【何者?】DMMレビュアーV-1について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=9519/
DMMでどの作品見てもこいつのレビューが必ずある!
作品をちゃんと見てるとは思えないような糞レビュー
初期は参考になるを押されていたが、いい加減なレビューであることが露呈されるにつれ
だれも参考になるボタンを押してくれなくなる
何の目的でレビューを書いてるのか意味不明な基地外 >>347
不正操作する垢なんか数個で十分じゃん。
そいつの期間投稿数400件で、イイネ数1900って5垢でできるし。
もっと増やしたかったらもう1垢増やして自分の400件にポチポチしていったら+400ドン!
全然たいした手間もかからねえ。
ここで他人のレビュー内容に文句付けてる奴はキチガイだとは思うが、
SPOとC372がやってる自演イイネ工作だけはさすがに迷惑。
注目を集める話題作になると高確率でSPOの辛口レビューがトップ表示だからなw
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ebod00564/
レビュー投稿日で出遅れても2日で1位余裕 >>347
>副垢とやらで女優の評価上げてやるほうがよっぽど女優のためになるだろ
やはり頭がおかしいな
ねつ造して評価を上げるのが女優のためになるとか正気なヤツじゃない
副垢を否定しているのに何故やらないといけないんだ?
普通の感覚ならSPOみたく卑怯な人間になりたいとは思わない
最近は数個副アカを持てば上位にいけるからSPOは楽勝だけどな
なぜかSPOだけ5票入って他のレビュアーは0人中0人が目立つ
レビュー読む人はSPOのレビューしか読まないのかよ?
V-1の9人中0人はデフォだけどね
他のレビュアーに比べてSPOの票数の推移は不自然すぎる
>>353に完全同意 >>354
>なぜかSPOだけ5票入って他のレビュアーは0人中0人が目立つ
付け加えると、後からレビューを書いたSPOは5人に読まれ参考になるの票数を一日で稼いでいる
SPOよりもっと先に書いたレビュアー数人は0票と完全無視されている作品もよく見かける
こんなことが起きるだろうか?
>>353
C372も自演なのか
酷評も表現力で抑え自然なレビューで読んでいて不快感はなかった
SPOほどの悪質さ有害さはないけど票数には不自然さがあるね 参考になった多いのだと100超えてるんだけど
これ全部副垢でやってるって事?流石に無理でしょ >>357
それは1、2年ぐらい前までの話だよ
誘導作戦て知らないのか?
トップに上がると、このレビューが支持されてるのかと思って票を入れてしまう
自分も最初はみんなが正しいならそうなんだろうと参考になったに入れてたから分かる
巧妙で悪質な心理作戦で2年前までは通ってたけど今はユーザーも賢くなって大量票は入らない めちゃんこspoって叩かれてるから読んでみたけど叩かれても仕方ないヒドイ中身が多いな。いつも怒ってるしw
スポーツで怒りを発散できない人なのかな。 >>357
レビューポイントは最初の1週間が大事!
投稿初期にSPOは最下位でも副垢使って よくもまぁここまで嫌いになれるもんだな
毎日SPOチェックしてスレに張り付いて
タレントなら鬼女やアンチがつくのはわかるよ
その対象がAVレビューアーww
金でも貰ってんのか トップにしておく。内容は票が入り易いように
当たり障りなく★数もいい感じで!!!
すると後は釣られ票とかドンドン入ってくる。
逆に悪い★評価にしておいて違う論点だが
悪い評価を下すユーザーをも取り込む
場合もある。多分副垢は10ありゃ十分。 たかがAVレビュワーをどうしてこんなに嫌いになれるのか ここの偏見アンチ何いってんの
レビューに書き方の決まりなんてねぇよ
暴言でも主観まみれでもなんでもあっていいのよ
勝手なルール作んじゃねぇよ
いろんなレビューがあるから参考になんの
好きに書いて好きに見て各々が判断すればいいの
文中から自分の必要な情報を抜き出す目を養えや V-1
AVを観ないくせにレビューを書きたがる、DMM名物の迷惑レビュアー
たったの3日で、45本の新作レビューを出している!w
その45本のうち、実際に観たことがあるのは 0本!www
サンプル動画とパッケージ裏の説明だけ読んで、あとは妄想でレビューw
自分のレビューに騙されて「はい」を押してくれるバカが必ずいるので
それを見て毎日「ギャハハハ!俺のレビューが参考になったんだとさ!w
DMM見てる奴は馬鹿が多いな!ww」とゲラゲラ笑う
それが楽しみで、今も毎日必死にサンプルレビューを書いているw V-1の特徴
無料サンプル動画が出てない新作AVのレビューは書けないw
「サンプルが無いのに、どうやってレビューを書きゃいいんだよ、ボケ!」
とか言ってそうwww
レビューは必ず高評価w
どんな駄作であっても、毎回必ず★4、または★5
「良い評価を書けば、皆から好かれるレビュアーになれるに違いない!w」
と信じてる馬鹿www
そもそもAV自体、何にも観てねえインチキ野郎だからなあ・・・
コイツにとって傑作も駄作もクソもねえわな!www それにしてもV-1って、しばらく消えてたから喜んでたのに
また復活してやがってガッカリだw
老人みたいだから、病院にでも長めに入ってたのかw
こいつの唯一の生きがいは、サンプル見て糞レビュー書くことだからなあw
病院から帰ったら、いつもの糞レビューしかやることがねえんだろうw
困ったもんだw 俺もV-1は嫌い
あいつのレビューあるだけで見る気失せる
でもよく知らないんだが、たくさんレビューしたからってポイント貰えたりするわけじゃないよね?
なんであんな親の仇のように毎日必死でやってるんだ? あ、俺の言うポイントってお金や商品に換えられるものってことな >>366-371
まったくだw、キミの言う通りV-1はヒドイ奴だよww
これからもアンチSPOのキチガイに負けずに、一緒にV-1を叩こうなwww
ところでキミの応援するSPOがもうすぐエスプレッサを抜いて
2位に上がりそうだよw、>>279
楽しみだなw、一緒に応援しようなwww 【 V-1 VS SPO 】
SPOさんのレビュー
8人中7人が参考になったと投票しています。
Aさんのレビュー
1人中1人が参考になったと投票しています。
Bさんのレビュー
0人中0人が参考になったと投票しています。
Cさんのレビュー
1人中0人が参考になったと投票しています。
Dさんのレビュー
0人中0人が参考になったと投票しています。
V-1さんのレビュー
10人中0人が参考になったと投票しています。
こんなのよく見るぞwww
SPOの自演とVー1のアンチでレビューは成り立ってんじゃね!! V-1叩きにシフトしたと見せてのSPO叩きへの誘導
こんなキモイ馴れ合いレスつくわけないだろ SPOの自作自演必死過ぎて笑える。
面白いヤツだな。 君も書き込んでSPO自演認定されちゃおう!
これで今日から君もSPOだ! >>365
書き方の決まりない、なんでもあり、勝手なルール作るなって言うなら
V-1もSPOも悪くないってことが言いたいんだよな
それじゃV-1のスレを立てた人が一番悪いってことになるな
そう思うならこのスレも決まりないからスルーして来なくていいんじゃね こういうの見るとアイドルとかって大変なんだなって思う
どうしてこうなった SPOは副垢中毒症www
SPOはDMMレビュー界の荒らしwww
DMMレビューでは副垢操作して
インチキポイント・ゲットー!
2ちゃんの人気スレでは自作自演で
SPO火種の火消に奔走(笑)二重人格かね?
やってる事が滑稽で笑えまっせー(笑)
まぁ病気持ちだからしょーがねぇか(笑)
もはや話のできる精神状態ではないか(笑) さぁさぁ寄った寄ったぁあああ
今ならDMMレビュー界の超大物インチキレビューア
SPOさんがご降臨中だぁおおおお
色々な貴重な話が聞けるまたとないチャンスだおおおお >>373
いい例えですね!笑えます!
しかも律儀にも一問一答形式でSPOさんが
ちゃんとコメント(>>374)返してくれてますねwww
SPOさんってサービス精神旺盛なんだね(笑) お前ら、V-1のレビューはポイントが入らないと大嘘をついてるようだが
90年代元グラビアアイドル 専属AVデビュー!!―成熟―全盛期のプロポーションを維持したまま人妻へ…
一色桃子38歳
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00045/
V-1に「6人が参考になったと投票しています。」となっているぞ
同じ日にレビューしたニジイロさんやavウォッチさんの方は投票が少ない
V-1の方が投票が多いという事実 V-1レビュー内容
某AVメーカーからデビューしたあの人だけど,
お顔もボディ−もルックス抜群,エッチのテクもエロさも最上級の人妻です,一色桃子。
38歳だけど,とりあえす顔だけで抜けるレベルです。
さすがに,元アイドル。
そして,エロい。
間違いなくチ○ポ好きだし,舐めフェラは上手く,平気にザ〜顔のままお掃除フェラします。
桃子のフェラ顔,抜けます!!
さらに,オ○ンコ感じるオナニーやSEXで,独特の喘ぎになったシーンは,
本気モードに突入したプレイでしょう。
是非,マドンナ伝説のシリーズ,「美熟女ぶっかけ」を復活して,出演してほしいです。
桃子の美顔,最高だ!!!!! >ザ〜顔のままお掃除フェラします
サンプル動画を観たら
確かに「ザ〜顔のままお掃除フェラ」の場面があってワロタ
いつもサンプル動画のレビューをしてくれてありがとうございます
という感謝で6人投票してんのか?
V-1に負けたレビュアーのニジイロさんやavウォッチさんは
どんな気持ちなんだろう SPOの自作自演必死過ぎて笑える。
面白いヤツだな。
しかも律儀にも一問一答(多投)形式で
SPOさんがちゃんとリプくれてますねwww
SPOさんってサービス精神旺盛なんだね(笑)
SPOさんって男と照明とアングルだけ大好きだと
思ってたらV1も大好きなんですねwwwwwww どのスレでもSPO自身へ疑いの目が向けられると
必死に自作自演の多投で火消を始める。
今回火消ネタはV1ネタね。。V1際立たせるために
コメの最上段にV1、V1、V1だってさ〜 さぁさぁ寄った寄ったぁあああ
今ならDMMレビュー界の超大物インチキレビューア
SPOさんがご降臨中だぁおおおお
色々な貴重な話が聞けるまたとないチャンスだおおおお
つか火事場に最初に駆け付けたのがSPOさんだったwww >>341
>>361
>>378
スレ読め
ヲタが好きな女優を悪く言われたことが発端>>274
こうして正義のヒーロー気取りヲタが爆誕
イベントで女優に報告していい格好したい模様
こういうやつがストーカーになって事件を起こす
あの事件が脳裏をよぎるわ
…僕が悪者を懲らしめてあげるからね デュフフ… 熱中できるものや打ち込めるものがあるのはいいことだけど
危ない方向へむかってる
女優はこの手のファンを一番敬遠すると思う >>388-389
あらら、副垢の魔術師SPOさんの自演炸裂!
目的にためには手段選ばないクズだね!
お前さん副垢使わずにレビュートップ
取れた事ないんだろう?
お前さん何のためにレビューやってんの? >>389
SPOさん
熱中できるものや打ち込めるものがあるのはいいことだけど
危ない方向へむかってる
DMMレビューファンはこの手の副垢使いレビューアを一番敬遠すると思う SPOは言葉遣いが人の何倍も荒いけど育ちに問題があるのかね
今まで生きてきて一度も使ったことが無いよ
SPOが本気で怒ったら何をするか分からない怖さがある 女優「また来てくれたんだぁ、ありがとー」
(またこの禿豚かよ、キンモッ、出禁にしろっつったろーが)
悲しいけどこれが現実 只ひたすらV-1がむかつくし、嫌いです!
このスレは憎きV-1のためのスレでSPOなど小者は対象外!
ひたすらV-1の退場を求む!!!!! >>396
SPOも動画見ずにレビュー投稿してる時ある。
サンプルさえ見てない。
でもトップになってる時あって不自然だ。
副垢使ったとしか考えられないし
このままインチキレビューア放置していいの? 別にいいよw
DMMレビューなんかで熱くなってるのはこのスレのキチガイだけだからw 火消する気ならレス伸ばすためにわざわざ書き込まないだろw
そんなことにも気づけないぐらい熱くなってるキチガイさん >>385->>387
それ自分でやってたんでしょ
何で過疎スレに短時間でそんなレス付いてんだよ
たとえそう見せたくても自分で指摘しちゃったらさぁ…
いい加減自分のレスにレスすんのやめな
見てるこっちが恥ずかしくなるから
すでに>>354->>355で自演失敗してんだから
痛いとこ突かれるとすぐ本人認定
あ、先に名乗っておきますSPOでした >>401-402
必死だね、SPOさん
スルー出来ない律儀さがイイネ! SPOが嫌いだ
SPOは自演で酷評が悪目立ちするから腹が立つ
酷評を書くのは自由だが1ページ目のTOPに持ってくるな
あとSPOは
ざっと見ただけでも0票が1作品もないという自演バレ・・・失態だろ
エスプレッサは0票が多いけど自演しないと自然にこういうことになる
SPOやC372は自演がバレないようにやれよ
承認欲求が強すぎるわ
投稿数の多いレビュワーは0票が何回かあるもんだぜ
自分が書いたものを自分でイイネして虚しくならんのか
副垢でポチって票数を調整する時間を他に使えよ
とにかくSPOはレビューを1ページ目のTOPに持ってくるな >>354-355
ちょwwwおまwwww
自分のレスにレスって
ID変え忘れてますよー
脳みそ付け加えな >>404
うん。そだね。
レビューアは得意不得意分野があるもの。
作風、女優タイプ、様々なフェチもの・・・
でもSPOは必ずトップまたは上位に居座っている。
トンチンカンなレビューさえトップに居座ってる場合もある。
副垢無しに考えられない不自然さ。。。。
こういうインチキレビューアは早々に引退して欲しいね。 >>402 >>405
お前ら、やはり頭がおかしいな
354-355だけど、どこが自演なんだよ
自分のレスで説明足らずだと思って補足したから連投してるんだろ
「付け加えると」と前置きして354だと分かるようにしても理解できないのか?
いちいち354だけどって注意書きが必要な小学生か?
2レス続けて読めば同じ人間だとわかるのに勝手に勘違いして恥ずかしいのはお前らだよ
これを自演と捉える人の知能は低そうだな
自分らが自演が得意だから他人もやると思い込んで、やはり正気なヤツじゃない
自分の勘違いを都合よく捻じ曲げ、揚げ足取りが得意であきれるわ
SPOやSPO擁護する人は現代文を一から学び直せ >>407
SPO擁護する人なんていませんから(笑)
全てSPO本人の自演ですからwww >>407
2ちゃんバカばかりだからな
402=405みたいな日本語の理解力もないゴミカスばかり >>397
スレチお前や粘着
V-1スレ開いたのに何しんだこれ >>406-408、>>410
こういうのを火消しと言うのでは?別にどーでもいいが
ただ付け加えるだけならアンカー付きでレスなんてしない
基本同じIDで連投
そこへ違うIDをまぜてレスをつけ合う
ずっとこんなことやってるからボロがでたんでしょ
確かに読んでてアンチが同じ人と言うのはわかるよ
なんで自演バレ後にこんな丁寧な説明擁護が入るのかな 当スレ登場人物まとめました。
SPO本人
当スレ主
V1 .SPOに引導渡したい人(約5名〕
SPO擁護する人(0名〕
この人数構成から自作自演する必要ある人と
自作自演する必要ない人が簡単に分かるwww
SPOは副垢使うわ2ちゃんで自作自演するわ
何でもありの卑怯者wwwwwwwwwwwwwww >>414
どこにボロが出ているんだ?
別にどーでもいいと言いながら書き込んでおいて矛盾しているのはお前だろ
一度も自演したことはないからボロが出たところを堂々と指摘しろ
説明擁護とは何を指しているのかも教えてくれ
あやふやな言い方をして焦点をずらすな それから402や405の自演勘違いの恥ずかしいレスに対してはどう思うのか
スルーすんなよ >>415
アンカーミスすまん
>>413に対してだ doragonのレビューについて、お前らはどう思っている? >>409
>すっかり春宮厨の独壇場だなw
だから春なんちゃらって誰だよ?
馬鹿かお前(笑)SPOかお前(笑) >>419
こいつは「AVでイラッとくる瞬間」スレの、「うまくまとまりました」の自演ホモ。 アンチ叩きが入るとすかさずアンチが反応、しかも短時間で複数?w 熱くなれるもんがあってええのぉ
ただキチガイは女優さんに近づかないでおくれよ >>420
doragon引退してますからw
インチキレビューアSPOさんも引退おねw
>>421
スレチだwタコw
>>422
自分で自分の反応の良さを自慢してどーすんだ?
馬鹿かお前(笑)
>>423
熱くなれるもんがあってええのぉ
ただSPOさんはDMMレビューに近づかないでおくれよ
SPOさんはDMMレビュー界の荒らしだから(笑) 男が好きで好きでたまらないクソホモ野郎の>>424は、
男優を批判している下記レビューを読むと怒り狂うのだろうな。
「俺の大好きな男の悪口を言うな!」と。
■オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹批判レビュー(127人中、115人が参考になったと投票しています。)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apaa323/
このハメ撮り監督は、自分の顔は絶対に出したくない、でもセックスはしたいので、
20年前のような超高濃度のモザイクを広範囲に入れ、自分の顔を隠し、
公私混同でセックスを楽しんでるだけ。AV制作のプロではない。
女優の顔や乳首がモザイクで隠されていてもお構いなし。
頑張ってる女優が気の毒だし、金を出して視聴してる視聴者が気の毒。
あの超高濃度のモザイクが画面に出てくると、セックスに集中できず、全く興奮できない。
AVの作品として成立していない。
監督だろうが男優だろうが、顔を出す覚悟も無いくせに映像に出てくるな。
顔も体も晒して覚悟を決めて出演してる女優に失礼だろ。 これまでのまとめ
このV-1スレで毎日必死にスレ違いのSPO叩きをやってるキチガイは
「AVでイラッとくる瞬間」スレ等でも見かける有名なスレ荒らし
「自演クソホモ野郎」と呼ばれている
自分が大好きな男優を批判されると発狂するほどのクソホモ野郎なので
ヘタクソな男優や無能監督をよく批判するSPOレビューを見ると怒り狂う
自分の意見を否定する奴は全員「SPOによる自演」にしなければ気が済まない
妄想の中から一生出られない自演クソホモ野郎
「SPOは悪い評価しか書かない」という嘘を平気でつく自演クソホモ野郎
実際に見れば、SPOは自分が良いと思った作品はちゃんと高く評価しているので
自演クソホモ野郎の嘘がすぐにバレてしまう >>427
V-1ってやつのことはずーっと糞ウザいと思ってて
このスレ見つけた時は「ああ、やっぱりか」ってなったが
SPOなんてここに来るまで名前知らなかったよ
V-1本人がやってるんじゃないの?
その自演クソホモ野郎=V-1の可能性はない? ↑↑↑↑↑↑
と副垢インチキ魔術師SPOが申してます(笑) 女優オタかと思ったらホモかよ
>>425-427
俺もSPO認定されたからムカついてたんだわ
ありがとスッキリした >>431
必ずレスしないと気が済まない
インチキレビューアSPOの自作自演(笑)
馬鹿かお前(笑)スレチだわキチガイwww >>431
残念ながら必死モードで
SPO擁護する人いないんだよねw
必死だねSPO本人乙、馬鹿かお前(笑) >>427
SPOの悪事から目をそらすために1人のホモ野郎を捕まえて、関係ない俺らまで同種にしようという魂胆が見え見えやんけw
都合の悪い奴をホモ野郎認定して、みんなを丸め込もうとする奴を腐るほど見てきて飽きたわ
2ちゃんで使い古された手口を信じるバカは今時いねえだろ
副垢の悪事から目を反らそうたってそうはいかんぞ!
>「SPOは自分が良いと思った作品はちゃんと高く評価している」
アホか!よくも抜けぬけと言えたもんやの
滅多に無い褒めたレビューより90%以上★1で怒り狂っとるレビューの話はしねえのかよ?
ずるい奴やな SPOは2ちゃんにいるしここも読んでるわな
話題になりだして糞監督、糞男優、素人以下、糞カメラって言葉を使わなくなったもんな
★1つけるのもやめたし言葉づかいも丁寧に変わってやがんのw
正体不明の副垢基地外SPOを必死で庇う暇人なんか本人以外いねえよ
見え透いたことすんな >>431
お前がSPOじゃないなら簡単に427に引っかかるなや
それでSPO認定されてしもうたんやろ?
スッキリしとる場合ちゃうで >>425-427
これには自分も策略的なものを感じる
SPO信者かもしれないが話をすり替えようとしている
こんな人に誤魔化されはしない
SPOが今までやってきた自演票や大量の☆1や酷評レビューが消えることはない >>440
いえいえSPO信者なんて存在しませんからwww
副垢使ってる事をこれだけ叩かれて尚且つ
貴重な時間割いてSPOかばう人なんて
いませんからwww
信頼感ゼロのレビューアですからwww SPOは自分のレビューに副垢使ってイイネ!
するだけじゃなく同意見の他レビューにも
副垢使ってイイネ!してるね。
あと気に入らない他レビューは
副垢使って参考にならない!してるwww
つまり作品の全体評価を自分色の色調に
してしまおうって事www 酷いわwww これまでのまとめ
このV-1スレで毎日必死にスレ違いのSPO叩きをやってるキチガイは
「AVでイラッとくる瞬間」スレ等でも見かける有名なスレ荒らし
「自演クソホモ野郎」と呼ばれている
自分が大好きな男優を批判されると発狂するほどのクソホモ野郎なので
ヘタクソな男優や無能監督をよく批判するSPOレビューを見ると怒り狂う
自分の意見を否定する奴は全員「SPOによる自演」にしなければ気が済まない
妄想の中から一生出られない自演クソホモ野郎
「SPOは悪い評価しか書かない」という嘘を平気でつく自演クソホモ野郎
実際に見れば、SPOは自分が良いと思った作品はちゃんと高く評価しているので
自演クソホモ野郎の嘘がすぐにバレてしまう これまでのまとめ
図星を突かれると、必ず「SPO本人の自演だ!」と騒いで必死に誤魔化す
これが自演クソホモ野郎の毎度のパターン
別IDで他人に成りすまし「その通り!」と自分で自分に同意するという
わざとらしいバレバレな自作自演もよくやる
誰からもキチガイ扱いされてるので、自分で自分を擁護するしかない
これも自演クソホモ野郎による毎度のパターン
SPOのスレでも立てて、そこで1人で毎日騒いでればいいのに、それすら出来ない無能
V-1のスレを悪用して、スレ違いのスレ荒らしをする自演クソホモ野郎 これまでのまとめ
自演クソホモ野郎は、男優だけでなく「サンプル動画レビュアー」のV-1も大好き
だから、V-1の悪口が書かれると話をそらそうと必死になり、
他レビュアーの悪口に誘導させようと、毎回しつこく火消し行為を始めるが
自分の自演以外、誰からも同意されないというミジメな結果に終わっている
誰が見ても一番迷惑なレビュアー「V-1」を必死に擁護してる時点で
自演クソホモ野郎が迷惑行為が大好きなキチガイであることは明白 これまでのまとめ
自演クソホモ野郎にとって、レビューとは何か
自演クソホモ野郎は、駄作であろうが失敗作であろうが、男優や下手クソであろうが、
V-1のように何でもかんでも高得点をつければ良いレビューだと仄めかしている
しかし、そんなレビューはデタラメであり、まったく参考にもならないインチキだ
ということは誰もが知っている
V-1の悪口がこれ以上書かれないように、ここで毎日必死に火消し行為をしつこく続け
スレ違いである他レビュアーの嘘だらけの悪口に誘導させようと企む自演クソホモ野郎
しかし、誰も自演クソホモ野郎の誘導行為に引っかかるような馬鹿はいないのであった
自演クソホモ野郎は他人になりすまし「その通り!」「その通り!」と
自分で自分を応援するしかないという、ミジメな自作自演で終わるのであった >>446
長くて読むのもだるい
SPO本人ならともかく、まるで自分が言われたみたいに激怒して察してくれって言っているようなものだね
他の人は激怒してないよ
SPOの悪口を言われることを自分の事のように怒る他人って誰だろうね笑
論破したつもりが墓穴掘ってるぞ ここの書き込みの9割がその二人のものだろうな
でも大義はSPOのほうにあるよ思う、理由はスレタイ
V-1は反発したいならその旨のスレを建ててそこでやればいいんだよ V-1スレなのに、全く関係の無いSPOを叩いているのは、
下記スレで暴れているクソホモ野郎。
男のことが好きで好きでたまらないから、監督や男優の悪口を見つけると、
「俺の大好きな男の悪口を言うんじゃねえ!」と、すぐに噛みついてくる。
だから、監督や男優を批判しているSPOのことも叩いている。
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/l50 ■追記
このクソホモ野郎は、SODスレでも暴れている。
男のことが好きで好きでたまらないから、監督や男優の悪口を見つけると、
「俺の大好きな男の悪口を言うんじゃねえ!」と、すぐに噛みついてくる。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1484479516/l50 >>428
俺も俺も
SPO?誰だよそんな無名のポッと出www
知らねーよバカwww
V1さんの知名度に比べたら雑魚もいいとこwwww アンチSPOをクソホモ野郎にすることで
副垢の話を忘れさせようという作成
副垢操作の自演をバラされたことが
SPOの逆鱗に触れた模様
反撃するための材料探しに
全スレ嗅ぎ回って必死ですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています