女でAV好きってどう思う? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:56:22.67ID:nV/+qz9a0
AVやらエロ漫画やら大好きなんだが、おかしいのかな。
女優やプレイについて話せる人がいなくて寂しい…。
0080名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 18:22:59.60ID:mdw85uBk0
皆さんお久しぶりです。10と30です!
皆さんにお知らせです。av出ちゃいます!
河野ユカって名前で、本生から・・
ばれないようしたいので、ツイッターとか
やらないけど、よかったら、お手にとって
くださいね!パッケージは実物よりかわいい
ので、許してください!発売したらまたお邪魔
しますね!
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd335/hnd335pl.jpg
0081名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:47:10.37ID:M/ick7GW0
>>80
大量ごっくんに出たら予約する
0082名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 03:36:35.95ID:T5GfkZ3e0
>>80
すごくかわいい
2ちゃんで書き込み見てた人がデビューとか
初めてだなすごい臨場感だ
がんばってね
0083名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 15:50:14.02ID:wnqeA1ef0
>>82
わぁーありがとうございます!
avを観てる男の人のイメージって
なんか優しい人が多いのかも。
>>81
オシリのエッチだけNGなんで
やってみようかな・・
でもデビュー作の売り上げ
で契約本数が伸びることに
なっているので応援してくださいね!
0084名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 19:54:01.70ID:WJvuaBNr0
>>83
応援するけどすまんね、ごっくんとか飲尿とかしか買わないのでそっち系で出たら報告してw
dmmですぐ予約入れるからw
身体に気を付けて頑張ってなw
0086名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 05:12:50.43ID:gdfvOAfc0
>>85
そもそも全員が被害者なのか?
この間の声優といい
強要されたと狂言女優といい
金欲しくて出たくせに身バレで都合悪くなってプロダクションに罪きせて
NHKなんだし話し半分くらいに信じろよ
この板の住人ならな
0087名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 05:55:12.72ID:ArzTxGMq0
>>86
一般論としてはあなたの言う事もわかるよ
女性弁護士の活動家的な意図も感じてる
でも女の子の無知に付け込んでいる面はやっぱあると思う
絶対ばれないとか
そんなわけ無いじゃん
世間を知らないハタチ前後の子に全て自己責任というのは違うんじゃないかな
いい人になりたいわけじゃないけど注意喚起くらいしたっていいだろ
0088名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 06:25:43.68ID:gdfvOAfc0
悪いこれ以上はどうでもいい
板汚しすまんかったスレ主のAV女優さん
頑張ってくれw
0089名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 05:18:08.94ID:w9A3/sMS0
他スレで知ったけど
河野アキちゃんのデビュー作DMMから削除されてた
強要事件の影響なのかな
お蔵入りになってしまうのだろうか?
まだあるうちにサンプルだけでも見ておけばよかったよ
0090名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 07:01:36.41ID:2xUk6g9g0
本生自体消滅してるな
あそこってCAじゃなかったのか
0091名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 14:43:52.66ID:hZQ9wObS0
>>85
ありがとうございます。
やっぱり、発売止めてもらいました。
0092名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 23:04:33.70ID:49izoXypO
発売止めた理由はなんだろう?
0094名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 03:31:29.77ID:R83AvMvH0
まさか>>80でうっかり本名書き込んじゃって、みたいな幼稚な理由じゃないよな
本人後輪で事情説明してもらうのが一番手っ取り早いな
この手の事案のカラクリも分かるし

>>90
本生と本中間違えてないか?
本中は別に取り扱い中止じゃないぞ
河野アキだけ消えてる
0095名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 06:57:54.91ID:4kDfOBpv0
本人後輪?
前輪は別人
0096萌え2016/08/11(木) 06:08:49.12ID:bqR1cyRcO
AVやフーゾクで乳輪丸出しな女の子に裸でポーズ命じる………
ムダ毛のそりあとが目立つお嬢さん…………………

AV女優が、不安げな、せつない、つらそうな表情してる場合が多いけど、これってしかたないよね?
考えてもみなよ、ブラパン脱がされて、乳輪、陰毛丸出し!いいケツやゆさゆさおっぱいジカに見られて………
キスされて、フェラさせらいて、犯されて、情けない声だしてるとこ
撮られて、パッケージ商品にされて、世間に売りに出されちゃうんだからさ!
不安げな、せつない、つらそうな表情になるのはやむを得ないよ!

むしろ、この事に気付いてからは、AV女優が、不安げな、せつない、つらそうな表情になってるのを見て萌え萌えに!

かといって、笑顔も、つらいのにがんばって営業スマイルしてくれてれと思うと萌え萌え
0097名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 13:26:31.36ID:YkZ3WFqD0
今月発売やんw
みんな買わなw
0099名無しさん@ピンキー2016/08/26(金) 13:58:41.60ID:YkZ3WFqD0
dmmで予約してきたw
今後の活躍に期待も込めて
0101名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 04:54:15.33ID:kreOT9880
複雑な心境だ
違約金とか請求されたのだろうか?
0102名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 09:46:14.08ID:E43nyic40
dmmから発送メールキタ━━(゚∀゚)━━!!!
デビュー作だから普通にこの後も出るんじゃないの?
0103名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 10:12:52.11ID:AV1UeXlaO
一時はどうなる事かと思ったけど無事発売できてよかった。早く吉村さんと共演できるといいねw

非常に参考になるのでまた気が向いたら貴重なご意見書いてください。女性の方大歓迎。
0104名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 17:36:40.08ID:qWdF95Ma0
>>103
誰か私になりすましてるw
河野アキです!デビュー作の
感想書き込んでくださいね!
2作目が来月25日出ます!
念願の吉村さんでした!
おぼえてないくらいいきまくりましたw
0105名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:00:17.50ID:903MiKbu0
103はスレ主でしょ
>>104
最初の中田氏のとこまで見た
もちろん抜いたw
初めてインタビュー早送り無しで見た
竹馬のクダリワロタw
元気でオモロイね
中田氏からのお掃除はいいねー
好みによると思うけど、恥ずかしいとかのセリフストライクだったw
来月の次作も買うわw
頑張ってな!
0106名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:36:40.36ID:qWdF95Ma0
>>105
わーうれしい!なりすましって91さんだよーw
恥ずかしいってエッチの時の口癖なの。
かわいくないし、普通の女の子なので
元気さだけは出したつもりです!
2番目のエッチはバックでマン屁だよ!
0108名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:56:52.06ID:QnwzuV9H0
めっちゃ宣伝するやんw
野暮な質問だけど、ギャラってどんなもんだった?事務所とは5:5?
いろいろ聞きたいけど答えられないかな
今話題の強要とかは全然なさそうだね
0109名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:21:46.60ID:903MiKbu0
>>106
結局全部見たw
2回戦はしてない
かわええやん
指原系かな?指原よりも好きな顔だけどw
次作も予約したw
じったおじさんの挿入→フェラの流れ好きw
3pで道具でイキまくってるとこツボったわ
次作も期待してるw
見たらまた感想書きに来るなー
0110名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 02:54:56.04ID:p8CKXGQK0
>>98が書いてるように
9/25にデビューしたってことは
あんたが最初にレス>>10したときには
既に撮影してたよね?
0112名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 02:51:16.68ID:SYxH6I2c0
なりすましだったのかよ・・・
orz
つかまだ2本目で吉村どころかボッ樹と絡んでるやん
飛ばすなー
最近はふつうなのか?
0113名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 17:57:12.14ID:vgEM9koj0
こんにちは!アキです!
びっくりするくらいDVDを観てくれてるみたいで
はずかしー(笑)>>108さんへ
ごめんなさい。お給料のことは他の女の子のこともあるので・・
でも、強制ではないですよー!楽しいです!
>>109さんへ
ですよね。あは。愛嬌だけの女の子なんで(笑)
何度もどぴゅできないですよね。きゃー!
5日あけてお願いしまーす!
>>110さんへ
撮影は7月5日です!板野ユイカちゃんの紹介
ですぐ撮影しました。実はユイカちゃんの撮影
だったんだけど、ママにばれちゃったんで、エッチ
したかったので代わりに撮影ってことで。
>>112さんへ
おじさんは私のリクエストです!飛ばしてないですよー!
0114名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 13:45:12.04ID:EWhU9+Sx0
>>113
板野ユイカはもっと前に引退してんだろ
時系列がおかしいんだよ
0115名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:35:47.63ID:10OoYGSs0
>>114
もう消えたが、板野ユイカと河野アキは同じ大学の同じサークルなのは
スレたってたね。
0116名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 19:23:41.01ID:64/f/xTB0
>>115
あと神木さやかもだろ?
同じサークルに3人もAV女優ってどんなサークルだよ
0118名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:52:35.04ID:46NmAm3P0
>>113
デビューの方のサンプルを見ました。
サンプルでごめんなさい…。
3Pでまんぐり手マンされてる時の「恥ずかしいー」って言ってる所が凄く好きです。

色々と大変だと思いますが、お体に気を付けて頑張って下さい。
陰ながら応援しております。
0120名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 16:29:08.35ID:JzrHOgZD0
スレ主に質問
誰とでもいいけどセクロスで演技ってする?
いったふりするとか
パートナーに聞いても意味ないから素直に答えて欲しい
0121名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 16:39:54.93ID:QvTRB6IJ0
>>120
ラクロスでハイスティックの時にぶつっかって、
怪我した演技をして、ロスタイムを乗り切った
ことはある。
0122名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:28:39.98ID:1lyaSJdP0
河野アキちゃんの新作見たよー
俳句のクダリワロタw
次作も頑張ってなー
0123名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 18:43:44.88ID:hK1W/FZ50
>>122
アキちゃん大学にばれちゃったから、もう降臨しないよ・・
0124名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 05:48:16.36ID:tceGwNtn0
今みてる人いるか知らないけど
女性からみて男がAVみるのってどうなの?

ちょっといちゃもんつける書き込みみてからなんか不安になって
一般論的にはどうなん? よく彼氏や旦那だと人によるとかいうけど
他の付き合ってもいない男性にとやかくいう女ってどうなの?
0125名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:57:07.37ID:Up1Rkua30
sextherapist abigaile johnson
gurazenist takashi ehara
0126名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 17:11:01.45ID:gh5+V/Db0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0127名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 04:06:51.52ID:BrqcQIeD0
いったふりするの?
0128名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:47:37.40ID:3n3K4ou80
板野ユイカは青学らしいな
つまり河野アキ、神木さやかも青学ってこと?
0129名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 00:52:59.70ID:c4//xe0u0
青学というふれこみだけど、近い偏差値・知名度の別の大学だとか
自称同級生が書き込みしてたよ
その3人のせいで男子学生まで公序良俗に反する行動はしませんと
学校に誓約書を書かされたとか
でも、ひとつの大学から同時に3人AV女優とかありえるとも思えないから
ネタなのかなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況