犬プレイ・乗馬プレイを語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉沢明歩が引退する前に吉沢明歩が馬の乗馬プレイが見たい
もしくは、引退品にして欲しい Sっ気が無いと女優にまたがる乗馬プレイはっ出来ないな・・・ 四つん這いポーズには慣れてるだろうから
楽しい作品になりそうな予感 >>15
ロケットなら、素人が企画を提案できるよな。ホームページ開いたら書いてある 女優に首輪ってSMっぽいな
アリスで最近その手の作品が在った記憶が 男優を乗せて四つん這い歩くとなると
かなり身長が無いとダメだから
背が高い女優に限定されるな やっぱり乗馬プレイのAVが欲しい
有名どこの女優にしてもらいたい
SMのシーンに乗馬プレイを入れて欲しい 乗馬プレイは
自分でSMクラブに出向いて
M嬢に乗るのが一番だと思う
よほどのデブか関取で無い限り 果たして男性の体重を支えられる美女が居るだろうか・・・ AV女優を見てると引き締まった身体に人が多い
乗馬プレイ出来そうな人が多そうと思うだが
出来る人は、絞まりの良いマンコ持ち主だと思う ライトSMっぽい路線のAVを狙ったら?
そんなジャンルもあるよ やっぱスタイルいいセクシー女優は
内容がどうあれ売れるよな >>54
腰を痛めたので治療費請求しました。
簡単に叶うと思わないでくださいね。
元嬢より 女優が馬乗りされてるのって
あんまり見ない
後背位くらい? 馬でなく、首輪つけてぐいぐい引っ張っているのはありますか
勿論、犬みたいに四足で カラミのシーンが無くても別にイイが
変わりに極太ディルドーのオナニーシーンや
ポニーアナルプラグに電動機能を付けて、
局部アップのお散歩シーンが欲しい >>78 後背位セックスは体位の一種。
ここでの、四つん這いプレイの支笏とは違うだろう。 SMプレイのAVが見たいのかな
鞭打ちとかじゃなくて? 鞭打ちはアニマルロールプレイとはまた違うとおもわれる >>79
女優が四つん這いになるのはあっても、男が女にら跨って馬をやらせるAVって本当にないね、見たいのはそっちなのに 昔 ディルドー付きロデオマシーンのAVが萌えて
よく見たが最近 全然見ないな〜
最近のAVは、マンネリ化して、つまらない
物新しさが欲しい
PS ビストンマシーンのAVは、未だに見かけるけど >>83
スリムな女優だったら腰を壊されるプレイだしな
跨ったフリをするのとか 昔 ディルドー付きロデオマシーンのAVを見てエロくて萌えて
また ディルドー付きロデオマシーンのAVが見たい
ロデオマシーンに追って腰を鍛え クビレ引き締まった身体に成ってから、
乗馬プレイAVに出て欲しい 肝心の乗馬プレイAVが世にほとんどない件については・・・ >>92 は勿論、女優が馬で男性が乗るプレイです。
綾乃の使い捨てM奴隷とシスターLぐらいしか該当がない・・・・ もう日本では無理じゃないか
吉田沙保利くらい鍛えてないと・・・ ガチのSMクラブは怖いけど
AVで見る分には安心! ポニ―プレイに男の汚いケツなんか見たくない
女の尻が見たい だいたいAVを買うメインターゲットに男だろ
なのに男の汚いケツのポニ―プレイが見たいと思うか?
俺は、見たくないぞ 俺が見たいのは、女のポニ―プレイだぞ
男のポニ―プレイが見たければ腐女子系の板で語れカスと思う 最近気付いたのだが、オルガというAVメーカーの
薄刃紫翠という監督作品に必ずイヌプレイが出てくる。
http://www.orga-av.jp/top/ でかい女が四つんばいになっているのがいい
動物のまねごとさせるプレイもいいけど四つんばいだけってのもいい
そういう作品の情報あったら何でもいいので教えてください >>119
以前のアリスの「女尻」みたいなシリーズ?? >>119
全盛期のアリスなら女優が四つんばいの作品が結構あったよ
ニューハーフを四つんばいにしているのってありますか?
出来たら、馬にして乗ってるか乗る準備としての四つんばいがいいです >>125
いや男優っていうのかね?
ただ、乗馬プレイの騎手役なら確かに向いていると思うのでそういうAV作成の催促メールでも出してみたらいいと思うよ。 >>128
四つんばい馬奴隷で男優乗せるのは
たいていの女優が潰れるだろ
それはわかっつてても馬車女みたいな笑えるかも試練がしらけるようなのはよして欲しいは
損何なら普通に犬プレイの方がマシだわ 笑えるかも試練がしらけるってのは
性的に興奮できない
って意味ね
AVで興奮したいのに笑いを取ろうとするの見せられた日には
笑えるの見るたいなら度利府のコントとか見るので
ドリフ 四つんばい馬で乗るのは無理っぽい
いや、女が男を乗せて四つんばい馬で全速力はむりでしょ
ドッグレースってどうだろ・女犬プレイだけどこれなら四つんばい馬で全速力の女優が見れる 綾乃梓のお馬さんをもういちどやってほしい
今度は重めの男優乗せて馬が潰れるまでのるのが見たい >>131
ドッグレースってよさそうに同意。
四つんばいがみたいのであって跨る騎手までみたいとはおもわないわ
人間馬にきたがるのでなく木馬とかのプレイのほえがいいよ。跨る騎手フェチでそっちを見るなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています