【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) >>579
参加したらお前も逮捕されてるけどいいのか? 逮捕されたのってバッキ―社員だけじゃないの?
男優まで逮捕されるのか?
チョコボールも強制子宮破壊に1本出てる。 罪になってるのは後期の作品だけでしょ
チョコが出たのは初期の頃だしね >>581
チョコも内容を知らされてなかったのでは?
悪いことしてなきゃ捕まらないでしょ プレステージの作品が裏に流出してるけどバッキー作品も流出してほしい
バッキー作品はモザイクが粗いから無修正で見れたら感激だな >>573
瀬名ジュンの雌嬲会はガチっぽく見えるなぁ。
もし3のパターンだったら、相当な演技力だ。 やらせだとしたら偽糞とはいえよく男どもの糞でスカトロレイプされるビデオに出ようと思うな
その理由がさっぱりわからん バッキーがやられたのはドラッグとか露出とか水地獄とか、
どう見たって捕まるのは時間の問題なことやってたからだろ
子宮破壊一本でやってたらずっと持っていたとは思う お仕置きシスターズの痩せてるほうが懲役2年 執行猶予3年の判決で
黒く太ってるほうが懲役5年の実刑判決(求刑は8年)なんだな
痩せてるほうのが大惨事うんこ大戦やSODのどっきりうんこなど含めると酷いことしてるイメージ お仕置きシスターズ大村恵美、女優名坂口陽子
レズ攻撃レズ反撃、全裸クルージング、服従学園、新おもらし我慢大会 PART2
結構AV女優で頑張ってたんだな
うんこ大戦2の美月ひなことはレズ攻撃レズ反撃とどっきりうんこで共演 日本の人権のなさは北朝鮮よりひどいな
なんなんだこの国は安倍しね お仕置きシスターズの黒い方の立ち位置って何なの
うんこ大戦4で
「可愛い子がここまでやってるんだから、ブスのお前もなんかしろよ」とか言われて
黒がご奉仕のようにうんこ舐め出して
経過カットされて全身綺麗になったとこで
黒が「はい綺麗になった」って黒の罰ゲームみたいな状態で終わってたけど うんこ大戦4は最後意味不明だった、あのシーンいらないし2と4はスカわかってて撮影するからツマラン
強制子宮16の女はうんこ大戦3のイジメてる女二人の一人なのな。 >>600
まんこにうんこ入れるのは4?
あれは流石に聞かされてなかったぽくない?
ガチで嫌がってたしされたあと大泣きしてたし
あれどうするの?まんこの中掃除できるの? 強制子宮の14が美人だし本気で恐怖を感じて自主的に酒を飲みますと言っているのが最高だった 14ってダンサーか。ガッツあって好きだわw
便器舐めさせられてる時に
誰か小声で「ナイスファイト」って言ってあげてるんだよな。
あの子の性格だとそれ聞いて「サンキューです」って心の中で返事してそう。
やられてる事はシリーズでも酷く可哀想な方なのに
アナルのくだりでマンコに入れられて
ダンサー「違う」
中村「何が違うんだ?」
ダンサー「そこはマンコです」
中村「マンコに入れてもいいじゃねぇかw」
みたいな所々で変な会話入るからふふっwってなってしまう
ちゃんと被害届け出しただろうか しかもあのダンサー19歳でしょ
ほんとかどうかは知らないがついこの間まで女子高生だった女があんなことされるというのがすごくそそる
酒どころか墨汁まで無理やり飲まされるんだぜ 東大生の集団レイプ事件は、強制子宮破壊に通じる凶暴性を感じて良かった。 あのダンサー最近まで本名でフェイスブックやってたんだろ? ダンサーはブスでつまらん
はらだはるなヤラセくせえけど可愛くていい
最初の反抗的なとこ最高
名前忘れたけど、最初に男優と一対一のレイブ撮影の設定で殴り合う女も結構いい >>609
はらだはるながヤラセくさい?
だとしたらスゴい演技派女優だぜ。
あれはガチでしょ。 >>609
最初に男優と一対一のレイブ撮影の設定で殴り合うのは13の中だし300連発だね。
一旦優しくして休憩と思わせてタバコくわえたデブと鉢合わせになった瞬間顔色変わってパニクってたねw
俺はダンサーの顔もスタイルも好みだけどなw ダンサーブスって言ってる奴はどんなかわいい彼女と付き合ってるんだろうか 芸スポ速報+で「穢多・非人・朝鮮人」などと月平均600件の差別投稿をしているネット犯罪者の情報
【吉井和哉アンチスレ立て主】
通称ガチ恋ババア
YELLOW MONKEY吉井和哉の悪質なネットストーカーで眞鍋かをりを7年以上、名誉毀損の中傷を投稿
ガチ恋ババアのサブアド
greenred@pkne.jp
ガチ恋ババアのTwitterアカウント
そら@Spark6K
鬱少女@441_69
@441_69
→☆ @7m7mayano
Wikipediaから無期限ブロック処分(吉井Wikiの結婚の記述を勝手に何度も削除)
ハンドルネームLovelovin108
通称:ガチ恋ババア
(古参ババア・アンチネラー・右ネラー・反日撲滅活動家・大阪の姐さん)
住所:大阪市
淀川沿線 大阪城ホール徒歩45分圏内 ひとり暮らし
誕生日:7月10日
年齢:40代後半〜50代
結婚歴のない子無し女性
無職(生活保護)
血液型:O型
本名に「志」の漢字あり
(例)志乃・志穂・志津香
特徴:体重30s台のガリガリ 昔の松たか子はホンコンに似てることでお馴染みだったんで
「松たか子に似てる」は決して褒め言葉ではなかったはずだが
言われて嬉しそうな顔してるダンサーは無邪気で好きだわ ダンサー19歳なのにタバコ吸ってて風俗経験があるってさすがにおかしいよな >>618
去年の12月で34歳になったって言ってるから2004年の発売時に19歳で合ってる
風俗もAVも18歳からできる >>619
えっ今でも情報あるの?どこに?若干ファンだから気になる >>621
作品で本みょうや親の勤務先言ってるし、本みょうでFBしてた。 ダンサーの人は度胸あるなと思った
1回目の撮影終了後( 嘘 )の時すぐにタバコ吸い始めたからなw
散々エゲツない事された後にタバコふかしながら愚痴言えるのはすげえよ ダンサーは事務所に騙されて多額の借金作らされてたな。
でも本人はそれに気づいてないというw 剃毛されながら泣き叫ぶダンサー
ダンサー「いやぁー!お仕事できなくなっちゃうー!」
俺 (お前こんな目にあってまだAVやる気でいるのかよw)
中村「お前こんな目にあってまだAVやる気でいるのかよw」
これは俺の思考が犯罪者寄りなんじゃなくて普通に思うことだよな? お仕置きシスターズの白女を調べてたんだけど偽乳?
AV女優として出てる作品のプロフィールにBカップって最初なってたのに次作でEカップに変わってる >>625
その後の普通のデリヘルとかって会話が笑える。
普通はデリヘルやんねーよ。 久々にダンサー見るかな。
ビルから突き落とされそうになって必死に抵抗してたよな。 水地獄はほんと悔やまれる あそこまでガチで水責めしてる、作品ないかな ホンコンにプールでバックドロップしてる男優の名前わかる? は?
なんでダンサー生きてんの?
破壊出来てねえじゃん ガチな露出とか拷問紛いの撮影をしてくれるAVメーカーはもう出てこないだろうな
海外の個撮勢も期待できないし この事件なんで警察は初期の段階でどうにか出来なかったんだ?
マジ無能すぎだろ
そもそもこんなもんが10作以上流通してるのがおかしい
日本の性犯罪ってテレビをはじめとするエンタメ業界やAV業界なんかに集中してんじゃねーの?
後は学校内や家庭内や暴力団がらみってところだろ
そういった所で行われる犯罪が全部暗数になってんだったらそりゃ性犯罪は少ないわな
特殊な組織や集団の中で行われるであろう性犯罪に対してもっと警察が把握介入しやすくなるように法を改正しろよ
親告罪で被害届け出てないから何もしませーんって狂ってるだろ・・・
問題はそれらに手が出せない法にあるのか
それとも犯罪を把握してない警察のただの怠慢なのか
一体どこにあるんだ?
まぁひとつだけ言える事は日本は腐った国って事だけだわ
政治家も警察も誰も仕事してねーじゃんこの国
裁判官は裁判官でなんでもかんでも執行猶予つけるしさ・・・
屑に執行猶予ってなんの被害もねーぞ
検察は検察で100%勝ち確とふんだ事件しか起訴しねーしまじロクでもない国だな コレクターは何で普通に同じようなビデオ出せてるの? >>638
俺も子宮破壊とか水攻めで抜いたあとの賢者タイムでこんな事を考えるけどまた使っちゃうんだよねぇ
あっでも露出バカ一代なんかは罪悪感湧かなくて好き
女優が開き直ってて良いよね… 俺はうんこ大戦や貴糞人でそれ思う
酷いことしてるのにめちゃ抜ける たまに映る女スタッフ?メイク?のドン引きする姿が一番好き
コレクターの貴糞人にはうんこ片付けてる女スタッフいるけどなんでコレクターに勤めてるんや… 貴糞人の女優にインタビューしてみたい
あの撮影は合意していたのか
合意なら何故あんな撮影を受けようと思ったのか
うんこをさせられたり塗られたりする時の反応を見ると合意してるようにも見える
しかしインタビューではこれからされることからするとやたらリラックスしてるし…
どんな風に撮られたのかを知りたいものだ あとスカトロ繋がりで子宮破壊8に出てた明治大学の子
当時まだ20くらいなのにあの後スカトロビデオに出まくってる
一体どんなことがあれば明治大学の20の女子大生がうんこ食ったり塗られたりするようになるのかわからん そりゃー偽モンのチョコレートうんちで1本50万貰えるならやるわな 日常生活してて的確に'画'になるような糞は出ない。撮影で経費かかってるのにショボ糞じゃ話しにならない。相応の糞にするにはやっぱ仕込みになる。 明治大学生はヤプーズマーケットのビデオにも出ていたな。
強制子宮破壊で男たちにやられたトラウマで男をいたぶってやりたくなったのかな。 インタビューで姉が慶応と言ってたしいいところのお嬢様なんだろな
それが何故あんなことにって感じや >>650
松島杏な。
彼女は元々スカも可のNG無し女優活動が先じゃなかったかな。 >>646
合法的にみることができる国産拷問ビデオだからねぇ
素晴らしい作品だけど男優の怒号が邪魔に感じる 監禁友の会。いい思い出だわ。復活してくれねーかなー。 明治の子は明治のサークルのHPに本名出てたから間違いないよ 貴糞人とかうんこ大戦って本当にうんこ食わせてる(飲み込ませてる)の?
口に入れるだけじゃなくて? 貴糞人は凄い作品だなぁ
演技だとしたら迫真の演技力だしガチだとしたら女は一生トラウマものだろ
女優の何人かは他のスカトロものにも出てるみたいだけど。。でもこれ以上過酷な作品は無いだろな http://www.minnano-av.com/search_result.php?search_scope=av&search_word=%E8%B2%B4%E7%B3%9E%E4%BA%BA&search=Go
ここに貴糞人に出てた女優の情報が載ってるけど多くの女優がキャリアの最初期に出てたり他にスカ物に出てなかったりして闇の深さを感じるわ
スカトロ女優でもない新人AV女優がマジで騙されて出たってことなんだろうか >>660
そこそんなに重要か?口に入れた時点で飲み込むのと大差ないと思うけどね
生きたゴキブリを食わせるとかだと動きまわる感触とかあるけどウンコはただの有機物だからな
それにコアラは子供にウンコ食わせるんだぜ、子供はユーカリの葉を直に消化できないから 出所して街あるいてるとか怖いな
ナマポでぐーたらして気が向いたらレイプしそう
コンクリもそうだけど犯罪に甘いからな〜 女のことおもちゃにしか見てないんだろうなー
自分の母親がされればいいのに 流石にもうやらないんじゃね?
今度は懲役20年〜無期コースでしょ
女とヤルのが好きな人にとって刑務所は一番辛いところだと思うし アメリカなら脇役全員主格犯レベルの懲役
主格犯は無期に近いだろうな
ちんきりはまじで必須 しかも名前変えて営業してるし問題の作品販売できるし犯罪者に対して甘い日本w プロダクションって怖い人がいるって聞くのにそのプロダクション所属の女優に滅茶苦茶できるのはバッキーやコレクターによほどやばいバックがいるってことなの? プロダクション側がパッキーに頼んでたんじゃん
面倒な女優とか辞める女優をスクラップしてもらうために
たまらないょなーーーー ブラックパック探して見ればいいのに
あんま見つからないけど うんこ大戦と貴糞人の中でこれ本当に事前に内容知らされてないだろってのありますか?
俺が見たやつだとみんな知ってそうな感じだったので 本糞と確認されてるのは、大戦の1だけですね〜。何も知らずに雇われたカメラマンが凄惨な現場を本にしてます。多くが訴えられてます。貴糞人は全部注入ですね。大戦も1以外は注入かと。
大戦の1は、あんなに嫌がってた娘が、水責めの後、もう虐めないでくれると懇願。
引き換えにウンコspaを食べる様が胸が痛いです。それだけ水責めが過酷なんですね。いやーな気分になるので大戦の1は、避けています。 大戦の1は最後だけ見たけど女の子が監督に「Mなの?」と聞かれたら笑いながら「ちょっと」って答えてて和やかな感じだったけど
それまではかなり強引な感じなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています