこのスレで聞いて構いません 

判るかなぁ キチガイのおまえが棲んでるのならフェイクなのかなぁ 改心できてるようには見えない
0229名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 05:10:26.36ID:mXX6f6eA0
気違い同士仲良くしろよ
同じレベルじゃないと争い事が起きないって本当なんだな
0230名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 05:15:54.71ID:1G0hJqPy0
>>199
物言いがつきましたので健常人として、過去の発言について御説明申し上げます
>キチガイ隔離スレと同じ質問だと仮定して、ttp://who.harikonotora.net/m_src/18149-1s.jpg

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457597728/982
これを見たの
もちろん、http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457597728/1 より
>★★★ 動 画(gif動画含む) は 別 の ス レ で ! ★★★

ほら、ごらん   キチガイ隔離スレでしょう   理屈は一貫しておる
0231名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 05:24:40.15ID:1G0hJqPy0
>>199
このややこしいスレ乱立の本流支流ができた経緯は、「gifは禁止」から始まった

やたらと仕切りたがるキチガイが湧いたの

おまえ、また別のキチガイなのかな


俺は一応、gifであろうが動画であろうが、画像の連続であると定義してるので
動画であろうと答えてるの(テンプレには違反してる)
そんなに堅苦しくしなくていいよね
探し物するとアチコチ飛ばされるのがイヤなの。質問があれば根拠と答えを付けてほしいの。僕の願い
0232名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 05:39:02.85ID:1G0hJqPy0
ご存知の通り
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457946110/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1459992809/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457974316/
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1460006909/

なんやねん、ややこしすぎるの  
キチガイ隔離スレの判定基準の「gif禁止」も外しただろう?やることが姑息なの
残しておけよ

170は169の次だからあれが隔離すれとすると、175の2スレとこの176、どうしたいのよ
誰がスレ建てたかは問題じゃないのよ。スレ主旨をスレタイにシッカリ記せよ
0241名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:11:59.53ID:1G0hJqPy0
>>234
堀咲りあ
ttp://www.japanesethumbs.com/jav/ria-horisaki/10/ria-horisaki-12.jpg
ttp://www.japanesethumbs.com/jav/ria-horisaki/8/ria-horisaki-5.jpg
ttp://www.japanesethumbs.com/jav/ria-horisaki/9/ria-horisaki-2.jpg
まあ呆れかえるには、このあたりで充分だと思うけど、
ttp://sougouwiki.com/d/%cb%d9%ba%e9%a4%ea%a4%a2
0243名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:58:54.87ID:88KvnTER0
>>227
大槻ひびきちゃんは、感じてくるとお尻から草が生えてくるんです
この画像だと男優にスケベなことされまくって、かなり感じてきてる所ですね
決して男優がひびきちゃんのお尻の穴に野菜を無理矢理突っ込んだ訳ではありませんよ
0244名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 14:04:15.59ID:88KvnTER0
失礼、よく見たらお尻の穴ではありませんね
ひびきちゃんの女性器から野菜が出てますね
普通の女性が感じてくると女性器から潮を吹くように
ひびきちゃんはこのように野菜が飛び出てくるんです
この後みんなでドレッシングをかけてサラダにして食べたそうですよ
0246名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 14:51:45.30ID:DmMp9VaF0
入院中の性処理を母親には頼めないからお見舞いに来た叔母にお願いしたら優しい騎乗位でこっそりぬいてくれた9 中出しスペシャル

の最後に出ている看護師の女優はだれでしょうか?

よろしくお願いいたします。
0248名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 15:12:49.66ID:LRmEEUng0
この女優さんの名前を教えてください。
画像が粗くて申し訳ありません。
0251名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 16:23:58.60ID:C06cDC4n0
>>245
ありがとうございます
0256名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 17:23:11.17ID:jOUKbNMd0
>>254
wikiより引用

鈴森汐那(かなこ)/仁奈るあ(ゆかり)/加藤あやの(かよ)/吉井ありさ(まい)/里咲しおり(あかね)
最後だから、里咲しおり かな?
0265名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 20:35:31.37ID:c//ro9VG0
>>263
早い!
ありがとうございます

名前で調べたら「美しい黒髪女は二穴の神様 あずみ恋」でした
0267名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 20:39:23.51ID:Vf2Ot+qK0
下着モデルの代役で新作下着をつけて撮影することになった下着メーカー女子社員。
下着メーカーの商品撮影時にモデルが不在・・・
という作品に出てくるこの女優さんの名前を知りたいです。

http://s1.gazo.cc/up/185265.jpg
0270名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 21:16:51.70ID:zPWJRRXB0
>>266
ありがとうございます!
0273名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 22:47:37.52ID:lwzTKYR60
>>272
お早い!助かりました!
0281名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 00:00:44.36ID:Cbs0kVEO0
http://i.imgur.com/WJX0thE.jpg
これ誰か分かる方いますか?
よければ作品名もお願いいたします!
0289名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 00:47:48.33ID:Cbs0kVEO0
>>283
ありがとうございます!
0295名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 11:51:00.44ID:C63SgLu/0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118ult093/

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118ult093/118ult093-1.jpg
サンプル画像1枚目の右側(黒い服)の女優さんの名前(作品中では「エミ」と呼ばれてます)をお願いします
素人wikiには載っていませんでした
名前が分からなくても同じ女優さんが出演している他の作品があったら教えてください
0305名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 15:59:44.60ID:TkbrmlFG0
>>303
オレのビチチ感知センサーが違うと叫んでる
てか顔が全然違うやんwww
03062952016/04/11(月) 16:38:09.70ID:C63SgLu/0
>>303
作品の中で共演している安西詩織(160p)よりも背が高かったので158pの美咲かんなではないと思います
美咲かんなはむしろサンプル画像1枚目の白い服に似ていますね
0312名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:04:29.85ID:f2DUYViy0
>>303
こんなのってメーカーに問い合わせても教えてもらえないんだろうか?
0313名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:20:12.46ID:gdhOr38z0
>>295
右の子の人気っぷり半端ないよな
ここ最近のこのスレのトレンド(´・ω・`)
0315名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 20:47:08.80ID:gSFA58r+0
>>314
水野礼子
カリビアンコム アナルフェチ淫乱女教師の不思議な旅
0316名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 21:12:58.71ID:9epxc2f20
>>311
ありがとうございます!
マジ感謝!!です。
0344名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 10:48:00.41ID:NjAVeTLq0
すみません投稿先間違えました><
0349名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:12:44.14ID:54mOTzRB0
http://i.imgur.com/uOiICaq.jpg

女優もしくは作品名をお願いします。
0356名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:16:01.58ID:sRbnRzIs0
>>355
サンクス
0366名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:48:11.91ID:56WXCTU7O
>>365
ありがとー!
0373名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 01:51:07.02ID:MaNkayPb0
http://フェラチオ.asia/archives/6202
このページ中段の削除された動画のサムネの金髪ギャルが誰か分かりますでしょうか
ただサムネ風でそこはページリンクになっているため画像貼れなくて申し訳ないです
0375名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 02:21:01.59ID:MaNkayPb0
>>374
うわすごい!
動画見つけてくださって、丁寧にありがとうございます
03833812016/04/13(水) 13:25:04.62ID:SOz4RW1F0
>>382
ありがとうございます!
0391名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 20:08:43.49ID:1pxsCAJj0
img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2015/02/020721.gif

お願いします
0396名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 23:04:13.18ID:eq3YW/3+0
http://女子校生動画.com/archives/5325

よくしくお願いします。
0402名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 00:12:48.11ID:52zTuFou0
>>396
動画張っちゃいました
すいません
0406名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 04:28:46.63ID:ToDGR/KU0
>>405
ありがとうございます!助かりました
0410名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 09:22:49.19ID:9ILaUJLV0
>>409
ttp://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/f/7f0050fe.jpg ならば
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=49ekdv286/

もしttp://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/0/40226aeb.jpg ならば
ミセスバージン No.109 椎名麻美
ttp://sougouwiki.com/d/%a5%df%a5%bb%a5%b9%a5%d0%a1%bc%a5%b8%a5%f3
ttp://sougouwiki.com/d/%a4%a2%a4%a4%a4%df
眼が寄ってるの。こういうAV女優多かった。そういうのばかり挙げるうp人もいた
0412名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 12:00:08.80ID:Dgj8hs770
>>395
よろしくお願いします。
0413名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 14:33:57.06ID:yu7HPiSh0
>>408
指定されたページが見つかりません404 Not Found
お客様がアクセスしようとしたページは見つかりませんでした。
お探しのページは、移動または削除された可能性があります。
申し訳ありませんが、以下のリンクからご覧になりたいページをお探しください。
0418名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 15:18:36.31ID:DwKBMGBe0
「エロビデオ」のサイトのダウンロードがソフト使ってもできないのだが、
どうやったらできるの?
0423名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 16:18:38.01ID:AZxZKBzv0
>>
椎名麻美の方です 半年探してました
ありがとーー
0429名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 17:36:17.74ID:GuqNi2C40
エロ紳士様お助けください
元動画(xvideos)が消されており、そちらのタイトルは「童顔jkがパンチラで教師を誘惑し野外で立ちバックSEX!」でした
http://i.imgur.com/NWNjzi0.jpg
0430名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 17:48:27.17ID:dfRnGrNX0
>>429
てすと
0444名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 20:39:02.17ID:WAlUsW3s0
>>442

ありがとうございます。
0450名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 22:21:26.44ID:X1TuZB5R0
>>449
遠野奈津子
0451名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 23:42:45.12ID:BRoBm0V/0
メーカー 大久保ヤンキース
レーベル Ribbon

女子高生のセンズリお手伝い 6人目?
女子高生の顔面騎乗 可愛い女子校生たちの柔らかいお尻で押しつぶされる! 最後の二人の一人

ロングヘアの巻き髪の娘です。宜しくお願いします。


http://imepic.jp/20160414/844263

http://imepic.jp/20160414/844262

http://imepic.jp/20160414/844260

http://imepic.jp/20160414/844261
0454名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 01:15:31.47ID:pcWAQ3UM0
>>453さんへ
452です
素早い回答ありがとうございます!
助かりました!
感謝いたしますm(__)m
0460名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 07:34:23.44ID:dzgRJqZv0
失礼します

ttp://i.imgur.com/zQlJGec.gif
ttp://i.imgur.com/xb3m6Hs.gif

この2人、お願いします
04613802016/04/15(金) 07:49:31.44ID:Zm6r1olK0
>>389

ありがとうございます。助かりました!
0462名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 07:55:33.14ID:Q+MLbbeC0
黒人物にでてました。お願いします。
http://i.imgur.com/HTAAt1q.jpg
0465名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 10:25:09.03ID:CJp/PIHN0
http://imgur.com/2KZgkYc
今どちらか分からないので双方で聞かさせてもらいます
よろしくお願いします
04774602016/04/15(金) 14:48:49.26ID:dzgRJqZv0
>>463
ありがとうございます
よろしければ2枚目もお願いします
0488名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 19:00:47.97ID:0FYkUGoe0
>>487
ありがとうございます!
0492名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 19:39:35.34ID:DpBtGpdW0
>>393
自己解決しました。早乙女ルイでした。
0499名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 20:17:47.09ID:fxEpkIZ6O
>>498
タイトルとリンクまで!
凄すぎです
ありがとうございました。
0518名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 02:15:07.91ID:e2Xz8icc0
>>512
女優は音羽レオン
作品名はSOFT ON DEMAND 痴漢産婦人科医「ナマ中出し」10人隊
0529名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 15:02:18.16ID:xVWA8sHZ0
http://imgur.com/a/i5T3W
おねがいします。<(_ _)>
0530名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 15:22:47.29ID:Jl1p80+D0
この水着の人は誰ですか
http://ero-loli-matome.com/article-nSUddYize0
顔だけならメチャクチャかわいい
スタイルは分からないけど
0555名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 21:22:31.61ID:Byecyw210
貼り方間違えました

私の温かいお口でいっぱい舐めてあげるわ 美人痴女妻たちの超Hな言葉責めフェラチオ 30人440

http://m.imgur.com/MXnSaNN.jpg

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/5kar507/5kar507pl.jpg

表紙の右の子です。ちょっと乳輪が大きめです。

カルマの作品の出演者、情報があまりなくて色々と素人作品探したんですが見つかりません。
他の出演作ないですかね?
0562名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:51:40.91ID:xVWA8sHZ0
>>529
これもお願いします。2010年くらいの熟女AV女優と思います。ほかの掲示板で
聞いても分かりませんでした<(_ _)>
0570名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 00:43:51.03ID:HwuK2Rr+0
>>567
ありがとうございます!!!!
0571名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 00:51:42.03ID:C1QWSMU10
ttp://s1.gazo.cc/up/186136.jpg
お願いいたします。
0585名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 06:59:46.25ID:FLhX/B220
>>584
神波多一花
0590名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 09:49:03.72ID:4NMPSA2h0
本スレこっちなんですね
http://i.imgur.com/DY3TTAO.jpg
誰なんでしょうか?
05965892016/04/17(日) 11:38:52.61ID:0eIMqLIO0
>>593
ありがとうございます
0605名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 13:22:56.84ID:gZYKfQhd0
この北乃きい似の人は誰ですか?
http://i.imgur.com/ZatVWSv.png

ついでにAVメーカーもわかる人いればお願いします
0607名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 13:30:25.13ID:i5e46GA/0
>>595>>598
ありがとうございます
自分の見た作品はwikiに入ってないようでした
0611名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 14:03:18.59ID:gZYKfQhd0
>>610
ありがとうございます
0624名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 16:08:01.70ID:lGhHY+610
>>529
まじおねがいします。もう手掛かりなくて2か月たってます…
0630名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:56:50.88ID:3gUvfj/Q0
>>629
瞬殺ありがとうございます!
雰囲気がとてもいい熟女さんですね
0631名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 17:56:52.63ID:kSfILTqR0
618だけど、マルチじゃないのになんでマルチ扱いされてんの・・・
0632名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:03:26.17ID:xGia81Uq0
>>631
さぁ・・・・?

他板で同じ質問してるのでも見つけたんじゃねーのw
0633名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 18:08:58.81ID:kSfILTqR0
>>632
してないんだけど・・・w
0643名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 20:55:16.88ID:++jCcw9t0
>>580
誰かわかりませんか?
0646名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 21:09:32.15ID:++jCcw9t0
>>645
ほんとありがとうございます!
0654名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:09:16.67ID:QfjW3Wj/0
>653
ありがとうございました。
0656名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 22:34:19.05ID:Ld0v2Z070
http://shiroutosan.com/past/1798.html
このOLの子の名前か作品名分かりませんか

よろしくお願いします
0663名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 23:21:35.07ID:lGhHY+610
>>628
超感謝!!!!!!!
0666名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 23:35:01.91ID:d9MJd6tsO
よろしくお願いします
ttp://i.imgur.com/Oapkq4q.jpg
ttp://i.imgur.com/o4rgvQM.jpg
ttp://i.imgur.com/Tlu1Qp4.jpg
0675名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 04:48:13.33ID:kXGFFhyH0
>>667
>>668
ありがとうございます
0676名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 05:16:28.21ID:BuSWvDqk0
>>650
霧島さくら
0682名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 11:32:10.00ID:rSdToGsp0
方言熟女 「押し寿司のごとくスケベなウマ味をぎゅ〜っと詰めた富山の熟妻」 に出てる 
川村直美 は別名で出てる作品はありますか?
06866792016/04/18(月) 12:14:26.67ID:dTwqDR5j0
>>680
ありがとうございます
0693名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 13:28:43.54ID:0QJRLNYv0
>>692
1枚目の画像の黒い服の女性と、その(向かって)右の裸の女性は同一人物なの?
0697名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 13:43:28.85ID:0QJRLNYv0
>>696
1枚目の写真の右側中断に、3人の女性がいるけど、
真ん中の黒い服を着た子と、右の子は同一人物なの?っていう質問
0698名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 13:44:10.64ID:ak3DxC2T0
>>693
別人ですね!左側の左上2組のうちの一人になります。
一人は安西詩織さんという方みたいですで、もう一人の方です。
0707名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 14:27:45.34ID:0QJRLNYv0
だから692の一番上の画像の、右側で黒い服の女性の右に、胸を腕で押している巨乳の子、
この子は、黒い服の子と同一人物なのかな?って質問をしているんだよ
3人並んでいるわけでは無く、この写真はまた別の写真みたいだしね
背景が違うから。
0711名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 15:41:04.60ID:ak3DxC2T0
>>710
左は安西詩織って方です!
0713名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 15:51:27.92ID:oyy23lHz0
希咲エマだと思ってたのですが、違うのでしょうか。
タイトルまで分かる方がいましたらすごくありがたいのですが・・・。

http://imgur.com/a/Ul0tR
07167132016/04/18(月) 16:00:03.89ID:oyy23lHz0
タイトルに関しては別スレがあったんですね・・・。
すいません。
0717名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 16:01:49.26ID:KnR7ZbZK0
>>707
髪型とバックのカーテンの柄、それをふまえてパッケージの裏写真を見ると、彼女はゆいであってあい&えみのどちらでもないよね
0722名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 16:15:48.67ID:ak3DxC2T0
>>714
似ているように見えますね!
0725名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 16:41:47.63ID:59rVV/pV0
>>720
>画像を拡大してurlバーにドラッグ&ドロップ

今年一番の衝撃
こんなことできるの知らなかったわw
0729名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 17:50:24.20ID:ak3DxC2T0
>>723
ほくろの位置も一致していると思うので、
正解だと思います、まさに集合知ですね、ありがとうございます!
0730名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 18:09:13.32ID:EIiV4j5V0
素人大学生限定!みんなの憧れの巨乳女子マネージャーと体育会系(アスリート)男子学生が混浴露天風呂で人生初の素股体験!
http://www.deeps.net/product/00000001121.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes906/
の柔道部マネージャー役の女優さんを教えて下さい。
http://www.bokenya.jp/detail/sod/sod5042/sod5042_22.jpg

サンプル動画だと、1:00〜
07337302016/04/18(月) 18:28:11.45ID:EIiV4j5V0
>>732
ありがとうございます!
0734名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 19:14:14.01ID:2+3vrnMx0
>>692
何かと話題のこれ、実は丈夫そうな白い歯のなつみちゃんが誰か気になる
0741ξ・J・ξ<頭脳軋む2016/04/18(月) 23:23:03.31ID:RfenBtbF0
>>511
むっちりオマ○コ家政婦 大塚れん
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdde00360/1sdde00360jp-5.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdde00360/1sdde00360jp-4.jpg
以前探したクス

>>586
画像検索→一致した画像を含むページ「「毎日ディルドでアナル拡張してます」なんて公言するビッチ」
→「.erodougasite.net/entry.php?q=0094304▼(キャッシュ)」
→「【巨乳・フェラチオ】ネットカフェの個室で爆乳娘のオッパイを堪能した後にフェラでヌイてもらう!」
→FC2の有料動画になったクス→キーワード「ネットカフェ 個室 巨乳 フェラ」でググって画像表示
→関連っぽい ttp://inranmesuinu.com/wp-content/uploads/2015/11/05be680b159bc6a68a4cf4025cb297d1.jpg
→画像検索→「ネットカフェでちんぽをしゃぶしゃぶしてくれる、超爆乳素人娘!!」
→「動画は、こちら」→動画紹介サイト→dmm ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_254spz331/
→素人総合wiki→ネットカフェギャル難民個室で援交する衝撃映像 平山薫 ほか計6名
→佐伯ももこ(さえきももこ)/平山薫(ひらやまかおる)をみるとソレっぽかったクス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0dc23c366b23c59a9fe320a62dd69b5a)
0743名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 23:42:05.28ID:ftpkXaE00
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_840thni015/n_840thni015pl.jpg
AV女優の変名着エロだと思うけど誰か分かります?
0767名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 23:50:12.96ID:EyRaywGO0
http://i.imgur.com/B2Euy2x.jpg
この詳細わかりませんか?検索かけてもまったくです。お願いします
0772名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 02:30:31.73ID:oNonOGCk0
>>771
ありがとうございます
0787名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 12:54:47.57ID:X0W5OKR80
>>783
「麻生希 メガネ」で検索したらビンゴでした!
ありがとうございます
0806名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 19:55:10.59ID:ffAvHFNc0
http://imgur.com/JlAyxtY

この女優さんもしくは作品名ご存知の方いらっしゃいませんか?よろしくお願い致します。
0807名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 20:17:06.31ID:2YzL8wPW0
『噂の奥様チャレンジ スクール水着に着替えてTRY』
三人目の女優さんの名前分かりませんか?
宜しくお願いします!
http://javpop.com/img/gdtm/gdtm-034_screenshot.jpg
0820名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 02:22:33.38ID:lX22CpzF0
>>808
ありがとうございます!
0839名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 12:59:04.81ID:9tcWPOLD0
>>837

ありがとうございます。
0859名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 22:05:27.28ID:D7rDNCRD0
http://i.imgur.com/L2cglep.jpg
すみません。熟女物によく出てるこのAV男優教えて下さい
0868名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 01:08:09.07ID:6ncIT1yF0
>>866
すげぇ…
長年の疑問でした。
本当にありがとうございます!m(__)m
0874名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 05:56:41.20ID:4gA3UYlw0
http://i.imgur.com/C2ALtBO.jpg
一番右の女優を教えてください
よろしくお願いします
0877名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 08:33:27.01ID:IS95NVen0
http://i.imgur.com/2tV3SeS.jpg
すごく気になってます
お願いします
0886名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 14:28:48.85ID:szMT8apc0
http://imgur.com/WRCP7o3.jpg

長年の疑問でした
お願いいたしますm(__)m
0892名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 19:27:54.11ID:7ie3FAzv0
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/package/=/cid=1hawa00040/

よろしくお願いいたします
0901名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 22:44:52.32ID:jFLU5qCQ0
>>891
すいません。自己解決しました。
0914名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 06:31:58.29ID:1dzkMPc80
http://www.korenan2.com/t/Ls6lVs2
マジギレする巨乳な姉を風呂場で強引に中出しレイプ!
0922名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 12:07:30.97ID:RAai5i7N0
すみません 間違えました ひろ23歳 DEEPS乳揉み102人
http://i.imgur.com/hgn4hBF.png
0927名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 13:33:37.39ID:rF/z1QA90
>>92
ありがとうございました
0928名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 13:48:52.13ID:7JEa0CHj0
>>925
アシャス
0936名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 18:20:42.04ID:kmYGP0kv0
古くてごめんなさい。「暴行現場スペシャル(オー・ケイ出版社)」
の後ろから2番目に出てくる看護婦さん。
http://imgur.com/gcVK5tG
0948名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 19:57:49.11ID:o11MrqiO0
>>947
ありがとうございます
0952名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 20:17:40.11ID:o11MrqiO0
>>951
ありがとうございます
0953名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 20:18:15.31ID:AtsssNQz0
>>942
すみません
ご指摘ありがとうございます
09619572016/04/23(土) 21:09:20.76ID:zvE4/zQI0
解決しました
0968名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 23:05:15.98ID:74BehLu80
>>967
ありがとうございます!
0971名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 00:34:18.79ID:DV0V8lox0
>>890
すいませんこれわかりませんか?
0973名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 01:20:29.80ID:iJv6CWeN0
>>807の女優さん分かりませんか?
宜しくお願いします!
0990名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 15:22:08.63ID:vGH+JRn50
>>919
SIRO-925 素人個人撮影、投稿。67 マナ 19歳 フリーター
女優はたぶんだけど三嶋沙希
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 8時間 25分 22秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況