【SOD】ROCKET専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
他メーカー色々と苦労してるんだな・・・ >>351
審査落ちした作品ってどんな内容の作品だったんだろ?
暴力凌辱系の作品って書いてあったけど、具体的にどんな内容なんだろ?
昔のナチュだったら普通にやってた内容っていうけど、
どれくらいの暴力凌辱系なのか気になるなあ。 ゾーニングも何も徹底済みのものをさらに叩いて何になるっていうのかねえ
テレビのサスペンスや昼ドラの方がよっぽどエグいやつやってるのに
フェミとフェミ媚びサヨク世代の中高年を除去せんとこの国の娯楽に未来はないのう キャットファイトも、際どいラインだよねー
女が女をレイプしているように、見えなくもない 神戸監督マジでやめるんじゃないかな
>>340見てると本当にそう思う
やばいと思う
やっぱり身辺整理してる感じがすごいよ >>360
次の痴漢隊、過去最高とか言ってるあたり最後になりそうな感じはあるな 痴漢隊もか
キャットファイト、当ててみてとあわせていよいよって感じだな SODの社長が変わったのと、関係あるのかな
すげー若い社長で、何か凄く偉そうな感じのインタビュー見たけど、あれは人着いてこないだろうなw 社長はがなりに言われてやらされてるらしいから責めるのもかわいそうなような引き受けなきゃいいような
早くリクエストの現レポが見たい リクエストは別にいいや
ついでにハイグレも終わって欲しい
シースルービキニマッサージに期待 小だしでいいからリクエスト作品の情報流して欲しいなあ。前半とかパッケージもうできてるだろうし 370 : 名無しさん@ピンキー 削除
小だしでいいからリクエスト作品の情報流して欲しいなあ。前半とかパッケージもうできてるだろうし
2016/11/25(金) 00:26:44.32 ID:kbKwat+n0 巨乳混浴温泉シリーズ一通り見たけど、出てる女優の名前がわからん。
こういう作品にパッケージとかテロップに女優の名前載せないのは理由があるんですか? 当ててみてとかもだけど素人という体裁だから
それでも知りたかったら素人WIKIとかそういうサイトで調べるんだな
気がついたら後半発売日=会議の日を過ぎてさらに1週間
3月分には間に合うように企画を送らないと 375 : 名無しさん@ピンキー sage 削除
当ててみてとかもだけど素人という体裁だから
それでも知りたかったら素人WIKIとかそういうサイトで調べるんだな
気がついたら後半発売日=会議の日を過ぎてさらに1週間
3月分には間に合うように企画を送らないと
AA切替 2016/11/30(水) 00:18:35.05 ID:0eYYuuWW0 羞恥いじめとか尻毛ボーボーとか頭おかしい感出してる企画って需要有るの? 逆に考えるんだ。
そんなケツ毛だから、イジメられているんだと。 一時期の漫画みたいなアへ顔のは毎回買ってたんだけどなー
もうでなそうだね なんか最近路線に惹かれない
羞恥いじめとか尻毛ボーボーとか頭おかしい感出してる企画って需要有るの?
一時期の漫画みたいなアへ顔のは毎回買ってたんだけどなー
もうでなそうだね >>385
何も言い返せないので人格攻撃論法w
負け犬だっさwwwww ささきうずまきと神戸たろうとテンプルすわ、まとまって行動してたんやな
いまささきうずまき抜けてしまったけど 388: [sage] 2016/12/08(木) 12:10:55.36 ID:wRGv3HwEO
>>385
負け犬だっさwwwww
389: [sage] 2016/12/08(木) 12:11:59.96 ID:wRGv3HwEO
単発で連投(笑) 388: [sage] 2016/12/08(木) 12:10:55.36 ID:wRGv3HwEO
>>385
負け犬だっさwwwww
389: [sage] 2016/12/08(木) 12:11:59.96 ID:wRGv3HwEO
単発で連投(笑) 渋谷作品のおっぱい餅つきって何だか気になる
個人的には渋谷以外が巨乳じゃなさそうな痴漢隊より他もみんな巨乳な作品でやってほしかったな >>394
おっぱいを餅に見立ててこねこねする。て感じかな?杵は澁谷さんがもってるみたいだし 全裸コスプレのシリーズ見てて思ったんだけど、
セックスなしでスポーツ系オムニバス作ってくれないかな〜
全裸サッカーだとモザありと無修正と、両方が過去にあったけど、
なんかの結果でペナルティで挿入シーン、みたいなのはいっしょ。
たとえば、水泳の個人メドレー、レギュラーカメラと水中カメラを駆使して、
背泳ぎの時、上からカメラとか、平泳ぎでは後ろからの水中カメラとか、楽しくね?
バレーボールとかバスケットでジャンプして揺れるおっぱいとか〜
巨乳じゃなくても十分いける。
メジャーな女優じゃなくて、その競技で結構やってた娘探して。
意外と安上がりじゃないかな? urlいじったらちっこい画像もでっかくできるんだな、初めて知ったわ 今回のキャットファイト8は俺的にはナシ。
演出が過剰すぎて見るに耐えない。
しかも、糞デブしかいないし、ビンタもふにゃちん。
要所要所でギュッて首閉めてるだけで、史上最悪といってもいい。
唯一評価出来るのは、総当たり戦という試みだけだな。
チン子も立たなかったし、神戸監督最後の作品としては拍子抜けしましたねw joiスレで盛り上がっているが、今度の新生joiはかなり期待できそうだな >>403
横からだが
同一人物と思えるだけの根拠がないから
でいいんじゃ? さらに横からだが、
確かに、いきなり名無しが認定している様にしか見えないなw SMMで画像見られるが投稿者がレーベルにされてて小っ恥ずかしい称号つけられてるな
これはつらい いや、どれもお前がいいと思うネタよりは面白いと思うぞ
あ、すまん
いちごみるくのやつは違う格好させてるだけで何が面白いのかわからない
まあ、これもしかして原案はもっと面白いんじゃないか
監督がいらん自主規制や違うネタ入れちゃって面白さ落ちてるんじゃないかって感じがする作品はいくつかある しょぼいセットになりそう
自宅にSASUKEセットを持ってる人に借りれば出来そうだが リクエストのサンプルがなかなか良い
後半分にも期待 【派手好き用】全裸レズ×バトル【年内にモヤモヤ解消】
EM@パリピ 2016/12/26-06:50 No.[37302]
レズバトルファンの方々と話を合わせなくても良くなったらしいので、もっと単純にレズと格闘技を融合する為にラウンド制にした案です。
1 ラウンド制(10分×2R制)
2 ラウンドガール必須
3 最後はラウンドガールを含めてレズ大乱交 リクエストのサンプルがなかなか良い
全裸と奴隷拘束具姿のギャップってやつおもしろそう
後半分にも期待 あの1番微妙だったやつって、いちごみるくのリクエストだったのか EMのゴミ企画が夏にもやるってのが分かった衝撃は計り知れない
販売枠一つ潰してでもやる意味が分からない いちごみるくの脳内で近親のやつは1人何役やってるんだよ 前は意見合わなくて対立してるとか言ってたし
その時々のマウンティングしか考えてない駄犬脳みそいちごみるく 2月前半作品がメルマガで公開されましたね
またスカート巾着か
スカート巾着って売れ行きが良いのかな
掲示板では不評なのに
掲示板の常連はノーマルなパネル派を推す人が多いのにね 1月後半のサンプル公開されてる
2月前半作品がメルマガで公開されましたね
またスカート巾着か
掲示板では不評なのに
掲示板の常連はノーマルなパネル派を推す人が多いのにね キャットファイトは終わるけど、レズバトルはどうなってるの? 常連は煩いだけじゃないか
と思うけど複数のおそらくたぶん別人の常連が何人も言ってるんなら本当に不評なんだろうな
正直、巾着なんて少なくとも途中までは顔が隠されててエロくないし
女同士の会話とかで空気感出せないし
当ててみてには向いてないと思うんだけどな 2月前半作品がメルマガで公開されましたね
またスカート巾着か
掲示板では不評なのに
掲示板の常連はノーマルなパネル派を推す人が多いのにね
常連は煩いだけじゃないか
と思うけど複数のおそらくたぶん別人の常連が何人も言ってるんなら本当に不評なんだろうな
正直、巾着なんて少なくとも途中までは顔が隠されててエロくないし
女同士の会話とかで空気感出せないし
当ててみてには向いてないと思うんだけどな 10年ほど前にもビデオ店のご主人にお話した事があったが、
「最近のはストリーやドラマで見せるものが無い」。
これは現在も同じでAV全盛期の30年ほど前には、
基本がドラマの面白さで見せる作品が多かった。
RocketやV&Rはその点で明るく楽しいドラマと言えるが、
最近の近親モノは、不自然感というよりも「有り得なさ感」で、
一回見ると飽きてしまう。
この際、近親のブームを作ったと思われる某サイトの寄稿者が、
作家デビューされた時に発表された作品を元に脚本を作ってはどうか。
この作家の作品は現在「BookLive」等の電子書籍で購入できるが、
「近親」の根底にしっかりと「恋愛感情」が流れているのが特長だ。
http://mclub.sexy-mariko.com/toukou-0101/masurao/masurao2/hebi-top.html ストーリーガーって言うけど昔のストーリーもののAVもやらせるためのピタゴラ装置みたいなもんで深くもなんともなかったけどな
そんなにストーリー系の近親相姦が見たかったら熟女系のAVメーカーの母子ものでも見てればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています