【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001元歌 ジャッカー電撃隊 転載ダメ©bbspink.com2016/05/21(土) 00:01:51.98ID:QQ4WVPyN0
「バッキー バッキー バッキー…」

栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー)
0953名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 09:26:03.40ID:F4mgRTrQ
俺はドキュメンタリー作品だと思って見てるよ。
芸術性高いよな。
0954名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 19:13:20.46ID:PmP7hXf3
そもそも大人が見るものだからね
おこちゃまにバッキーはまだ早いよ
0955名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:35:16.41ID:tJAq+CK4
どの作品について言ってるんや
0956名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 00:29:19.27ID:QAs19N5D
はらだはるなの泣き顔は芸術
0957名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 20:28:58.05ID:4cTyMr1q
>>910
知り合いのインド人は日本のAV大好きだわ
0958名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 01:47:10.18ID:LU6ZwIGx
もうやめてよーwww
0959吉田浩章2021/04/01(木) 02:31:24.96ID:La8ObP5b
問答無用 強制子宮破壊15 病院勤務 川崎美紀 22歳
若き日の俺が出とる
0960名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 05:00:34.32ID:A96yD2fM
>>959
詳しく
0962名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 21:19:57.48ID:3VfG0dqY
佐伯ひこな最後辺り鼻血だしてて笑える
強制子宮破壊シリーズの中でも一番暴力が過激で隠れた良作
0964名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 23:16:45.85ID:hHvWH9b/
参加出来たのは最高の思い出だわ。馬鹿メス犯してえな〜
0967名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 01:47:50.03ID:X5Qnpkv9
奨学金返せなくなった女子大生とかが新たな餌食にならないよう願うばかりだ
0968名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 18:20:25.67ID:d9piQLY3
クソホストの酒飲めて俺の酒飲めねえのかみたいなこと言ってた回で笑いコケた
0969名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 08:42:32.23ID:m3MXkl/Q
強制破壊15だっけか
パッケージは「川崎美紀」で本編は「佐伯ひこな」
どっちなん?
0971名無しさん@ピンキー2021/05/07(金) 15:29:18.85ID:gWmOgx/R
>>967
以前とはAVを取り巻く状況が違うからね
出演強要でもかなり圧力かけられているのに
次こんな事起こしたら本番禁止などAV業界自体を潰しにくるだろうね
0972名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:20:46.77ID:KDieoeZr
破壊3ってもう見れないの?
0974名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 21:32:28.24ID:+kqQT6bq
過保護な世の中むかつくな
女なんて犯してナンボだろうに
0975名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 17:12:55.28ID:26wGmkwj
5のサモハンとM女の罵倒合戦笑える
その後水責めされた途端女が時代劇みたいな口調で謝り始めるのもポイント高い
0976名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 18:39:41.04ID:b/O2yQiU
サモハンって、クソホストの酒は飲めて俺のは飲めないのかとか、ここはお前みたいな使い物にならない女優の最終処分場であるみたいな正論多くて良いよな
0978名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 18:23:31.19ID:CrcKxl1C
竹炭ラーメンとかあるぐらいだし大丈夫じゃないの?
消化できないだけだと思うよ。

膠入ってるから肌には良いかもな
0979名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 19:15:42.92ID:YZWhsa5j
>>971
本番禁止になったらスマタやればいいだけだけど業界自体が非合法扱いされちゃあね
0980名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 20:51:41.48ID:79oPnLea
いらない女優の在庫処分だとしても顔面レベルどうにかならんかったのかね
はるな以外ブスすぎる
0982名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 22:19:51.53ID:VEBy6ZlH
ちょくちょく映り込むデカいブリーフ履いてるおっさんで笑いそうになる
0984名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:47:08.42ID:NUs/lOEm
レイプ犯ってムショでどえらい目に遭うらしいが、バッキーメンバーはどんなことになったんだろう
0985名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 01:01:19.33ID:zzmHk3sG
それ本当かねぇ
一番どえらい目に遭うのは元警察官、元刑事だと聞いた事もあるが
0986名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 01:05:38.18ID:RVojQsfq
>>984
レイプごときでギャングとか凶悪犯と同じ刑務所にいれられるから単純に弱いだけ
0988名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 03:23:13.94ID:3543PMDj
ネットのウソ信じるなよ情弱
0989名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 15:32:06.35ID:m19nKCly
>>818
風呂は入ってたの?
0992名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 20:51:50.29ID:dQhBUMBp
佐伯ひこなは、鼻血は出ているけど、よーく見ると、指も切ってて結構な血が出てる。
床が酒でベチャベチャだから目立たないけど。あと、太腿も結構な長さで切ってる。
佐伯ひこなが立ち上がって絶叫した時に傷がひらいて、血がぶわっと出てくるシーンがある。
0994名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 22:56:10.40ID:dQhBUMBp
>>993
15番だね。なんで切れたか分からないけど、無理矢理酒を飲まされて抵抗してもみくちゃに
なっている時に怪我したのかもね。途中カットされた感があるから、詳細は分かんないな。
佐伯ひこなが「やめろー!」と叫び出した頃から見てみて、左の太もも切っていて血が流れ出して
いるから。その後、床を手で触っている場面では、指先から血が出て床に赤い線が付いていいる。
0995名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 23:11:28.68ID:ape7JYQj
>>994
はらだはるなも足ケガしてたよね。フルでみてないからわからんけどなんで?
0998名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 13:21:30.24ID:4zxWRYIU
考えると怖い
バッキーがカットする音声なんて想像できない
1000名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 14:51:46.69ID:cDaKqIHW
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1849日 14時間 49分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。