【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) 水地獄でお風呂で女スタッフいたな、優しそうだけどあの人バッキースタッフなの?
ダンサーでもスタッフだか現場ライターの女いたような >>201
どの作品ですか?
僕も女スタッフの冷酷さに興奮します 水地獄の女スタッフは優しいから子宮破壊のほうじゃない?
明治大の子か13の子でそういうシーンなかったっけ? 雌嬲会の続編はよ。
瀬名ジュン程度の陵辱だったら訴えられないってことだよね。 はらだはるなは最後の発狂したとこでもう一回輪姦して完全に壊してほしかった たしかに
酔いが回ってからまたはじまるなんてあったっけ
ナースのはそうだっけかな 昔過ぎてあんま覚えてないからまたみたら面白いかも バッキー事件の時は無視したのに今更騒ぐ人権屋
しかし案外復活している女優が多いのに驚いた >>9財産募集されたわけじゃないからな
コレクターで儲かってる分、刑務所の栗山に渡るだろ
>>12問題は規制強化されたらコレクターが地下に潜って本物の被害者が出る可能性 >>210
復活してるの誰
うんこ系はひとつもみたことないんだがそういうの好きな人の中でも評価されてるんだろうか
露出は評価いいみたいね >>17に出てた女優バッキー事件後もAVに出てた。(裸で逃げ出した人)
日本は不思議の国だ。バッキー事件、AV業界、人権団体、利権色々有りそうだ
パチンコ屋、風俗、AV普通は金が有っても警察営業許可出来ない
やっぱり在日に認められた特権か!? >>16の4のメイクさん可愛すぎ
このメイク出演してないのかな 新人のメイクさんは呼ばれた仕事が知らずにAV関係って結構あるらしい
水地獄の介護の女の人や4のメイクさんは撮影見てどう思ってたんだろうね これって左翼、政治的な事も関係してるだろ。
辻っていう弁護士が知恵貸したからバッキーがビデオ作った
辻は民主党の元議員(左翼)反日感情持った帰化人や権力者
DMMに関してもヤクザとか朝鮮が絡んでるとか悪い噂多い
モザイク処理だって天下りした警察が関係してる
AV業界最大手のDMMとは何者か? [ポリスジャパン]で検索 懐かしニュース板の方でも有志がスレを立てた。
徹底的に検証していこうと思うので諸君らも参加頼む
【懲役】バッキー事件【子宮崩壊】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/archives/1493631788/ そのスレだと怒羅権がバックに至っては言うけど事実ならそりゃ余裕かませるよな なんで余裕かませるの
ただのどチンピラじゃないのあれ まだ事件前普通にシリーズ出してた時スレってあった? >>222
過去スレみてみれば?
1に貼ってないからどうやって探すかわかんないけど つうかバッキーのスレってここんとこ立ってなかったもんな あの時代はsodとかムーディーズ辺りの大手インディーズメーカーもアウトなことやってたからな バッキー以外の大手もやばかったよな、しかも裏だと関西援交もあったし 大の字逆さづりにして2時間くらい全身の皮膚が裂けるまでムチ打ちして欲しい。
気絶したら水をぶっかけて。
早く完全復帰しろ。 VSレイプシリーズ、レイプ版しりとり侍、負けたらレズレイプのキャットファイト
このへんは駄作もあるけど鼻血や脱臼、過呼吸がみれる 貴糞人ってガチで同意無しでやってるなら何で逮捕されないの?
前に警察に聞いたら、コレクターがそういうビデオ作ってるのは知ってるが、被害届が出ない限り合意と見なすので手を出せないと言ってたが
あれだけのことをして被害届が出ないって、凄い闇があるように思えてならないんだが
裏で凄い脅しをしてるのか? コレクターはTweetみててもガチの犯罪者臭が漂うからな 珍しく何の変哲もないAV撮ったと思ったら、パッケージに本名と住所載せて会いに行けるとか銘打って売り出してたメーカーだからな
脅してるんだろ >>232
そんないいシーンあったっけ
脅してはいそうだけど強引な場面はなかった気したが 貴糞人の1と2は騙してる感ある、他はなんか知ってるっぽい
コレクターのツイッターだかブログの人って変わった?
なんか映画好きな人だった気がする 16の女優とかどうやって手配したんだろ
歯が綺麗だったり割といい育ちっぽいし >>232だがサンプルしか見たことない
だがあんな撮影に同意する女なんているのか。。 16みたいなガチものを作ってくれただけありがたいわ
家宝です >>240
よく言われてるけど、実際タイトル挙げれる人いるん? 貴糞人1,2の女監督ってまだいるの?
16が評判いいけど買ってみようかな、他にハードなオススメありますか?
1,2,5,10は持ってます >>214
俺も4のメイク好き
あの子可愛いよね。髪型も好き 16ってガチなん?
白目剥いてるとこすげえわざとっぽいけど うんこは本物なの?
サンプル見る限りどう見ても本物には見えんが 入れ墨デブのうんこを浴びる前の絶叫だけでも見る価値あるだろ あれに出た人ってその後正常に生活できてるのかな?
あと蹴殴ってサンプルでは乳首をペンチで挟んでたが大丈夫なのかあれ まあ偽物でも男の尻から出たものに間違いはないし多少本物も混じってるよねきっと >>206
もう二回位、輪姦→終わったと信じさせる→輪姦、すれば確実にぶっ壊せたのになぁ。
ちな参加者。 >>252
バッキーの人たちってやっぱヤクザみたいな怖くてヤバそうな感じだった? >>252
マジなら文章力なくてもいいから雰囲気とか思いついた感想とか適当にかきこんでくれ
1番よかった作品だから知りたい >>254
http://gazo-chat.net
ここでたまに部屋立ててるから気になったらきてくれ はらだはるなは普通にかわいくて強制子宮破壊シリーズではダントツで好き >>256
鏡で自分のマンコ見せられて、自分のマンコに謝罪させられてなかったか?
あれはオモろかったw 15の子が好きだ。
おしっこむりやりさせられるところとか萌える 週刊朝日?の中吊りになんか書いてあったがみたやついる? はらだはるなって、
なんで急に泣き出したんだろう。
あと泣き出した時、同じ言葉を
3回くらい繰り返し叫んでたけど
ぜんぜん聞き取れない。
「おちんちん!おちんちん!」かな はらだはるな今さっき見たけど凄い壊れっぷりだった
最後酒飲まされる前の時点で既に顔が変わってて怖かった 02見たけど監禁友の会が敗北したの初めて見た
02とかだとまだ結構温かったんだな まあ最初からあんな鬼畜にはなれんだろうしな
エスカレートしてったんだろ >>267
温かったんじゃなくて、女の子が強すぎた チョコボールが出てるのもあったよね
たしか異様な現場だった的に言ってた チョコボールが呼ばれたのって肝炎のキャリアだからなんだよな。
最後に絡んで女優の人生を徹底的に破壊するため。 バッキーやコレクターに出た女優のその後のドキュメンタリーを見たい
顔は隠していいので
AV強要が問題になってる今なら需要あるだろう
子宮破壊はもちろん、貴糞人とかもその後まともに人生送れてるのだろうか 子宮破壊に出ていた明治大の子はあれ以降スカトロものに出まくってるよね?
明大生で、良さそうな家庭で若いのにスカトロするなんて一体何がきっかけでそうなったんだろうか
バッキーのビデオで精神が壊れたのか? 明治大=チャイナ服だね
風呂場で異様に暴れてたけどあそこまで怖がってくれると見応えがあるね >>277
チョコボールって、はらだはるなの
ウソの撮影終了後に
真っ先に出てきたいかつい人? 女の人生や人格なんて踏みにじってナンボだからなー。 水地獄2丁目俺も見たい
あんな素晴らしい作品が1作しか見れないのはむかつく 爆報THEフライデーに出ればいいのに
天使のビデオ流して「今でもゴスロリ?それとも…」とか バッキーの社長だか会長も金持ちなんだから金で解決してほしかった
そうすれば水地獄2丁目からもリリースあったと思うし、金フェラーリ1台分渡すのだって
売上ですぐ回収できるでしょ
子宮破壊17なんてお仕置きシスターズの白女が示談金渡そうとしてたけど
親からもかき集めて20万じゃ無理やろ 詳しくないけどここ以上の作品見たことないな
リスクは下っ端に任せて本職がやりそうなジャンルだけど 10年前ならありえたけど今後超える作品はまず出ないな 総集編はみたことないんだけど本編にないこととか写ってる?
ダンサーの最初の契約書みたいなの書かせて髪引っ張って引きずる所が始まり方1番好きだなー はらだはるなの怯えた泣き顔を見ていると胸がキュンキュンする はらだはるなが犯されてる横で冷静にメイクするメイクさん好き
涙もちゃんとふき取るし >>23
みんな騙されてたんだよ
普通の撮影と思ったらどんどんひどくなって契約書書いてる途中でもバッキーの連中が大勢でいきなり入ってきてレイプとか騙されたんだよ 大場可奈子も自殺してからスタッフに不幸がのしかかったりしたな
人体や舌を切断されれば精神的にもおかしくなって死にたくなるわな
浜崎りおとかもバッキーに出てるし事務所が騙したんだろう 栗山竜とスタッフら!水攻めとか金玉蹴りとかにくだるまみたいに同じ目に遇わせたいわ!そして死ねばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています