【SOD】ROCKET専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全裸レズバトルの出演希望女優
↑このスレ必要無さそう 言い方はともかく反対派だって認めてることに話戻すな、それは大前提なうえで言ってんだろっていうのは妥当だな
他にも人気シリーズや看板作品はあるのになんでCFばっかそんな特別扱いするんだって不満が出てくるのはわかる >>33
お前30コメと同一人物だろ。
IDコロコロ変えて別人になりすましてんじゃねーよ、カス 俺様が 気に入らないやつ どいつでも 同じやつだと 認定しちゃう
同一人物鑑定の才能はここより女優名がない作品の出演作品に活かしてくれ
ロケットの企画モノでもたまに困ってるやついるしな 当ててみてとかだいたい有名女優混じりだよな
でも、その有名女優以外のマイナー女優、素人?がマジで詳細不明だったりする
叔母伯母の三女の人とか未だに誰だかわからん
女優判別サイトでも空白のままだし 当ててみてが一番いらない
神戸監督には今後もキャットファイトに力を入れてほしい でも、何度も観るのは有名女優の部分というパターン
何だかんだ言ってもそっちの方が体や見せ方がいいからなあ rocket公式掲示板のキャットスレでワールドキャットファイトが話題になってるけど、打撃ありの日韓戦とか実現したらマジで神作品になるやろな〜 ついにフルーツにまで噛みつきはじめたいちごみるく。もう掲示板からでてけよ冗談抜きに >>37
いや、いる
最近は普通の当ててみてをやらないから微妙なんだよ
ストレートをしっかり投げずに変化球を投げても真っ直ぐとの比較がないから伸びないように
普通の当ててみてを軸にしてこそ他も映えるんだよ
>>40
日本が負けた場合はもちろん勝っても厄介なミンジョクの方々から粘着されそうな爆弾じゃないか 当ててみてはエースピッチャーから変則ピッチャーに交代した
投げれるのか?ストレート >>42
韓国は法的に売春婦を認めてないから、国際問題にまでは発展しないと思うがw
ある意味、AV業界なんてグレーゾーンで成り立ってる稼業なのに無駄にクリーンな作品量産してもファンが減るだけじゃね 今も昔もアジアワースト売春婦輸出国なのに法的には無い扱いなのか >>43
巾着はどこまで行っても変化球、それもシンカーとかよくわからん類いのやつだからねえ
それで神戸監督にしてもストレート、ストレートはCFだっていう人がいるなら当ててみてはカーブあたりでいいけど
それ投げてこそナックルやカットボールも映えると思うんだけどな
今のノーマル当ててみてやってくれん状況はバスケで庶民シュート撃たずにダンクや3Pばっか狙うようなもんである
>>44
そっちかいな
サッカーとかオリンピックの日韓対決のときみたいな異様な火病が涌くだろって想定で書いたわ
国境越えなくても日本には50万とも100万ともいう在日おるし怒鳴り込まれたらめんどくさい
クリーン作品量産してもっていうけど元々ロケットって凌辱作品より変態は変態だが明るいって作品の方が多いしな 日韓戦は両国において人気コンテンツだしAVに限ってダメという理屈がわからん…
特に女子格闘技なんかは、韓国内でかなり人気があって日韓戦なんかも盛んに行われている
好意的に受け入れられない訳がないと思うんだが
売春に抵触してるからダメという理屈なら分かるが、それはキャットファイトに限ったことでは無いわけで 日本国内より韓国側の事情に詳しくそれ基準で語る人って何なんすかね
相手方が勝っても負けてもめんどくさいやつらだから関わりたくないってチームやオーナーだっているだろ いちごみるくはスレ違いすぎる
フルーツさんはもっと叱ってほしい >>48
すまんすまん、オーナー目線で語ってたのかw 日本語が不自由で意味を取り違える
やたらと過激なことを求める
これはいちごみるく… >>47
韓国の事情は知らないけど、日本では日韓戦なんて全然人気ないだろ
韓国が相手だと勝っても負けても難癖をつけられて嫌な気分にさせられるから
特にスポーツ中継だと韓国が対戦相手なら見ないって人が多いし
とにかく、俺の周りじゃ韓国とは関わりたくないなあって人が大多数だぞ? >>53
いや、だから正々堂々と戦ってどうなん癖つけるんだ?
八百長じみたことしなかったら、叩かれる要素ないだろ〜
君たちは何をそんなに怯えてるんだね?w すまん、今のは訂正
ただ、頭ごなしに否定するのではなく、試験的にやってみてどんな反応が来るのか確かめるのはAV業界全体にとっても有益だと思うぞ! 主語がないから分かりにくいが、難癖つけてくるのが朝鮮人ならフェアプレイ、ファイトの日本人選手にケチつけてきた例なんて国際試合全部、韓国関係ないけど日本代表がいいとこまで勝ち進んだ試合すら全部ってレベルだし
草生やしながら疑問符つけるお前の方が笑い者なんだが
頭ごなしに否定せずに〜、試験的に〜って言うが、この言葉を贈ろう
先人はやれなかったんじゃない、やらなかったんだ
人気がって言うが、日本での超絶不人気・嫌われは>>53の言う通りだし
AV、さらにROCKETだけに絞ってもママコンテスト世界大会の感想では韓国いらね、国際色出すなら黒人やアジアでももっと遠くだろ、人口で考えてもせめて中国じゃ?って否定、疑問中心だった
外人女、少なくとも朝鮮は求められてない AVのニーズなら近親相姦もキャットファイトも同じようなものと考えている馬鹿 >特にスポーツ中継だと韓国が対戦相手なら見ないって人が多いし
は?コンテンツや状況によっては視聴率高いだろ >>58
逆にジャンルが違うだけで同じメーカーで同じ要素が必要とされるようになる論拠は?
対決、バトルジャンルだからというなら>>53に反証されてる
>>59
コンテンツや状況によっては、って何にでも言えるだろ
相手が中央アジアやアフリカ奥地の商社マンや学者でもないと正確な場所も知らんような国でもオリンピックやW杯の決勝ならみんな観るだろうな
韓国だけ特別視する理由にはならんぞ、全然
どうせ外人呼ぶならガタイのいい白人や脚力最強な黒人の方がキャラやスペックが際立って面白い
で、ロケットのキャットファイトに韓国持ってこられても見ねえよ
在日かパヨクか過激で尖れば何でもいいって味覚障害の性欲版か知らないが韓国がウケる時代はとうに終わってんだよ 日本で認知度の高い競技で、余程重要性が低くなければ日韓戦の視聴率が特別高いのは事実だろって意味な
データとかはめんどくさいから、根拠なく人気無いって言い出した>>53に持ってきてもらって
つーか、ID変えないと喋れないのアンタ >>60
君は見たくないのは分かったよ
でも、俺は見たい
それで、よくね? そもそも、なぜ韓国がいいの?
違う国でもいいじゃん。韓国のどこが魅力的なわけ?
お前らの発言って理由を書かないから、
どれくらい深く考えて物を言ってるのかわかんない。
単なる思いつき程度の発言なら熱心に議論するだけ時間の無駄だろ。 俺もノーマルな裸当ててみてが見たい。
しつこく要望してくしかないな。 >>63
スポーツ全般において言えることだが、日韓戦は人気のカード
WBCにおいては、平均観客動員数4万で他の組み合わせと比べて突出して高い傾向がある
個人的に国際問題とスポーツを絡めるのはよしとしないが、君がそれだけ嫌韓をこじらすのも感心の高さ故の反証じゃないか? >>61
自分はめんどくさがってやらないことを敵対相手に求める
本当にデータ持ってきちゃうと不利になるやつが相手攻撃しつつ逃げるためにやるパターンだな
それか真性のめんどくさがりか
どっちにしろ、データを自説の錦の御幡に掲げる人間のすることじゃないな
>>62
俺はこう、君は反対
それで終わり
議論したくない、もとい反対意見を見たくない人の平和主義ぶった打ち切り口上だけど遅いよね
やめるなら最初に反対意見がついた直後に何の味噌もつけず
つけるにしても、でも俺は見たい、はい終了って2レス目ですべきだった
散々、主張を続けて嫌味悪態ついてから藤子F漫画のパパが言うような綺麗事を言い出すってその厚顔無恥さが何より腹立つわ >>65
人気っぽいからって売り込みの勝算であってやりたい、見たい理由じゃないだろ
採用されさえすれば自分の興味さえどうでもいい系?
そもそも動員数はこちらとあちらの合計だからあちらさん側が熱心なら増えもするだろう
あちらさんは国際大会で日本と当たらず優勝と日本を予選か1回戦でボコって2回戦負けなら後者の方が偉いって宗教国家だし
あと、最後の方なんて完全に嫌われものやその信者の妄言の典型だな
殺虫剤や防虫に関心が高いのはハエやGが人気だからだ(笑)って
他にも、近所に気違いやヤクザがいたら防犯に力入れて、脳足りんや無知がそいつも呼ぼうなんて言ってれば叩いて当然
そういうことなんだがな
炎上も嫌われも関心のうちニダって特ア脳には好かれてるのと警戒、批判の区別がつかんか 別に好きとか嫌いとかないから韓国やるなら韓国やるでいいけどつまらんと思う
よく彼ら彼女らの長所として闘志がどうのこうのっていうけど
こと、CFに関していえば演技にしろ素にしろみんな闘志満々ってことになるから埋もれるのよね
いくらなんでもお得意の日の丸破きや昭和天皇や保守系政治家の藁人形いじめをやられてもキモすぎて引くし
身体でいったら>>60も書いてるみたいに黒人のフィジカルとか白人のマッチョとかそういうのないでしょ
中国ならまだ元雑伎団の軟体はどんな打撃も関節技も通用しない!みたいなキャラづけできそうだけど >>66
だからさぁ俺は何もすることがないのよ、アンタは何の根拠も無い53の主張を反証と認めてるんだから
だから53が自分のために視聴率のデータを持ってくる、しかしそのデータは日韓戦が高値だろうから、同時に俺からの反証にもなって何もすることがない >>53は人気の話はしたがデータの話はしていない
データの話をして自説が正しいと主張しているのはID:jeUX3Qzh0
お前の祖国じゃ知らないが日本や先進国の裁判で自分に有利な証拠持ってこなきゃならんのはID:jeUX3Qzh0自身なんだな
レスする暇があるなら持ってこいよ 嫌韓の方は何かもうともかく推してる方はなんでここまでしつこいんだ
公式掲示板ならともかくここで推しても論破しても精神勝利以外の何にもならないのに
何か別の問題を隠したくてわざと炎上させてるのか
例えば、いちごみるくがフルーツさんに削除、注意されたこととか >>70
自分に有利な証拠?
バカだな、お前に有利な証拠が無い状況なんだよ
根拠の無い話を反証だと認める以上はな
先にその反証を認めたのならば、先にデータを持ってこなければな IDコロコロはずんだ少々。そんなにキャットファイトに枠を潰されて悔しかったのか 本当に勝つ気、自分が推すものを通す気があるならデータを出せばすぐ済むのにそれをしない
これはデータが本当は自分に不利なものか、意地でも相手に出させる、結果よりも相手に言うこと聞かせたというマウンティングがしたいか
さもなくばただ長引かせたいだけということになる
やはり、いちごみるくがフルーツさんに削除、注意されたことを別の問題で隠したいらしい 直接関係ない話題でも自分と敵対してるやつの名前を出すのもいちごみるくの特徴
昨日の>>49も何だこれはと思ったがレスリングスレでいちごみるくの覆面に反対してるからだとわかると納得 いちごみるくよ、一言言わせてくれ
全裸前提な作品なのに覆面で顔隠すとか正直センスないわ >ここは企画の場所なので、私と誰かの説得の場じゃないのです。
自分の作品作り論を押しつけ、“教化”しようとするいちごみるくの他スレ乱入への否定
企画語りじゃない方法論やAV観の押しつけはやるなということだな
>ここであんまりたくさん書くといろんな人を巻き込んで大事になりそうなのでメールで説明しますね?って事なんですけど…
いろんな人ってあたりはいちごみるくだけじゃなくて反対派が絡んでくることも警戒してるっぽいけど
そうなるのもいちごみるくが散々あちこちに乱入しては押しつけまくって怨みや義憤を買い続けたせいだし
そういうやつだぞ、お前って指摘でもあるな
いちごみるくは反省して掲示板を去るべき すぐ出せるのなら早く出せばいいのにな
そこにはこちらに不利なデータがあると読んでるらしいし、今のままなら何の反証にもならないから尚更
ID変えてまで勝ちたいのなら、そうすれば終わるのに ここでずんだ少々が炎上してから掲示板を去ってワロタ 去ったと言ったり他の人をそいつ認定したり
いちごみるくの言うことは安定しないな 作品制方法()とかわかりやすさ()とか押しつける以外はその場その場でマウント取れそうなことを言うだけだから
いちごみるくがまともに一貫性や整合性なんて考えてるわけがないんだな 言われて悔しかったことを返したつもりだがズレているのでブーメランにもなってない
これもいちごみるくのお家芸なんだよな フルーツさんに削除され、叱られたいちごみるく
フルーツさんはいろんな人を巻き込んで大事になるからと削除、メールでのやりとりにしたが
いちごみるくの横暴を止め、公式に批判された証跡を残すためには掲示板でそのままやってくださった方がよかったな いちごみるくじゃないならなぜずんだと仲直りする必要があるんだよwww >>85-86の流れに吹いた
いちごみるくはなぜなら○○からですと書けば説明文、エロいと書けばエロいと思い込んでるよな
説明文のつもりなのは伝わっても内容が理屈として繋がるってものでもないのに なにかと、いちごみるくの名前出して叩いてるやつの正体って那茄師だろ。
いちごみるくへの執念が異常なとこが似てる。
病的なほどの執念だよな。こういう執念深いやつがストーカー犯罪とか犯すんだよ。 那茄師=ずんだ少々=ソウカンマン=むっちりタイト
コイツら全て同一人物 また、いちごみるくの認定病が始まった
自分がどこでも乱入してはごみ式を押しつけるからジャンルを越えて嫌われてるとは考えずに
性癖やAV観の違いも無視して、俺ちゃまに反対するやつ、僕ちゃまに従わないやつみな同じするから
無茶な敵が出来上がってマジやばい どうやら、この2chのスレでいちごみるくを叩いてるのは、
ずんだ少々がIDコロコロ変えて1人でやってるようだな。
それに比べて、ずんだ少々を叩いてるのは複数いるな。
ずんだ少々の方が嫌ってるやつ多くてウケるwwww 敵は1人、お味方はたくさん
世の中全部敵っていうのも病気だが逆もまた病気なんだよな
俺の敵は1人だけ!あいつだけ!だけ!だけ!って 10月作品は期待できそうだ
逆にその分、リクエスト祭りとの間の11月12月の隙間感、二軍感も増しそうだな
11月12月にも良い作品くれよ 黒ギャルヤンキー女子高生いじめシーンカットされまくってるじゃん
パッケージ詐欺だわ糞が みんなはリクエストする?しない?
オレは夕方に3つ目を送った ロケットの公式ページ、アクセスしたら
「403 接続エラー」「ファイルまたはディレクトリに一般ユーザーが閲覧できる属性が与えられておりません」
と出るんだが・・・自分だけかな? それ、ウィルス感染してるぜ
水飲み場攻撃されてる。 サーバーのメンテナンスによりこのエラーが発生することがあります。
……ってよ。ちょっと待ってみようじゃないの 復旧おめ。メンテ中も投稿用掲示板に書き込めたし
メールフォームのページにもアクセスできたから
投稿目的者には配慮されたメンテだったのかと 生きてるように見えて死んでたって場合もあるみたいだし
念のために再投稿した方が確実だぞ
俺はそもそも送ってないから関係ないが 痴漢隊は今回も掲示板から拾うことになるんかな。むっちりタイトが頑張ってたが リクエスト祭の発売が正月なのってさ、
EMの「【正月に史上最大の】女だけの裸正月【バカやろう!】」を採用するため? 運動会は父母ってそれただの夫婦じゃないかって組み合わせが混ざってるのが2組もあるのが駄目だ
組み合わせも公平を期すために全部男2女2なんだろうけど親父と娘3人とか母と息子3人とかやれば面白かったろうに
公平にするために男の人数でかけたり割ったりすれば問題ないし
つまらん 最近、みおり舞ちゃんが司会をやることが多くなったね。川越ゆいちゃんもだけど。
倖田李梨さんや鈴木麻湖さんは司会引退? 倖田さん引退したら寂しい
あのいかにもなAV風俗上がりおbお姉さんって顔や髪がよかったんだよ 倖田李梨は闇金ウシジマくんで割と大きい役貰って地上波デビュー果たしたから、
そっちで人脈作れたらAV業界からはフェードアウトしていきそうだね。 それこそそういう人脈があるから出られたっていうのが到達点だと思うけどね 連休ウィークも終わっちまったなあ
そろそろ本気でリクエストをまとめないと なかなかまとまらない
こういうのってメイン、1番は後にして2番手、3番手の案から送り出さないとダメダナ…… >>126
それでもメーカーの方で投票候補を選定するだろう
たとえば過激すぎる企画を送っても候補にすらしないだろうから >>126
選ばれなかった理由がメーカーでなくユーザーとわかると間違いなく掲示板は荒れるだろう 制作側の意図はよくわからんが、ユーザーの要望を公平に審査するならアンケか、或いはAKBみたいに商品に投票券つけるとかしたらぐぬぬだわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています