【SOD】ROCKET専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>よほどのバカでも無い限り封印よりも終了を選んだだけの話なのでもう茶番は終わりです。
>ユーザーの意見中心という事で人気企画を封印するよりもBBSの回転率を選ばれたのでしょう。
よくわからんが何でこんなにブチ切れてんだ? >>342
自分のスレッドに反対的な意見が書かれたから。わざわざスレッド消してるしね。いちごみるくと大差ない。 作品そのものを自分の好みに誘導して反対派をロケットから去らせる
これより良い手段なんてあとはもう監督になるぐらいしかないんだよな EMってやつが、偉そうに本家でコメントしてるけどアイツのエロについていけてる奴いる?
なんか、レズビアン推しまくってるけど、実につまんないよね もっと舌だしっぱなしでセックスするのつくって欲しい 26 名前:名無しさん@ピンキー :2016/11/19(土) 14:28:32.00 ID:n8ef97Zy0
なんか櫻井バニラのTwitter見たら最近けっこうナチュ作品の審査厳しいらしいな
部分修正とかじゃなくて作品そのものを却下されたりとかとあったらしい
GTA発売月にはアメリカで犯罪が減るらしいし審査団体の人はそういうことも考慮してほしいわ
↑ROCKETは大丈夫なのかな? >>352
他メーカー色々と苦労してるんだな・・・ >>351
審査落ちした作品ってどんな内容の作品だったんだろ?
暴力凌辱系の作品って書いてあったけど、具体的にどんな内容なんだろ?
昔のナチュだったら普通にやってた内容っていうけど、
どれくらいの暴力凌辱系なのか気になるなあ。 ゾーニングも何も徹底済みのものをさらに叩いて何になるっていうのかねえ
テレビのサスペンスや昼ドラの方がよっぽどエグいやつやってるのに
フェミとフェミ媚びサヨク世代の中高年を除去せんとこの国の娯楽に未来はないのう キャットファイトも、際どいラインだよねー
女が女をレイプしているように、見えなくもない 神戸監督マジでやめるんじゃないかな
>>340見てると本当にそう思う
やばいと思う
やっぱり身辺整理してる感じがすごいよ >>360
次の痴漢隊、過去最高とか言ってるあたり最後になりそうな感じはあるな 痴漢隊もか
キャットファイト、当ててみてとあわせていよいよって感じだな SODの社長が変わったのと、関係あるのかな
すげー若い社長で、何か凄く偉そうな感じのインタビュー見たけど、あれは人着いてこないだろうなw 社長はがなりに言われてやらされてるらしいから責めるのもかわいそうなような引き受けなきゃいいような
早くリクエストの現レポが見たい リクエストは別にいいや
ついでにハイグレも終わって欲しい
シースルービキニマッサージに期待 小だしでいいからリクエスト作品の情報流して欲しいなあ。前半とかパッケージもうできてるだろうし 370 : 名無しさん@ピンキー 削除
小だしでいいからリクエスト作品の情報流して欲しいなあ。前半とかパッケージもうできてるだろうし
2016/11/25(金) 00:26:44.32 ID:kbKwat+n0 巨乳混浴温泉シリーズ一通り見たけど、出てる女優の名前がわからん。
こういう作品にパッケージとかテロップに女優の名前載せないのは理由があるんですか? 当ててみてとかもだけど素人という体裁だから
それでも知りたかったら素人WIKIとかそういうサイトで調べるんだな
気がついたら後半発売日=会議の日を過ぎてさらに1週間
3月分には間に合うように企画を送らないと 375 : 名無しさん@ピンキー sage 削除
当ててみてとかもだけど素人という体裁だから
それでも知りたかったら素人WIKIとかそういうサイトで調べるんだな
気がついたら後半発売日=会議の日を過ぎてさらに1週間
3月分には間に合うように企画を送らないと
AA切替 2016/11/30(水) 00:18:35.05 ID:0eYYuuWW0 羞恥いじめとか尻毛ボーボーとか頭おかしい感出してる企画って需要有るの? 逆に考えるんだ。
そんなケツ毛だから、イジメられているんだと。 一時期の漫画みたいなアへ顔のは毎回買ってたんだけどなー
もうでなそうだね なんか最近路線に惹かれない
羞恥いじめとか尻毛ボーボーとか頭おかしい感出してる企画って需要有るの?
一時期の漫画みたいなアへ顔のは毎回買ってたんだけどなー
もうでなそうだね >>385
何も言い返せないので人格攻撃論法w
負け犬だっさwwwww ささきうずまきと神戸たろうとテンプルすわ、まとまって行動してたんやな
いまささきうずまき抜けてしまったけど 388: [sage] 2016/12/08(木) 12:10:55.36 ID:wRGv3HwEO
>>385
負け犬だっさwwwww
389: [sage] 2016/12/08(木) 12:11:59.96 ID:wRGv3HwEO
単発で連投(笑) 388: [sage] 2016/12/08(木) 12:10:55.36 ID:wRGv3HwEO
>>385
負け犬だっさwwwww
389: [sage] 2016/12/08(木) 12:11:59.96 ID:wRGv3HwEO
単発で連投(笑) 渋谷作品のおっぱい餅つきって何だか気になる
個人的には渋谷以外が巨乳じゃなさそうな痴漢隊より他もみんな巨乳な作品でやってほしかったな >>394
おっぱいを餅に見立ててこねこねする。て感じかな?杵は澁谷さんがもってるみたいだし 全裸コスプレのシリーズ見てて思ったんだけど、
セックスなしでスポーツ系オムニバス作ってくれないかな〜
全裸サッカーだとモザありと無修正と、両方が過去にあったけど、
なんかの結果でペナルティで挿入シーン、みたいなのはいっしょ。
たとえば、水泳の個人メドレー、レギュラーカメラと水中カメラを駆使して、
背泳ぎの時、上からカメラとか、平泳ぎでは後ろからの水中カメラとか、楽しくね?
バレーボールとかバスケットでジャンプして揺れるおっぱいとか〜
巨乳じゃなくても十分いける。
メジャーな女優じゃなくて、その競技で結構やってた娘探して。
意外と安上がりじゃないかな? urlいじったらちっこい画像もでっかくできるんだな、初めて知ったわ 今回のキャットファイト8は俺的にはナシ。
演出が過剰すぎて見るに耐えない。
しかも、糞デブしかいないし、ビンタもふにゃちん。
要所要所でギュッて首閉めてるだけで、史上最悪といってもいい。
唯一評価出来るのは、総当たり戦という試みだけだな。
チン子も立たなかったし、神戸監督最後の作品としては拍子抜けしましたねw joiスレで盛り上がっているが、今度の新生joiはかなり期待できそうだな >>403
横からだが
同一人物と思えるだけの根拠がないから
でいいんじゃ? さらに横からだが、
確かに、いきなり名無しが認定している様にしか見えないなw SMMで画像見られるが投稿者がレーベルにされてて小っ恥ずかしい称号つけられてるな
これはつらい いや、どれもお前がいいと思うネタよりは面白いと思うぞ
あ、すまん
いちごみるくのやつは違う格好させてるだけで何が面白いのかわからない
まあ、これもしかして原案はもっと面白いんじゃないか
監督がいらん自主規制や違うネタ入れちゃって面白さ落ちてるんじゃないかって感じがする作品はいくつかある しょぼいセットになりそう
自宅にSASUKEセットを持ってる人に借りれば出来そうだが リクエストのサンプルがなかなか良い
後半分にも期待 【派手好き用】全裸レズ×バトル【年内にモヤモヤ解消】
EM@パリピ 2016/12/26-06:50 No.[37302]
レズバトルファンの方々と話を合わせなくても良くなったらしいので、もっと単純にレズと格闘技を融合する為にラウンド制にした案です。
1 ラウンド制(10分×2R制)
2 ラウンドガール必須
3 最後はラウンドガールを含めてレズ大乱交 リクエストのサンプルがなかなか良い
全裸と奴隷拘束具姿のギャップってやつおもしろそう
後半分にも期待 あの1番微妙だったやつって、いちごみるくのリクエストだったのか EMのゴミ企画が夏にもやるってのが分かった衝撃は計り知れない
販売枠一つ潰してでもやる意味が分からない いちごみるくの脳内で近親のやつは1人何役やってるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています