【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) 政彦はスタンガン軍手持ち込み
ノーギャラなのに懲役12年 >>490
サンクス!
ああいうのに出る連中はノーギャラどころか金払っても出たいんだろうね 釈放されたやつどうしてんだろ
光太郎はまたウリセンしてんのかなw 水責めとかさせてくれる風俗とか借金女いないかな 50万までは出せる そーゆーのどこで見つければいいんやろ わかけりゃ容姿はいいや 俺は貴糞人のようなスカトロレイプをしてみたい
本物の糞を女に無理やり食わせるとか絶対興奮しまくるわ
もちろん犯罪だからやらないけどね!
一応書いとくけど うんこ大戦や貴糞人に出た人はその後精神を病まずに正常に生きられてるのだろうか
一生のトラウマになってはいないだろうか
気になって仕方がない そもそもそういう志向が有ったのか、全然ないのに無理やりかで違うだろうね、
まあバッキーなら殆ど後者なんだろうが、 一ヶ月くらい前に暴露してた人いたよ
全部チョコレートなんだとさ チョコレートととはいえオッサンのアナルから出てくるチョコは吐き気がするぜ… でも言ってることがよく分からない。
「(同棲してるヒモ男に)じゃあ、
2日間ごはん食べさせてあげるから、
自分のお金でこのゲーム買っていいよ、みたいな」。どういうこと? 貴糞人はチョコだろうけどバッキーのは本物っぽい、痙攣してるし お前らがウンコする時を考えてみろ
いくら何か薬飲んだってあんな都合よく何人もが一斉にでないよw サンプルしか見てないけどうんこ大戦4の細長いのは偽物に見える 腹の調子によって色んなの出るぞ、
普段固めのやつは軟便剤のめばウニウニしたマヨネーズっぽいのが出せる。 大戦1に出てるのは撮影当日に備えて何日も
ウンコを溜め込んでるウンコ女優らしいよ。 何日も貯めたうんこなんてカッチカチになってマトモに出るわけねーし、 出てもコロコロで絵にならんだろ。 明日花キララ桃乃木かなJULIA君島みおRIONあたりで強制子宮破壊作ってくれたら5万でも買う >>514
そういうのってクラウドファンディングしたら良いんじゃないかな?
脚本作って女優決めて同士をファンドで募集、
めぼしい製作メーカーに打診して完成したらメーカーに制作費が支払われ、出資者に作品が届く もう時代が許してもらえないから無理
そんなものやろうものなら糞フェミが待ってましたと言わんばかりにミートゥーしてくる >>518
もちろん女優も内容見て自分で出演する、完成すればギャラも先に提示額がもらえる 今の時代に露出のやつやったら即OUTやね(´・ω・`) そういった意味では美咲天使という最初はただのロリブスを
撮影が進むごとにどんどん美しく仕上げていった手腕は買う みんな天使の評価高いけどそんなかなあ?
はらだはるなの豹変ぶりの方が見てて楽しいと思うけど はらだはるなって、ヤられながら彼氏に電話させられたって本当? >>527
そういう鬼畜どもにたいしては
彼氏が日本刀でも何でも持って乗り込んでいって
関係者全員虐殺しても無罪にしてほしいね
むしろ国から害虫一匹殺す毎に十万円位報酬出してほしいw
日本の法律甘過ぎ たかがAVで何キレとんねん
心に余裕がなくて可哀想w 大惨事うんこ大戦のチャプター画面のシーンって本編にないよな?
オフショットとかカットされたシーンをだしてほしい バッキーみたいに女の人権を無視した作品もっと作ればいいのに
つまんねえ世の中だな >>537
懲役10年以上食らう覚悟のある人間なんてそうそういないかと でも捕まったのって怪我負わせたからやろ?だから暴力はやらなければいい
輪姦と水責めだけでも女優の発狂する姿は見れるだろうし
生温いとは思うけど発売できるギリギリだと思えばこれくらいでも我慢はする 強姦罪に問われてたってことは怪我させなくても意に反した撮影したからダメってことでは >>539
コレクターの作品だけど、雌嬲り2は結構良いよ。 >>541
サンクス!
コレクターの中では比較的バッキーに近い雰囲気かも あえて言うならバッキー全盛時は本物を見る機会も少なかったが
最近はyncとかでいろいろすぐ見れるから需要が無くて儲からないかな >>542
押さえつけられて最初に中出しされる時の、凄い嫌そうな表情が最高だよ。 >>539
趣味合いそうなだから、一緒にバッキー作品見ながら
陵辱トークしてみたいわw 催眠術かけてマジで抵抗してもらうってのは合法ではないだろうか >>547
無理やり犯して激しく抵抗させてから催眠術で全てを忘れさせたほうが良いのでは。 最近初めて知って美咲天使って子の後半の動画見てきたので長文で書かせてもらう
こんな事件があったなんて全然知らなかった
こんなことして20年足らずの懲役で済むなんて信じられない
あれだけの酒を飲ませたらどうなるか想像もできずにやってるって酷すぎる
パッケージに「死んだ?」とか入れたり「これはマジでやばい」って終わり方して販売するってふざけすぎ
なんで関係者全員死刑にしなかったんだ
中にはもう出所してるやつもいるんだろ?
周りに群がってる汁とか呼ばれてる連中も逮捕されずにのうのうと今も生きてるのか??
それに裁判では天使って子の生死も明らかにされなかったわけ?あり得んわ
どうなったのこの子本当に死んでしまってるの? この事件に関わった奴等は全員死刑になっても同情しないわ >>551
さらに恐ろしいのは、このシリーズが17本も
発売されたことよ。特に最終作のエゲツなさは観てるだけで怖くて涙が出てくるぞ。 南米とかだったらこいつらは刑務所でリンチされ、出てからは家族にリンチされて燃やされるだろうな
そういうところだけはああいう野蛮な国のがいいと思うわ >>555
あの30分ぐらいの映像見ただけでも大概気分悪いのにそれだけのシリーズがあるってことは需要があったってことだよな
ほとんど意識ない状態で鼻から口から吐いてるシーン…チアノーゼで顔も唇も真っ青でショックだった
あんなん見てなんでエロい気分になれるんだろう あんまり人気ないみたいだけど、強制子宮破壊の3かなんかで、水責めにされた女が「水だけは止めて!!」とか「助けて!!お母さーん!!」って絶叫するシーンが堪らなく好きだった。 バッキー見てショックだとか涙が出るってどんだけピュアなんだよw
もしかして中学生か? ゆとりじゃないけど、俺はただビビリなだけ。
バッキーを観たのは怖いもの観たさ。 >>551
助六とかまだ現役じゃね?
いい女抱きまくってるよ 貴糞人をいくつか見たけどどれも最初から内容を知らされてる感じだね
本当に聞かされてなくて無理やりされたならもっと取り乱したり抵抗してるはずだし
まあそれでホッとしたんだけどね ていうか本物の糞なら周りの男優もヴォエッってするわw しかしまあ、発売から14年経っても新たに存在を認知してもらえる美咲天使もAV女優冥利に尽きるよなあ
泡沫女優が気分一新、改名して1作目でいきなり伝説の存在になり、
死んでもないのにまとめサイトで苺みるくや桃井望と同列に語られる
池袋警察に被害届不受理され、2ちゃんでネトウヨになったりとネタ投下も忘れずに
時が流れ、バッキー関連の記憶が風化していく中残ったのは天使のアナル処女喪失のアクメ声と脱糞という結末 ここの作品好きな人ってdmsのガスストライクとか好きだよね?あの女が本気で痛がってるの最高 今のコレクター作品って結局以下のうちどれなの?
1バッキー時代と同様内容を聞かされてない女優に無理やりやってる
2ある程度聞かせてるが度を超えたことをして反応を楽しんで最後に金を握らせるかして黙らせている
3全部演技で女優も内容に同意している ただ個人的には貴糞人の最初のインタビューはとてもこれから糞を塗られたり食わされることをわかってる女の様子には見えないんだよなぁ 観てないけど3じゃね 1.2だったら少しは話題でてそう >>572
好きだよ。
あっちのスレは過疎ってるよな。
こっちもだけど。 >>576
本気で女が痛がってたり嫌がってるのが好きで、水地獄とかガンストライク好きなんだけど他になにかおすすめありますか? 俺もバッキ―の作品に「監禁友の会」として出演して女優をいたぶりたかった。
逮捕されて残念。 監禁友の会募集してた時バッキーの存在知らなかったんだよな
今やってくれたら絶対参加するのに >>579
参加したらお前も逮捕されてるけどいいのか? 逮捕されたのってバッキ―社員だけじゃないの?
男優まで逮捕されるのか?
チョコボールも強制子宮破壊に1本出てる。 罪になってるのは後期の作品だけでしょ
チョコが出たのは初期の頃だしね >>581
チョコも内容を知らされてなかったのでは?
悪いことしてなきゃ捕まらないでしょ プレステージの作品が裏に流出してるけどバッキー作品も流出してほしい
バッキー作品はモザイクが粗いから無修正で見れたら感激だな >>573
瀬名ジュンの雌嬲会はガチっぽく見えるなぁ。
もし3のパターンだったら、相当な演技力だ。 やらせだとしたら偽糞とはいえよく男どもの糞でスカトロレイプされるビデオに出ようと思うな
その理由がさっぱりわからん バッキーがやられたのはドラッグとか露出とか水地獄とか、
どう見たって捕まるのは時間の問題なことやってたからだろ
子宮破壊一本でやってたらずっと持っていたとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています