【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) 凄いよね。エロ雑談みたいな掃き溜めスレで何言ってんのって 強制アナル破壊 〜これからはちゃんと病院連れて行きます〜
とかシリーズ化してくれないかな
子宮破壊とかやはり母性を攻撃してるみたいでヒクとょね
一応AV女優だって産む機械なんだから
引退間際の女優をスクラップ覚悟で男100人で直腸メッタ突き、マヂで肛門ダラダラのデロデロに潰してして欲しいゎ
もちろん前みたいに直腸破裂させちゃったら、ちゃんと病院に連れてくこと
治療費出して人工肛門にしてあげること
これだけは約束して欲しい 撮影に参加した奴が妻子持ちらしいけど、出てた汁男って超絶不細工、キモオタ、陰キャラしかおらんかったやん 笑。
コイツの嫁もすんげぇ不細工なんやろな 笑。
ついでに子供も 笑。 チビ坊主で腕にタトゥー入れてる奴って
最近、ショタ系でよく見る男優やな
監禁友の会出身とは((((;゚Д゚))))))) >>366
ダンサーのやつ。
どの回かはすぐは思い出せないから調べてくれ。
本当に殺されると思って全裸で必死でもがいてたわ。 今は女優や男優が普通にAV関係じゃない仕事もするような時代になったから
バッキーみたいに単なる物や消耗品じゃなくちゃんと商品として扱ってくれてるってことで良いことなんだろうね
当然陰では色々あるだろうけどそれは仕事全般そうだし 興味本位で見てみたけどマジで止めときゃ良かったと後悔した
これAVじゃなくてもはやドキュメンタリーの域だわ
レイプ系とかで最後によくある「ほんとはなかよしで〜す」みたいな素の場面いらねえと思ってたけどアレがどれだけ重要かよく分かった
参加者側がどういう人間の集まりか知らないけど関西弁だけは完全に素でやってるよね?
17ラストで女優が関西弁の顔を見て悲鳴を上げて他の男優に泣きついたら「なんやねん」って…
脅えられて当たり前だろうにその程度の考えも出て来ないってことは普段からあんな風に人をいたぶってケロッとしてるゴミ人間なんだろうな
ずっと抱き締めてる男優も単に裸で飛び出していかれて警察沙汰になったら困るからってだけだろうし
関係者全員残らず裁かれればいいよ 長文ごめん
さすがにちょっと吐き出さないと堪えられなかった
スルーしてください 凄いよね。エロ雑談みたいな掃き溜めスレで何言ってんのって 警察の対応だけはマジでないなと思ったわw
実際に暴行監禁だったとしても「AV撮影でやりすぎました〜w」で切り抜けられそう 今さらバッキーシリーズの水責めとか見たからトラウマになりそうだわ
違う意味で目がイッてたわ… あの水責めの子は今でも正常に生きてんのか?
脳障害とか負ってないんか?
一生トラウマ残りそうだがな 糞のシーンはよく作られてるよな
本当はビニールに詰めた溶かしたチョコレートを腹の前からブラ下げて、糞してるように見せてるとはな だいたい、正常な人間なら臭いだけで吐き気ゲーゲーして耐えられねーからw
ウチの親父が糞漏らしたモモヒキを洗濯機の上に3分置い解いただけで臭い充満して貰いゲロしたもんよwww >>213
うそマジなのか?
あの水責めで目がイッてた可愛い女の子だよな?
脳障害とか負ってんじゃねーの?
ってか、生きてたのかよ?w うおー!!!!!
あの伝説とされてきた「鬼」がついに捕らえられたってさ!!!
https://i.imgur.com/S7vwZEt.jpg
こりゃ凄い!!!
歴史に残る大発見だってさ!!! 逃げようとして捕まえられてゲロ飲まされるのってどの作品か分かります? ギャルサライシリーズだけ未だに見つからん
どこにも流れてないのか 貴糞人はマジで騙してガチ糞を食わせてるんでしょ?
出演した女優はその後まともな生活送れてるの?
絶対トラウマになるだろあんなの >>387
ぜんぶダミーだよ
チョコレートだから!
ホンモノの糞だったら臭いで全員吐いてるよ うんこ大戦1の雇われカメラマンは、
現場は地獄だった、と言ってる。
あまりの悪臭に現場から
逃げ出そうとしたらしいけど、
強制的に続行させられたと著者に書いてたよ。 お仕置きシスターズという案はいいよな
女にいじめられる女というのも悪くない
ただあんまり出てないなこいつら うんこ大戦はガチかもしれないけど貴糞人のは本物には見えない うんこの色があまりにも綺麗というか茶色だけなんだよな
しかも人間便器とか見てたらどいつもこいつもちょっとしか出ねーしw 強制子宮破壊シリーズあたりで、女優が抵抗したら、男優のヅラが取れて
スタジオ内が爆笑となった というシーンがあると聞いたのですが
どの回かお分かりになるかといらっしゃいますか? 水地獄三丁目が少し気になる
特別収録のDVD買うか迷うぜ >>398
駄作、興味あったから昔買ったけどぬるすぎる お仕置きシスターズの白とうんこ大戦4の子は
アイエナジー「全裸クルージング」で共演してんのな >>399
そうなんや
3丁目は外でやってるらしいから期待したけど
ダメそうやね 三丁目は15分くらいで時間短いし一丁目ほど攻めてないから三丁目目当てで買うのはないな。全編見たら違うのかもしれんが。
それより二丁目の全編がみたい。 >>389
うんこには慣れてるはずのバッキースタッフも、
美咲天使の糞はくせえくせえって騒いでたな 天使はハメてる間は良かったんだけどな。
監禁友の会復活してくれ〜 >>401
全裸クルージングのが先2004/08/18、うんこ大戦4は2004/12/18
お仕置きシスターズの白も情がでたのかさすがに出演やめたんだな
ただうんこ大戦4はいつものバッキーメンバーいないしお仕置きシスターズの黒が命令されて怒ってるし
雰囲気が違う はらだはるなって、
ウソの撮影終了を2回くらったっけ? キクチがいるからバッキーだね。
タイトルは知らんが。 バッキーリバイバルで、個人情報晒された薬漬けの熟女が
公道のど真ん中で糞まみれで水に浸けられながら子宮破壊されるのはどうか コレクターのスタッフ〜で打ち合わせってしょっちゅうツイートしてるけど何の打ち合わせしてんのかね
出してる作品は総集編ばかりみたいだし 14に出てた森田あい(ますみ)は元気そうにフェイスブックやってるもんな どうせ逮捕されるなら、メスに本物の薬物使って、漫画みたいなアヘアヘファック撮って欲しかったわ。
媚薬とか合法ドラッグじゃなくて、本物のドラッグ。 事実は小説よりも奇なりってあるけどこれは小説だからね 恐ろしい 一対一で何かに困って騙されてついてきたようなやつが好き放題やられて最後しょんべん飲まされるパターンのやつってある?精子出した直後だからしょんべん出にくいんだよ!とか言ってた 動画見たけど水地獄のプールからフラフラ上がってきて水吐いて白眼むいてるとこがトラウマ。お仕置きシスターズの「ゲロ吐いたっ…」て声が入っててムカついた。 出てきたらやらせでシスターズいつものメンツでハメてよ 強制子宮破壊は見れるし売ってるけど発売中止にまでなったヤマンババスターズってこれより酷いの? シスターズって女なのに女に酷いことできるのはどういう神経してるんだろうか 男だけよりあのシスターズがいたほうがエロく感じる
出演者の誰か忘れたけど(水地獄か?)男たちにぼこぼこにされても一番ムカついたのはあの女たちって言ってた 過去スレのレスやり取りまとめ観たい
当事者降臨とかあったよな 多分コレクターかバッキーだと思うんだけど、女が無理やりまんこにうんこ汁流し込まれて無いてる作品って何だかわかりますか? >>429
第三次ウンコ大戦だったと想います、
どこでその情報しりましたか?
神ユキの引き裂きアナル、オッサンに腹パンチされてて
これも怖かった、
この撮影についての不満をツイッターに書いたらしいです、 ありがとう
しかしまんこにうんこ入れられて大丈夫なのかな?
子宮に入っちゃったりしないのだろうか?
入ったら生まれてくる赤ちゃんがうんこまみれになりそうだが 佐伯ひこながバッキー前に出てたネット配信のハメ撮りってタイトルわかる? 風呂桶に押し込まれそうになって必死で抵抗する美咲天使。よく見たら凄い力。
大の男ふたりがかりでも踏ん張ってた。 火事場の底力的なやつじゃね
マジで死ぬかもと危機感を持ったんだろう どんなに必死に抵抗しても結局沈められるから笑えるんだけどね バッキーにでる女優に共通するのがカラダが貧相
うんこ大戦3の子はスタイルだけで企画ものに使えそうなのになぜ事務所に売られたのか バッキーとかコレクターが女優にめちゃくちゃ出来るのは何でなの?
女優のプロダクションと話がついてるのか?
プロダクションのバックにはヤクザや半グレがいるのにそこ所属の女優をめちゃくちゃ出来るバッキーやコレクターのバックって何? うんこ大戦は1と3が名作、2と4は普通
1と3は騙してるのに、2はスカトロ女優だし(どっきりうんこではバッキースタッフの一員)
4はスカ撮影を覚悟してきてる。1はAV女優で何作か出てる分3が一番好き
3のバッキー女二人でうんこスパゲティー食わせるところは名場面 >>443
偽糞じゃないの?
多すぎだろ、風呂が釜30%とか。 天使は最初ガン飛ばしたりマグロに徹したりしてたのに水責め以降恐怖で淫語連発で従順になるのが抜ける 「みれい22才」って子はナンバリングでいくつですか
wikiみると名前が出てない1・2.・5のどれかだとは思うんだけどはっきりしない 天使は事故(脱糞症状は想定外)
だから当然だが
狂乱状態に陥った はらだはるな にも
ちゃんと事後フォローしてるんだよね
こんなシーンを態々収録するのは
キャプションやパッケージの煽りと矛盾してしまうのに
彼らは単に業界で一番過激なの作ろうぜみたいなノリで「犯行」に及んだのではないか
契約書の文言の解釈次第で
あそこまでやれるというバッキースキームは途中までは上手くいっていたのだろう。
本人達は脱法つまり合法だと思っていたのではないかな
肛門破裂という「撮影事故」が起きなければあと3年くらいは活動していただろう 女優同士でキャットファイトさせて
勝ち残った奴に男とミックスファイトさせて
負けたら女ヤンキー集団によるリンチ。
これはOK
これまでの生涯とAV女優としての現在の自分について作文を作らせ
予め罵倒する為に呼ばれた男の聴衆の
猛烈な怒号の中で朗読させる。
これもOK
バッキーと共通するのは尊厳の破壊 2chや他サイトの過去ログ見ると
バッキーで高い評価受けてるのって露出系みたいね
露出物ってこっちがドキドキして抜くに抜けないから見た事ないわ バッキー系はほとんど全部見たわ
糞シリーズは論外で、一番酷かったのは1の水責めで半分死んだ子だな
白目で痙攣ピクピクして、リアルに死にそうな人間を映像で見たのは初めてだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています