引退AV女優・元AV女優に質問するスレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気ままに答えたり、答えなかったりでかまいません。まったり過ごしましょう。
通常表に出すことのない、心の奥底や裏話なんかを打ち明けてくれると嬉しいかもです。
※個人が特定出来てしまう質疑応答は後々面倒になるので避けましょう。
スレ初心者へ
※ヘビーな質問・個人特定につながるような質問はやめましょう。
※スレは「sage」進行でお願いします。
※アラシは華麗にスルーor過ぎ去るまで我慢汁
※住人は大人のコミュニケーションを心がけましょう。
※みんな仲良く。ツンデレも愛の内。
現役AV女優への質問は↓
■歓迎■女優に質問して女優が答えるスレ44■降臨■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455718930/ 一番高いギャラと安いギャラを教えてー
できれば撮影詳細も。 >>55
2日撮りのイカせモノ 18万
エキストラ 3000円
新宿の喫茶店でただ紅茶飲んでるだけでした。時間にして5分くらい、話すことも当然脱ぐこともなく。私じゃなくてメイクさんとかで良かったんじゃない?って思いましたが… >>56
エキストラの仕事の経緯がわからないけど、エキストラやるような役者は
食うや食わずくらいの境遇の人も多いからスタッフの親心で仕事をもらった
みたいな感じはない? >>56
こう言う2日撮りのイカセモノで何回いったんですか?
撮影日数が複数にまたがる場合って身内や知人には何と言ってごまかしてたの?
月に数日は必ず連絡が取れない期間が常態化すると身内や知人から
「あいつ何やってるんだ?」って声が聞こえてきそうな訳で >>58
スタッフに対しては正直なんとも思いませんでしたが…事務所には感謝してましたね。
こんな細かい仕事取ってきてもらって、事務所の取り分ほぼゼロだろうなぁと。
エキストラ現場から次の仕事に繋がることも多かったですし。本当に有難かったです! >>59
何回イったかという話ですか?そりゃあもう、数え切れない位…現役時代はイキやすいのが悩みで苦笑
撮影後体重計ると毎回2キロは確実に痩せてました。
スケジュールに関しては、極力自分の都合の良い日と時間を指定させてもらうか、無理めな日はそもそも撮影してませんでしたし。
そもそももう良い大人だったので何とでもなったかなぁ。都内住みですし〜 >>60
ですよね笑
自分はたまたまその日新宿に用事もあったので、本当についでのついでにエキストラって感じで、美味しすぎました〜 >>67
してます。
結婚する時にAV辞めたんですがしばらくしてからまた、しれっと復帰しちゃいました!ダンナさんはAVのことは一切知らないんです〜 AVの撮影現場も大変なんですね。。。
将来はお金がもらえてセックスができるセックス男優に
なりたいという中二房だったころの夢は間違いでした 風俗とAVでかなり稼いだと思うんですが、
なにに使ったの? >>55
一泊二日で25、エキストラで5000
>>57
Kさん。あ、加藤鷹さんじゃないよ。 >>72
何回かセクロスした経験がある男なら、目隠しされた状態で男の下半身が挿入されても誰だか識別可能ですか? キモヲタ役の男優さんって、撮影前とかもキモヲタな感じですか?
それとも普通で、役としてキモヲタに扮しているのですか? セクシー女優と言う呼び方に物凄く違和感があるんだがどう思う? 出演料の他にビデオ売れたらまた別途収入になるのですか? >>77
ごめんなさい、汁さんは変わっている人が多いかなー…
ちゃんと絡みのあるようなキモ系男優さんはきちんとコミュニケーション取れるし、キモく見せてるだけで実際は清潔にしてくださってますから問題ないですよ >>82
一切ありません
でもヒットしたらいろんなとこからオファー来ますから。
皆さん好きな女優さんがいたらぜひ買って応援してあげてほしいです! >>87
整形してないです〜
エステやデンタルクリニックは行きました。200万以上は使いました… 風俗で嬢に「普通に上手い」って言われたんだけど、上手いと思っていいのだろうか…? >>73
違うよ。
>>74
分からない。すまん。
>>75
はい!喜んで!!
>>76
それは分からないと思うw >>89
社交辞令かもしれないし本気かもしれないし。
正直1人に言われても説得力ない気がする。 >>90
>>75
Kがもし生中出しを要求したらするのか? >>94
仕事なのに避妊しないで中出しすると思う?
普通にピル飲むよ。 >>96
本物だよ。
ただ男優さんは水しか飲んでないから殆ど味しなかった。 >>97
飲尿撮影するときは出演者は水しか飲まないし、
スカ撮影はチョコレートなどを肛門から注入して
本物のウンコのように見せているんですよね
それでもキツイでしょうけどね。。。 >>99
そうそう。極力負担はかからないようにしてくれるけど、やっぱりメンタルやられる時はあるよ。 >>101
病院なら今も行ってる。
>>102
常用ピルは自分持ち、アフターピルは事務所持ち。 >>103
今でも病院に行ってるって、AV撮影のことでメンタルをやられて
いまだに通院しているんですか?
なんだかこっちも暗〜い気持ちになってしまうんですが。。。
大丈夫なんですか? >>104
ないよ。
>>105
AVは関係ない。 >>91
いやそれが1人じゃない。
ある子には久しぶりにこんなに感じて恥ずかしいと言われ、ある子にはマッサージみたいといわれた。やっぱり社交辞令ではないのか…。 >>107
だったら社交辞令じゃないと思われ。
>>108
若い時に何回かあるよ。 リスカ痕がある風俗嬢とお店の外で、たまに会うんだけど、傷跡にはふれないほうがいいのかな? 生かゴムかってすぐわかるの?
生は女性も気持ちいいんかな? >>110
触れない方がいいよ。
>>111
すぐ分かるよ。生は気持ちいいねー。 肛門だけは大事にしてね。エロ仕事やめて1人になってからも死ぬまで毎日付き合っていかないといけない場所だからね リストカットか自殺未遂とか恐ろしい過去があるね
AV女優とか風俗従業員てそんなメンタル病んでいる人多いですか? >>113
そうね。ありがと。
>>114
何かしら抱えてる子が多いイメージ。
彼氏に振られたからタヒんでやるー!とかそんな簡単なもんじゃないと思うけど。 >>115
この業界に
とんでもない金持ちや名家のお嬢様って人はいました?
あるいは難関大学の学生とか? >>118
最初の客は全く覚えてないけど、初撮影は鮮明に覚えてる。カメラ向いて顔真っ赤にしてた。
>>119
そうだよ。男優さんと女優でどっちが先シャワー浴びるー?みたいな。 >>120
初撮影はどこ?
シティホテルの場合はカメラマン兼男優と一緒にチェックインするの? >>121
場所は言えない。
みんなでチェックインする時もあるし、個々で入る時もある。 >>122
しみけんや森林原人と仕事した事は?
あるならお相手した感想を教えて欲しい >>120
シャワーの順番どうやって決めるの?
結局はレディーファースト? それともジャンケンとか? >>123
しみけんさんはお会いした事ないけど森林さんはある。気さくなお兄さんって感じだった。
>>124
私は基本的に男優さん優先にしてた。自分は時間かかるから。
>>125
許可取ってる所もあったと思う。
それか暗黙の了解。 ソープって気持ちよくなってくれてるの?
それとも仕事だからってやっぱ演技なの? セックス女優や風俗店で働くような人は家庭環境が悪い中で育った人が
多いんですか? 風俗でもピンサロは学費や遊ぶお金が欲しい普通の
家庭で育った普通の女子大生が働いているイメージですが >>127
使ってない。
>>128
半々かな。上手い人は上手いし。
>>129
最近は女優も増えてギャラもかなりシビアだし、美味しくはないと思う。ただ人生経験にはなる。
>>130
私は過去に色々あったけど、人それぞれ。 最近はAKBにいてもおかしくないようなルックスの人が
セックス女優やってますね というかAKBにいた人も
セックス女優になってるし もはやセックスビデオ業界ですら
誰もがなれる時代ではないということですか? 同窓会には出席してますか?
高確率で男にばれそうなんですが 内容によって違うのかもしれないけど通常撮影して発売するのはどれくらいの日数? 3ヶ月
10月からユーザーには厳しい作品ばかりになるぞ〜 精液を飲んでみたんですけど下痢になったんですよ
精液飲んだ後どうでしたか? 学生時代とか若い頃、モテた?
あと今でもナンパされる? 中イキってどうしたら出来ます?
開発とかってしないといけませんか? とうもろこしは好きですか?
やっぱりゴーヤですか? 義父が大ファンでな
それくらいじゃないと結婚させんよ普通 >>132
誰でもなれると思うよ。
>>133
最近は同窓会ないなー。
>>134
最短で一ヶ月とかかな。
>>135
何で?? >>136
私も下痢になる。タンパク質多すぎなんじゃない??
>>137
モテた方だと思う。今はナンパなんかされないよ。
>>138
全くないね。
>>139
中イキ用バイブがオススメ。要開発。
>>140
とうもろこし派。 >>141
撮影中何かあった時の為に。
>>142
意味(゜凵K)ワカンネ 現役セックス女優だったころは撮影している作品が
表モノか裏モノかどうかわかって撮影していたんですか?
セックスしたり偽装ウンコをひねったり、小便を飲んだり
したようですけど、やっぱりヴァギナまでバッチリ映ってしまう
裏モノは恥ずかしかったりしますか? アナルは最初から気持ちいいんですか?
それとも、最初は痛くても段々気持ちよくなってくるものなのですか? >>146
メーカーと規模にもよるけど男優さんとサシの時もあるし(男優兼カメラマン)だいたい5〜汁さん合わせて100人とかの時もある。
>>147
2日に1回くらい。
>>148
裏山
>>149
こっちからしたら撮影中はモザイクもクソも無いわけで。別に恥ずかしくもなんともなかったよ。
>>150
仕事上やってただけであって気持ちの良いものではない。 自分を強姦した奴に恨みや復讐したい気持ちはありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています