【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) >>5
夏目ゆい元気そうで何よりやわ
風俗どっぷりの女は何歳になっても風俗から抜けられないんだな
長く風俗やってて幸せになってる女見たことないわ 天使は途中からアハンウフン言い始めて最後脱糞とかアホだねえ
マンコ壊されようが水に沈められようが、
初志貫徹でひたすら最後まで黙ってれば雑魚キャラってことで発売されずに済んだかもしれないのに 犯されて感じる女なんて現実社会でもたまにいるっていうもんな 貴糞人シリーズに育ちの良さそうな設定の子が出てるけど、流石に嘘だよな
みんな中卒でプロダクションから疎まれてバッキー送りにされた問題児だよな コレクターについて警察に通報するつもりで電話したけど既に警察は知っていてどんな作品出してるかも把握してるらしい
貴糞人みたいのでも女優本人からの被害届が無いと動けないってさ
あくまで被害を訴えられない限り合意の上での演技としか言えないんだと
そして合意でなく強要されてるなら今は被害届を出しやすい環境が整ってるから被害届を出してくるでしょう、と
俺はコレクターに金を落としたくないからサンプルしか見たことないんだけど、実際どうなの?合意に見える?
合意ならいいが、合意でないならあれが放置されてるのは死ぬほど胸糞悪いよなぁ まあ、とても合意には見えないね
でも今更AV、しかもかなりハードコアなスカ責めされてるのに出てたなんて言えないわな
今も風俗関係の仕事してるならともかく… >>38
もし被害届出すなら出演直後かな
無理矢理されたってことなら自分の意思じゃないから可哀想だってことで終わるし、販売差し止め?とかもできるかもだしな
ただAV出演自体は了解してるわけだからそこが弱味ではあるのか・・・
コレクター側は「警察に行ったら君がAVに自発的に出たことが公になるよ」とでも脅したのだろうか?
何にせよこのメーカーは何でこんなにめちゃくちゃやって平気で存続していられるんだ?
バックに怖いヤクザでもついてるの? 美咲天使とか水地獄の女とか、「あの人は今」に出ればいいのに 強制子宮破壊の7に出演した夏目ゆい、新しい店に勤務したんだな。
お前ら、会いに行ってやれよ。
出演時よりも凄く垢抜けて美女になったし今の方がロリロリの童顔で可愛いぞ。
http://www.hontsuma-at.com/profile.html?id=220 >>16
なんだろう。4の娘には同情できない俺ガイル 4の女は発達障害とか軽度知的障害だろうな。
風俗とかAV出る女は知能に障害があるってようやく最近は認知され始めたけど
バッキー事件当時は今ほど認知されてなかった。
ただ知能障害の女はこの4の女みたいに使いづらいから
結果として健常者の女を麻美ゆまみたいに騙して使って
そういう健常者のAV女優がトップになる。 夏目ゆいはカラダ売る仕事が本当に好きなんだろう
ああいうビデオに出るといかにも悲惨な感じがするけど、
酷い職場で精神壊すなんてどの業界にもあることだし、
売春は別に特別なもんでもなく、数ある職業の中の一つにしか過ぎないんだと思わされる 壁にむかって 謝ってる人って どの作品に でですか?
水地獄1丁目 以外に みれるとこどこですか?
2丁目と3丁目も 気になります 夏目ゆいの最新姿のようつべ動画アップされた。
強制子宮破壊7出演時よりも本当にあか抜けて可愛いな。
40代なのに店のホームページに「上位指名」って記載されるのも頷けるわ。
https://www.youtube.com/watch?v=MAlM35Cuqbk 強制子宮破壊の7へ出演した当時に自称・21歳だからな(笑)
それから何年経ってると思ってるのやら(笑)
21歳が本当なら30歳を超えてる筈だろ(笑)
まぁ夏目ゆいが何歳でも見た目はまだまだ抱けるから正直、抱きたい。
もちろん強制子宮破壊出演時のことを言葉攻めしながらだな(笑)
こういうのってセカンドレイプになるんだろうけど(笑) 最近AV出演強要訴えるのが流行ってるみたいだけど
コレクターの人達は何も言わないのか? 結局、人工肛門にされた作品って何?
発売されたの? これあぶに天使ちゃんあがってたが、あのデブにイラついただけだわ
説教してるときの詰問責めには周りの男優もビビってたね
さすがにやり過ぎだし、恐怖に支配されてヨガったふりしてるピエロみても抜けないねぇ
よくああいう雰囲気でチソコ立つなぁ… さすが下半身を仕事の道具にしてるだけはある男優か…。
一般的にはそういう性癖ないと興奮はしないよな >>62
あのデブはチョンだよ。短小だし顔がもろチョン。だからあんな事平気で出来る。 こんな目にあってもセックスワークはやめられないってのが笑えますねぇ >>66
面白い女性ですよね
まるで嫌がってなかったかなような >>67
2006年くらいまでに一通りディープな話題は出尽くした
なんだかんだで記憶に残ったのは泡沫女優から一転、
AV史に残る活躍を見せた美咲天使のアクメ脱糞姿だけだな 出尽くしてるか
なんか新情報だったりないかねー
胸糞悪い男優のその後の不幸話とかわかれば面白いのに。水地獄やった連中とか溺れて殺されろよ 04はでも美人だと思うが。似たような顔立ちの女で10以降の作品もあったはずだか、
何番だったかな忘れた。 ナースのやつが初めて見たやつだったけど衝撃だったな。レンタルで借りて以来みてないからまたみたいけど落ちてないね 天使が底辺ネトウヨだったってこと以来、新情報がないね まーんに電球いれて竹刀で叩き割るやつってなんだっけ 話題になってるから何本か連続で見てみた。とにかく、男優のチョンが気持ち悪い。薄っぺらい顔、言動、短小と絶対にチョンだろあれ。 強制子宮破壊1に出てた人AV初出演と言ってたけどひょっとしてあれが最初で最後になったのかな?
それとも他の作品に出ていたけど人気が出なかっただけなのかな? ジャニーズ光太郎とパンティー中村のツーショット写真を探してるのですが、どなたか貼ってくれませんか?
居酒屋のような場所で撮られた写真です。 >>51
麻美ゆまって、健常者なの?
ADHDっぽい感じがするけどW >>74
底辺も底辺、底辺中の底辺だったね
あれは強烈だわ 強制子宮破壊に出てた女優で男に蹂躙されたからその恨みで女王様になったのが居たとどっかに書かれていたが
本当か。 >>83
女王様か。いいな。おれはドMだから酷いめにあわされた女優さん全員集めて、彼女達に集団リンチされたい。連続射精、水責め、金蹴りされてボコボコに半殺しにされたい。 お前なかなかだな。連続射精はわかるがあとはきつい。過疎ってるから書き込みあると嬉しいな😃 女王さま(笑)
ただの茶番なのに恨みが晴らせるのかな(笑) >>87
ttp://15.neopage.jp/list.php?id=flowers15&p=1&mno=233&e=1&guid=ON >>88
まさか返信あってホントにあるとは思わなかった。ありがとう 最近のコレクター、マジでヌルいわ。
最低でも瀬名ジュンくらいのはやって欲しい。 うんこ大戦は何番が良作なんだ?
その動画とか落ちてるかな サモハンは刑期からすると今年か来年には出所っぽいけどどうなんだろう
それかもう出所してたりして >>88
15の子はかわいそうではあるが、オレが大ッキライな千秋にどことなく似てるので、千秋がやられていると思えば痛快にも見える サモハンってやつほんま気色悪いオッサンやな。
腹おかしいし、バケモンやないか。 バッキーの主犯達って刑期めっちゃ長いから
周りからは殺人でもしたかと思われてるのかな サモハンってチョンだよな?朝鮮ヒトモドキで人間には見えない。 今日この事件のこと知ったんだけどすごいね
水の動画観たけど震えたわ はらだはるなが取り乱し始めた時、何て叫んでるんだろう。「おせんち!おせんち!」と聞こえるけど。 天使「みんなあたしのおまんこでイって!口でもいいわ。
でも、お尻は痛いからやだ。やめてね。お願い。」
完全に「やってね」のフラグwww このメーカーすごいね
事件とか発売当時お前らとレスやりとりしたかったわ 過疎っててこのなんともいえない気持ちを書き込みてぇよ 抜けないけどなんか見てみたくなるね ちょっと過去スレ読んだけど5番かな?チンコに噛み付くやつ次見てみたいけど全部落ちてるわけじゃないのかな 伊藤先生を生かせまくる作品世に出して、ヤラセでないことが証明して下さい
途中伊藤相手では萎えてできなくなるのを
企画女優が立たせ入れては中折れを繰り返し
先生のプライド叩きこわす演出あっても良いな 過疎過疎
新情報とかあれば知りたいな
なんかのネット記事で読んだけどまだ取材してる人もいるんだね なんで?
やられておびえてるとかだったらスゲーみたいけど 一度聞いてみたら?今だから話せること。
ttp://marcot.tokyo/about/ 強制子宮破壊の7へ出演した夏目ゆい、また新しい風俗店に勤務したんだな。
今回は店の写メブログに自分の最後の出演AV作品を載せてる(笑)
またAVへ出演したいとも書いてる(笑)
コレクターさんにまた使ってもらって欲しいわ(笑)
夏目ゆい使ってまた強制子宮破壊みたいな内容の作品制作して欲しい(笑)
今の夏目ゆいは実年齢40代半ばくらいだけど吉原年齢の29歳そのまんまってくらい
まだまだ抱ける外見だしな。
お前ら、会いに行ってやれよ(笑)
https://www.dto.jp/gal/1470959/diary 異常色欲の整形ババア夏目ゆいなんてどうでもいいんだよ
何度も書くなクズ 夏目ゆい は怖くないのかな?
立件化されたので報復の可能性が かなり久々にスレきたけどこんな過疎なんだ
もう語りつくしたのかな
全くしらなかった頃たまたまレンタルで観た15かな看護婦のやつは衝撃的だった >>111
最後、酒が回って酔っ払いながらギャーギャー言ってた子か。あれもかわいそうだった。 そんな感じだった気が
鼻血だしてたの覚えてる
観ると嫌な気分なるんだけど新しいのスレで貼られたりしたら観てたな スマホの画面で寝っ転がりながら観るぐらいが丁度いい 今さらながらバッキーのスレに初めて来ました。
一番お勧めのバッキー作品は何ですか? うんこだけ観たことない
他は大体観たがどれがどんな所がよかったの
過去スレみてもあんま触れられてないよね 全部みてないけど 話題に上がると1がいいみたいなこと言ってたきがする 多分無料で見れる所はないと思う >>119
1は地味でつまらんかった。男同士ケンカしてたのには笑った。 そなんだ
何番のなんのシーンがここのメーカーらしいの うんこ昔は観れたぞ
あるんじゃない たしかガラケー時代のサイトだったかな 雌嬲会4って動画ある?
興味あるけどお金は落としたくないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています