【人権】バッキー(コレクター)に天罰を【蹂躙】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
「バッキー バッキー バッキー…」
栗山濱田(塀塀ヘヘイ) 中村矢野も(塀塀ヘヘイ)
女優 騙して
突っ込む突っ込む突っ込む突っ込むヘイ 生殖器 (バッキー)
蹂躙された 悲しみは 重たく暗い トラウマさ
何も買わない カネ出さない
これがこれが 我等の 我等の切り札さ
バッキー バッキー 世にも最悪な
バッキー バッキー バッキーに天罰を! (バッキー) うんこ大戦みたことないんやけどそんなにかわいいの? バイブ責めされた後にダンサーに挿入して痛い痛い言われてる赤い覆面誰? はらだはるなの浮浪者は他のにも出てたわw でも、ガチじいさんだからな・・。
・そもそもう○こ大戦も貴糞人もバ○キーじゃないの?
・884にも書いたけど、「見てない」んなら、見たら?笑
・885,886に書いたけど、
素人応募や素人スカウト(内容騙し)、所属事務所 を騙してるorと結託してる、
後ろ盾がないキカタンとか、色々あるんじゃないの?
貴糞人1は知り合いのコらしいし。
てか、「バ○キー木場」ってツラいよね? と、女優の背景もあるけど、作品見れば分かるけど、それぞれ脅しの流れがあると思うけど。
女優の背景を見て'仕事'を言い訳に言葉で強制、身振り手振りで威圧、男複数で囲む、といったのがよく見受けられる。
あと、言葉巧みに騙したり、一連の流れにハメたりしてる。
う○こ4はそのパターン。3は素人扱いだからか、すぐ水責めw(笑い事じゃないけどw)
スカ系も十分、犯罪臭がするけど、事件の作品に集約されてるんだろうな。
貴糞人も懲役になった後(6〜)は、偽糞らしいし。 大惨事うんこ大戦は女が女イジメてたからいい、あれ男がイジメてたら駄作になってた
女糞がうんこ大戦の良いところ、貴婦人はほぼ男糞なのと男優たちのテンションが微妙
露出モノ興味ないから「露出バカ一代15」`プチ露出`情報はありがたい、意外とつながりがあったんだな
はらだはるなは雑誌の連載記事もってたりAV女優でもいい仕事あったのにすっぽかしたり変わった子だからバッキーに売られるのもなんかわかる スカトロ系は騙されたりお金関係で出演が当たり前だけど昔裏垢で
jsやjcでスカ好きな子いたから極一部の女に興味ある奴いるんだと思った
オナとか体見せるのが一般的な裏垢でその子はおしっこするとこや自分がしたうんち見せる
お風呂場で少し舐める事みせるとすごい興奮するとか。うんこ大戦2の子もそんな感じだったんだろうか インタビューではこれからあんな撮影をするとは思えないほど落ち着いてるし撮影ではめちゃくちゃ叫んで嫌がってるしガチ騙しなのかな
演技という声もあるようだが 貴婦人は叫ぶとかするけど本当に騙された時はうんこ大戦の1と3みたいな体の震えとか
本能的なヤバさがでる。貴婦人は汚さと臭さで嫌がる叫び声みたいな感じ
あと動けなくするために手に道具つけるんだけど明らかに取れてたり緩い状態なのを手を動かさないでごまかすシーンがたまに見える
貴婦人の1と2は個人的に演技でもガチでも好き 久しぶりにうんこ大戦みようと思ってサイト巡りしたけどもう見れなさげだな つらつら 久しぶりにこの話題についてYouTubeとかで調べてみたけど虫に関するデマ多すぎないか? どーせ自分でちゃんと調べもせず軽く調べただけで動画にしたりしてるからこーなるんだろうけど 貴糞人でまんこにうんこ入れられて大泣きするの無かったっけ? 女が嫌がってて男が「うるせえ」とか言って無理やりまんこにうんこ汁流し込んで女が大泣きするやつを見た記憶があるのですが、どの作品かわかりますか? 15と5はそんな感じだった記憶がある。まあ全部といえば全部そんな感じだけど。
2ちゃんまとめサイトなんかでバッキーがネタになるとよく貼られるコピペの中に女優に虫突っ込んだみたいなのあるけど、虫は別の業者の話だろ…ってもやもやする まんこにうんこ入れて平気なんですかね?
子宮に入ったりして大変なことになったりしないんだろうか 虫とダルマ女とかいうのはバッキーだってコメ多いな、全然関係ないのに
ヤマンババスターズとか水戸拷問とか知らん人から見たらバッキーって言われるんだろうな インドがリアルバッキーと化してるな
まさか日本のAVのせいじゃないよね?
【性犯罪大国】インド「日本人たちよ、我が国の事は嫌いになってもカレーや将棋は嫌いにならないで」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1606743250/ これは女優が騙されたってのもあるが、男側だってチョコボールも聞いてなかったようだし、
外注のカメラマンだって自殺してるから男も女もロクに仕事内容聞かされてない人が多かったんだろう
吉田豪も栗山に取材してくれと言われてたらしいし、そこでホイホイ関わってたら今のライター人生はなかっただろうな >>911
カメラマンの自殺ってマジなの?
PTSDだろうか?
だとしたら誰ひとり自死してない被害女優のメンタルは鋼鉄並みだな >>912
関わっている人間は山ほどいたのに、なぜか自分の名前が大々的にネットに出て
逮捕寸前だったからとかそんな話を聞いたような。新婚だったんでしょ。
子宮破壊後期の割と被害が酷そうなダンサーと病院勤務が
実名でFacebookやっててわりかしまともな社会人生活続けてそうなのが皮肉 皮肉も何も普通に良かったねって話やん
撮影側は報いを受けて当然
本当に非が無いなら罰せられることもないわけで チョコボールが出てた回のってとりわけ女優の悲惨さが見てられないほど
マジ集団強姦そのものだったな
このシリーズが常にそうだとはいえムードが違った バッキーの初期作品だと思うんだけど、女優の自宅アパートと免許証まで晒して撮影した鬼畜物が無かったっけ?
タイトル思い出せないわ。 本人に訊いてみれば?
もう出所して某メーカーで監督復帰してるよ。 >>915
その報いを受ける男の選定が「運」ってのは納得できない
あの後も何もなかったかのように似たようなビデオに出続ける汁もいたんだし
この15年間、ひたすら「底辺売春婦はこんな目にあって当然。もっと作られた方が良い」と
「クソ性犯罪者は報いを受けて当然」の二項対立しかなかったが、
被害側の視点に立つと仕事を名目に売られる女の人権問題がある一方、
仕事を人質に犯罪に加担させられる男の労働環境の問題もあると思うんだよね。あんまりそこは語られてないけど >>916
あの子も震えながら「お母さん」ってつぶゃいていたかな。
マジであのあと正気を取り戻せたのかどうかわからん 子宮破壊3も最初男優同士揉めてたよね
グラサンデブとキモいやつ 壊れてるのはAVやってようがやってまいが元々ぶっ壊れてるって話じゃないの 騙しがバッキーの売りだけどもうAV業界じゃできないんだろうな >>913
美咲天使は少し調べれば分かるが「有栖川雅」名義で後発の作品があるよ
http://www.minnano-av.com/actress724609.html
喋りも微妙だし、このスレかどっかで「誓います」という発言が
統一教会の関係者じゃないかという指摘もあって、
人間的には微妙だけど、
鼻から焼酎(じゃなくてビールっぽいけど)流すとこは少しゾクッとしてまった。
ABEMAの給与明細でも見たけど、女の子が酔い潰れるとこってちょっと良いな(笑
全シリーズは見てなけど、天使は堕落してるとこあるけど、
若干M気質があるのか酒も飲んでて(他は飲まないのが多い)、
水責め後に連続強○でイッてるのがレベル高いな。 さすがに死んでたら発売されてないだろ
でも、作中でサモが恐ろしいことを口走ってたけどな。
「次ちゃんとやらなかったら殺すからな。お前の死体なんかな、隠そうと思えばいくらでも隠せるんだからな」 桃井望も実は撮影中の事故で死んだみたいな話を書いてる自称関係者がいたな
彼氏がマネージャーだったとか 天使死亡説って未だにあるのね
池袋署に被害届出して受け取ってもらえなかったって雑誌で言ってんのに 今の糞ぬるいAV見れたもんじゃないな
第二のバッキーはもう現れることはないのか サモハンの天使への妙に説教染みた責めで笑う
天使もう40過ぎだろうけど生きてんのかなぁ 死にたくても死ねねえヤツもいるし、
死にたくなくても死ぬヤツもいるんだ
ゼイタク言うな!
なんか、とってもマトモなこと言ってるざます お仕置きシスターズの白い方女優よりいいオッパイしてるよなぁ 白(坂口陽子)スタイルいいよな美乳、子宮17、水地獄、大戦3ではカラダよく見れてヌケる
アイエナジーのレズ攻撃レズ反撃ではうんこ大戦2の美月ひなこと共演してる AV男優 森林原人の顔踏みプレイは許されるのか?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1590928749/
バッキーという名は消滅しても、類似のAVは今でも現在進行系で作られている ハードなプレイとバッキーは違う気がする、バッキーは騙すってのがある
いきなりスカトロとかヤバすぎる 途中で撮影終わったふりして安心したとこから再開の流れ好き >>936
事件当時、業界側はみんなバッキーのことを擁護してたからな。
AVに出るんだからあれぐらいやられるのは当然みたいな理屈で。
おとなしくなったのは懲役18年の判決が出てから。 あの当時のav女優はまだ借金抱えた奴とか軽い障害入ってる奴とか行き場のない奴が多かったし
あれくらいされて当たり前だった 聞いたことと違うことやる、精神を破壊して死に追い込むとか
別に売春に限らず日本の労働現場では今でも特に経営者が罰せられず普通に行われてること まあ女なんてレイプされてナンボだしAV女優なら尚更だろ だから連中も出所してすんなり業界復帰できたんだろうな 貴糞人に出てくる口にチューブ直結でうんこするの凄い
あんなプレイ他のスカトロ物で見たことないけどどうやって女優に承諾させたのだろうか 貴糞人のプレイやりたいわ
女の口にチューブ直結させてそこにうんこするとかめっちゃ気持ちいいんだろうな
チューブは用意できないとしても10万くらいでうんこ食わせたりとか風俗とかでできるんだろうか ブスがそういうことするのはまだわかるが貴糞人はそこそこ可愛くて若い女が何人もやってるから闇を感じる
カメラに写ってないところでどんなやり取りが行われてるんだろうかと思ってしまう だから偽糞だって言ってるだろ
見た目ほど汚くないからたいした撮影じゃねえよ 最近初めてみたんですけどこれヤバいですね。めちゃくちゃ興奮する。 見てみたけど、こんなんで全然興奮しないし抜けるわけねーわ(笑) 俺はドキュメンタリー作品だと思って見てるよ。
芸術性高いよな。 そもそも大人が見るものだからね
おこちゃまにバッキーはまだ早いよ >>910
知り合いのインド人は日本のAV大好きだわ 問答無用 強制子宮破壊15 病院勤務 川崎美紀 22歳
若き日の俺が出とる 佐伯ひこな最後辺り鼻血だしてて笑える
強制子宮破壊シリーズの中でも一番暴力が過激で隠れた良作 参加出来たのは最高の思い出だわ。馬鹿メス犯してえな〜 奨学金返せなくなった女子大生とかが新たな餌食にならないよう願うばかりだ クソホストの酒飲めて俺の酒飲めねえのかみたいなこと言ってた回で笑いコケた 強制破壊15だっけか
パッケージは「川崎美紀」で本編は「佐伯ひこな」
どっちなん? >>967
以前とはAVを取り巻く状況が違うからね
出演強要でもかなり圧力かけられているのに
次こんな事起こしたら本番禁止などAV業界自体を潰しにくるだろうね 俺のパソコンはDVD再生できるからいつでも見られるぜ 過保護な世の中むかつくな
女なんて犯してナンボだろうに 5のサモハンとM女の罵倒合戦笑える
その後水責めされた途端女が時代劇みたいな口調で謝り始めるのもポイント高い サモハンって、クソホストの酒は飲めて俺のは飲めないのかとか、ここはお前みたいな使い物にならない女優の最終処分場であるみたいな正論多くて良いよな 竹炭ラーメンとかあるぐらいだし大丈夫じゃないの?
消化できないだけだと思うよ。
膠入ってるから肌には良いかもな >>971
本番禁止になったらスマタやればいいだけだけど業界自体が非合法扱いされちゃあね いらない女優の在庫処分だとしても顔面レベルどうにかならんかったのかね
はるな以外ブスすぎる ちょくちょく映り込むデカいブリーフ履いてるおっさんで笑いそうになる レイプ犯ってムショでどえらい目に遭うらしいが、バッキーメンバーはどんなことになったんだろう それ本当かねぇ
一番どえらい目に遭うのは元警察官、元刑事だと聞いた事もあるが >>984
レイプごときでギャングとか凶悪犯と同じ刑務所にいれられるから単純に弱いだけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。