【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) >>111
最後、酒が回って酔っ払いながらギャーギャー言ってた子か。あれもかわいそうだった。 そんな感じだった気が
鼻血だしてたの覚えてる
観ると嫌な気分なるんだけど新しいのスレで貼られたりしたら観てたな スマホの画面で寝っ転がりながら観るぐらいが丁度いい 今さらながらバッキーのスレに初めて来ました。
一番お勧めのバッキー作品は何ですか? うんこだけ観たことない
他は大体観たがどれがどんな所がよかったの
過去スレみてもあんま触れられてないよね 全部みてないけど 話題に上がると1がいいみたいなこと言ってたきがする 多分無料で見れる所はないと思う >>119
1は地味でつまらんかった。男同士ケンカしてたのには笑った。 そなんだ
何番のなんのシーンがここのメーカーらしいの うんこ昔は観れたぞ
あるんじゃない たしかガラケー時代のサイトだったかな 雌嬲会4って動画ある?
興味あるけどお金は落としたくないよね たしかに興味あるがお金は
うんこってないの 他は何個か貼られてたからみたけどうんこだけないわ 引っ越してきてその地域だけにあるようなレンタル屋にレンタルの中古販売で10本くらいあった >>107
やるなお前
どうやったらそんな情報入手できるんだ >>126
100円でも買わないわ
観る分にはいいけど所持してるのなんか不快 ジャッカーもラスカルも昭和52年の番組だぞ〜
どんだけいい年やねんw 露出たまたまみたけどすごいね
当時だからあんな作品あったってことなのか?
今ならネットニュースくらいになって逮捕されたりなかったっけ 知らないジャンルなだけであんな感じの普通にあんのかな 水地獄面白かった
冒頭インタビューで調子こいてる女が地獄に突き落とされる映像は傑作 >>137
あれは異常
熟女モノで個人情報公開なんてこともしてたし、
全ジャンルをすべて犯罪に結びつけるというキチレーベル 異常か
コンビニ入ってくのみたけど和気あいあいとたのしんではいたな 露出ビデオなのに、ラストで暴力ふるう意味がわからん コレクターにはまさきりおクラスのやつってきた?
そこそこのくれば興味本意では観る 貴糞人1と2って女性監督?女のいじめみたいで好きなんだがもうコレクターにはいないのかな おしおきシスターズ?ってやつらはあれでしか出演ないの 天使の犯され始めは、何回も見すぎて
柳沢慎吾の高校野球みたいに一人で全部再現できるようになった 貴糞人16の、便器の下に潜り込まされて野郎らのウンコを
容赦なくかけられるシーンが好きだわ
ストレスが溜まるとコレを見て、絶叫を聞きながら抜いているわ このメーカーまでいかなくていいから撮影にビビってる反応みせる作品しらないか >>155
痩せてるほうは「どっきりうんこ」って作品でもイジメてる、SOD作品だけどスタッフはバッキー
あとSODのクルーザーでHする企画作品ではちゃんと女優として出てHしてる
おっぱいの形いいよね 「どっきりうんこ」みたけど、もうひとつ嗜虐性が足りないな
やっぱ、糞便を口に押し込まないと おしおきシスターズの痩せてるほうが一番活躍してるのはうんこ大戦3だと思う
後半は駄作だと思うけど前半は最高
あんまり語られない作品 ウイルス多いんだ なるほど
スマホからだとだいたい観れるね えっスマホからがウイルス爆盛りで
見れなかったが… ここの住人は素人強姦面接 とかどう?全然物足りない? 14のダンサーが本名で顔本やってる時点である意味すごいメンタルだよな >>174
たしかにこの子本名みたいの最初インタビューで言ってたよね >>175
普通にフェイスブックで探すと出てくるな
周囲の友達はバッキーの作品に出てるの知ってるのかね? フェイスブックってやったことないけど登録すればブログみたいに普通にみれるの?どんな人生送ってんだろ >>161
あの娘普通に女優として活動してたんだwクルーザーでH?タイトル名は何て言うの? >>178
坂口陽子
全裸クルージング、レズ攻撃…レズ反撃に出演 強制子宮破壊14へ出演したダンサーのフェイスブックへ
バッキー出演に関するコメント書いたのお前らだろ(笑)
田中かずことか名乗ってるけど捨て垢っぽいし絶対ネカマだろ(笑)
https://www.facebook.com/masumi.takano/posts/1127103637367712:1
>田中 かずこ
>過去に色々あったようだけど、元気そうで安心しました。
>フェイスブックやれてることにビックリです。
>いいね! · 返信 · 3月4日 15:56
それにしても最近のダンサー、強制子宮破壊出演時よりも垢抜けて美人になったな。
フェイスブックのIDが「masumi.takano(たかの ますみ)」だから結婚してるようだし
いい旦那さんにめぐり会えたんだな。
本当に良かった。
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16996279_1218077348270340_1860694673470820492_n.jpg?oh=fe2d9c94e200014e2372a9658844b109&oe=5970AE0A ダンサーはあのアホすぎるところがいいんだよな
結婚できるのもわかる ダンサーはいい意味でアニマルっぽいというか、
人間目線で見たら酷いなってことでもすぐにケロッと忘れてしまうんだろう ダンサーはアナルでギャーギャーわめいてる場面でめちゃシコ ダンサーをアナルファックで痛めつけている菊池政彦は今どこに? 強制子宮破壊で女優がうんこ食べさせられるナンバリングってどれ? ダンサーの時参加してたけど、髪引きづられて若いギャルみたいなのが来た時は「おっしゃ!ぶっ壊してやる!」と興奮したわ。
子宮破壊の撮影は最高の思い出。 そんなダンサーも今や結婚してる
旦那はバッキーに出演してるの知ってるのかな? 普通のに出てるの知ってもショックでかいのにこんなのに出てたらどんな気分なのか想像つかん 最近バッキー事件しった
未だに販売されてることが理解できない
久しぶりに胸糞悪くなった コレクターのアマゾンで売ってた凹女凹 3のレビュー
コレクターのレイプ!?ものですが・・・(*^_^*)
投稿者 萌子 投稿日 2014/3/7
コレクターのHPのサンプル動画を見て、購入を決めました☆
定価9800円ですが、中古で1000円でGETしました☆
結論から言うと、バッキー企画の強制子宮破壊シリーズと比較すると、生ぬるい
レイプなんですね☆
女の子はかわいいのですが、やはりレイプの演技が入っています☆リアルガチレイプとは言えないと思います☆
本人了承済のレイプモノ企画AVと言う感じです。240分という時間も少し長すぎで早送りをかな
り使用してしまいます☆
強制子宮破壊のように、数十人で輪姦レイプをするシーンは皆無で、1対1でレイプシーンがほとんどでした。
強制子宮破壊シリーズのような集団輪姦リアルガチレイプAVが好きな人にはお勧め
できません☆ こういうやつってまじで犯罪者予備軍じゃねーか
なんで本当のレイプを許容してるような書き方なんだ?
まじイカレテルわ まだ誰も出てきてない?
ムカデ人間ってのを観てなぜか久ー々にスレ来たわ 14で墨汁飲ませられてるけど、身体的に平気なもんなの? 集団レイプの現場にスタッフの女とかいるの好きなんだが共感する人おる?
メイクさんとか慰め役みたいな人、女優は男に騙されるより同性の女がいるほうがむかつくらしい >>197
出てきてないと思う
女スタッフわかる
あんまり登場しないから貴重なシーンだよね AVのスカウトも女がいい、男だとわかっててついてく感がある
水地獄か子宮破壊で中盤お風呂で女スタッフがリラックスさせるんだけど
男たちに撮影続行でさし出される瞬間の女の残酷な視線が好き 水地獄でお風呂で女スタッフいたな、優しそうだけどあの人バッキースタッフなの?
ダンサーでもスタッフだか現場ライターの女いたような >>201
どの作品ですか?
僕も女スタッフの冷酷さに興奮します 水地獄の女スタッフは優しいから子宮破壊のほうじゃない?
明治大の子か13の子でそういうシーンなかったっけ? 雌嬲会の続編はよ。
瀬名ジュン程度の陵辱だったら訴えられないってことだよね。 はらだはるなは最後の発狂したとこでもう一回輪姦して完全に壊してほしかった たしかに
酔いが回ってからまたはじまるなんてあったっけ
ナースのはそうだっけかな 昔過ぎてあんま覚えてないからまたみたら面白いかも バッキー事件の時は無視したのに今更騒ぐ人権屋
しかし案外復活している女優が多いのに驚いた >>9財産募集されたわけじゃないからな
コレクターで儲かってる分、刑務所の栗山に渡るだろ
>>12問題は規制強化されたらコレクターが地下に潜って本物の被害者が出る可能性 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています