引退AV女優・元AV女優に質問するスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気ままに答えたり、答えなかったりでかまいません。まったり過ごしましょう。
通常表に出すことのない、心の奥底や裏話なんかを打ち明けてくれると嬉しいかもです。
※個人が特定出来てしまう質疑応答は後々面倒になるので避けましょう。
スレ初心者へ
※ヘビーな質問・個人特定につながるような質問はやめましょう。
※スレは「sage」進行でお願いします。
※アラシは華麗にスルーor過ぎ去るまで我慢汁
※住人は大人のコミュニケーションを心がけましょう。
※みんな仲良く。ツンデレも愛の内。
現役AV女優への質問は↓
■歓迎■女優に質問して女優が答えるスレ44■降臨■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455718930/ まだやるの? あばずれビッチに質問することはもうないだろ >>3
お前が来なきゃいいだけの話。
それも判らないバカは帰れ。 あそこの色はどんな感じですか?
ピンク、ベージュ、パープル? 男はアナルを舐められるのが最高で簡単に逝っちゃうんですが、女性もそうですか?
アナルを舐められた時は気持ちよかったですか? >>8
茶色〜
>>9
ただただくすぐったいだけだな。
スイッチ入れば気持ち良くなるんだろうけど。
>>10
うむ、宜しいw
ヒンヌー女子は需要があって大喜びやんね。 やってる時目を閉じてる女は嫌い
それだけで見るのやめてしまうなんてザラだわ
カメラに向かってもっとぉもっとついてぇって言う女が好きだった
どっちのタイプでした? >>12
前スレにも同じような人いた。同一?
>>13
デカくても感度良ければおk?
>>14
私は目開けてた、、はず。閉じたとしてもずっとは閉じてないな。 >>15
うーん、全体の大きさより
乳首の感度かな。 >>16
なるほどねー。確かにヒンヌーのが感度は良さそうだわ。
>>17
ようノシ
ここのスレ自由だからどっちでもいいんじゃん? 性癖?
あえていえは競泳水着とブルマだとちんこがすぐにカチンカチンになるぐらいだな >>19
1日何回くらいおならします?
最近付き合いだした子が関係持ったら2人でいる時も普通におならをする様になった。
何とかトイレか俺がいない場所でして欲しいんだが、彼女は何事もなくおならをする。
やめてほしんだが言い出せない。
自分はこれだけは絶対に人前じゃしない >>20
ブルマは小1まではいてたなー。あれ、お尻に食い込むんだよねー。
>>21
生理現象だから仕方ないと思うけどね。
私は旦那の前じゃあんまりしないかな。旦那はプップカするけどw
そんなに気を遣ってたら疲れちゃうよー。 性癖!?
妊婦ものAVでビンビンです。
妻が妊娠中、全くのNGで、その反動??
妊娠中、エッチしてました?? >>23
来た!変わった性癖!!
妊婦モノは女優さんの心配しちゃうわ。
妊娠中フツーにやってたよ。切迫でもなかったし。 性癖ですか…?
女の子が何かを我慢している仕草を見てるとビンビンになります♪ 風俗で働いているときにお客さんから
口が臭いとかマ○コが臭いといったクレームを
もらったことありますか?
AVの撮影は撮影前にシャワーを浴びたり歯磨きを
したりすると思うんですが、風俗ではとんでもない不衛生な
お客さんが来たことありましたか? 出合い系って女の子もやってるもんなの?
出合い系で女の子の方から男に声かけることもあるの?
出合い系やってるこはセクースしたいこばっかり? >>25
我慢してる仕草かぁ。イクの我慢してるとか?
>>26
え?なんて??w 日本語でおk
>>27
マソコはないけどタバコ臭で1回言われた事があるかな。モンダミンしてるんだけどね。
お客さんですげーチンカス付いてる奴いたwww
「汚れてるから綺麗にするね〜」ってゴシゴシ取ったけどw
あと歯槽膿漏で歯ブラシ血まみれのまま放置するヤツはマジ無理だったわ。
>>28
あるんじゃない?殆どサクラだと思うけど。
友達募集!とか言っといて結局下ネタ話になってーみたいな流れだと思われ。 性病検査って病院?
結果を見るときはドキドキした? 飲尿AVの撮影やったことありますか?
しかし食糞だのゲロだの100人ザーメンごっくんだったり
変態ユーザーの要望に応えるために様々なジャンルの撮影をするから
AVも大変ですね・・・
クソやゲロは演者はもちろんスタッフも大変でしょうし現場はまさに
地獄絵図ですか? >>32
病院でやるよ。別に心当たりないからドキドキはしなかった。
>>33
ないないw
>>34
飲尿あるよ。
現場は地獄絵図ってか逆にのほほんとしてる。
スタッフさんも片付けとか慣れてるし。 >>35
クソとかゲロとか現場は凄そうですけどね。。。
小学校の時に体調を崩して誰かがゲロ吐くと
ゲロの臭いでもらいゲロをしたヤツっていたでしょう?
スタッフさんでもらいゲロする人はいなかったんですか?
スタッフはガスマスクのような物を被って撮影するとか? 初めての風俗って、どうやって店を決めたの?
あと入店の動機は? あきらかノースキンでアナル入れたちんこお掃除フェラしてるやつあるけど、あれはあらかじめ契約時に、細かい取り決めとかあんの? >>36
ンなもん付けないわw
皆慣れてるんだって。
>>37
赤。
>>38
サイトで探して一番上にあったお店にした。
興味本位だよ。
>>39
取り決めは特にないけど、ちゃんと腸内洗浄してるしその後の消毒とかもやった。 >>40
今、面識がある人がこの業界に誘われてる、どうしよう?って相談されたら何て言いますか? >>41
興味があるならやってみればいいし、お金に困ってないなら辞めておいた方がいい、って言うと思う。 前スレでじったさんの話があったので思わず出てきてしまいました〜
じったさんと外ロケの時周りの男の人たちが、あ!じったじゃね?で、あの女誰wwみたいになってました〜
残念ながら?お芝居のみで絡みはなかったんですよね。
話しやすい方でなぜか私も待ち時間中、 フツーに当時の彼氏のこととか相談してました。 じったもだがこの業界って男優も女優も在日が多いのか? >>1のリンクにいる◆rGb.v//zWwって本物のAV女優だと思いますか?
なんか嘘っぽいというか作ってる感じがしませんか? このスレに書き込んでいるようなチビ・ハゲ・デブの汁男優100人に
ザーメンをぶっかけられ、しかもそれをグラスに並々と注がれ
最後は飲み干す・・・みたいなぶっかけ&ゴックン撮影はやったことありますか?
ウンコ、飲尿、ゲロ、いろいろな撮影をやってきたそうですけど
もう2度とやりたくないジャンルはありますか? >>43
あんまりはかないけど付かないよw
>>44
年下。
>>49
見るの('A`)マンドクセ
>>50
それはないかな。
スカ系ハードSM系はもうゴメンだね。 1作限定で復帰の予定とかは?
あるいはその条件ならやる意思は?
はたまたその条件ではやらなくとも追加の条件次第でやる意思は? >>52
1度お手合わせしたかった男優さんとの絡みならおk
>>53
週4くらいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています