【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) >>518
もちろん女優も内容見て自分で出演する、完成すればギャラも先に提示額がもらえる 今の時代に露出のやつやったら即OUTやね(´・ω・`) そういった意味では美咲天使という最初はただのロリブスを
撮影が進むごとにどんどん美しく仕上げていった手腕は買う みんな天使の評価高いけどそんなかなあ?
はらだはるなの豹変ぶりの方が見てて楽しいと思うけど はらだはるなって、ヤられながら彼氏に電話させられたって本当? >>527
そういう鬼畜どもにたいしては
彼氏が日本刀でも何でも持って乗り込んでいって
関係者全員虐殺しても無罪にしてほしいね
むしろ国から害虫一匹殺す毎に十万円位報酬出してほしいw
日本の法律甘過ぎ たかがAVで何キレとんねん
心に余裕がなくて可哀想w 大惨事うんこ大戦のチャプター画面のシーンって本編にないよな?
オフショットとかカットされたシーンをだしてほしい バッキーみたいに女の人権を無視した作品もっと作ればいいのに
つまんねえ世の中だな >>537
懲役10年以上食らう覚悟のある人間なんてそうそういないかと でも捕まったのって怪我負わせたからやろ?だから暴力はやらなければいい
輪姦と水責めだけでも女優の発狂する姿は見れるだろうし
生温いとは思うけど発売できるギリギリだと思えばこれくらいでも我慢はする 強姦罪に問われてたってことは怪我させなくても意に反した撮影したからダメってことでは >>539
コレクターの作品だけど、雌嬲り2は結構良いよ。 >>541
サンクス!
コレクターの中では比較的バッキーに近い雰囲気かも あえて言うならバッキー全盛時は本物を見る機会も少なかったが
最近はyncとかでいろいろすぐ見れるから需要が無くて儲からないかな >>542
押さえつけられて最初に中出しされる時の、凄い嫌そうな表情が最高だよ。 >>539
趣味合いそうなだから、一緒にバッキー作品見ながら
陵辱トークしてみたいわw 催眠術かけてマジで抵抗してもらうってのは合法ではないだろうか >>547
無理やり犯して激しく抵抗させてから催眠術で全てを忘れさせたほうが良いのでは。 最近初めて知って美咲天使って子の後半の動画見てきたので長文で書かせてもらう
こんな事件があったなんて全然知らなかった
こんなことして20年足らずの懲役で済むなんて信じられない
あれだけの酒を飲ませたらどうなるか想像もできずにやってるって酷すぎる
パッケージに「死んだ?」とか入れたり「これはマジでやばい」って終わり方して販売するってふざけすぎ
なんで関係者全員死刑にしなかったんだ
中にはもう出所してるやつもいるんだろ?
周りに群がってる汁とか呼ばれてる連中も逮捕されずにのうのうと今も生きてるのか??
それに裁判では天使って子の生死も明らかにされなかったわけ?あり得んわ
どうなったのこの子本当に死んでしまってるの? この事件に関わった奴等は全員死刑になっても同情しないわ >>551
さらに恐ろしいのは、このシリーズが17本も
発売されたことよ。特に最終作のエゲツなさは観てるだけで怖くて涙が出てくるぞ。 南米とかだったらこいつらは刑務所でリンチされ、出てからは家族にリンチされて燃やされるだろうな
そういうところだけはああいう野蛮な国のがいいと思うわ >>555
あの30分ぐらいの映像見ただけでも大概気分悪いのにそれだけのシリーズがあるってことは需要があったってことだよな
ほとんど意識ない状態で鼻から口から吐いてるシーン…チアノーゼで顔も唇も真っ青でショックだった
あんなん見てなんでエロい気分になれるんだろう あんまり人気ないみたいだけど、強制子宮破壊の3かなんかで、水責めにされた女が「水だけは止めて!!」とか「助けて!!お母さーん!!」って絶叫するシーンが堪らなく好きだった。 バッキー見てショックだとか涙が出るってどんだけピュアなんだよw
もしかして中学生か? ゆとりじゃないけど、俺はただビビリなだけ。
バッキーを観たのは怖いもの観たさ。 >>551
助六とかまだ現役じゃね?
いい女抱きまくってるよ 貴糞人をいくつか見たけどどれも最初から内容を知らされてる感じだね
本当に聞かされてなくて無理やりされたならもっと取り乱したり抵抗してるはずだし
まあそれでホッとしたんだけどね ていうか本物の糞なら周りの男優もヴォエッってするわw しかしまあ、発売から14年経っても新たに存在を認知してもらえる美咲天使もAV女優冥利に尽きるよなあ
泡沫女優が気分一新、改名して1作目でいきなり伝説の存在になり、
死んでもないのにまとめサイトで苺みるくや桃井望と同列に語られる
池袋警察に被害届不受理され、2ちゃんでネトウヨになったりとネタ投下も忘れずに
時が流れ、バッキー関連の記憶が風化していく中残ったのは天使のアナル処女喪失のアクメ声と脱糞という結末 ここの作品好きな人ってdmsのガスストライクとか好きだよね?あの女が本気で痛がってるの最高 今のコレクター作品って結局以下のうちどれなの?
1バッキー時代と同様内容を聞かされてない女優に無理やりやってる
2ある程度聞かせてるが度を超えたことをして反応を楽しんで最後に金を握らせるかして黙らせている
3全部演技で女優も内容に同意している ただ個人的には貴糞人の最初のインタビューはとてもこれから糞を塗られたり食わされることをわかってる女の様子には見えないんだよなぁ 観てないけど3じゃね 1.2だったら少しは話題でてそう >>572
好きだよ。
あっちのスレは過疎ってるよな。
こっちもだけど。 >>576
本気で女が痛がってたり嫌がってるのが好きで、水地獄とかガンストライク好きなんだけど他になにかおすすめありますか? 俺もバッキ―の作品に「監禁友の会」として出演して女優をいたぶりたかった。
逮捕されて残念。 監禁友の会募集してた時バッキーの存在知らなかったんだよな
今やってくれたら絶対参加するのに >>579
参加したらお前も逮捕されてるけどいいのか? 逮捕されたのってバッキ―社員だけじゃないの?
男優まで逮捕されるのか?
チョコボールも強制子宮破壊に1本出てる。 罪になってるのは後期の作品だけでしょ
チョコが出たのは初期の頃だしね >>581
チョコも内容を知らされてなかったのでは?
悪いことしてなきゃ捕まらないでしょ プレステージの作品が裏に流出してるけどバッキー作品も流出してほしい
バッキー作品はモザイクが粗いから無修正で見れたら感激だな >>573
瀬名ジュンの雌嬲会はガチっぽく見えるなぁ。
もし3のパターンだったら、相当な演技力だ。 やらせだとしたら偽糞とはいえよく男どもの糞でスカトロレイプされるビデオに出ようと思うな
その理由がさっぱりわからん バッキーがやられたのはドラッグとか露出とか水地獄とか、
どう見たって捕まるのは時間の問題なことやってたからだろ
子宮破壊一本でやってたらずっと持っていたとは思う お仕置きシスターズの痩せてるほうが懲役2年 執行猶予3年の判決で
黒く太ってるほうが懲役5年の実刑判決(求刑は8年)なんだな
痩せてるほうのが大惨事うんこ大戦やSODのどっきりうんこなど含めると酷いことしてるイメージ お仕置きシスターズ大村恵美、女優名坂口陽子
レズ攻撃レズ反撃、全裸クルージング、服従学園、新おもらし我慢大会 PART2
結構AV女優で頑張ってたんだな
うんこ大戦2の美月ひなことはレズ攻撃レズ反撃とどっきりうんこで共演 日本の人権のなさは北朝鮮よりひどいな
なんなんだこの国は安倍しね お仕置きシスターズの黒い方の立ち位置って何なの
うんこ大戦4で
「可愛い子がここまでやってるんだから、ブスのお前もなんかしろよ」とか言われて
黒がご奉仕のようにうんこ舐め出して
経過カットされて全身綺麗になったとこで
黒が「はい綺麗になった」って黒の罰ゲームみたいな状態で終わってたけど うんこ大戦4は最後意味不明だった、あのシーンいらないし2と4はスカわかってて撮影するからツマラン
強制子宮16の女はうんこ大戦3のイジメてる女二人の一人なのな。 >>600
まんこにうんこ入れるのは4?
あれは流石に聞かされてなかったぽくない?
ガチで嫌がってたしされたあと大泣きしてたし
あれどうするの?まんこの中掃除できるの? 強制子宮の14が美人だし本気で恐怖を感じて自主的に酒を飲みますと言っているのが最高だった 14ってダンサーか。ガッツあって好きだわw
便器舐めさせられてる時に
誰か小声で「ナイスファイト」って言ってあげてるんだよな。
あの子の性格だとそれ聞いて「サンキューです」って心の中で返事してそう。
やられてる事はシリーズでも酷く可哀想な方なのに
アナルのくだりでマンコに入れられて
ダンサー「違う」
中村「何が違うんだ?」
ダンサー「そこはマンコです」
中村「マンコに入れてもいいじゃねぇかw」
みたいな所々で変な会話入るからふふっwってなってしまう
ちゃんと被害届け出しただろうか しかもあのダンサー19歳でしょ
ほんとかどうかは知らないがついこの間まで女子高生だった女があんなことされるというのがすごくそそる
酒どころか墨汁まで無理やり飲まされるんだぜ 東大生の集団レイプ事件は、強制子宮破壊に通じる凶暴性を感じて良かった。 あのダンサー最近まで本名でフェイスブックやってたんだろ? ダンサーはブスでつまらん
はらだはるなヤラセくせえけど可愛くていい
最初の反抗的なとこ最高
名前忘れたけど、最初に男優と一対一のレイブ撮影の設定で殴り合う女も結構いい >>609
はらだはるながヤラセくさい?
だとしたらスゴい演技派女優だぜ。
あれはガチでしょ。 >>609
最初に男優と一対一のレイブ撮影の設定で殴り合うのは13の中だし300連発だね。
一旦優しくして休憩と思わせてタバコくわえたデブと鉢合わせになった瞬間顔色変わってパニクってたねw
俺はダンサーの顔もスタイルも好みだけどなw ダンサーブスって言ってる奴はどんなかわいい彼女と付き合ってるんだろうか 芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者の情報
【吉井和哉アンチスレ立て主】
通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿
ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp
ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
鬱少女@441_69
@441_69
→☆ @7m7mayano
Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108
通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台のガリガリ 昔の松たか子はホンコンに似てることでお馴染みだったんで
「松たか子に似てる」は決して褒め言葉ではなかったはずだが
言われて嬉しそうな顔してるダンサーは無邪気で好きだわ ダンサー19歳なのにタバコ吸ってて風俗経験があるってさすがにおかしいよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています