【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) お仕置きシスターズという案はいいよな
女にいじめられる女というのも悪くない
ただあんまり出てないなこいつら うんこ大戦はガチかもしれないけど貴糞人のは本物には見えない うんこの色があまりにも綺麗というか茶色だけなんだよな
しかも人間便器とか見てたらどいつもこいつもちょっとしか出ねーしw 強制子宮破壊シリーズあたりで、女優が抵抗したら、男優のヅラが取れて
スタジオ内が爆笑となった というシーンがあると聞いたのですが
どの回かお分かりになるかといらっしゃいますか? 水地獄三丁目が少し気になる
特別収録のDVD買うか迷うぜ >>398
駄作、興味あったから昔買ったけどぬるすぎる お仕置きシスターズの白とうんこ大戦4の子は
アイエナジー「全裸クルージング」で共演してんのな >>399
そうなんや
3丁目は外でやってるらしいから期待したけど
ダメそうやね 三丁目は15分くらいで時間短いし一丁目ほど攻めてないから三丁目目当てで買うのはないな。全編見たら違うのかもしれんが。
それより二丁目の全編がみたい。 >>389
うんこには慣れてるはずのバッキースタッフも、
美咲天使の糞はくせえくせえって騒いでたな 天使はハメてる間は良かったんだけどな。
監禁友の会復活してくれ〜 >>401
全裸クルージングのが先2004/08/18、うんこ大戦4は2004/12/18
お仕置きシスターズの白も情がでたのかさすがに出演やめたんだな
ただうんこ大戦4はいつものバッキーメンバーいないしお仕置きシスターズの黒が命令されて怒ってるし
雰囲気が違う はらだはるなって、
ウソの撮影終了を2回くらったっけ? キクチがいるからバッキーだね。
タイトルは知らんが。 バッキーリバイバルで、個人情報晒された薬漬けの熟女が
公道のど真ん中で糞まみれで水に浸けられながら子宮破壊されるのはどうか コレクターのスタッフ〜で打ち合わせってしょっちゅうツイートしてるけど何の打ち合わせしてんのかね
出してる作品は総集編ばかりみたいだし 14に出てた森田あい(ますみ)は元気そうにフェイスブックやってるもんな どうせ逮捕されるなら、メスに本物の薬物使って、漫画みたいなアヘアヘファック撮って欲しかったわ。
媚薬とか合法ドラッグじゃなくて、本物のドラッグ。 事実は小説よりも奇なりってあるけどこれは小説だからね 恐ろしい 一対一で何かに困って騙されてついてきたようなやつが好き放題やられて最後しょんべん飲まされるパターンのやつってある?精子出した直後だからしょんべん出にくいんだよ!とか言ってた 動画見たけど水地獄のプールからフラフラ上がってきて水吐いて白眼むいてるとこがトラウマ。お仕置きシスターズの「ゲロ吐いたっ…」て声が入っててムカついた。 出てきたらやらせでシスターズいつものメンツでハメてよ 強制子宮破壊は見れるし売ってるけど発売中止にまでなったヤマンババスターズってこれより酷いの? シスターズって女なのに女に酷いことできるのはどういう神経してるんだろうか 男だけよりあのシスターズがいたほうがエロく感じる
出演者の誰か忘れたけど(水地獄か?)男たちにぼこぼこにされても一番ムカついたのはあの女たちって言ってた 過去スレのレスやり取りまとめ観たい
当事者降臨とかあったよな 多分コレクターかバッキーだと思うんだけど、女が無理やりまんこにうんこ汁流し込まれて無いてる作品って何だかわかりますか? >>429
第三次ウンコ大戦だったと想います、
どこでその情報しりましたか?
神ユキの引き裂きアナル、オッサンに腹パンチされてて
これも怖かった、
この撮影についての不満をツイッターに書いたらしいです、 ありがとう
しかしまんこにうんこ入れられて大丈夫なのかな?
子宮に入っちゃったりしないのだろうか?
入ったら生まれてくる赤ちゃんがうんこまみれになりそうだが 佐伯ひこながバッキー前に出てたネット配信のハメ撮りってタイトルわかる? 風呂桶に押し込まれそうになって必死で抵抗する美咲天使。よく見たら凄い力。
大の男ふたりがかりでも踏ん張ってた。 火事場の底力的なやつじゃね
マジで死ぬかもと危機感を持ったんだろう どんなに必死に抵抗しても結局沈められるから笑えるんだけどね バッキーにでる女優に共通するのがカラダが貧相
うんこ大戦3の子はスタイルだけで企画ものに使えそうなのになぜ事務所に売られたのか バッキーとかコレクターが女優にめちゃくちゃ出来るのは何でなの?
女優のプロダクションと話がついてるのか?
プロダクションのバックにはヤクザや半グレがいるのにそこ所属の女優をめちゃくちゃ出来るバッキーやコレクターのバックって何? うんこ大戦は1と3が名作、2と4は普通
1と3は騙してるのに、2はスカトロ女優だし(どっきりうんこではバッキースタッフの一員)
4はスカ撮影を覚悟してきてる。1はAV女優で何作か出てる分3が一番好き
3のバッキー女二人でうんこスパゲティー食わせるところは名場面 >>443
偽糞じゃないの?
多すぎだろ、風呂が釜30%とか。 天使は最初ガン飛ばしたりマグロに徹したりしてたのに水責め以降恐怖で淫語連発で従順になるのが抜ける 「みれい22才」って子はナンバリングでいくつですか
wikiみると名前が出てない1・2.・5のどれかだとは思うんだけどはっきりしない 天使は事故(脱糞症状は想定外)
だから当然だが
狂乱状態に陥った はらだはるな にも
ちゃんと事後フォローしてるんだよね
こんなシーンを態々収録するのは
キャプションやパッケージの煽りと矛盾してしまうのに
彼らは単に業界で一番過激なの作ろうぜみたいなノリで「犯行」に及んだのではないか
契約書の文言の解釈次第で
あそこまでやれるというバッキースキームは途中までは上手くいっていたのだろう。
本人達は脱法つまり合法だと思っていたのではないかな
肛門破裂という「撮影事故」が起きなければあと3年くらいは活動していただろう 女優同士でキャットファイトさせて
勝ち残った奴に男とミックスファイトさせて
負けたら女ヤンキー集団によるリンチ。
これはOK
これまでの生涯とAV女優としての現在の自分について作文を作らせ
予め罵倒する為に呼ばれた男の聴衆の
猛烈な怒号の中で朗読させる。
これもOK
バッキーと共通するのは尊厳の破壊 2chや他サイトの過去ログ見ると
バッキーで高い評価受けてるのって露出系みたいね
露出物ってこっちがドキドキして抜くに抜けないから見た事ないわ バッキー系はほとんど全部見たわ
糞シリーズは論外で、一番酷かったのは1の水責めで半分死んだ子だな
白目で痙攣ピクピクして、リアルに死にそうな人間を映像で見たのは初めてだわw サモハンは腹の傷に目がいくけど、指もないことに気付いてガクブル
こんなの見て喜んだやついたのかね >>455
落とし前説に対してプレス機で事故っただけだというツッコミを10年くらい前に見たが
そりゃはるなもビビるよねあの指は はるなの偽インターバル中の
親ってよく水に沈めるじゃないですかあ
は闇が深かった
彼女はホストの次にだっけシャブにハマってた時期もあったし
せっかく顔も声も可愛いのに
ホストとシャブの為に体を売って
どれだけ稼いでも手元に金が残らないような人
生まれの文化資本がゴミだったのと、
多分発達障害とかギリ健(ギリギリ健常者)
やっぱバッキーってドキュメンタリーだわ 単体女優ゆりあとかいうヤツ
そんな美人でもねえしいったい他にどんな作品出てんだと思って見たら子宮破壊とたいして変わんなくてワロタわ
作品紹介からしてこれ
「生はムリ!!無理だってば!!」ビデオカメラを回していれば全て許されるのか?…アタッカーズだからこそ成立した鬼畜狂乱企画第二弾!
ドラマレイプ撮影中に仕組まれたガチンコレイプ。台本のない真実のリアクション。これは合法か?それとも…。」 ドラマレイプ撮影中に仕組まれたガチンコレイプ。一体、どうなってしまうのか!! うんこシリーズ面白いよね
とくに、ひと通り終わったあとにチリトリで片付けてる姿がシュールでウケるwww 貴糞人16にでてくる、トイレからうんこするやつは
シリーズ化してほしかったな
あのアングルは衝撃的 うんこ大戦や貴糞人は事件にならんの?
強制子宮破壊みたいに被害届が出てたら事件になってた作品?
内容が内容だけに恥ずかしくて被害届出せないのかな
しかしあんなビデオに出た女は相当トラウマ抱えてるんじゃないだろうか?
年齢もまだ20くらいの子がいたが20なんてまだまだ世間知らずの子供だろ
そんな子がいきなりスカトロ食糞なんてやらされるってどんな気分なんだろうか 食糞人、またやらないかな?
SNSで少女らを騙して、ウンコ食わせてほしいわ うんこ大戦4でガチで嫌がる女のまんこにむりやりうんこ汁入れるシーンくっそ抜けるわ
あの後どうするんだろ?
まんこに指入れて洗うの?
それで臭いとか取れるの?子宮に入ってないんだろうか? うんこ大戦4も好きだけどスカ撮影できてるから覚悟がある
1と3みたく騙さないと魅力が薄くなる だがうんこ大戦も貴糞人も全部偽糞っぽくない?
本物ならあんなに細いうんこばかり出ないと思うし臭すぎて女優ももっと激しく嘔吐反応をすると思う どう見ても偽物のウンコやな
あんな色が一色でキレイなわけない
普通はもっと消化しきれない物とか含まれてる
それに腹の上にされたら普通は女の子も周りの男もヴォエッとか言うはず 貴糞人の最後の人間便器よかったけど
どいつもこいつもチョビッとしか出してないんだよな
1人くらい特大の下痢糞かましてみろや 偽物じゃなく本物の糞を口やまんこに入れて女優が発狂して頭おかしくなる作品が見たい 子宮破壊見たけどパンティー仮面は怖いな
サモハンは言ってることが結構理屈っぽくて話せばわかる人なんだろうなって感じがして普段は
そんなに怖くないけど演じてそうな感じがした >>474
あれはただの輩系
菊池が一番ヤバいよ
あれはサイコパス。
あの胸毛もサモハンの欠損指並のインパクトある 貴糞人いくつか見たけど演技っぽいな
まあそのほうがいいんだけど
あの監督のR1って人は今でも映像制作の会社にいてニコ生とかしてるらしい
本当に犯罪行為してたら今のご時世のうのうとできんだろうしなぁ 貴糞人の1と2の女監督って誰なんだろ、他の作品も撮ってるのかな 貴糞人は基本的にやらせだと
1の女優は監督の奥さんの友達だって言ってたな
バッキーのときのうんこ大戦の1を見たが女優の嫌がり方が半端じゃない
というか強制子宮破壊とあんまり変わらんな
気持ち悪い菊池も出てるし
菊池の嫌がられ方ってものすごいな
実物見たらすごい嫌悪感わく風体なんだろうな >>479
キクチは体臭が凄まじいんでしょう。
女優をイヤがらせるために、フロにも入ってないと思う。 水地獄で水責めにはまったんだけど、他社の作品であれくらいガチでやってるビデオないかなー >>478
よく見てないんだけど、女が女を男の糞でスカトロ責めさせてるのか?
酷過ぎないか?
本当に合意が無いのだとしたら 菊池ははらだはるなの乳首を軍手でいじくりまわしてキレられてたヤツ
あとスタンガン使ったり
他の作品でも女優に臭い臭い言われてるし本気で嫌がられてる ちなみに汁男優なのに異様に重い懲役12年
って判決が2006年だったからもう出てきてるのか? >>482
女が女を責める時点で酷いけどいろんなスカ作品見ると見ると
男のクソより女のクソのが本当に嫌がる、うんこ大戦3は個人的に最高、後半は失速してるけど 菊池は執行猶予中にスタンガンで数え役満じゃないの? >>484
あーあのヤバそうな奴のことか
岸博之に似てるやつだね(´・ω・`) 今調べたら違ったてたわ…エスパー伊東似のやつか
ちなみにスタンガン使った作品って分かる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています