【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) >>750
バッキーは鬼畜路線だったからスタッフも後に引けない感じだったんじゃない?ヤラセなら返金!ってスタンスだしね
だから子宮破壊も最悪女優が死ぬかも・・
ってヒヤヒヤしながら撮影してたと思う 別に構わんだろ底辺AV女優が死んだって。
最後に俺らを楽しませてからくたばってくれれば問題ない。
もっと激しいの作ってくれ!あとから女優が死んでも後遺症残っても構わないからさ むしろ死ぬところが見たい
水地獄はあそこまでやるなら殺せばよかったのに >>735
うんこ大戦にも出てただろってそれがうんこ大戦の画像じゃないのか?
水地獄でもうんこ大戦でも女が攻めるシーンもっと欲しかった、手加減しないのが怖くていい そろそろ捕まったやつも出てくる頃だよな
記念に五輪風刺ネタで新シリーズやってくれないかな 貴糞人は無理やりやってるにしては女があまり抵抗してないしかといって合意だとしたらあんな撮影に何故合意したのかが不思議でならない 女優がどんどん訴えてる時代だしもう騙しは無理だろうな。
たいして利益もないのにリスクは負うまいて。 >>758
オリンピックが終わったら元通りに戻るから各メーカーも色々企画してる。そこのタイミングで戻れると思う。 バッキースタッフ制作?のドッキリうんこ。思ったより男糞がリアルでエグかった。 >>761
刑務所に10年入る覚悟あるやつなんているか? 昔このスレで貴糞人の裏話がユーストリームで放送されてたって書き込みあったけど見てた人がいたらまた話が聞きたい
今2を見てこれがガチならとんでもない犯罪ビデオだと思ったので 懲役20年だけど、本当に普通のアルバイトと騙して絶対にav出ない未経験のお嬢様とか未成年拉致して一ヶ月監禁してレイプav撮影して毎日ウンコ食べさせても、懲役20年だったろうな。
子宮破壊の女優って、そこまでレベル高くないし、やってる本人は責めかたも犯罪にならないように手加減しているつもりで、せいぜい逮捕されても2年から3年くらいにしか考えてなかったよな。
本当に、懲役20年覚悟していたら、もっと過激な内容だっただろう。
馬鹿が、ドッキリ撮影でセーフだと考えていたら、予測と違った事件。
今後も、馬鹿のハングレとかが、av撮影して金儲けしてやるぜ。ドッキリ撮影で素人拉致してやるぜと考えたら同様のavも出るかもね。 しきゅはか6で母乳が出るシーンあったけどあれは収録中に妊娠したってこと?
あの女優のその後知ってる人いたらお願い >>763
どっきりウンコは浣腸された時は物凄い暴れてキレたけど、後半のウンコかけられるシーンはなぜかほぼ抵抗しない
うんこ大戦2の女優が責め役なのがいい、あの子バッキースタッフに愛されてるな
>>765
なんかうろ覚えだけど貴糞人1は監督の知り合いとかだった話があった気がする はらだはるなのふざけんな!ゴラァァ!からの怖い怖い怖い・・・は最早芸術の域 なんであんなに突然変わったの?
どれだけあがいても絶対に逃げられないことを
悟ったのかな はらだはるなは最初めちゃくちゃ舐めた態度とってたな
それを土下座して謝罪するまで追い込むんだからバッキーはすごい 9とか言うシリーズ最低レベルの駄作
事務所が比較的キチンとしてる相手に腰が引けて責めがヌルい
サモハンが何故か押し入れの中から出てくるシーン以外面白くなかった はらだはるなってDMM(雑誌)で毎月コラム書いてたけど
ある月に『はらだはるなと連絡が取れなくなり今月はお休みです』みたいな感じで翌月からコラムが無くなったのは覚えてるw はらだはるなの後半戦に出てきたスーツ着たチンピラの詳細が気になる
お仕置きシスターズの前科持ちの方が一瞬引くレベルの恫喝っぷりが印象に残ってる Q.
コロナウイルスにかかった場合に行くところは?
A.
日本人「病院」
ロシア人「病院」
アメリカ人「病院」
トルコ人「病院」
ドイツ人「病院」
スイス人「病院」
台湾人「病院」
南朝鮮(韓国)「日本!」
西朝鮮(オランダ)「日本!」
東朝鮮(カナダ)「日本!」
朝鮮大陸(オーストラリア)「日本!」 ダンサーのやつはケラ工房のを見てからだとかなり興奮する。 お仕置きシスターズの白女って水地獄、うんこ大戦3、強制子宮1617以外どれかでてますか?
たまにお風呂場で女優をなだめてる女ってバッキースタッフなのかな? 昔サンプルでしか見たことなかったんだけど色んな所にフルでアップされてんのね。破壊12と水地獄一丁目はマジで半端じゃないな。セックスオンザドラッグもすげえ内容。本物のカスばかりで凄いね。 コロナは神仏が人間を間引くためにバラまいた呪いだよ
今こそすべての宗教を根絶やしに!すべての神仏に報いの死を!
853 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2020/04/27(月) 13:50:47.99 ID:eCOb4CbI
【Google翻訳】
イエスやらアッラーやら釈迦の小僧がホンモノだったらそもそも新型コロナウイルスなんて存在すらしなかっただろう。
要するに宗教の神仏などそもそも存在しないし、したとしても祀るなんてことはしてはいけないニセモノなのである。
それは大勢を殺した麻原彰晃とその次女を祀ることと同様のニセモノである。
新興宗教団体と仏教・キリスト教・イスラム教は同じ悪なのだ。
阿闍梨・神父・各信者は祀ることを一般化させ嘘偽りを民に風潮し時間や金を奪い取った大犯罪者なのは明らかである。
世界史の宗教家たちを見ろ!
戦争ばっかして人を殺しまくってるじゃないか!
日本の大手掲示板2ちゃんねるの神社仏閣板を見ろ!
そこは人間の醜い部分の集合体であり醜い宗教家が日々争い誹謗中傷の合戦をしている世界中の負の部分が集まったとてもひどい場所だ!
ニセモノに洗脳された宗教家は既に人間ではなく神や仏に堕ちた腐ったナニモノかである
854 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2020/04/28(火) 01:04:44.74 ID:NpPFXkw1d
コロナは神の御意志の粛清だろ セックスオンザドラッグまじ興奮するな。ブスだけど
あの状況楽しすぎる 貴糞人ってどうやってあの撮影に女を持ち込んだのかを知りたい
たくさんの男のうんこを塗りつけて口にチューブ連結してそこにみんなでうんこするとか普通はとても了承するとは考えられないような内容だと思うんだが… ただのハダカ撮影だと事務所ぐるみで騙して現場に来させるのはバッキーの常套手段。 >>789
でも貴糞人は事件後の作品だからなぁ
逮捕リスクのあるバッキー時代と同じやり方をするだろうかと バッキー早く出所してくれないかなぁ・・・
オリンピックが決まった頃からロリ系レーベルが無くなったり、レイプ物も少なくなったり、モザイクが大きくなったりAV業界がつまらなくなってきているよね・・・ AV業界なんてアングラな世界なんだからバッキーみたいに女を追い込むのがあっても良いはずなんだけどね
バカが規制だ規制だと騒ぐせいでどんどんつまらねえ世の中になっていくな ワレメが腫れ上がった女優さんが居たって噂マジ?一度に何人にバコられたんだよ? 一人くらい、この現場で初体験を迎える処女を観たかった。 >>794
眠剤ではなく全身麻酔みたいな意識の切れ方してる コレクターになってから犯罪っぽいことしてるのある? またすぐに捕まったら困るので、捕まらない程度のコレクター作品に毛が生えた程度からでも始めて欲しいわ。 きえねえが被害者に被害届出すように説得して回ってたって本当?
バッキー 事件をとりあげたアシタノワダイの動画ではそういう説明があったんだけど 破壊4の生意気オンナが、冒頭でメイク担当に何かブツブツ文句言ってたけどよく聞こえなかった。アレなんて言ってたか分かる人いる? 4の女はなんの病院に通ってたんだろうか…
周りの連中も興味あり何回も聞いてんのに中村が遮りやがって 4のやつ、確かに何言ってるかわかんないな
まあそれだけじゃなくてバッキーはもう少し、
撮影機材とかには金かけて欲しかったよね >>805
あの状況から逃れるための苦しい言い訳でしょ。
その前には「カゼひいてるから・・・」などと仮病バレバレのことを言ってたし。 貴糞人15の女優さんの名前や他の出演作品が知りたい >>794
これは興味深い
お茶に混ぜてるけどなんだろな
ファミレスから車移動のラストでなんか言ってるけど聞き取れない 封印されたAVで事件のことしって色々見たが想像以上だった
子宮破壊の1作目は男優同士の殴り合いも起きていたりして色々と衝撃を受けたがよく死亡者出なかったな ただただ女優さんがかわいそう
作った側も見て喜んでる側も全員キチガイ 見て喜んでる側もきちがいってのはよくわかるけど
たまについつい見たくなってしまうのはなんかわかるだろ? >>811さんも、なんだかんだ言いながら好奇心または怖いもの見たさで見たわけだからね バッキーは虫系は手を出してないのに
マンコに虫入れて拷問したとか言わてれるのはなんで? >>814
動画は見てない
まとめサイトで事件の概要を見ただけ
見る気にもならん一緒にすんなゴミが 生なのに半数が公募で集めた素人集団とか性病が怖すぎる
サモハンは淋病になってたし >>817
絶対に生じゃないとダメってわけじゃなかったよ。
ゴム着けたい人は持参する様に言われてた。 強制4の女か
あいつちょっと発達障害みたいだったよ
なんか風俗でno1だとか月も買うのとか意味不明なこと言っていた うんこ大戦とか貴糞人でまんこにうんこ汁流し入れるのって健康上の問題はないの?
子宮に入って取れなくなったりしないの?
大腸菌が入ると尿路感染とかの危険はあるみたいだが >>819
4の女は生意気というより変なやつだよね
お母さん助けてって叫んだ女の方が生意気だと思った 俺的には貴糞人16の便座シーンが一番だな
なかなかの嗜虐感をそそる映像 はらだはるなって撮影場所入った瞬間に始まってるんだな
外に助けを求める頃には外真っ暗だし怖い はらだはるなは絶望してる時の表情がかわいすぎる
レイプされる為だけに生まれてきような女 突然泣き出したとき何て言ってるのかどうしてもわからない。「おせんち!おせんち!」みたいに聞こえるとこ 今のAVはアイドル路線で温いよな
昔のAVのほうが面白かった お仕置きシスターズ大村恵美はうんこ大戦3の子にもう一度会ってほしい 貴糞人の話ばかりしてごめん
でもあのビデオは本当に半端ないと思うんだ
どうやってあんな内容のビデオを女優に了解させたのか、内側が知りたくて仕方ないので監督にいつか話してほしい
女優のインタビューもあればなお良しだが…
あれほどの内容の動画は海外サイトにも無いから本当にどうやって撮ったのか気になる 女優には事前にはざっくりとした内容しか説明してないだろうな ウンコ系じゃあれだけの内容はもう無理だな。
体制が崩壊しない限り 自分も全部見たわけじゃないけど、見たやつに関して言えば最初のインタビューの時点ではとてもこれからあんな内容のビデオを撮られるとわかってるようには見えないくらいリラックスしてるんだよな
どこまで聞かされてるんだろうか
男の糞を浴びせられたり口に入れられるとわかってる女があんなリラックスできるだろうか?
作中では強要してるようなシーンも無いしカメラ外でどんなやり取りがあるのか気になる 貴糞人過大評価しすぎじゃない?
糞も偽物にしか見えないし女優も演技感がすごい
バッキーには女優を殺しかけるくらい過激なやつを求めてるのにこれはぬるすぎる やはり偽物なのか
でも男のケツから出てることに変わりないからなぁ
口にチューブ連結してそこにうんこするとかよく女はやろうと思うわ
洋物でもそんなん見たことないもん 普通に自分のクソと見比べてみればいい
あんなクソが都合よくでないから
あと機材やスタッフに場所代の経費かけて
男優がウサギみたいなウンコだったらどうする?
求められた場面で臨場感を損なわないモノ
それを浣腸なりで仕込むのは妥当なこと >>832
この汁男優はコレクター作品にも出演するってオチにした方がリアルだったと思うけどね ツイッターでバッキー調べると意外と女の視聴者が多い(若い子もいれば子持ちの主婦もいる)
DL販売や無料動画があるせいか。男の場合はネタ的なツイートに対して女は可哀想だけど興奮するとかいう
フェミもいるがファン多し、ジャニーズ光太郎?がかっこよくて見るとかいう奴もいるから結構調べてるっぽい
女にスカ系はさすがに人気なし、金に困ったら風俗やるかもってJKもAVはヤダ、騙されてスカトロとか嫌だしとか
書いてる分結構知名度はある この時代のav女優見てから今のSNSで自撮りあげてるアイドル化したav女優見ると隔世の感がある
まだ借金に追われてるとか、騙されて脅されてとか、精神病みたいな闇の深い女がavに「落とされる」時代だったな
今もいるんだろうけどavがスマホで手軽に見れて身近になったここ10年くらいで激変したな 今でも自分が参加した回のDVD観て抜きまくってるわ。
本当に良い思い出。もう味わう事出来ないんだろうなぁ...。 >>842
当時のエロ本で監禁友の会が紹介されてたんだよ。半ページだったと思うけど、子宮破壊の2作品目だった。
監禁友の会に参加したい人はDVDを購入して、ハガキで応募すればいいって説明があったので、子宮破壊の1を買ったんだよ。
それに監禁友の会応募葉書が入ってたので応募した。 >>843
応募すると何かインフォメーションがあったの? >>844
最初の一回目だけだから正直うろ覚えなんだけど、確かメールで案内があった。電話だったかもしれない。
集合場所は、某繁華街の今は亡き劇場前とかだったな。 セックス・オン・ザ・ドラッグや眠り姫って何を飲ましたんだろか >>847
現場によって違うけど、最低3発、最高で8発出した事ある。
作品みたら8発中7発カットされてたけどw
もっと出したくて勃起もしてるのに、タイミング悪くて出来なかったりもした。そういう時は家帰って思い出してオナニーしてたわ。 >>849
それはわかんないなw
でも確かにどうやって集めたんだろな。
殴り合いの喧嘩とかしてたしなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています