【SOD】ROCKET専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
kirakiraは黒ギャルは出るけどメチャクチャにする方じゃなくてされる方だしな
でも、ROCKETに期待するよりはkirakiraを見に行った方が早いだろうな いちいち、いちごみるくの話題を出そうとする奴がうざい そう持っていくやつが来るだろうなと思ってたら案の定来たよ
どっちも直接言うか、最悪板にでもスレ立てろ もういちごみるく正義、刃向かうやつは悪でいいからこっちのスレに持ち込まないでほしい
いちごみるく派の書き込みは共産党の選挙カーみたいなもんだ まあ話しの通用しない相手なら、クソコテ本人じゃなければスルーすればいいだけだな
>>9
祭りの募集は8月か9月じゃなかったっけ?今年はやらないんだろうか 今年はリクエスト祭りはやらないのかな。なぜだろ。
沢木ジャミー監督とかが次々に退職してて今ゴタゴタしてて余裕ないのかな。
お豆イトウ監督や舟木シーター監督も辞めたっぽいよね。 キャットファイトの冬の陣が12月にあるから、それに合わせるんじゃ?来月企画募集じゃ遅いかな? 前月にはサンプル出すから前々月には撮影しなきゃならない
それには3月前の企画会議で決めなきゃならない
去年とかも募集は9月だった 今から募集したとして締め切って会議して決定しても早くて10月、撮影は11月、サンプル発表が12月とくれば発売したとして1月になるが
やらないってこともありえるのか >キャットファイトの冬の陣が12月にあるから、
どこの情報? 自分も毎度募集時期を忘れるけど
9月前半発売日から1週間ぐらいか
で10月撮影12月発売になるのかな キャットファイトもういらねえ
いくら人気でも夏にもう冬の作品発売が決まってるってちょっとな
最初から枠が潰されてるってキャットファイト以外が見たいファンには迷惑なんですけど 売れるんだから仕方ない。独立スレもあるぐらいの人気企画だし レズバトルすれも乱立多いよな。
統合すればいいのに >>28
あのさあ、いくら人気でもって書いてあるのが読めない?
文字は読めても文章が読めない人?
否定意見を書いてるやつすら認めたうえで話を始めていることにポイントを戻すってアホなの?
いるんだよなあ、自分が直接絡む形じゃないと事態の進展を認識できない、受け入れられないバカ
キャットファイト好き、擁護の程度が知れるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています